X



トップページ仮想通貨
200コメント42KB
【LTC】1.5万で1億枚買えるコイン! 試される陽子!【XYOC】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:39.68ID:vHjRM544
復活はしてない。ずっと止まったまま。余りにもひどいスキャムコインは予告無しで消すって事だな。ウォレット移したところで100%使い道無いから無駄な事はやめておけ。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:32.62ID:BP6Q4Rif
再開は無いやろ
あってもscamでまたすぐに消される
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:29.52ID:1FZjyNs6
まぁ別に金額的にも問題ないし復活もないやろ
ただ消えゆくのもなんか悲しいかなと思っただけやな
置いておけるものなら置いておきたいだけ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:44.00ID:GG6oOUwD
ヨーコのウォレットあるのかも?
ビットコイントークになんかあったけどわかる人いる?

https://bitcointalk.org/index.php?598571.0
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:48.94ID:TYVc/i4u
MEWでOK!!
iOSならTrustってアプリで見れるよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:04.11ID:r4t5s1qq
25000000枚だからもう捨てるわ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:45.38ID:K+GHX7bH
>>106
XYOC欲しいので送って下さい
0x19f2875301768ce8e205dc5af0ce6e39d301bee4
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:43.24ID:r4t5s1qq
送りたくてもバランスシートに出てこないから送れないんだよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:01.71ID:1FZjyNs6
ふつうに出てるで
一番下は?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:06.85ID:1ce61SZa
筋肉の方が優秀だったか。。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:07.42ID:BtSRcgH+
>>112
>>101
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:47.50ID:rFxOsr1u
In light of the recent XMRG scam, we are delisting any coins that no longer meet our listing requirements. YoCoinClassic is one of them.

ceもショック受けてるわw
モネロゴールド恨むでカスが
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:45.51ID:BtSRcgH+
>>114
CEも被害者面かよ
もう駄目やな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:39:51.92ID:Zx5uUiMV
これから上場コインの選別は厳しくなるだろうな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:32.13ID:N9PuNXlO
1ltc消えたかなーって思って久しぶりにceのぞいたら通貨ごと消えててワロタ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:34.02ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:44.05ID:tltnT4Kl
>>117
あの頃は楽しかった、、、
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:16.78ID:ENiEozvQ
次からは情報弱者の自分さえ最低価格で手に入れられるという状況は何故かと考えてみるといい
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:22.19ID:wiV6364p
スキャム記念にどのくらい集まるかやってみたいので引き取ります。
いらなかったら下さい。

0x8ce4348cfd1a7294c77798a1d9a0fed90553ce44
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:43.74ID:ExliFkM9
運営かわって
10億枚くらいまでバーンして
あとはテキトーにホワイトペーパーかけば
1円はいける
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:21.47ID:ExliFkM9
まー、合計何枚あるかしらんけど笑
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:13.32ID:IAj2bejX
Ceコエー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:25.18ID:a5QSXW87
自分も枚数増やして少しでも詐欺られた事を癒したいので良ければ分けて下さい。

0x55B658bd38A8Dd5be7374dD762c7D2Ac008F0A29
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:16.91ID:3X1euIYE
安くても何かで交換すべきだろ
何起こるか分からんし無価値でもタダで譲るのハイリスクだわ笑
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:16.52ID:QDSbO+1B
うっかり挿入!?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:27.92ID:HoQsC06K
>>129
ワロタ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:44.65ID:v4n/R+i/
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:00.41ID:vgEDk2ya
>>41
元々ゴミだったから問題ねーだろ
そんなことより第二の陽子はどれだ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:36.47ID:zB5kcVzP
普通に送金すればいいよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:09.28ID:zB5kcVzP
MEWはMyEtherWalletの略だよ。
細かいことは自分で調べてね。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:57:13.03ID:apl62lbH
わしもうつしたわ。

誰か開発してくんねーかな。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:05:38.78ID:1yh4JLbs
MEWへの手数料は?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:32:21.64ID:Wwc8e8iU
そらいるやろw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:29.87ID:2XwCSbUW
保守
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:56.53ID:ju/k1Q7b
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/jqC39H
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:41.14ID:BkILuUsl
10年後くらいにプレミア仮想通貨として物好きに売れるかもしれん
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:59.87ID:KPiyErBV
仮想通貨で日本No.1のお祭り仕手やっています!
明日と明後日
coinexchange/btcで21:50〜無料配信します!
前回はMAX36倍でした!

しかもLINE@限定!5秒早く銘柄教えちゃいます。↓↓ここから配信します。
アカウント検索:【@exx5830y】
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:17.59ID:fSl819Cx
>>141
1億枚mewに送ったら9999〜になったから手数料はそんくらいと思う
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:00.79ID:wq+TrSre
買った時点で間違えてるのに
ウォレットに退避してまだ負けを認められないあたり往生際の悪い
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:46.17ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:00.79ID:Oebkmj5/
最初に生成されるMEWの自分のアドレスに送っちゃえばいいの?
コインごとにデポジットのアドレスって存在しない?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:26.27ID:tOspYlKn
MEWのカスタムトークン追加ができないのですが、今は追加できない状態にあるのでしょうか?
トークン契約アドレス
0xc5517135a書き込みエラーがでるので消しています
トークンシンボル
XYOC
ケタ数
0
これでエラーが出ます…
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:27.94ID:QfwgwIRq
CEでXYOCのHeld for Ordersを解除したいんだが、XYOCの市場が削除された今どうやって解除すればいいんだ?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:39.39ID:C8yH2dlj
ん?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:53.28ID:Q8uUXWg4
うまい具合に日本人が運営してくんないかな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:48.82ID:YmObsdbK
保守
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:38:20.44ID:vMljTesF
【本日23:59分で終了!美人すぎる仮想通貨オタクによるICOバブル崩壊後の出口戦略(※証拠有り)】

アジアブロックチェーン協会の清水聖子さんなど、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=1&u=1

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て"想源"について理解しておくべきです。

これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、"想源によって"「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1

尚、巷で流行っている次のような情報ではありません。

■マイニング
□ICO
■アービトラージ
□トレード
■HYPE
とは全く異なる手法を用いるプロジェクトです。
全く新しい手法の情報が期間・人数限定で、
無料公開されていますので、いますぐこの情報を入手してください。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1
(※一定以上の人数になると本日23:59分を待たずに自動的に公開が打ち切られますので、ご注意ください)

【テレビ放映あり!最高権威16名が『法的契約』を交わす80兆円利権の秘密!】

テレビ放映も決定!
大御所16名も法律を交わす究極利権:
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=5&u=1
※残り23時間で公開終了です
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:32:58.68ID:RpA3whB5
保守!
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:43.09ID:Qq9vlWMQ
もう復活はないのか。。。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:40.53ID:DoJ7ZcAk
正気かよ!?大損だぞw
詐欺だとしても、もらう意味も無いし
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:29.30ID:yfS+ohVP
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:06.25ID:wY14eDex
そうだよ。ゴミ増やすよりビットFXのがいいよ
BITMEXなら追証なしだよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:17.49ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:35.19ID:My77ZVuH
ww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:43.51ID:fMBIi/hp
地道に働け
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:02:18.75ID:tkMHx+C7
お前等にタダで3億枚のコインやるで
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:29:40.98ID:Xp5G9lze
まだこのスレあったのか!陽子?俺のはもうゴミになったわ(´;ω;`)
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:10:41.27ID:Gtblb+mZ
>>172
くれるなら受け取っておく
@--omit--
AF093139332
B7A305C804a
CAB72de4a39E4
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:12:05.09ID:Gtblb+mZ
>>174
@--omit--ってなんやねん
乞食防止か

@0 x 1 7 A a 2 d d b
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:12.91ID:q35UoqPp
保守
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:10.81ID:TP8CLvBC
みんなどこ行ったんや
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:50.66ID:8kWhZLiN
陽子とやりてぇ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:41.28ID:08NStyYY
ヨーコヨーコヨコヨコヨーコ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:28.74ID:zDEP+w9/
保守
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:22.49ID:rfpcl4ZJ
エックスイーマーケッツ、仮想通貨取引再開したね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:39.22ID:ER7EKZTq
金さえあれば・・・
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:52.47ID:r8bMkmQo
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:11:55.60ID:ApT9QDo0
ww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:02.90ID:ELJTwtxl
スレ上がっててワロタ
ってまだあったんかいやw
ワイもmewで熟成させてるで
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:25.16ID:Orro79SN
188
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:28.25ID:7mHidKNs
189
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:26.75ID:PMafw51Z
190
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:42.38ID:hkw3MSXt
191
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:06:34.72ID:dRx8PDPn
そろそろ本気だすか
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:16.49ID:3yL+iy2z
193
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:21.63ID:n1FdYRy9
194
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:26.02ID:dbpEv1rl
そろそろ眠りから目覚めるからな!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:07.95ID:PINU4zBi
197
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:21:27.71ID:OHbA6Y+s
枚数=正義と思って買ってたバカは退場したからな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:13:09.07ID:3qVUp8Sj
CEから追い出されたし、これ売れるとこあるの?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:45.78ID:Uf4BmWAs
>>166

だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況