X



トップページ仮想通貨
570コメント143KB
【DAICO】Abyss【世界初】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:11.18ID:SIzBYy8d
詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICO開始は日本時間で2月8日 0時スタート!!


ICO rating
https://icorating.com/ico/the-abyss/

ICO bench
https://icobench.com/ico/the-abyss

事前登録
https://www.theabyss.com/invite/ctkg7z
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:50.48ID:I63LPJHZ
これはかなり上がりそうだよな
楽しみ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:14.74ID:CszWbjLx
>>2
なんで?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:56.41ID:vEFvd1Sj
>>3
・世界初という話題性
・イーサリアムの創業者が関連してる
・レーティングサイトで高評価
・ゲーム市場は仮想通貨と親和性高い&成長分野
・ハードキャップを減らした(10万ETH→5万ETHに変更)

好材料しかない
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:35.80ID:CszWbjLx
>>4
いや、それで値は上がらんだろ・・・
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:13.84ID:I63LPJHZ
>>5
なんで?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:15.06ID:CICjkgXU
5chでのレスよりも評価サイトで軒並み超高評価という事実が全て
俺は買うけどお前らは買うな
俺が買えなくなるw
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:04.24ID:XY/p4b+w
ゲームの仮想通貨は完全に死んでるけどな
ゲーム通貨なんて会社が自前で追加すればいいだけだし仮想通貨を使う意味が無い
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:59:59.15ID:fQFtdkSN
ファミコン神拳

Abyss採点表(更新)

話題性  ああ
熱中度  ああ
持続性  ああ
将来性  ああ
技術性  ああ
scam度  あた
お買得度 あ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:23.50ID:kQaYL4iC
Vitalikの場合これ以上金稼ぐ必要はないだろうし
きちんとやりたいことがあってのICOだっていう信頼はある
スキャムではないだろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:10:01.18ID:bj3Aqnmn
gaming系通貨は面白いと思うんだけど
現状見事に糞コインしかないな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:43.45ID:fafrI5Lg
このICOはマジで化けるかもな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:48.32ID:CszWbjLx
>>12
なんで?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:51.88ID:fafrI5Lg
>>13
そんぐらい自分で考えろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:03.85ID:in7RIIBY
なんでもなにもこんだけ高評価で人気なのに上がらないわけないだろw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:30.58ID:Puuvo1EW
DAICOって何かと思ったらDAOとICOの組み合わせか
なんか面白そうだな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:32.80ID:mfAQuD4o
ハードキャップを減らしたらそもそもなんでそれが好材料なの
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:14.79ID:ymDair+f
そりゃICOで買える人が少なくなれば希少価値は上がるでしょ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:47.78ID:swRzK8H0
どうやって買うんですか?8日にマイイーサウォレットからイーサを送れば良いんですか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:09.80ID:qn7ztTyh
まずDAOってのがよく分からん
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:54.13ID:f9g7tucv
>>20
そうだよ
マイイーサウォレットから払ったら、自動的にそのアドレスにトークンが送られてくる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:22.91ID:DxkEpEEA
ゲームはマナだけ買っとけばええ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:36:26.02ID:swRzK8H0
>>22
ありんす
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:11.62ID:dCSsHmQd
HEROも高評価だったな
ソフトバンクやアリババと提携してるし
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:55.09ID:bjuuPO9d
>>25
アリババ逃走したんやろ?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:41.81ID:xHR0MdS0
アビース買いてえ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:31:14.10ID:Up2JE0WE
ビバアビス
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:55.62ID:kxE+Wpbe
あと三日か
どんくらい売れるんだろうな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:17.22ID:ZS752axj
3月8日に延期かー
しょうがないな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:27.81ID:lkWXR32w
延期wwwwwwwまじかwwwww
いやあ嬉しいわ

いまの価格でやるのも地合い悪い
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:37.08ID:AskH25sk
どうせならG20後の落ち着いた時にやってほしい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:37.03ID:NlT/MVGS
1ヶ月延長はなげーな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:14:32.19ID:9dz0cLjM
1ボロ儲けだな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:00.05ID:8FhnAjmz
お前もこれ買えばボロ儲けだよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:04.00ID:9dz0cLjM
当日KYCとか売り切れでグダって買えないと思ってる
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:43.24ID:L4+uCZpP
>>40
売り切れはあるかも知らんがKYCは関係ないっしょ
登録したけどそんな画面でなかったよ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:04.89ID:NFmX3ftW
あれもう登録出来るの?
MedicalchainはICO開始と同時にKYCでエラー出まくりで買えなかった
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:20.20ID:wbLdqrpC
疑問に思うんだけど
中国は仮想通貨取引禁止になってるし
米も仮想通貨でクレジット決済出来ないよね
そういった環境の中でよほどMMOに対するサービスが良くないと
わざわざ仮想通貨に変えてまで購入するのかな?
今までゲームの仮想通貨ほぼすべて価値がないよね
上がる要素とかあるのかな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:29:46.92ID:wbLdqrpC
今回延長したのも運営側にとって利益がないから延長しただけだよぬ
むーいまいち信用出来ないなぁ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:12:58.33ID:izXlIT1X
そう言ってたらキリがないというのもある
米国と中国ダメならじゃぁ日本のICOならいいかというと微妙だしね
DAICOという話題性だけでも上がると思うけどな
あと延期したのは今は相場が暴落しててイーサリアムの価値が減ってるからじゃないの
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:24:23.77ID:wbLdqrpC
>>45
話題性で上がるといいけどこのコイン
枚数が6億だよ
仮想通貨のトップ10に入りたければ1枚80円は越えないと話にならないよ

つーことはトークン価格が1枚100円ですでにもう投資家が赤字だよね
買うときは50円以下かなぁ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:45.70ID:izXlIT1X
>>46
ん?
ICOは1 ETH = 5000 ABYSSだよ
イーサが約10万円だから1ABYSSは約20円で買える
(逆にイーサが暴落して5万円位になれば1ABYSSは10円で買える)
さらに初日購入だと25%ボーナスもあるしね
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:31.55ID:OvDUsNaE
今は地合が悪いからっていうけど、一ヶ月後もっと悪くなってたらどうするんだろう
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:49.86ID:hkBe52bx
一ヶ月後良くなってると思うよ G20なんて大した事ないよ 規制規制で騒ぎすぎ 禁止と規制は全然違う 規制は良い方向に向かうよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:11.31ID:OvDUsNaE
でも先の事は分からんでしょう
今は下がってて上がってるだろうからで延期はおかしいと思うなぁ
この理屈だと一ヶ月後にもう一ヶ月後もっと上がってるかもしれないからまた延期しよう、その方がみんな得するよなんて言い出してもおかしくない
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:29.44ID:a6j10jri
てすてすてす
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:25:29.91ID:c4Y511Q/
vitalikが開発してるわけじゃないんだろ?w
vitalikの考案した形式で集めるだけやん
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:05.69ID:NchKeslW
>>54
それの何がおかしいの?w
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:47.49ID:mhtuk7BI
こっちが本スレ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:47.73ID:mhtuk7BI
BNBでも買えるようになったらしいな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:08.31ID:wl39dequ
事前登録↓(お互いウィンウィンってことで。。。すまそ。。)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:32.73ID:hKYnyZhE
事前登録したけどボーナスは紹介者だけじゃねえか!ふざけんな!!

騙しやがって!!!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:27.11ID:DrrxmeVk
最近ビットコ順調だからこのICOもいけるかもな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:00:41.54ID:DrrxmeVk
でも延長したおかげで良好相場のイーサを集められる事になりそうだろ
この運営は結構センスあるかも
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:45.82ID:fYc1OinO
踏んで損したわ・・・
購入を考えてる奴は登録は直接したほうが絶対いいぞ
このアフィカスが!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:19.95ID:lSFnfQPe
実際購入すると何%かもらえるんじゃねと思ったが?
俺も踏んだんだけど。。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:38.20ID:K/51Qxn3
↑紹介された方にもね。
英語だからイマイチ理解できね〜
学が無いと悲しーわ。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:27.30ID:K/51Qxn3
購入予定なので貰えんだったら
アフェでもいいんだけど
ABYSSアフェどんな仕組みなのかなー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:23.27ID:aRL5To6A
日本(世界)No.1グループが大大大規模な仕手をやります!!

2/24土 21:50〜 coinexchange/btc
2/25日 21:50〜 coinexchange/btc

毎回数倍〜数十倍!前々回は3600%UP!

↓↓配信はこちら↓↓
LINE@/pump
アカウント検索:【@exx5830y】

telegram/pump
https://t.me/pumpcoindog

ICO/HERO
https://membership.herotoken.io/r/pHteFpcQA5c

ICO/Bankera
https://spectrocoin.com/en/signup.html?907739167
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:54:05.10ID:kcsiXLXH
こんなアフィ詐欺スレあげんな!
登録考えてる人は絶対リンクふんだらダメだよ!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:00:41.47ID:rn25FVN0
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/klhdt5(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:57.14ID:nHhNHXsR
事前登録なら>>1から出来るっての
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:09:49.98ID:wYRqj+rL
アフィ貼るのは別に反対しないが、紹介された方2%とか嘘書くのはやめろよ

紹介者 5%、 紹介された方 0%(しかもアフィプログラム資格喪失)

よってリンク踏む必要なし
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:42.02ID:3EHnSFD+
アフィはともかくABYSSは有望だと思うわ
DAICOってやつはうまく行くんじゃないかな?
ICOの胡散臭さをなくせる仕組みになってほしい
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:49.51ID:nVyTWMuS
このスレの>>1だけど事前登録しても2%は貰えないよ
このリファは5段階制になっていて、一人目4%、二・三人目2%、三・四人目が1%と、
段階ごとに最初の紹介者のみが貰える仕組みになってるだけで、
登録した人が貰えるわけではない。

だから>>70は間違い。この人は俺が考えた文章をあちこちにマルチポストしまくって、
さらに嘘を付け加えてばらまいてた人。
俺が嘘ついたわけじゃないけど、代わりに謝っておくよ、ごめんなさい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:37.51ID:nVyTWMuS
>>74
ちょいミス

× 一人目4%、二・三人目2%、三・四人目が1%
◯一人目4%、二・三人目2%、四・五人目が1%
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:29.01ID:nVyTWMuS
>>72
別に>>1のリンクから事前登録してもアフィ資格は消滅しないよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:03.35ID:H+HT0D4D
マルチポストしたやつはどうせ宝くじICOとかいうのを宣伝しまくってたやつだろうなw
鬱陶しい奴だ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:32.25ID:Kedy/vcb
Abyss自体もゲーム開発者への報酬が段階制になってるらしいぞ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:17:51.81ID:gIc+I778
最初に報酬全部渡すからドロンしやすくなるんだよなぁ
これでそういうのを改善できるといいがね
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:40.33ID:aBy9fVpt
みんないくらくらい買う予定?
俺はとりあえず1イーサ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:31.87ID:aBy9fVpt
ダチョウ倶楽部かw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:08.58ID:/8RupRX+
アビスがコケたらDAICOってなんやねんって話になるよね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:23.57ID:PdkNXRKu
DAICOはどうなろうといいんだけど
アフィアフィしていて話題先行で、プラットフォーム自体もアフィアフィしてて
なんかちょっと手を出しづらいわ…興味はあるから気にはしてるけど
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:00.66ID:A4timIGQ
今時こんなアフィカスICOで上がるわけねーだろが
つか1にアフィリンク貼ってるカススレあげんな
邪魔なんだわブログでやれや
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:59:19.03ID:nS6BqtLS
まあそんなもんだろうと思ってた
最近はこの手のも大掛かりになってるなー
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:48.97ID:e+V1z2P1
いやーでも助かったわww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:27.70ID:1Dbx5LJu
買わなくて良かったぜ
なんとなく怪しい匂いがしてたけどな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:13.72ID:b8i0S92Y
結論として、クソの上にクソを塗り固めたコントラクトです。

クソワロタwww

買った奴御愁傷様
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:09.81ID:/WqvW/li
現役ブロックチェーンエンジニアの記事だからな
アフィカスのイケハヤも即白旗上げとるわww
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:07:29.92ID:xRRYflTq
アフィカスって本当害悪でしかないって分かるね
糞ゴミ掴むところだったわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:02.72ID:v24+w8cu
本人確認の必要なし
最大レバレッジ100倍
追証なし
アルトコインのレバレッジ取引が可能

ビットコインFXをやるなら、現在のところBitMEX一択だと思います
goo.gl/Ta3pny
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:45.17ID:lwVISvdl
これから開発を進めていくから問題ないよ
1エンジニアのブログの記事なんかに惑わされてはいけない
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:21:51.15ID:/WqvW/li
開発がされてないといってるんじゃない。
DAICOを謳いながら結局開発者の自由にできるシステムを"わざわざ"組んでるところに問題があるんだろーが
この状況でアビスを推すやつはアフィカスしかいねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています