X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【リブート】PWR COIN Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:57.91ID:SwHkaCnM
他の取引所はよ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:50.46ID:53qO9xHc
買い増ししようか悩む
0.1までは余裕でいきそう
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:11.26ID:53qO9xHc
>>607
短期では無理やで
半年くらいは待たないと
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:41.84ID:ehAVChOZ
みんなはウォレットに入れてるの?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:32.33ID:DU6TtXSC
入れてるよ
弱小取引所は怖いしね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:05.03ID:uPWOclYx
2.5億ウォレットに入れたけど、2日に1回で500枚増えるよー笑
将来的にPoSによる売りはほぼ無くなるから持ったもん勝ちのコインになるのかねぇ
DisasterFaster頑張れ〜(^ω^)
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:20.93ID:5vlgLlk3
とりあえず5億枚買っといた
忘れた頃に上がってくれると嬉しい
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:00.32ID:O3ZDxeK1
なんか偽サイトが出来たみたいで、
そこから何もダウンロードするなって言ってるよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:11.75ID:Xav6ih3j
@everyone We wanted to give a huge warning to our community. A person and we know who has created a phony and unauthorized PWR coin website.
We do not authorize this, we do not support it, we are not affiliated with it and we would urge you DO NOT download anything from that website and DO NOT sign up there at that website.
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:49:06.56ID:n4Qtlh59
0.01satの買い板が100億!
一応並ぶけど0.02で買うことも検討するかあ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:38.32ID:0xmDVfwJ
昨日ギリギリ買えた!
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:44.14ID:hItCu4iO
情報の遅い自分が買おうと目を付けるくらいだから既にみんな仕込み始めてるわなぁ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:57.13ID:4s1fgzik
ウォレットに送る時8000万枚までってまじ?
どこに書いてある?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:31.96ID:YOwQ61kj
このコイン多分宝くじじゃないね
長期で考えればそこそこ有名なコインになると思う
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:04.66ID:QLnQD6ba
想定より早い時期に上がりそう
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:32.45ID:YOwQ61kj
夜中にDisasterFasterがテレグラムで重要な事を言っていたから見といた方がいいよ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:36.60ID:Qdxb0FKO
XPって1億枚あれば億ったんだっけ?
どうやって盛り上がっていったんだ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:09.95ID:Qdxb0FKO
いまビットコイン安いから数倍で売るのはナンセンスだよね
正直売り時がわからないけどさw
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:50.23ID:uEo8NRNn
コンテストもう終わった?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:04.78ID:q/pULh78
もう0.01で買えなそうね
0.02削れ出したら追加購入するかも
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:35.52ID:M+ekYGDR
追加して10億にするか悩むなー
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:16.70ID:gX7D0pp8
買い板厚すぎわろす
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:39.85ID:q/pULh78
wktkが止まらない(^ω^)
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:53.37ID:M+ekYGDR
>>629
テレグラム流れが早すぎてわからん
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:19.23ID:4461g33C
>>641
アナウンスの↓のことだと思う
We wanted to give a huge warning to our community.
A person and we know who has created a phony and unauthorized PWR coin website.
We do not authorize this, we do not support it, we are not affiliated with it and we would urge you DO NOT download anything from that website and DO NOT sign up there at that website.
http://powercoin.us/
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:18.21ID:coba2Lz9
おいおい、買い板2btc目前かよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:09.91ID:r/lFbNDa
マジか
もっと買っとけばよかった
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:18.71ID:pzka5pI6
計12億枚まで増やした
ウォレットにぶち込んで億り人の夢見とくわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:17.18ID:uEo8NRNn
0.01 2btcまで行ったな。 
まだ何も始まってない、これから始まるのにもう倍になろうとしている。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:46.26ID:M+ekYGDR
>>642
それか
会話の中に重要な発言があったのかと思ったわ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:20.80ID:ezIQ9L0a
POSでジャブジャブ増えるわけじゃないから需要に対して供給が追いつかなくなってきたな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:29.63ID:bD8q7y69
余裕ぶって6000万枚しか買ってなかったら何やらエライことになってるな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:45.47ID:4461g33C
>>652
18億あったら充分じゃない?まだどうなるかも分からんのに
いくらぐらい買いたかったんだ?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:42.40ID:en3jzRv3
チャットでも海外勢に期待されてるし材料やインフルエンサー次第で一瞬で噴くな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:41.51ID:K4VpPG+O
ワイ、手持ちの0.6bitのうち0.4をこれに入れるファインプレー
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:19.30ID:M+ekYGDR
>>657
40btcになるな
良かったな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:44.82ID:q/pULh78
ブログニキ感謝だわ
XSTCみたいにまたイナゴが文句いいそうで気の毒だがねw
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:09.53ID:ajaDgV8n
1satからが本番だと思うと…ゴクリ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:23.76ID:eV+6D1nK
0.01sat欲しさにチャットで売り煽りする外人わろす
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:44.10ID:YOwQ61kj
>>642
それじゃない
正確には昨日の21時位から夜中にかけて
個人的には10:49が気に入っている
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:41.51ID:q/pULh78
>>662
2倍ぐらいに高騰したときだよね。
あのときは草ブームは過ぎてたし、ガチホする人はいないと思ってた。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:57.42ID:L0+ZFzPE
>>662
紹介した本人が6倍で掴んでる時点でお察し
後から祭りに気づいて0.01で買った人は全員勝ち組
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:26.22ID:MqANBsnJ
参入しやすいのは確か
なんでもいいから0.01でもうちょい買いたかった
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:22.56ID:xyuZ4ddo
日本人にはまだ知られていないだろうけど
外国人たちに怪しい動きがあるな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:01.04ID:RD2rV+QR
ウォレット同期完了してるのにPOS始めないのって
原因分かる人いる?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:46:53.09ID:lxwm0yeB
>>669
パスワードロック解除忘れがよくあるパターンかも
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:40:47.23ID:qCzW6ot9
まじ?
1投げ売り勢の弾も尽きてきたのか
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:56.48ID:qCzW6ot9
ハードフォーク後の現在はPOSしてもあまり増えないらしいからそりゃいずれは尽きるか
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:31:23.87ID:G06MZbuf
2に主戦場が移ったか
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:41.42ID:84a7ZISx
ジワ上げいい傾向(^ω^)
底が硬くなるね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:00.02ID:HDG3MjjV
そういやずっと100000PWRずつ0.01で細かく売ってる奴がいるんだけど何か意味あるん?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:25:31.95ID:FvSDZ7lk
これは何かの弾みがあればmoonだわ!
1satから勝負でしょ!
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:43:41.47ID:YKpbFKAv
すげぇ細かく売ってるのは売られてるように見せたいのかな
ドカッと売ってくれよ
0681sage
垢版 |
2018/05/29(火) 09:48:02.68ID:nRU+/PUI
俺はXPの再来なんて望んでいない
望むのはXVGよ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:51:01.31ID:sCt1c45q
0.04くらいで原資抜きを考えたけどやめた
1satまでは売らないわ
お宝をそう簡単に手放せない
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:48.44ID:ceRx2pUW
何ヶ月もかけてテストネットで元ウォレットのバグ調べ上げて潰した上に
フォークで1兆9500億枚を蒸発させて新ノードを形成して技術力を見せつけて
これからホワイトペーパーとプロダクトが数カ年計画であるとか何なのこのチーム

