X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【リブート】PWR COIN【ブログニキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:02:14.71ID:a1rtnY4k
>>444
ウォレットはビットコ建てになってるからじゃね?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:38.53ID:3V8WRNsQ
6千50万枚Getじゃいっ
こいつにはいってもらいますよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:23.33ID:IesYNOi2
>>445
いや指してないんけどなんでだ?
PWRのみ、2000万枚所持なんだよね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:00.28ID:IesYNOi2
>>446
あそーだったわありがと
感覚バグってたわ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:25.19ID:KhYD4YvK
利確するほど下で買えたやついないだろ
午前0時頃買った俺でも170000くらいだぞ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:40.70ID:5X7AegQ6
言うほど過疎ってるか?
少し開きがあるから買い板で買いたくない奴らと売り板に投げたくない奴らで均衡してただけじゃね?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:20:58.33ID:75iSUJcx
>>451
そうだね
今はまだ初動の仕込み段階
昨日よりボリュームは増えてるし少しずつ上がってるしめっちゃいい感じよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:44.53ID:gOhClxqK
17で買ってるのがほぼサイダー民なのが問題
そもそも13あたりで買ったブログのやつ何枚持ってんだって、
そんな奴らの枕の上で夜寝れるかっての
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:21.26ID:/ayFFjU5
最近さ じわじわ上がればいいって言ってさ そのまましぼむの多くない?
もう大きい祭りは来ないのか
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:30.02ID:lnSMAFog
>>456
もうBTCが右肩上がりの時代ではないんで・・・今は細々と耐えるしかない
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:44.65ID:lnSMAFog
どうせ今買ってるのほとんど日本人だろうし
だとしたら動くのは夜
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:24.45ID:M71euJMb
じわじわにも種類があるからなあ
延々と蓋してる間に嫌気して人が去る場合と蓋なしでじわじわ騰がる場合と
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:45.93ID:75iSUJcx
ブログニキやサイダーエクスタシーのトラウマとyobit不安でスーパーイナゴが来てないから荒れなくていいね
しかしみんなよっぽどトラウマなんだなwww
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:31:26.44ID:LIeaLnwj
>>456
一気に大きく噴き上がる事は余程の事が無い限りもう無いよ
絶対に噴き上がる前に途中で売り抜ける
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:48:24.96ID:nylTBC8H
お前らの蓋の感覚がだんだん小さくなってきたなw
数の多さに惑わされてるだろ
BTCで見るとないも同然じゃねーか・・・
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:25.13ID:/ayFFjU5
噴くのを待つより利益大事か そらそうか

DICEで僅かに増えたけど調子乗ったら死ぬんだろうな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:16.41ID:75iSUJcx
0.1BTCが壁に草
俺達はなんて可愛い戦いをしているんだ
がんばれパゥワー!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:37.22ID:nylTBC8H
あの祭時代のサイダーエクスタシーですら初動組は1週間以上とか動かないまま耐えてたけど
もう1日でふかないと逃げるって感じになってきたな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:03.24ID:5X7AegQ6
1日で吹かないと逃げるって凄いなw
今回はまだ一日も経ってないけどな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:18.24ID:5X7AegQ6
誰かが買い板に注文いれると0.00000001doge上に絶対46万枚の注文入れるマンが居て草
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:29.89ID:5X7AegQ6
めっちゃ売られたな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:38.16ID:lnSMAFog
ヨコヨコが続くと売られがちだな
俺は土日の夜の挙動みて決めるけど
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:07.70ID:xfoGtq0h
お前らと肩並べて待つならともかく吹くかわからない上にいつでも殺される位置で何日も待つとか無理w
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:37.38ID:fsZmFWgy
映画CUBEは
下手に動くより最初の場所で動かないのが正解という作品だ
0479ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:20.11ID:DE1ec2mx
な?

一言だけいう



な?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:56.93ID:SRDx3f/3
ブログニキとyobitが予想以上に嫌われててあまり伸びない感じだな
やっぱり少なくともCEじゃないとキツいか
0481ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 16:54:03.32ID:DE1ec2mx
これで、わかってくれると嬉しい
俺の伝えたいことを
目が合うだけで伝わってるなら最高だ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:04.38ID:nVxPMXnl
ビットコがこんな状態で草に手出すこと自体アホだし2倍なっただけで大成功だ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:06.38ID:O32jZtOK
めっちゃ下がってるね入らなくて良かったダイスの存在をしってyobitに入れた分が二倍になりましたありがとうございました
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:19.83ID:srFQ590E
あーこれやっぱりERYと同じ流れやね
こっから2,3日で元の値段以下になるよ

言うてももう梯子外されてるから今日で終わりそうだがw
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:02.27ID:srFQ590E
yobit「PWRでやられた方はダイスで一発逆転できますよ^^」
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:54.82ID:prR8aJaz
全然関係ないけどログイン出来ないんだがなんで?
ログインはユーザー名じゃなくてアドレスだよな?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:51.98ID:prR8aJaz
出来たわ
バグかよクソ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:48.04ID:gOhClxqK
ブログの奴はxstcで利確できなかった分今回は絶対に利確してお前ら焼くつもりだからな
していないのが嘘で利確してたら同じ手口で焼いてくるだけ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:11:38.14ID:6gvQP8oK
ダイスおもしろいねw
こっちのほうが手っ取り早い感じ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:14:00.73ID:prR8aJaz
急にめっちゃ買われてるな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:37.12ID:GKLME3lj
>>492
買い方がすげー雑だからbitcointalkでリブランドに興味もった人が買ってる気がする
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:50.03ID:nU8tZ98y
ダイスでビットコを増やすスレになるん?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:54.76ID:prR8aJaz
>>493
なるほどね
まだ1日だからな、撤退には早いと思うけど
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:39.46ID:02j8cCOE
みんなでダイスやれば平和じゃん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:32.50ID:srFQ590E
よしダイス攻略スレにしよう
誰か必勝法頼む
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:04.82ID:a4CQ38TT
ダイス攻略法kwsk
0503ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:00.95ID:DE1ec2mx
リブートと聞いたら避けろそれが相場で生き残る鉄則や
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:53.78ID:27UWH0FZ
ブログニキ1000枚ウォレットに人質に取られてて草
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:29.09ID:02j8cCOE
1000枚ならまぁ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:23.19ID:75iSUJcx
>>503
心に傷を負ってて草www
ちょいちょい売ってたしそこそこ利益出てるやろ?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:43.41ID:bjNkPIuH
これはヨコハマンざまあのために爆上げさせるしかないだろ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:21.56ID:KCXZWVxe
ウォレットバグ修正されるかどうかで少なくともやる気あるのかどうかわかるな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:35.91ID:nylTBC8H
もはや数時間のトレードしかできない体にされたやつら多すぎだろw
CEでトラウマ植え付けられすぎ
0512ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 17:50:54.54ID:DE1ec2mx
俺のいうた通りやろ
買うのはやめておけ
CEに盛り上がってきたのたくさんあるぞ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:34.05ID:27UWH0FZ
せめてYOBI銘柄上げろや
つーか自分が立てたスレあるだろ帰れよクソコテ
0520ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:15.04ID:DE1ec2mx
>>519
うるせーぼけかすおまえみたいに人を貶めようとするやつのいる銘柄なんかいらんはwwwwwww


どうせ落ちるよ含み損おっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:09.96ID:IesYNOi2
>>518
土曜の夜はこれからだよ
こっから祭りの始まり
ヨコハマン!イン!!
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:57.86ID:5X7AegQ6
come on ヨコハマン!!
0524ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 18:02:58.62ID:DE1ec2mx
おまえらがそんなに所望してくれてるのか・・・・
やるか!!プロウェ銘柄PWR!
追悼銘柄や!
0525ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:41.86ID:DE1ec2mx
てかブログニキもえぐいメッセージこめるよな
二回おまえらをプロウェに殺させるために銘柄がPWRて名前て・・・・
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:08.48ID:75iSUJcx
ヨコハマン安定して上がるパワーに食いつかずまたCEでイナゴして死んでいくとは…
0527ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:41.38ID:DE1ec2mx
おまえらも俺がいない銘柄で盛り上がりに欠けてるなとは感じねーのか?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:42.00ID:KLHP3LhA
初動組でここで売るやつおらんけどな
まあ、まだ初動だが
売り煽りが本格化してきたという事はそういう事だ
0529ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:49.09ID:DE1ec2mx
エクスタシィみたいな力強い買いが続かないんだよな
あのときは9satoshiからうおおおおって感じだった
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:14.23ID:5X7AegQ6
ぶっちゃけ俺はヨコハマンおった方が楽しいでw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:51.85ID:nylTBC8H
そらもう勢いはないわ
取引所も違うし
これはもうこっからどうやって伸ばせるかだろ・・・

どっか取引所増やす予定あんだっけ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:03.21ID:6gvQP8oK
だってよびっとだし
CEじゃないと盛り上げにかけるな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:32.57ID:lnSMAFog
昨日はブログニキの件を知る前に寝た人も多かったろうし
もう一回は日本買いが入るだろう そこからは知らん
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:23.90ID:srFQ590E
ブログニキいつの間にか犯罪者扱いされてワロタ
逆恨みにもほどがあるだろw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:30.14ID:/ayFFjU5
diceで 42000doge →50000doge → 39000

やってたらパターンというかランダムなんだろうけど
立て続けに勝てる時と負けが続くときあるね

1円ぐらいでやり続けて来そうなところでぶち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況