X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド642【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:30.04ID:7zGbmpKR
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレを飛ばして立てないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド641【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517817522/
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:03.90ID:x3mU8nLL
>>89
恐らくもう材料とか関係ないんじゃない?
下がる前に売りたい一般人の大量保有者と
上がらない事に気が付いた人たちが売りまくってんでしょ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:06.92ID:W0y5lfs3
嫌な予感

利確するわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:15.69ID:o4ggqP/Q
過疎りすぎじゃない?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:27.87ID:lqqogOTK
80万割れしたら次は60万かな?

4月くらいには30万とかかな?w
年内10万割れもあったりしてw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:31.51ID:a3Q8UNGm
>>77
ここからは、やめた方がええで
せめてまた90付近まで戻ってからにしな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:33.94ID:5D1RWKL2
億り人目指して買った奴
本当の意味で送り人(ビットコを)になってるな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:37.22ID:YZa6/a6a
この状況80割らないとロンガー頑張ってくれなさそう🤔
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:40.16ID:axGgyHtX
チューリップバブルと酷似している
1000万まで上げる
https://i.imgur.com/jfUL3Ch.jpg
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:40.30ID:/VnVOZeD
お前達久しぶりだな!
まーたお前達はビビり売りばっかしてんのか
ありがとな!

http://imgur.com/a316Eq2.jpg
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:05.84ID:3ZVjzev6
CCが再開したらさらに売りが加速するなあ
和田さんはやく再開お願いします!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:11.23ID:BfuPqE8e
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:34.14ID:V7SdzX0Q
>>115
まだいるだろ、だんだん減るだろうなこれじゃ
基本右肩上がりじゃないものに投資する人はいない
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:39.94ID:fH1I1M9N
狼狽売りは全員が一気に売るわけじゃねーからな
駄目だと諦めたやつから売っていくんだよ

これからそれが加速する
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:07.20ID:IVBqOv5k
>>120
送り人というよりウンコのなすりつけ合いだろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:08.30ID:JDASjWoV
>>99
大手が買い支えを諦めたってのが正解かもね
買い支えを諦めると売りサイドにシフトするから
結果的に売り圧力に加勢した形
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:09.15ID:XSXQBMNr
なぜお前らは分足ばかりみて日足がみられないのか。
なぜお前らは馬鹿なのか。
今日こそは違うはず!とか思ってるのか?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:15.27ID:3ZVjzev6
どんどん落ちるー
爆上げとは何だったのかw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:15.48ID:s9KL3Mj0
ホルダー握力ガチガチやん
さっさと投げないとセリクラ→爆上げにならんやんか
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:24.54ID:StOOKicc
すまん、限界利確する。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:30.88ID:gpRWKR/P
今日は私がインしてないので往復ビンタはありませんよ、安心してショートしてください
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:31.19ID:zuIGyNBr
BB現物デッドライン陥落した
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:34.13ID:s4N+sbtB
順調に下がっていくな
階段を転げ落ちてる
問題は短期的にどこで止まるかだ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:36.62ID:BWwC+Uge
>>114
30きったらビビって売るだろ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:41.78ID:bLqpkaWP
もうじき0円になるかも知れないものを80万出して買ってる奴
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:42.07ID:pI7MAiPA
もう1段下がりそうだけど俺がSすると上行くんだよなぁ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:54.15ID:dQICFxLH
メリケンのおはぎゃー凄過ぎワロタwwwwwwwwwwwww
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:56.39ID:Im0/kprA
ガンガン掘るねえ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:01.17ID:Dx9KYyUg
仮想通貨終了なのか
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:20.79ID:OLMz8vfT
毎日毎日なんなんだよこの通貨はwwwwwwwwwwww


こんな通貨が世界標準通貨になるわけねーーーwwwwwwwwwwwwwww
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:22.52ID:cZ6MZ+6I
またお祈りタイムかよ
せっかく神様に願いが届いて100万超えたのに
2度目はないぞ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:24.27ID:wJ4PWCGR
あれまた儲かるの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:48.32ID:3ZVjzev6
ショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショートショート
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:52.59ID:bLqpkaWP
なにこれ高い 
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:00.42ID:qIyXmhvo
75くらいで反発しそうだからいったん利確かな
上げた後またショート
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:10.96ID:EwIYBdMe
今日のメリケンは狼狽買いしそう
前回80万で買えなかったやつが今度こそ買おうと狙ってる
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:21.64ID:o4ggqP/Q
82万でロスカットされてしまう。。。
マイナス530万。。上がってくれ。。頼む頼
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:30.33ID:19k1Qea6
ワイのテザーのビットコイン換算額がメキメキ増えていくンゴwww
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:49.14ID:5AIkVCD8
はやく前回安値でどうなるか見たいなあ
78万までどうせ行くんだから早く行っちゃいなよ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:56.41ID:rMZEEmKt
もう止まらねえええええええええ 誰も止められねえええええええええ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:04.07ID:kcNwUzOg
もう駄目ですねえ
利益ある奴はさっさと逃げておけ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:12.25ID:JDASjWoV
>>153
個人的には60〜65万辺りで小休止という予想
恐らくそこから更に下がるとは思うが
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:13.48ID:BfuPqE8e
爆上げだああああああああああ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:16.22ID:bLqpkaWP
あかん・・・ 後少しでマスカットしてしまう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:41.83ID:JOyzkLxd
ボスケテ、買って…
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:42.68ID:TbPPT9QE
お前らもう三日前を忘れたのか
こいつは売りで余裕ぶっこいてる時に吹き上がるぞ
平均線から離れすぎだしな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:48.58ID:N4tkUco3
活発な時間帯なのに
買いは死んでるな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:00.75ID:StOOKicc
現在進行形のショーターすげえな。
俺はもう握りきれなかった。
ガチホ力すげえわ!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:10.26ID:8UA+dXUu
朝起きたアメリカ人をびっくりさせる日本人総出のドッキリなんだよなぁ
そろそろプラカード出すから
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:12.55ID:Im0/kprA
底打ったね
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:20.96ID:I/F7FuwN
与沢もはや他人事www

与沢 翼@tsubasa_yozawa
コインチェックなき今、イナゴなき今。仮想通貨は元に戻るってか。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:44.68ID:KMohVw6U
これ80割ってリバったあと70まで下げてショーター焼き尽くす布陣だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況