ROIコインが思い切りコケたのにリブランドは成功するとか
オリジナルブランドは失敗するくせに再生法適用した会社の再建だけ上手な
某メーカーみたいだな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:32:08.67ID:b1P/W3e6
ROIコイン失敗したん?
0.01分買って0.05btcに増やさせて貰ったけど
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:08.25ID:NqFcOKkW
🔥🔥 Airdrop ATT 🔥🔥

♦ 無料 1000 ATTを手に入れよう!!!
👇👇👇👇👇👇👇
http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue

♦ ATTはAirTradeによって発行されたトークンであり、AirTradeは分散型C2C取引プラットフォームです。

ATTは、割引としてAirTradeで商品を購入するために使用され、間もなく取引所で取引されます。

♦ ATTを取得すると、10,000EOSを得る機会があります。

イベントの詳細:http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue
AirTradeウェブサイト:http://theairtrade.com
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:02.48ID:mpfdt+cG
まだたまに売られてるじゃない
まぁ上がってくれてもいいんだけどさ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:31.46ID:CJbziA8y
あれは下げたいマンがちょびっとだけ誘発売りしてるだけだな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:02.86ID:84a7ZISx
あきらめて0.02で買い増しするわ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:09.28ID:yGsdVQIn
うーん
実に感慨深い
.01売り板にずーっと1.6BTC程が覆い被さっていた訳だが、今や.01買い板に4BTC弱の行列…
倍返しどころじゃないっすよ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:23.02ID:b1P/W3e6
なお0.02以降
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:50:30.92ID:j1LqqQHw
ビリオネアでも狙ってるのか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:14.65ID:b1P/W3e6
>>695
0.02買占めてくれてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています