X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【ネム】NEM Part 103【XEM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:05.68ID:dBz644Xv
>>869
今度は思い出セルフゴッーーーーーークスwwww
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:00.79ID:lzyp0YIk
>>826
何の捜査対象で何の罪になるんだよッバーカwwwwwwwwwwwww

仮想通貨を犯人から貰う事自体何の犯罪でもねえんだよアホw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:15.78ID:dBz644Xv
>>871
私服見えるエスパー北ーw
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:56.40ID:6awE5T/d
>>864
なんで君そんな必死なん?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:13.32ID:2j3wNHSp
おれ70円で買って250円で売り抜けたんだよね
その金でモナ買って大損こいてますけど
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:37.58ID:6awE5T/d
擁護派変なキチガイいんぞ!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:44.48ID:dBz644Xv
やっぱ一人で書き込んでるんだな
ウンコ連呼マンw
セルフゴックス他人
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:54.07ID:qxYs/14m
>>875
エスパーと口だけ訴訟マンならどっちが上か考えてみろや私服クソダサ君w
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:14.79ID:dBz644Xv
複数人に見せかけてるんだな、こいつw
おそらく片方スマホの片方PCかw
くっだらねえw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:45.08ID:6awE5T/d
>>881
なんで君そんな必死なん?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:51.54ID:dBz644Xv
>>882
そんまま返すわ
一人セルフゴックスだけで飽き足りず一人自演www
だっせええええええええww
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:28.43ID:Cq+yJrrd
>>870
どの通貨もコールドで運用すると取引速度が格段に落ちてしまうんです
なので取引に使う一部をホットにいれるのが一般的なんですよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:04.88ID:chvdUZp5
>>834
何をもって安いと言ってるの?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:02.61ID:GuaR5pYe
ICOは基本的にやってないんだけど、ブロックチェーンの銀行を作ろうとしているバンクエラのICOには投資した。
既に67万人の顧客を持つ取引所を運営していて実績もあるし、
トークン保有者には毎週、純取引利益の20%が分配されるから事業が成功すれば配当も大きくなるし、トークン価格の値上がりも期待できる。
ICOは2月末まで。
<バンクエラについての公式ページ>
https://bankera.com/index-ja.html

<バンクエラのトークンが購入できる取引所>
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?referralId= 475751653」
上のURLのイコールの後のスペースは消してください。
IDを入力すると購入したBNKトークンの5%が配当としてもらえる
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:14.67ID:mjM70BCQ
>>874
XEM投げてやるから君のアドレス晒してごらん
何の犯罪もしてないなら余裕だろ?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:30.07ID:qxYs/14m
すみません、バイトでやってます。
今日のノルマは終えたのでもう終えます。
ありがとうございました。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:48.13ID:dBz644Xv
>>887
はいはい同一人物w
だっせえええええええw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:01.90ID:6awE5T/d
>>884
勝手に同一人物と決めつけて必死すぎんな
見えない敵つくってんな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:20.69ID:dBz644Xv
>>892
この荒らし擁護してるお前の方が不自然だから
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:50.41ID:6awE5T/d
>>893
しらねーよ必死くん
ネムけなされるだけで発狂すんのか?
だったらうんこつけたみなりん突っ込んだほうがいいぞ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:21.81ID:dBz644Xv
>>894
この荒らしはCCハックされる前から居着いてるんだが?w
バレバレの書き込みつまんねーよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:40.76ID:dBz644Xv
>>896
あ、セルフゴックスでうんこ漏らした人だw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:59.57ID:XBVLWFPf
>>897
なにそれ?二日ぶりにハーベスト💩ブリュリュ 書き込んだんだが
ハーベスト💩ブリュリュ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:00.21ID:6awE5T/d
>>895
必死くん一年後ネム何円になるかの予想と取得何円か書いてよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:50.94ID:dBz644Xv
>>899
何論点すり替えてんの?自作自演君w
もうこのレスでバレバレw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:46.39ID:dBz644Xv
>>898
ちぃーす!!セルフごぉおおおおおおおおおおックス!!!!wwwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:07.88ID:6awE5T/d
>>900
論点て何やねん
別に論議してないわ必死すぎんぞ
いいから教えて
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:44.95ID:dBz644Xv
>>902

>>895で書いたろ自作自演君
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:49.28ID:DafJajT+
キチガイばっか
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:08.26ID:6awE5T/d
>>903
はいはいそいつは居着いてます正しいです
じゃあ値段いくらでどんだけ掴んだか一年後何円になるか予想教えて
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:09.71ID:dBz644Xv
>>905
2段目に対して論点変えてんじゃねーよと言ったはずだが?w
頭がニワトリなん?CCなん?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:20.01ID:XBVLWFPf
うほ
なんかわからんけど荒れてきたやんw
ま、しゃあない だってハーベスト💩ブリュリュ なんだもの
犯罪者の売り圧MAXのウンコイン💩騰がる希望がないんだもの💩ブリュリュ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:26.60ID:DafJajT+
キチガイの巣
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:32.15ID:dc6A1bXv
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:AyeIeye.gif
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:23.41ID:DafJajT+
>>910
なんか壮大な実験だな。
だいたい仮想通貨を勉強、理解せずに美味い儲け話みたくしてるから、こうなる
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:22.79ID:6awE5T/d
>>908
私は自作自演ではなくあの荒らしとは違います はいこれで回答な
じゃあ教えて
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:12.61ID:U8LWI0Kb
コインチェックでネム買うと、売り買い往復で13〜15%も手数料取られるんだな。


お前らよくこんなボッタクリに金突っ込んでたなw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:56.99ID:dBz644Xv
>>914
なんで?
俺が答える理由が無い
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:31.65ID:6awE5T/d
>>916
熱心な信者の必死くんはこの通貨に将来性があると思ってるわけでしょ?
じゃあ後々いくらになると思ってんのか興味あんのよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:39.07ID:dBz644Xv
>>917
そもそも俺が将来ネム幾らになるかなんて予想して何になるん?
分かってたら俺大富豪っしょw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:36.41ID:FMH/FRhB
火曜日にZaifの鯖が強化されるらしいがちったあ軽くなるんだろうか
大事な時に強制ガチホで大口BOTに蹂躙されるのもいい加減辛いわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:15.31ID:6awE5T/d
>>919
何になるとか子供みたいなこと言ってないでさ
俺はモナコイン信者だからモナコインはオリンピックで10000円を超えると思ってんのよ
必死くんはネムが何倍になるとかの大まかな予想無いわけ?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:05.82
俺もネム売ってモナに買えたわwwww
こんな大安売りされちゃあな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:17.85ID:dBz644Xv
>>922
モナコイン(笑)
つかネムスレ関係ないじゃんw
俺の予想よりもお前が何でお前がこのスレにいるん?w
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:45.27ID:6awE5T/d
>>925
モナコイン馬鹿にすんな最強だからな
俺はネムにも興味あるから来てるだけ
適当な数字でいいから答えてよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:02.45ID:ZfsQATYq
被害者を優先的にコルセンで時給3千円くらいで雇ってやれよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:59.56ID:9qr+Klt5
ブロックチェーン技術を駆使した、先行者や一部特定団体が得をするためだけの【仮想通貨】にとって代わるまったく新しいの出てきたらどうするよおい
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:14.04ID:dBz644Xv
>>926
オリンピック前までに2000行けば上出来かなくらいに思ってるよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:34.18ID:ZpQFJ5sX
連動のビットコインがもう200万いかないだろうからネムも200円いかないだろうな……
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:30.72ID:6awE5T/d
>>929
ほーん サンキューちゃんと答えられんじゃん
まぁそうはいかんと思うがね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:22.59ID:DafJajT+
オリンピック=今から2年後、なのかオリンピックにモナコインが関係あるとか本気で思ってる頭CCなのか。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:42.17ID:dBz644Xv
>>932
気長に待つさ
ガチホでしばらく気絶する予定だからw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:22.62ID:DafJajT+
オリンピックで仮想通貨が値上がりするならリオや平昌であがるわ。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:35.56ID:6awE5T/d
俺が憎くても絶対にモナコインスレに突撃すんなよ
そういうのは絶対にやめとけ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:21.26ID:dBz644Xv
>>938
しないよw
ネタコインに興味なし
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:11.01ID:gwQYcpKi
カタパルト実装されたらうんこも早く出るってマジ?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:34.50
俺がモナコインしたのは今はネムより値動きの幅が激しいからでこんなもんガチホする気はないけどな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:12.82ID:sGoAVbMn
モナコイン信者ってやばいんだなやっぱ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:04.63ID:sGoAVbMn
g-です
買ってしまうとその資産がなくなる事を覚悟しないといけません
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:22.57ID:b4Tr6zGi
U+です
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:23.81ID:mEK5or4J
カタパルトはC+
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:02.90ID:aWQ2P4ht
カタパルト実装されるころには市場が半分以下になってるよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:52.29ID:OTzG3ugn
正直、イーサリアムのほうが好きだけど、
イーサリアムは高すぎ。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:48.70ID:e4xGn3rN
急激にあげてイナゴに後追いさせて、
無理やり上げようとする仮想通貨関係者の必死感がバレバレで、
そのドーピングがひどすぎて体に効かなくなってきているなw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:09.00ID:O8CZRacu
10年後ぐらいまで漬けとくことにするよ
そこまで生きてるかどうか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:56.85ID:+WPlPHcO
コインチェックでネムを購入していたけどもし金が返ってきたとしてもネムはもう買わない
カタパルトやハッカーに対してなんの根拠もなく勝利宣言とか
胡散臭い連中の集まりって印象しかないんだわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:42.78ID:kQja1ran
そのさ、カタパルトの進捗状況って一体どうなってるの?

ネム財団の妄言ですか?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:40.30ID:ARRoBjw1
仮想通貨支持者の言い分
「通貨とは国が保障して信用を付加しているので機能する。
同じように、ブロックチェーンで多数の人に暗号化して台帳を保管してもらって、
計算能力限界によって改ざん不能にすれば、
それは信用になりえるので、新しい信用の生成方法の発明だ。それは価値だ。便利な支払いシステムだ。
だからブロックチェーンを使った電子コインは通貨になれるのだ」

それに対して↓のスレッドは、上記の仮想通貨のペテンを具体的かつ論理的に暴いてある。
(1〜37の書き込みや◆CpcTAYS5YZvQがかいている書き込み)
下のスレッドに対しての反論は、スレッドの内容を読んでいない物やただのレッテル貼りしかでていません。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■=@
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:29.35ID:Me7z0QXH
>>957
3日前にニュースになってたけど

「注力をして行きたいことはNEMのコミュニティーを守っていくということです。カタパルトの開発、実装に関しましてはもともとのルーティーンよりも早く進んでいます。」

ですって
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:11.71ID:HiZjXrTI
zaifまだホットウォレットのままじゃん…
話題になってもずっと放置かよ
poloはコールド95%、ホット5%でやってんのになんでネム財団評議員が社長やってるテックビューロができねーんだよ
アホなのか?今度取られたら日本でネム終わりだぞ
危機感なさすぎ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:03.13ID:HiZjXrTI
>>962
6日になんかあんの?

>>963
マルチシグにしてるのはいいけど、それだけじゃ不十分
コールドウォレットもやらないとだめだろ
というか朝山本人がコールドウォレット余裕とか言ってるのにやってないってどういうことだよ
ネム財団副代表もコールド95%ホット5%で分けるべきって言ってるのに、
何年も前からネム扱ってるzaifがやってないとか話にならんだろ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:30.52ID:sdz9Ikl5
>>964
ホットとコールド
どこまで違いがあるかわかる?
両方ともマルチシグの場合で
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:57.63ID:slQeeUs8
>>963
頭悪すぎる
4億xem以上も入れる必要ゼロなのに
わざと大量に盗まれるリスク背負うとか何の意味があるんだ?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:55.04ID:sdz9Ikl5
>>966
もちろんコールドの方がいいけど
マルチシグの鍵の管理が重要
ホットとコールドにどれだけ違いがあるのか理解せずに批判してもな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:23.04ID:cfFoU1i6
聞きたいんだけど17日の暴落から回転しないでずっと握ってる人いるの?何が目的?税金?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:37.00ID:C+v8aRss
取引所APIの回転売買あるから多めにホットに必要なのはわかるが
それでも現状は多すぎるよな

ホットが4億ネムとすれば1枚60円としても240憶円、ネムの1日の
総取引量は世界全体で80憶円程度のはずだから、少なくても半分は
コールドに移せるだろ

もっとコールドに移すべきだというのは当然の主張だと思うぞ>ZAIF
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:26.53ID:kUCUESyE
CANDYのエアドロップ

キャンディBOXに登録して100CANDYゲット!

https://candy.one/i/3780407
現在はイーサリアムと交換できるぞ。他のコインも近日開放予定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況