X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB

【TRF】TravelFlex part.5 【祝 上場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:11.88ID:k/jRHSzm
・公式HP
https://travelflex.org/jp/

・公式Telegram(英語)
https://t.me/travelflexchat

・telegram(日本コミュニティ)
https://t.me/travelflexjapan

・Medium
https://medium.com/@TravelFlex

・Twitter
https://twitter.com/travelflexcoin

・Facebook
https://www.facebook.com/travelflexcoin

・Instagram
https://www.instagram.com/travelflexcoin/

・Google
https://plus.google.com/+TravelflexcoinOFFICIAL

・Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCPK57V_aR364zpLofNm2-ug

・最新情報、QAなど日本人向けサイト
https://travelflexjp.blogspot.jp/?


前スレ
【TRF】TravelFlex part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517153198/


※次スレは>>950の人が立てること
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:43.83ID:5KjGbFU4
BTC上昇トレンド入ったし次のBigger exchangeとやらにさっさと上場して欲しい
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:47.03ID:QF5YCMlA
>>456
1万倍は無理と散々言われてますが可能ですか?
10ドル行けば、良く頑張ったレベルで見てました。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:15.59ID:5KjGbFU4
ピーターはいいやつな上金持ちだからいずれバイナンスも股を開くことになる。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:19.06ID:QF5YCMlA
そうゆうことか!!!理解した!!!

ピーナッツ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:45.80ID:K8ag0RXS
俺は自腹でピーターと世界一周したいぐらい応援してる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:48.65ID:G0DSaBTH
実際かなり美味い案件だと思うけどなぁ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:09.03ID:buvEQgDg
今日ピーターが夢でブチ切れてた
でも起きて写真見たら笑ってた
ピーターはやっぱりいいやつ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:33.90ID:QjCZjf95
俺はチーターの365歩のマーチを歌いながら1歩ずつ確実に進むTRFの成長を見てるわ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:54.27ID:UK94m9cA
仮想通貨は開発や提携が順調でも上がらん通貨いっぱいあるの忘れちゃいかん、TRFには期待しとるが
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:45.07ID:5KjGbFU4
詐欺詐欺言われてた分WPを実現していけば話題性も強いと思う。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:39.68ID:qDGNIrk2
XRBみたいに糞取引所に上場してたらいつか足元すくわれるぞい
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:31.10ID:t2RwFvOP
詐欺というか実現性とやる気が薄い気がする
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:16.54ID:/Wf9UVR3
>>473
なら持ってるなら売りなー
1年後後悔しないでねー
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:47.07ID:PwbY/lpK
またテレグラムに文盲ガイジ来てて草
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:12.06ID:Hx4EeDpX
yokoよりやばい奴がきた
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:09.89ID:9PKVxEB2
売りゃいいのに話続けるヤツね。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:00.27ID:dtjFxPNb
よーへいとか言う奴面白すぎるわ
こんなガキのポジトークで情報流れるとか笑える
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:00:11.36ID:lJ6oP1NJ
よーへいくん。
扱いが。難しいね。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:55.59ID:dtjFxPNb
協調性も論理性もないし、持ってるなら黙って持っときゃいいのに無意味なfud撒き散らして何したいのかさっぱりわからん
よーこのほうがすぐ消えた分野まだマシやな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:12:12.46ID:F878YO5O
彼はガチアスペっぽいし、だからこそ本人に悪気はないと思う
それが厄介なんだけど
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:18:16.47ID:hwf2TPI3
みんなが送金きた言うから信じて待ってたけど全然送金されねえ
1月10日らへんに送金して以降、スクショとトランザクションも二度送ってるのに全然対応されないの流石に頭来てる
ってかICOの送金完了してないのに上場してんじゃねえよ…
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:37:23.09ID:yMSB0Zg/
同時期上場の他のICOもまだ配られてない人いるよ
ほんと海外は仕事が雑だよな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:14.26ID:QAaYZEWa
COMPANIES THAT WILL ACCEPT TRAVELFLEX CARDS FOR PAYMENTS

正直これに対するピーターの言い訳は苦しいわ。取り巻きが言うマーケティングっていうのも苦しい。苦しい時こそ信仰心が試される
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:06:49.69ID:r8ke6K+R
でもピーターはいいヤツだよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:33.30ID:lpSRScDG
【ビットコイン配ってるキャンペーン】
最後はバックエンド出てくるだろうけどww
貰って損は無いよなっ‼ただだから文句言うなよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:06.14ID:khALHVAr
>>488
でたこの商材w

ピーターはいいやつ
でもお前わるいやつ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:35.98ID:FYYdznp7
仮想通貨

ピット君「ピットコインを1億枚発行するで〜。このコインは誰から誰に渡したか記録できるようプログラムしたんだわ。
   みんなでその記録を計算で補完しあうのでズルできないんだぜ。計算した人には1コインをあげるので人気も出るわ。」
友達A「なにそれ〜変なことやってるな〜。じゃあ俺が遊びで1コイン=1円で、1万枚買ったるわw
   一応おまえのとこでピザとか買えるんだろ?」
ピット君「せやで。はいこれで相場ができた。計算してる人にあげる1コインは1円ぐらいの価値やな。
   ワイが持ってる残りの9999万枚のワイコインは、資産総額9999万円や! 一夜にして大金持ちや!」
友達B「マジ?すげえなこのコイン。俺もそれ欲しいわ。5000枚売ってくれ。」
ピット君「ワイの持ってるのはしばらく売るつもりないわ。ほしいならAから買ってくれ。」
友達A「じゃあ俺のうったるわ。1枚2円な。」
   「Bに5000枚が1万円で売れたけど、あれ、俺まだ5000枚持ってて、1万円で売れるんだなこれ!」
友達B「うはwww、もしかしてこれどんどん稼げる?」
友達C「すげえ、みんなで買おうぜ。おれはBから3円でかったるわ。
    全員でまだ5万円以下しか使ってないのに、時価総額は総額3億になったやん!
    すぐに元取れるわこれ。どんどん値あがりしていくぞ! 計算すればコインも手に入るからPCに計算させるわ。」

そして数年後

ピット君「あれから何人も買う人が出て、今は1コイン=100万円位になったな。
   ワイは1000万枚まだ持ってるので資産総額10兆位になったわ。」
友達A「俺は1万枚持ってるので100億になった超金持ちだぜ」
友達B「俺は100枚しか残ってないけど1億か。」
ピット君「億り人やな。TVでは時価総額100兆円になったとかいってる。CMもやってるぜ。計算だけで何億も稼いでるやつもいる。
   さあ、みんなこのコインを世界に広めて使おうぜ!これは新しい通貨だ!」
友達C「あれ、なんかおかしくね? ねずみ講とか詐欺とか偽札とか言われてるし。」
ピット君「革命だよ革命。理解できてないんだわそいつら。ワイ達が稼いでるのを妬んでるだけや!w」


下のスレッドを読めば、上記の話のおかしさを、
具体的かつ論理的に指摘できるようになります。

■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:40.46ID:x44Gtxuu
ピーターいいヤツ過ぎて値段とかどうでもよくなってきた。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:17.94ID:MC7sgNJb
ピーターがいい奴で協力したくなっただけだから、別にトークン自体いらんと思ってる人が多いね
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:51.25ID:FYYdznp7
Binanceが日本に本社を移すという情報は誤報
初めからBinanceは東京支社やオフィスを持っていなかった
Binance社の本社はタックスヘイブンで有名なケイマン諸島。香港、台湾、日本にはありません。
過去のCoinPostの独占インタビューでは、日本の金融庁登録を目指すこと、また日本支社の設立に対する意欲を示していました。
しかし、それは撤回となった。
ホームページから日本語が取り除かれた理由としては、日本の金融庁から日本語を取り除くよう指示があったため
Binanceは日本の金融庁で登録されていない海外取引所となっている。 つまり、金融庁未認可の取引所。
それでも使うかは自己責任。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:48.46ID:hc3o0n3H
どこがいいやつなの?
ろくな説明もなく提携先取り下げて
今のところ客観的に見れば極悪人の詐欺師なんだけど
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:56.37ID:lJ6oP1NJ
おかたぶち
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:47.28ID:/ohY90pa
>>496
ここでなら好きにしろ
テレグラム荒らすのはやめろ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:28.03ID:1SttYZ8P
>>495
これ、どうするんだろうね。銀行を通してないからBinanceのサーバー見ないと取引記録は分からない。
銀行じゃないから開示の必要もなさそうだし、Binanceで税金をまともに払う人いなくないか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:45.17ID:b/ltTwmJ
みなさま、どうか哀れなたぶちくんを優しく受け入れてください。いくらテレグラムの人々が諭しても彼の耳には遠いようです。どうすればよいのでしょう。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:22.56ID:r2ZpCXDW
>>500
金融庁の指示に従って日本語無くしたんだろ。国税が取引記録を出せと言えば直ぐ出すよ。しかも、円に換金するには日本の取引所を使うから、そこから辿れば全部わかる。それがブロックチェーンのいいところw
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:45.94ID:dF5mqSED
ハゲで詐欺師って一番タチ悪いな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:35.72ID:1SttYZ8P
>>503
お前、何も分かってなさそうだな。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:50.70ID:KE3laNII
タブチガチのアスペルガー+発達障害だろ
yokoといいなんで手帳持ちがICO参加するんだ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:44.14ID:9PKVxEB2
YTに名前を変えたようですw
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:59.53ID:r2ZpCXDW
俺がCCでTRFのICOに参加すると言ってしまったばかりにICOの初心者がTRFのICOに参加してしまったのが失敗だったな
まともに英語も分からずにICOに参加してコインが届かないと騒いだり、ICO割れになると返金しろと騒ぐ。本当にバカだよ。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:06.77ID:5YXYCa8A
タブチage
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:09.72ID:lpSRScDG
【仮想通貨自動売買システム】
驚異の実績を体感あれ‼‼‼
http://respect-ic.com/link.php?&;
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:03.59ID:QAaYZEWa
>>496
Now the price of TRF is less than half of ICO price. Now it's chance to buy TRF!!

タブチヨウヘイ、TRFに何を期待して買った?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:32.81ID:9PKVxEB2
たっちゃん、見てんだろ。
お前の居場所はそこじゃない。
迷惑かけんな。
もはや嫌がらせの域だぞ。
俺が相手してやるわ。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:10.34ID:RnoWsCuK
でもピーナッツ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:34.91ID:9YNJDtfi
>>520
Yo kとYokoは別人なんだよなぁ…
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:23.59ID:r2ZpCXDW
TRFは投資したことを忘れるぐらいの気持ちじゃないとメンタルやられるぞw まぁ、長い目でみれば利益は出るはず。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:32.18ID:GfAgsclC
上場開始からico価格を速攻で割り込んで底無し沼に突入
trfもやっぱり詐欺コインだったんだな、、、
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:49.12ID:E7Obg0aQ
ICO割れしたら詐欺扱いとかw
仮想通貨やめた方がいいな
向いてないわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:07.35ID:LC3C2npX
まぁ詐欺ではないが、今後はicoで買う必要は無いよな
最近はico価格割れがほとんどだから上場してから買うのが一番だよ
icoで買うのはデメリットしかない
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:46:51.37ID:r2ZpCXDW
ICO終了から短期間で上場しただけでも大したもんだよ。上場した時期が悪かっただけ、昨年だったらICO割れはしてなかっただろうね。スキャムならわざわざ上場なんてしないだろ。いいかげんなところはあるけど、ホルダーの意見もよく聞いてがんばってるとおもうよ。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:12.19ID:OMcZLXwy
スキャムで上場しない方が珍しいよ。
スキャムは上場して頑張ったけど提携もシステムもダメでしたで終わらせる。
実際はツイッターやHPの更新ぐらいしかしてない。

ここはせめてチャリティーの証拠ぐらいだしてほしいわ。
そしたらスキャムでも救われる。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:49.29ID:Tt7VEVYd
ICO割れしてもピーターがしゃぶってくれるなら許せる
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:45.23ID:ioqN/WDs
ICO案件です!

Friendz 

ICOベンチ4.8の高スコア!

期待のICO!

