X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【CC】Coincheck Part136【コインチェック】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:54.66ID:LTj+VYFU
★2018.2.3 日本円出金の再開の見通しについて
2018年1月30日付のリリースでご案内をしております通り、当社では現在、日本円出金に伴う技術的な安全性等について、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めております。
外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。


★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part135【コインチェック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517651137/l50
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:27.67ID:LTj+VYFU
バイト募集ってバイト以外なんのためにやるかしってる?

広告のためだよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:28.81ID:SXl6eeer
俺も和田ん家ウォッチしたい
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:36.64ID:E8RwQyhF
>>843
コインチェック安全に保管されてます
金融庁がいる中で更新きたー
NHK再開のめどがたたず
まkたコインチェックの騙しプレスだったー
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:46.16ID:+yrb3KK5
>>821
堀江さんそこまで極悪ではないぞw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:46.41ID:VofwdwIo
>>816
日本は、自公アベスタン朝・日本。
>>1戦犯、
自公アベノミクス政権はいますぐつぶせ!


自公アベノミクス縁故資本主義、利益誘導、
モリカケ忖度
各種重税傾向とインフレ誘導での
今話題の仮想通貨大手コインチェックが、
いきなり、
数千億円を巨大取り付け騒ぎまったなしな
巨大預金封鎖危機してるのに
代表される、自公アベノミクスという
超低金利政策、異次元の金融緩和、
円安インフレ誘導という投機狂乱扇動という、
自公アベノ スタグフレーション慢性的構造不況で、

アフガニスタン、ソマリア シリア、
ソ連末期、コンゴ カンボジア 南スーダン 北チョン

ここらレベルな破綻地域になったもようw

今月から、若年層へ、無料牛丼サービスフェア
展開開始の
>>1-10吉野家各店舗が、日本中で、km単位の大行列。

日本列島、もはや、もうすぐ起きる
朝鮮核戦争、東亜大戦を待つまでもなく、

小説 ハルビンカフェ 応化戦争記、2055年までの人類史
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
漫画映画 アイアムアヒーロー 映画バビロンAD
小説 ブルータワー、ゲーム バイナリードメイン
漫画・机上の九龍、真 机上の九龍、
最近の、崩壊した、ラノベ禁書の学園都市

もはや日本列島、ここらみたいな、
難民キャンプ状態に。

もはや阿鼻叫喚、地獄絵図。
これ、実質、誰も得してないだろ・・・
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:52.68ID:JF4D+9th
Ethereum Softは匿名版イーサリアム
hardcap終了して、ただ今無料配布中!
発行数は5,000,000 ESFT
1 ESFT = 0.05 USD
まじでおすすめだぞ!
‍この発行数の少なさと、価格はね。
興味のある人は参加してみて。
http://vy.tc/ehouL64
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:02.00ID:/puLYaph
>>826
ところがどっこい、普通にビーチでビッチをいっぱいはべらせる一生やで
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:29.75ID:p6wVuYcG
>>808
出金は現金しっかり引き当ててNEMと円口座はするよ
金融庁は取付騒動だけは避けたいから
でも、他の仮想通貨は取引禁止のまま

今はCCが取付騒動を人質にとってるターン
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:29.25ID:08nlp3uO
両津「そういえば忙しくて何も食べてなかったな」
両津「本田、あそこのラーメン屋に入れ」
本田「分かったぜ旦那!」
ババババババババババ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
部長「りょおおおおおおおおつ」
両津「ぶ、ぶちょおお」
両津「いや〜立派な戦闘ヘリで・・・(ゴマスリ)」
部長「よくもワシらのネムちゃんを幽閉してくれたな!!!」
両津「し、CCが復活すれば戻って来ますよ!一緒にCCちゃんを応援しましょう!!!」
部長「りょおおおおおおおおおおおお」

終わり
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:49.37ID:E8RwQyhF
>>848
外注
社長のツレから聞いてる
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:53.48ID:+yrb3KK5
>>844
あおりだろこれから無視してOK
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:53.97ID:bcRnEkzK
被害者の会の奴らが今一番アホかな
100万前後くらいでこんな手間と時間かけて弁護士に食い物にされて終わり
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:18.80ID:5jMpKgSv
>>831
頭CCかよ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:35.58ID:4cQptm+2
騙しっていうかよく読めば再開できるとは一言も書いてないから別に嘘は書いてないな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:48.02ID:mVfRhfXt
>>835
まあこれやね
あとはどれ位戻ってくるかだな
コイン補償はまあ個別案件だろなw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:54.20ID:+yrb3KK5
>>864
手間はかからんだろ弁護士が代わりにやるのに
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:55.21ID:F38PzEvx
>>844
一週間前はbtc120万だったんだよな
懐かしい
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:05.31ID:wEZ5S+76
>>845
ここに来るような偽物じゃない
顧客の生の声聞きたいから多少興味あるな
テロの巻き添えで死ぬ可能性が無いなら正直やっても良い
話聞いてる内に吹くかもしれないけど
会社自体ドアの向こうで爆笑してたから許されるよね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:33.10ID:0zyRMXy7
>>854
俺もホリエモンは嫌いじゃないわ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:36.94ID:E8RwQyhF
>>854
まぁ、あれを追っていたブログの人も最後に、殺された旦那のことを諦めた奥さんに何度も詰め寄ったが、答えてくれなくなったで終わったしな。
奥さんも身の危険を感じて終わった事件だったな。
さよなら和田か大塚w
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:51.45ID:2G1wBjLa
金融庁入ってるのに
弁護士たのんじゃうとか
金どーすんの
さらに損だしてどーすんだよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:54.22ID:H3Skuknd
>>842
和田くんコミュ障だからメディア無理だわ
忘れてたwww
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:19.74ID:NA7kgHmN
Line参入もイナゴ目的だったからなぁ
少なくとももう養分の流入は見込めないと思いたいけど
世の中バカが多いから再バブルもありうるのかね
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:27.42ID:Xba7/ZBi
>>845
人を募集したり、アプリを更新したり、そういうのってただの「事業を続けるつもりがあったアピール」だろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:37.93ID:E1oNSN3D
今ニュース見ました!
技術的な安全性が確認出来れば出金という事は
金融庁のエリートが10人も派遣されているのだから彼等が奮闘すれば直ぐに出金開始しそうですね!
皆さんも私も不安な状況でも諦めず頑張って耐えてきたかいがありましたね!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:45.35ID:8WVbmsmA
出金再開
3月いっぱいで匿名通貨の取り扱い廃止
4月に金融庁正式許可

こんな神展開きたらまだCC使う?
1%くらいありえる?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:46.42ID:iZXM7FAA
コールセンター開設は記者会見で言ってたやつだろ
サンドバッグ係
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:35.94ID:/puLYaph
ホリエモンはお前らじゃなくて、オトコの娘にホラレモンすんのが好きなんだと
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:52.20ID:LZqza8xt
高待遇1600円、2/14スタート 新宿人気の仮想通貨コール


〜人気の仮想通貨〜総合窓口カスタマーセンターでの電話対応業務

・コインチェック社に関する問合せ対応
・第三者による不正ログインや不正送金の問合せ対応
・不正ログイン、不正送金等の犯罪被害に対する対応
・口座開設、本人確認に関しての対応
・送金方法についての対応


研修充実!皆様の業務をSVさんがお助けいたします!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:59.22ID:cqLqf2xg
>>721
倒産したら債権になるから、雑損にはならないような。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:14.97ID:x0e/HxZD
>>762
脱税の共犯と税金でダブルコンボくるから辞めとけ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:21.93ID:5R/46KtI
>>879
最近の仮想通貨番組はそれ見越してだよな

和田さんのせいで台無し
電通に先にコインチェックされそう
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:37.49ID:Z9YQJmY+
ネムの26万人どころじゃないから
Mな人はご褒美かもw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:39.35ID:E8RwQyhF
>>882
ここで顧客に死ねといって、ドアの前で笑ってるような会社を使う奴がいるなら、そいつはもうただのバカだろw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:40.66ID:S3ViI3lr
クレームの窓口だろ
誰が好き好んでやるねん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:42.68ID:8maKL+vG
やべええええ
超上がってるよおおおお
間に合わなくなっても知らんぞおおおお
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:51.98ID:/bkqdJMx
>>882

それはないし、他人にも勧められないだろうな
勧めたら、詐欺師呼ばわりだろ。
返金が完了して騒動が完全に終息した後に
和田と大塚が責任取って辞任でもせん限りは。
記者会見必須な。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:55.77ID:9eTpG/qJ
XRPが暴騰したら、出金?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:24.55ID:0zyRMXy7
出金再開が何を意味するのか
やっぱ弁護士やろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:25.91ID:VofwdwIo
>>881-882

ああ、
金融庁派遣の緊急即応部隊10人が
いまから
コインチェック社を経営すればいいんじゃねw


アッカリーン
閃いた!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:34.37ID:Di7lasdQ
いや、上がってないと思う
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:37.35ID:BlNLeSrh
>>883
でも何か面白いネタが掴めそうだ
社員と接触できるしな
くそコインより儲かりそうだ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:20.57ID:Xba7/ZBi
でも、時折現れる偽者の被害者を見ても面白くないよな
本物を見せろ本物を
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:27.20ID:p6wVuYcG
>>882
その頃仮想通貨暴落後で出金ラッシュにCCがしっかり現金引き当てができれるようならありだな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:49.15ID:R7N6BAXk
>>881
技術的な安全性が確認出来れば出金なんて書いてないからな。


約束をブッチしたやつに電話かけたらいま起きて歯磨きをしていると返事がきた程度のこと。来るとは一言も言ってない。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:02.37ID:J070NltI
返す資金は余裕であるって散々言われてるんだから再会は時間の問題だろ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:04.39ID:DKwylD83
>>909
情報ももらえず、ただひたすら罵声を浴びせられて平謝りするのみだぞ
場所もCC本社ではない
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:16.64ID:H3Skuknd
和田くんの実家のお花屋さんなら注文も通るし配達もしてもらえるし入金もできるよ
チューリップの種がおススメ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:56.92ID:E8RwQyhF
和田の実家もおもろいが、大塚の実家もおもろい
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:43.46ID:LTj+VYFU
>>912 コインチェックのチャットいってこいよ ログインしなくても見れるから
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:55.21ID:CT03IVuO
>>244
こち亀なら中川財団と麗子の財団つかって勘吉コインを自演釣り上げして署員と部長を勧誘しといて失敗で部長が両津はどこだ!まで見えるなw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:00.43ID:TfFTGexg
>>917
余裕だよ
これが頭CCかと思いながら、ハナホジしてすんませんすんませんて言うだけだろ?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:22.38ID:LTj+VYFU
>>921
何歳だぼうず 
あまり見てると怖いおじちゃんに見つかるかもよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:22.46ID:GPTLykiY
100万回復しそうやん
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:46.01ID:BGRxVFwf
頭CC民が電話かけてきてうぜーから外に投げてるのに面白いことなんか何もないだろ
頭CC民の怒声聞いてるのは面白いかもしれないけど
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:48.13ID:9eTpG/qJ
XRPでお金作って、取引所を始めたい・・・
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:22.16ID:Mw9NfR8p
明らかにクズなのになぜか責められずいつも支援者に囲まれてる人というのがいる
和田社長もそうなるしかないな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:34.56ID:fp0WSLGD
金融庁が破綻させないようにしてるとか言う頭cc民多すぎて笑う
少しでも顧客に返せるよう破綻させにかかってるんやで…
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:51.36ID:7TaF5uzd
仮想通貨やってた日本人の6割が被害者とかワロテしまう
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:09.73ID:DKwylD83
>>930
まあ、出金開始予定日とか適当に答えて混乱させる遊びとか出来そうだなw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:20.68ID:GPTLykiY
昨日80万で買った人は成功者やな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:40.15ID:qNUCOpUY
和田はどういう形で最後を迎えるのだろか?

やっぱり自殺に見せかけてか
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:39.10ID:yjVTzLcF
>>798
キャッシュの重要さか
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:44.06ID:4cQptm+2
てか今コインチェックの電話って通じる状態なのかね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:54.37ID:rk3UQCbg
誰がコルセン応募すんだ
客に罵詈雑言浴びせられるの確定じゃんwww
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:27.49ID:R7N6BAXk
>>932
テンプレ回答しか許されないだろうし、時給1600円ならやりたいやつはいそう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:50.37ID:WOlvm09T
騙されたほとんどはゆとりだろ?
馬鹿しかいねえからなw
みなしのゆとりに騙されたゆとりwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:24.62ID:/bkqdJMx
>>798

分別保管してなかったら確かに財務能力の把握は難しいだろうな
ただ、金融庁が立ち入りしてるから本当に返せそうになかったら
ああいうことは言わせないだろう。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:44.85ID:p6wVuYcG
>>936
だから金融庁が恐れてるのは取付騒ぎな

CCの破綻とか顧客とかどうでもいいから
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:46.28ID:1jk+UuH3
金は諦めたからもういいが
頭CCと馬鹿にされるのだけは我慢できん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況