X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB

【カルダノ】ADAコイン No.42 【IOHK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:32.56ID:pdj90/5Q
CARDANO公式サイト
https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

IOHK公式サイト
https://iohk.io/

EMURGO公式サイト
http://emurgo.io/home-ja/

CARDANO財団公式サイト
https://cardanofoundation.org/ja/

CARDANO公式Facebook
https://www.facebook.com/groups/CardanoCommunity/

CARDANO公式twitter
https://twitter.com/cardanocom


CARDANO公式Reddit
https://www.reddit.com/r/cardano/

CARDANOテレグラムコミュニティ
https://t.me/cardano(英語)
https://t.me/CardanoJapan(日本語)


取引所
Bittrex https://bittrex.com/
バイナンス(日本語対応)

公式ウォレット
https://daedaluswallet.io/ja/


前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.40 【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517190637
【カルダノ】ADAコイン No.39 【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516870555/
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.35【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515966214/
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.36【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516148004/
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.37【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516334452/
【カルダノ】ADAコイン No.38 【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516730220/
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289) 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.41 【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517446917/
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:58.96ID:LkLdotqk
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:58:17.95ID:DvghGn7f
上がっている時は出てこない方々(プロ、セミプロ)がいるので安心します。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:02:36.14ID:N3xQqca8
仮想通貨自体がもう終焉に向かっている。
ADAは素晴らしいし高い理想を持っていたのにもうだめだ。煽りでもなんでもない。反論できるならして欲しいくらいだ。

仮想通貨はバブルだったんだよ。日本の土地バブルが借金で虚像の金が土地に流れ込んだように仮想通貨もテザーによって虚像の金が流れ込んだ。それがバブルを引き起こしていた。しかし、不正が暴かれバブルは弾けた。

一度弾けたバブルが再燃したことは史上一度もない。過去最高額を上回ることはないし、我々はこれから先はいつ利確・損切するかのタイミングを見定めるしかない。

仮想通貨は今後使われるだろうけど、そのときはMUFGコインのようにフィアットとの固定相場が定められたものだけになるだろう。そこにADAの居場所はない
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:28.69ID:5Y/usNo1
翻訳 買い増ししたいからさっさと売れ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:02.64ID:Ammfln7r
不動産バブルなんて何回も再燃してんやん
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:40.30ID:GV98ftmo
不良債権化するバブルとは違うから問題なし
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:28.13ID:2sYqJVnv
>>592
そのとおりである‼
だから何度も警鐘を鳴らしている‼
ビットコインくらいが残りあとはなくなるであろう‼
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:29.06ID:2sYqJVnv
もう二度とビットコインも他のコインも高値を越えることはないであろう‼
早く損切るか逃げといた方がいいぞなもし
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:29.27ID:VCnKnhdA
くだんねーな
いわゆる「仮想通貨」のバブルは終わるのかもしれないけどクリプトカレンシーはまだまだこれからですよ。
テザーショックが来ようが市場は残る!残るったら残る!
なぜなら?消滅しようがないくらいにもう成立してるからだよ。すでに巨万の富を投じた巨大勢力がこの市場にはいる。いる限り、彼らが消滅させんよ。
決め事を作り、規制する事は想像の範疇であるが、破壊する権利はどの政府にもなく、どの人にもなく、それはブロックチェーンと同様、誰か1人が壊したいからと言って壊せるものではない!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:51.65ID:uOVBp83i
そういや確定申告してきたけど、案外テキトーだったぞ。
銀行入出金履歴、国内取引所の各入出金画面スクショを提出。
ビットレはordersクリック、右下のLord Allクリックしたらエクセルで取引履歴出るからコピーして提出。

ビットレの円換算はある程度テキトーでいける。
寝よ。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:13.68ID:krn35Wzs
暴落しようが市場は消えないよ
過去の歴史を見てもそれはわかる
ほそぼそと長くやっていけばそれでいいし
他でも黎明期の時はこんな感じらしいしね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:35.14ID:GV98ftmo
>>600
履歴見ると5ちゃんのレスを
かき集めたようなレス
薄いね
貴方の人生のようだ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:30.61ID:krn35Wzs
>>603
おぉそうなのか
そういう具体的な情報は助かる
俺もそういう方法で来年やろうと思ってた
ありがとう
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:51.08ID:uOVBp83i
>>599
?まったく荒らしてないけど。。
どんぐり組だが、そろそろ俺には合わない雰囲気のようで。
これにてレスはやめることにしやす。
血尿ビームさん、リテラシーおじさん、
お元気で。たまには絶対守るマンの言葉を
流行らせてね。さて寝よ。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:39.13ID:2sYqJVnv
何度も警鐘を鳴らしている‼
仮想通貨バブルは終わっている‼
しかし、もっとまともに働いてお金を貯めなさい‼親孝行しなさい‼
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:50.98ID:krn35Wzs
>>612
俺もどんぐり組だぜ
気にせずまた来てくれよな
みんなカリカリしてるんだよな
誰が悪いとかでない仕方ないよ
ゆっくり休んでくれおやすみ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:32:29.76ID:krn35Wzs
>>611
みんな同じ仲間だ
気楽に行こうよ
見てれば二人共アンチではないのわかってるから

今日はついつい飲みすぎてしまったw
俺も血尿ビーム気をつけようw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:57.63ID:2sYqJVnv
ある人は言ってたよ
仮想通貨が投機の対象になってるが、それも日本政府の締め付けがきつくなる!
もちろん投機の対象からは外れるよ
ビットコインくらいが残りあとはなくなるであろうね
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:04.66ID:CbI2l3NE
確定申告は自己申告なんだから基本適当でも受理される
受付期間は受けるだけで手一杯だし最低限の確認のみ
終わったあとの夏以降に本気出して精査し出して、不備がある場合でもすぐに連絡こず数年後に追徴かけてくるケースがほとんど
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:40.94ID:UcswPSoU
ビットコADAとかイーサADAとか
笑わせてくれて
どうもありがとうございました
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:17.86ID:VCnKnhdA
>>618
オマエ、稀に見るクソ基地外だから論破してやるよ
今の日本でそんな特定的な規制できるわけないだろ?
経産省もブロックチェーンの将来性には期待してんだよクグれカス
それで日本がこの技術で置いて行かれたらどうなるんだ?
そこでは仮想通貨1.0のビットコインだけ残るだ?
もう少し勉強してから基地外コメントしろ!
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:40.07ID:krn35Wzs
ADAや最近の愚痴文句は俺にいえw
(アンチは論外シッシッ!)
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:38.13ID:GV98ftmo
>>619
下段の部分が怖いんだよね
悪意ありは消滅時効7年
長いよ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:43.87ID:VCT5mcHr
僕の股間も投機対象になりますか?って書き込んで和ませようとしたら話題が変わってた
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:05.38ID:2sYqJVnv
>>622
だから締め付けとかしなければ、隣国に示しがつかんだろうが?坊主よ??
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:17.44ID:krn35Wzs
…っき対象にはなるだろうけどもww
今日は寒いから暖かいものを食べたり飲んだりして
寝ましょうぜ
風邪を引かないように
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:16.91ID:2sYqJVnv
しかしまともに話できる奴はいねえのか?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:19.60ID:VCnKnhdA
>>626
本当にクソ基地外だな…
隣国ってどこなんだよ?アホじゃねえの?
オマエの偏り、基地外にドライブかかりすぎて怖いわ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:28.78ID:2sYqJVnv
明日30切るからもう寝るわ〜
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:48.88ID:GV98ftmo
>>626
知識不足も凄いな

麻生大臣の詔を知らんのか?

それに日本は規制に匹敵する税金の枷が嵌められいる
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:38.17ID:VCnKnhdA
>>629
頼むから病院に行ってくれよ
ノアコインが詐欺なのか質問してるのがオマエだ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:28.07ID:krn35Wzs
まだまだこれから未来への
ドアオープンが沢山残されてるぜ
ADAにはどこまでも付き合うし握りしめてるし
アベコイン出来次第買い足すぜ
IYAK!(パクリ)
運営も開発もあれだけ頑張ってくれてるしな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:17.83ID:J4fQheaE
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっている。
(1〜37の書き込みや◆CpcTAYS5YZvQがかいている書き込み)
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。
下のスレッドに対しての反論は、スレッドの内容を読んでいない物やただのレッテル貼りしかでておらず、
反論できない正論ばかりなので荒らし行為でつぶそうとしている人間が沸いている状態です。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:05:19.69ID:krn35Wzs
前にBTCが80万円の時
XRPは30円位だったと他で見て確かにと思った
ADAも今より半値くらいだったか?
大事な事を見落としちゃいかんな
データは常に見直さないといけない…
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:59.05ID:dCx66ve4
イーサの枚数増やして、ADA定期預金するわ。
週末にMyダイダロスへ送金。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:17:41.06ID:zE51Dcmi
635みたいな投稿って、最近よく見る
上がりまくっているときには居なかったね。
ちょっと見てみたけど、まぁ長文ご苦労様。
読みもしなかった。ごめんね。
Cardanoをディスって少しでも安く買おうと涙ぐましい努力をしている人はそれなりに頑張ってる。
でも、635とか書いている人って何が楽しいんだろう。
一所懸命書き書きしている間に、気の利いた奴は可愛い彼女と優雅に過ごしてる
ないし家族と美味しいもの食べてるよ。
自分は後者。若かったらもうちょっと無駄遣いしてたかな・・・。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:44.50ID:krn35Wzs
ここで11月9日と現在の仮想通貨を比較してみましょう
色々見えてくるものがありますね
https://t.co/3Isx6tlUEF

アルトもADAも強くなったよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:24:34.37ID:CbI2l3NE
>>627
税務署によっては早めに受け付けしてる

ところで>>464のケースは給与以外で20万以下の雑所得だとしたら確定申告いらなかったのでは
住民税は対象だけど
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:27:49.39ID:/OEWMr4c
さぁ、この仮想通貨全体の下落をチャールズさんはどう見てる。

CCがしでかしただけで、このありさま。
仮想通貨は日本人しか浸透してないじゃないか。いかに日本人を調子に乗せ資金を巻き上げるしか考えてないんだよ〜ん。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:29:39.56ID:/OEWMr4c
日本人は単純だからカモにされてんだよ〜ん☺
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:16.15ID:1pmzvg/x
みんな仲良くしようよ。
ここに居るってことはADAに興味ある人なんだからさ。
あとは他人様のお金なんだから無責任に
買った方がいい・売った方がいいとか言わないでおこうよ。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:13.20ID:/OEWMr4c
日本人は単純バカだからカモにされてんだよ〜ん。

夢みるおバカの集まりが日本

バブルを経験したゆえ、騙しやすいなー
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:11.17ID:GV98ftmo
>>645
知識不足
CC如きでこんなになりはしない
無知蒙昧厚顔無恥
あとその知識レベルは貧乏って
声高に叫んでるよ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:19.36ID:VCT5mcHr
入れ替わり立ち替わりで煽りマンが来て血尿マンは驚きを隠せないんだけど
他のコインのスレでもこんなに綺麗に煽りマン同士がバトンタッチしてんの?
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:24.48ID:NhvEs4bj
去年の2月はBTC13万かぁー。。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:24.84ID:Rfpyvu6d
おれADAとNEO とixtとAMBとARN集めてるがixtとかにもしょっちゅう沸いてくるよ。用途と先が見える奴には売り煽りが多い印象。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:36.29ID:NhvEs4bj
まーとりあえず言えることは、仮想通貨は既にかなりの著名人や財界人も保有している通貨であるので
仮想通貨がなくなるって事はありえない。

ヘタしたら戦争が起きる。

なのでADAはいずれ爆るのでガチホ。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:04.35ID:J2bJAOZ7
good night Ada
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:05.29ID:Ig24IlR0
>>646
お前の知識とやらを書き込んでねーぞガキ

無能バレるからCC以外の要素はよ書き込めコジキ!
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:37.24ID:jcv1w8ng
>>656
俺は別のモンだけど、CC以外の今回の下落要素ってマジ知らんの?ほんまに無知だね?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:28:02.41ID:jcv1w8ng
>>658
USDT疑惑
大口の相場操縦(他の誤報的悪い噂、デマ含む)

この2点

2月には刈取りの爆騰ターン、くると思われまする。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:30:07.25ID:r0HsqtpM
テザー明日だっけ?
買い増しのお金と心の準備だけしとくわ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:41:30.50ID:MIMstTaT
まあ、このテの暴落案件はもう慣れっこというか、年に何回かあるイベントだからな。
ある意味では狙ってたコイン買うための定期的なバーゲンタイムだ。
丸井の正月セールみたいなもん。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:45:47.79ID:UZpKVygR
>>655
煽るつもり無いけどこれ1月の中旬ぐらい迄しか線なくない?
まぁどうでもいいけど
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:40.70ID:Ig24IlR0
それじゃまだ不十分だし、納得いく説明にならない。

ではなぜCCの件以降下落し、現在も回復しないのか説明してみな!それでもCCと下落の因果関係がないと言い切れるか?

CCの件以降の下落幅のほうが大きいじゃないか!知ったような言い訳すんな!
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:29.25ID:S6xJ3B63
極東の島国の1取引所の不祥事に
そんな力があるかよ 笑
どんだけ日本を買い被ってるんだ?
暗号通貨界で日本人の出る幕なんてないの。
日本人なんて正に沈みゆく民族なんだから、
勘違いは顔だけにしてくれよな 笑
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:29.70ID:oe9uaqgo
>>666
そんな因果関係など証明しようがないし、ここでそんな事を喚いてオマエは何がしたいの?
下落幅か大きいのはそう言うじきだからだよ
そんな事で他社に強く事情説明を強いて狼狽えるんだったらサッサとこのゲームから降りなさい
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:59.80ID:p3nbqIEb
随分このコインのスレは元気な人が集まってるな。
総悲観的なスレが多いのに。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:18.75ID:r0HsqtpM
ケンカするなってー
議論はいいけど言い方な
大人なんだしもう少しお互い尊重しようぜ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:06.89ID:p3nbqIEb
前のようには戻らないだろ。だって、禁止の国が増えてるんだから、養分が確実に減ったって事だ。
これが何かしらの下落で、大口が戻せる程買ったとしても、その後に入って来る養分は減っている。
欧州も規制するんでしょ。

市場ってのは金の奪い合いだから、大口が儲けるためには養分が居るし、その養分も食うためには、下の養分が居る。
FXのように銘柄が少なければ、まだ一つ一つに金が集中するけど、仮想通貨みたいに、アホみたいに銘柄があれば
資金が散らばりまくるしそうなると余計に儲けるためには上げるためには養分が必要になる。

当然の話だと思うんだが。絶対数が減ってるんだから。それに今月に暴騰するって言ってるけどよ、
今の状況で暴騰したら、今や下げしか考えてない奴らが大量に居るのに、皆死ぬじゃん。
そうなったら、更に終わるだろうに。。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:23:01.51ID:PpLWN6R7
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だからググって飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:32.65ID:z94KhYRn
まあ実際、テレグラムとか見てるとccの話あげてもソースは?とか言われるくらいだからねえ。
もう中韓印の話のほうが多いね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:07.34ID:J2bJAOZ7
xemももう完全に暴騰前の値段だね
タイムマシンかこれ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:27:24.87ID:hae4FvUM
なんでこんな申し合わせたように何回も下がるのか
絶対何か仕組まれてる気がする

BTCの先物とかやりだしてからおかしくなった

あと、日本のアホなマスコミも騒ぎすぎ
たいして知識ないのにテレビとか新聞で偉そうに識者ぶるな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:05:27.84ID:7Z1NpHVt
今日の韓国砲で流れ変わればイイけど…
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:21:30.09ID:tSWPWrLp
デザーが解決するまでは下げだろうなぁ
情報漏れて今日のどこかででかい買いがあるかもしれんが
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:53:51.96ID:hae4FvUM
BTCといい加減切り離して欲しい
自国の法定通貨で売り買いしたい

それだけで爆上げ

BTCに各通貨が足を引っ張られすぎ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:55:41.56ID:BzXxCnEZ
BTC建て下がらなくなってきましたね
ヨコヨコしてるので大丈夫もうすぐです
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:24:56.12ID:fen1jFmL
ビットコイン時代からビットコインキャッシュ時代がくるんでしょうね
逆転まで行くかはわかりませんが、世界の企業が既に動いています

そしてADAの連れ下げが収まってきたように
ビットコインの回復に伴い、有望なアルトが伸びて行く
逆に将来性のないアルトはデジタル屑となり到達されて行くのかと
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:28:46.58ID:fen1jFmL
今日のテザーの公聴会
韓国の新マネー
ここをキッカケに上げに転じて欲しいですね

コインチェックは少し遅れるも2/14から再開の見込みが高いようです

そしたら二月後半はアルトコイン祭りですね

春に向けての最終難関G20前のひと時の安らぎになることを期待してます
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:28:49.73ID:J4dCJ0rO
BTC基軸が変わる
転換期で膿を出しきる時期ならそれは仕方ない
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:31:49.94ID:+E7UdX5x
まず軽くナンピンするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況