3月1日スタート!Airdrop資格受付中

登録→ポイント獲得→KYC→期間終了後Airdrop

https://steward.friendz.io/go?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:50.24ID:Fg91K6Ks
コレのように優良銘柄の場合下がったら安く買い増しできるメリットが強いからICO割れした方がむしろ良い
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:05.59ID:x29AfqoA
そりゃ優良だと分かってたけどなぜかICO時点で買わなかった人にはそうだろうな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:54.25ID:9YNJDtfi
チャリティーの寄付先情報出てたろ
君文盲なんか?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:53.84ID:9PKVxEB2
今年の笑ってはいけないが放送される頃、
TRFは何倍になってるかな〜♪

サバイバルダンス!フー!
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:10.77ID:lpSRScDG
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実😱😱😱
「えっ?それだけのこと?」ってみんな言うノウハウ😱😱😱限定公開‼‼‼
笑うぞっ‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:53.59ID:9PKVxEB2
>>539
ごくろーさん

鈴木信宏 セブンシーズプロジェクトは
極悪詐欺!?真っ赤な嘘ばかりの仮想通貨
自動売買システムエスペランサで1万円が
7億円の裏側とは?

という記事があったわ🤭🤭🤭
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:56.36ID:OMcZLXwy
>>535
俺だって自分のホームページにチャリティーサイト情報を張り付けるぐらい余裕でできる。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:43.51ID:9PKVxEB2
>>541
もうお売りなさいなw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:14.48ID:r2ZpCXDW
上場するにもお金が掛かるんだよ。詐欺ならわざわざそんなことするか?俺ならコインだけ渡してとんずらするわw 
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:58.96ID:OMcZLXwy
>542
半値じゃなきゃ売りたいわw

>543
相手が買ったとたん俺は詐欺師ですっていう奴いるかよ・・・
30億稼いでたった上場費用30万払うだけで詐欺のレッテル張られなくなるんだぜ。
それもケチるか?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:20.78ID:krsrh3kq
詐欺ならこっからさらに下がるだろ
損切りしたほうがいいぞ

ピーターを信じるなら握ってろ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:21.02ID:uNPoFrA+

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 `'ー '´
                   ○
                     O
                              _r,_
                     ,.、,r-,  ,-、__  :="
                    __},.r‐',_,r'   `'フ'
                   .,} /,r'~!'     r'´
                   "´ ヽ,    ' ̄`ー-、    と思うスコットランドであった 
                   . =' r‐'        r'
                     ='ニ7      ,r'
                   . rニ、 ,、,    ,__r´
                 ,.r‐'~'~'z-、 ム、} }    ̄'-、
          ,.z'‐-、,>     { ,/      `i
         _≧         " { '^'〜-ゥ    |
         ヽ、       r‐'´" r'ワ {     {
         _,.r`‐      }   ´~  }ャ    ヽ、
       ,.-、r゛        |    、-、  ノ       }
       ≦            r´   ,-=, `´       }
        三_ _,.r―‐--'   ~ ノ          )
          ̄         ‐'´           'ー'´ヽ、
                   `'i_              }
                       ,、,.-'、ニ=-        ,、r-'
                 ,.r'              ='、
               r‐'´_r-、__r‐'ヽr-、r==、_  _ r-'
               ~`'´       '   `´  `'´~
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:51.37ID:OMcZLXwy
損切つもりだけど、ここまできたらcoinbeneを待つ。
新しいところへの上場時はどのコインも少しあがるからな。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:11.35ID:0XmeLToV
久しぶりに見てみたら0.116ドルまで下がってるやんけ
ICO組の奴ら生きてる???????
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:26.87ID:b/ltTwmJ
ICOなんて現物だろ。死ぬなんてあるのか?笑
信用取引してるわけじゃないし
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:23.67ID:RnoWsCuK
ICOいくらだったの?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:42.41ID:RnoWsCuK
2BTCくらい突っ込んでみようかな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:33.42ID:RnoWsCuK
>>552
サンクス
大分下がったね、せっかくICO参加したのは手放したのは下落を見込んでのことかな?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:01.78ID:zd3CR62k
ICO後の暴落考えれば草コイン持ってるよりは全然被害は少ない気がする
ボーナスあったから実質はいまで半分くらいになってる感じやしな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:49.24ID:0XmeLToV
いやー5倍だとか10倍だとか騒いでた奴らは息してんのかなって?
DAGだから上がるとか初心者はめ込もうとしてたり、ICOの煽りがひどい印象だったから

プロジェクト自体をけなしてるわけじゃなくて煽ってたやつを煽ってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています