X



トップページ仮想通貨
1002コメント314KB
【CC】Coincheck Part138【コインチェック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:38.14ID:6h3pAmWe
★2018.2.3 日本円出金の再開の見通しについて
2018年1月30日付のリリースでご案内をしております通り、当社では現在、日本円出金に伴う技術的な安全性等について、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めております。
外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part137【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517661697/l50
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:25:38.57ID:V7pE9WUx
悲報 貴方は間違えてます
仮想通貨はこれからも下がり続けますよ10年後
もずっと下がり続けます財産寄付状態です

BTC韓国で60%下落 インド全面禁止 フェイスブック全面禁止

日本での本格的な暴落は週明けになる見込み

BTCの暴落歯止め効かず被害者続出
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:25:52.96ID:C+Hq1okc
ビットコイン上がるよ
また買わないと
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:26:24.57ID:NWX7PV0Q
出金するぞ出金するぞ出金するぞ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:26:43.27ID:D41Ir9F5
安全面が〜! ハッキングが〜!
で時間稼ぎしてるけど逮捕も時間の問題やろな。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:27:17.17ID:CHzM30Wi
勝手に賭場を開いてショバ代取ってる会社なんか?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:27:31.83ID:35ThWpx+
>>905
暇潰しだよ暇潰し
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:28:35.14ID:Ab0AgA1L
世界的に規制の方向へ向かっているから
もう上がらないんじゃないのかな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:29:15.50ID:czOh+eVL
頭コインチェックの童貞率高すぎw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:29:27.49ID:QoeCKr4r
客なんか牛や馬ぐらいにしか思っていないだろうから
0925和田
垢版 |
2018/02/04(日) 07:30:12.77ID:uaKFTETy
30億円くらい僕がもらうのは当然だよね?
どっちみち、返金は足らないんだからわかりゃあせん。

しばらくアルプスを眺めて静養します。
貧乏人がギャアギャアうるさくていい迷惑なんだよ。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:30:23.93ID:fxPGL/gy
>>914
免許の再発行意味無くない?
下一桁1増えるだけじゃん
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:33:11.79ID:zNdb39mJ
フジテレビやってる
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:33:46.07ID:D41Ir9F5
>>922
今回は120前後までタッチするよ。
そこから60割れぐらいまで下げて90まで上げて〜の繰り返しで10まで下がる。
つまり手仕舞いしてる仕手が、一昨年仕込みを始めた額にきちんと戻って落ち着く。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:33:47.37ID:Z2LOSL7P
免許の再発行手続きした段階で前の免許は無効になるんやで
勝手に悪用されても言い逃れできる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:34:14.66ID:NWX7PV0Q
>>929
ガイジやん 草
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:35:03.60ID:Ab0AgA1L
>>931
チャートを見ると典型的な仕手株だと思いました
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:35:36.84ID:nZaM5uae
>>929
北尾もクズなのは事実だけどな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:36:48.00ID:V7pE9WUx
悲報 貴方は間違えてます
仮想通貨はこれからも下がり続けますよ10年後
もずっと下がり続けます財産寄付状態です

BTC韓国で60%下落 インド全面禁止 フェイスブック全面禁止

日本での本格的な暴落は週明けになる見込み

BTCの暴落歯止め効かず被害者続出
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:08.89ID:R1H0UEr3
CCって今どうなってるの?
引き出せないだけで取引はできてるの?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:10.86ID:3dDgf51q
>>934
仕手の連中もコイチェで捕まっているというね……
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:30.19ID:7kzqs1gs
>>929
北尾の会社で盗難あった時にどんなコメントするか見たいから、ハッカーさんSBI よろしく
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:38.66ID:zNdb39mJ
Tさん全部ぶっこむwww
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:39.99ID:nZaM5uae
プロゲーマーの全資産200万w
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:51.68ID:kKD+tjbs
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61gQ2hSCm4L._SL1140_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71dVeSOdazL._SL1140_.jpg
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida1.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida2.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida3.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida4.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida5.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida6.jpg
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:57.07ID:sQ/FhL9y
業務再開できるのか?金融庁まだ許可だしてないだろ
業務再開できないから雇った恐れはないのか
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:39:17.63ID:RyN7iKAB
>>577
なるほどな
そういう考え方もありやな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:39:23.20ID:02BzYVCL
>>889
ウソなんか書いてねーよ
一昨日金曜日の昼前に電話したよ
上2つの電話番号は使えないわ
繋がった番号は流出してる和田の携帯番号と一緒に勤務先電話番号として載っていた番号だよ
気になるなら自分で電話してみれば?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:39:47.69ID:nZaM5uae
TさんはぷよぷよのプロゲーマーTema
0952和田
垢版 |
2018/02/04(日) 07:40:16.05ID:uaKFTETy
Tさんは連絡してくれれば出してあげるよ。その代わり・・・
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:40:20.56ID:V7pE9WUx
悲報 貴方は間違えてます
仮想通貨はこれからも下がり続けますよ10年後
もずっと下がり続けます財産寄付状態です

BTC韓国で60%下落 インド全面禁止 フェイスブック全面禁止

日本での本格的な暴落は週明けになる見込み

BTCの暴落歯止め効かず被害者続出
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:40:38.83ID:nZaM5uae
頂点の頂ww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:40:44.72ID:qSYadhLH
ハッキングに至るまでの数か月間にわたって放置されてきたセキュリティ問題が

今から数日〜数週間で解決できると思っている人間は、頭悪すぎ。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:40:56.21ID:JnI+K1QS
Tさん「ここまで下がるとギャンブルとしか思えない」
天井で勝ってるしセンスないよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:41:17.09ID:XdwaZlpG
フジテレビは寝て起きたらお金が増えてるおばさんに取材しろよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:43:50.60ID:Rjm/67Ko
>>931>>934
それな

もうコインチェックどうこうじゃなくて、バブル終了が如実に表れてる
逃げ出せたとて、だよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:43:53.32ID:TJLuz/wA
モナコインが2000円から500円になったのはコインチェックのせいではないだろ。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:46.22ID:+C3w7HdM
>>936
どんだけコピペしてんだよw なら情報は正確にしとけよ
インドが全面禁止? そんなんどこにも流してねえぞ 勝手な馬鹿の解釈を垂れ流すなよ恥ずかしいなw
USDTには触れないのは何でだよw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:50.68ID:uNeYRUaH
解説者が解説できてない
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:45:45.47ID:+C3w7HdM
規制と禁止の違いを理解できずにごっちゃにする馬鹿多数
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:46:07.95ID:gccm9IpY
爪ピカピカ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:18.54ID:P/DcnIqp
投資家を守る規制なら好材料なんだけどね
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:01.02ID:9iOObyjZ
>>937
取引もロック中w

コインチェックは潰れるが顧客の資金は守られ、ビットフライヤへ全アルトコインが移動可能になる
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:42.38ID:9iOObyjZ
インドは政府がリスク買ってる
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:01.69ID:zNdb39mJ
仮想っていうところが悪かった?!
0971和田
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:18.00ID:uaKFTETy
若狭はつまらんことしか言わんなあ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:53:28.14ID:YoiG4Omo
ビットバンク
頼りなさそう
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:53:38.48ID:V7pE9WUx
悲報 貴方は間違えてます
仮想通貨はこれからも下がり続けますよ10年後
もずっと下がり続けます財産寄付状態です

BTC韓国で60%下落 インド全面禁止 フェイスブック全面禁止

日本での本格的な暴落は週明けになる見込み

BTCの暴落歯止め効かず被害者続出
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:55:48.35ID:gccm9IpY
若狭ってホントポンコツだな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:56:59.85ID:zUq1B31d
普通に世界中で使える電子口座と電子マネーサービスやった方が
電気代安くて 手数料も安そう
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:59:24.66ID:+dAQE7KQ
強制ゾンビ化させてソフトランディングの路線にシフトしつつあるな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:00:27.77ID:ILJmYTgm
若狭はメシがマズイ喫茶店のマスターっぽい
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:02:16.37ID:Ji7uiAkL
預金であるんじゃ無いのか
仮想通貨でだったらかなり目減りしてんだろ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:10.78ID:Ab0AgA1L
中島氏は、ビットコインにまつわる幾つかの数字を例に取り、仮想通貨の将来に悲観的な見方を示す。

「1%の人が全体の90%のビットコインを保有するという、非常に寡占状態。
取引量にも上限があり、意外に脆弱なシステム。
1秒間に世界で7件しか取引できないので、あっという間にパンクしてしまう。
本来はビットコインでコーヒーを飲んだりしてはいけない。
また、ビットコインのウォレットがどのように使われているかを分析した論文によると、
小口の決済に使っている人は2%くらいしかおらず、値上がり期待で買っている人が多かった」。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:10.88ID:yE449iS8
テザーはどうなったの?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:56.90ID:0TJ7tamF
>>921
いい加減働け
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:09:31.30ID:T01cJ8XI
間抜け億り人(お布施アホ)が明日からゴミコイン抱えて、日本中の💎乱す(((*≧艸≦)ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイテンション全裸🚃飛び込み限定(((*≧艸≦)ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:11.46ID:Ab0AgA1L
元経産官僚でコンサルタントの宇佐美典也氏は
「FXも同じビジネスモデルではあるが、手数料は0.5%程度。
仮想通貨の相場がものすごい勢いで上がっていくから、
手数料が5%などでも利益が出るとみんなが信じている。
完全なバブルだと思う。
日本は金融緩和政策でお金がだぶついているという背景もあると思う」と指摘した。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:23.46ID:V7pE9WUx
悲報 貴方は間違えてます
仮想通貨はこれからも下がり続けますよ10年後
もずっと下がり続けます財産寄付状態です

BTC韓国で60%下落 フェイスブック広告全面禁止 インド仮想通貨全面禁止規制話持ち上がる
全国の投資家 CC銘柄以外にシフトする動きCC
国家破綻への懸念か?

日本での本格的な暴落は週明けになる見込み

BTCの暴落歯止め効かず被害者続出
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:12:13.37ID:Ab0AgA1L
2日夜、ビットコインは一時80万円を割り込んだ。
「今回がそれに当たるのかは分からないが、バブルが崩壊するときは、
一旦下がって、そこで買い場だと思った人たちが一旦買い上げるので、
“Wトップ“になる。そしてそこからガクンと行くケースが多い」。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:13:22.87ID:vdiRdV56
チューリップバブルに比べると伸び率悪いんだよな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:19.85ID:bS+KlwwV
ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況