X



トップページ仮想通貨
401コメント87KB
DAVOR COIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:28.54ID:k9PyKVru
heyheyhey!wassawassawassa!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:41.63ID:78Q0HH1r
上がるのは知ってたから給料日まで待ってほしかったわ
さっきサラ金のカードだけ作ったから明日待っとれ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:22.54ID:3Ul2YSJ2
これから2時間くらいかけて700辺りまでジワジワ下がっていくかと。。。
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:26.89ID:But78oZL
900~~~1000行ったり来たり
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:52.27ID:But78oZL
3桁で買える最後の日だよ( ^ω^ )
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:04.88ID:vejzZW22
ドキドキするから離れておくわ…
個人的にはまだ上げる気がする
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:30.28ID:pFUgSOSJ
いや上がるネタが無いのに上がるのはおかしいと思わないのか?
お前らサイダーエクスタシーエコで何を学んだんだ?朝方には下がってるから寝る前には売っとけよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:07.25ID:BHIrAKyE
これに乗じて開発が一言呟けば一気にブーストかかるんだけどなぁ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:24.35ID:But78oZL
5000円とまではいかないけど1000円は行くな~~~
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:34.13ID:XHcpXM23
とはいえ停止命令食らってお金持ち怒らせて今急いで取り繕ってる段階なわけで
正直どこまで期待できるのか
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:08.18ID:BHIrAKyE
結局開発逃げる。その後損した金持ち達が新しい開発者雇って怒りのリブート$1000
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:43.66ID:wzwVkTc1
上がらな……上がる!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:56.21ID:vejzZW22
売ったり買ったりしてたら結局損してしまった…
仕手の人たちは1000以上にする気なさそう
どっかで抜けよう
オレはサイダーで騙されてるんだった
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:21.27ID:QiMOV1mi
テキサス州の停止命令解除の可能性ってどのくらいあるの?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:51:11.00ID:NIsz0CT4
>>265
知らんがな。
twitterもfacbookも2/8以降何も動き無いんだから、それ以前の問題でしょ。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:41:43.82ID:NFA4/5R7
底が上がったんだから良しだろ。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:49:27.39ID:YUWxIYAj
明日中1800まで行きそう
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:49.66ID:7vVSBwDG
スレ上がったらろくなことないな
CyderとかXSTCとか言ってるイナゴはさっさと去ってくれていいわ
ここはじっくり待とうぜ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:13.71ID:OslzgKTU
いい上がり方。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:07.81ID:aYwIKLYL
仮想通貨ツールを巡り、
メガマンと5chで戦いの火蓋が切られた。

それは美味しんぼに擬えれば、さながら、山岡士郎率いる東西新聞社と海原雄山率いる帝都新聞の究極対至高のグルメ対決である。

先手はメガマン、究極のツール。
「シャッキリポンとツールが舌の上で躍るわ!」
https://discord.gg/
dVz6vJ(改行しないで前のアドレスにくっつけて下さい)

続いては5ch、至高のツール。
「これに比べると山岡はんのツールはカスや」
http://coinbooks.site/
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:02.12ID:TYgP1oCv
やっぱり祭りが終わると人がいなくなるね
オレはサイダー組なんだけど
サイダーの時は完全に上がってから入った人間だったから
仕手の人たちがどれくらいで仕入れてるか分からなかったけど
コレは分かりやすい気がする

近いうちに1000越えなかったら全部売っちゃった方が良さそうだな…
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:26.35ID:QiMOV1mi
公式!!なんかつぶやけや!!
25,000枚も買っちまっただろ!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:17.98ID:TYgP1oCv
仕手の連中が飽きるのが先か
運営がいい材料出してくるのが先か…

言っても仕方ないことだけどBCCが10倍まで戻した時の勢いが残ってればなぁ
1000周辺で数人が売ったくらいじゃ止まらなかったと思うんだけど
全体的に低調だからなぁ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:34.64ID:v4n/R+i/
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:58.57ID:yfKqQeZE
昨日掴めなかったチャンスきたぜぇぇぇ!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:16.98ID:TYgP1oCv
落ちるならちゃんと落ちないと買いづらいよね
微増微減とにらめっこしてても意味ないし
もうオレは売ってしまったけど下がったら入るかもしれない
多少プラスが出てた分も他のコインで吐き出した上に
他のところで買ったやつで全体の2割くらい損してしまったけどさ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:53:45.55ID:NIsz0CT4
開発誰か代わりにやりゃいいのになー
開発動き出しただけで1000円はかたいのに
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:40.31ID:QiMOV1mi
>>284
だね!開発を他人に譲れば価値の見直し、再構築が出来る。
他の草通貨もそうだけど、放置するくらいなら誰かに譲れば良い。

仮想通貨の新規発行を相当厳しくすれば放置された草通貨を買い取り活路が見い出せると思う。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:57.86ID:h4qgSjqh
リブートどうのって話は何度目だよw
その都度失速して死んでる草ばかりだろw
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:13.36ID:PdxAjsyg
開発ダメっぽいな。
遂にアカウントログインすら出来なくなったわ。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:48.32ID:nwG/cs6k
そこいらの草と違って結構なお金が動いてたみたいだし
そこらのデッドコイン感覚でリブートはきついだろ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:34.11ID:wu5gbrKJ
>>290
だからこそ被害者の中からリブートする奴出てこないかなー思うんだけどね。被害額が大きいだけに。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:46.58ID:sAj1vj5N
ジワジワ来てるな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:18.97ID:PdxAjsyg
ウォレットのPOSが生きてるのが大きいかもな。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:04.99ID:1nx0iOC8
おい、下がってるやんけ!笑
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:23.92ID:Om27c0XN
売り板うすうすやから上がるかもな
pumpはよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:19.44ID:IVucO7b8
上げるも下げるも仕手次第だけど
上げても誰かが売り浴びせて結局1000は越さないと思う
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:22.23ID:wu5gbrKJ
理由なくジワジワ1000円まで上がるの希望。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:31.88ID:imRijUtL
仕込み終わったしそろそろ材料が欲しいところだ
運営未だ信じていいのかわからんが1か月で今より良くなってることを願う
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:17.36ID:wOs7PLKT
売り板薄くなってるし良かった。あがるやん。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:39.05ID:wu5gbrKJ
>>300
運営はダメだと思うよ。公式から引き出せないとかあれだけ問い合わせがあるのに一切返事がないから。もう少し待って欲しいだの一言もないの見てると、多分ドロンしてる。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:56.09ID:Om27c0XN
DAV暴騰きたあああああああ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:17.56ID:cKWtqLKr
運営が放棄したコインは容赦なく上場廃止されるから気を付けな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:26.76ID:0/Luxu54
>>304
安値で拾わせないよ。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:03.76ID:C2SL/QsL
>>304
CEなんか開発が放棄した通貨がゴロゴロあるんですが...
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:22.00ID:Ki7iRWEe
>>306
名前忘れたけどこの前2サトシの壁作ったコイン以降廃止の方向に向かってるよ連絡が取れないとかだったら1ヶ月後に廃止にしてるんじゃないかな?だから今は結構な数が廃止に向かってるだろ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:49:54.52ID:lJh/8yh+
来てる
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:19:24.71ID:YXKDF+n9
上がったな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:21.92ID:0E0arroc
3/15日に立ち上げるっていうDavor coinXって公式のか?今のDavorcoinと交換出来るようだけが。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:03.49ID:KzuU/gqC
うーん英語できんからようわからん
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:53.48ID:Dyv/tv/k
Discordにて、仕手の情報交換グループを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。※仕手を行うグループではありません。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:11.28ID:R/JUbLwK
>Investors can exchange their DavorCoins (DAV) in order to receive new DavorCoinX (DAVX). To do so, use our DavorCoinX exchange wallet. Link available below.

少しだけ試してみるかな。
一応ウイルスは無いみたいだが GOX するかもしれんしDavApp.exe 自体がこわい。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:18.35ID:zk681x/V
>>310
それ、コインエクスチェンジでdavor持ってたらどうやって交換すんの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:18.36ID:DjNs6IgV
>>314
ちょっと待て。海外でもこの機に乗じた詐欺って話出てるから、もう少し様子見した方がいいぞ。もし公式だったら焦ることないし。そもそも公式だったら今までのFacebookだのTwitterに告知あるはずなのに、それが無いのは怪しい。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:40.22ID:R/JUbLwK
>>316

ありがとう。
そうだね、発表を待ったほうがいいね。
先走りすぎたwww
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:44.24ID:bH8vcKiu
いやだからさあ…
みんなbitconnect のこと知らないの?
bitconnect -X出したのと全く同じ手口じゃん
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:22.15ID:KzuU/gqC
ツイッターもフォローしてないように見える
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:10.43ID:Dyv/tv/k
Discordにて仕手グループの紹介、情報交換を行うコミュニティを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:30.97ID:zk681x/V
>>318
売り煽り乙
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:49.99ID:bH8vcKiu
>>321
うーん…外国人たちのツイート読んでる?
まあ、いいけど
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:46.39ID:fhFBEYGp
仮想通貨に手を出してる時点で迂闊なんだよ。そんなせこい感覚でやってられるか。大勝ちするか大負けするしか考えてない。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:47.45ID:uUlMFPnz
上重いし今日も下か
どこまで落ちるんだか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:49.19ID:2lc0QzRg
ちょっと上がってる
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:30.31ID:H28wKIWe
ここまで書き込み少ないとやってる人数人しかいない気がして怖くなるわ
みんないるよな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:48.92ID:5uVBpDsF
>>327
おるでー
一番底で少額しか入れてないから気楽なもんよ。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:15:22.31ID:HwlXudB4
おるぞー。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:34.32ID:Fsey4XWe
来たぞ!!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:04.59ID:Rs14S1xc
く、ぬか喜びさせやがって。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:50.30ID:MSzwwvTU
その数人が億るんやで。握力!!!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:18.40ID:I4ajtl0y
またヨコヨコかー。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:52.68ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:12.47ID:N7roBtq4
ヤバイ…
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:33.59ID:V1TfD0CU
ビットコもこれ以上は落ちてほしくないな
どっちも下が一番つらい
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:23.54ID:V1TfD0CU
coinexchangeの720にあった0.8ビットの大蓋が外れたっぽい?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:48.36ID:MmjJlPXi
こっからなら、上がるしかないからええわ!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:07.00ID:MmjJlPXi
買います!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:44:53.47ID:l1D+ESyM
不安になってきたから聞きたいんだけど
コレって400が底でいいんだよな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:40.35ID:Ssxoiwnm
>>342
1000が底と言われて時期もありました…
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:49.92ID:qE1nphex
ああこりゃ駄目だ
もうどんどん落ちるわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:54:39.05ID:6eQu88RM
まだ下がって欲しい。そうすれば買う。
一回運営が呟いた瞬間爆上がりするんだから。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:16.25ID:GFKvMTlG
390承認済み名無しさん2018/02/04(日) 20:38:53.82ID:dnOZ5yka
ここは完全なるスカムだけど
こっちは熱いよ
疑心暗鬼になってる海外ホルダーのせいで超底値で買える
こんな時間でもあるしおまいら可愛そうだから特別に教えてあげる
https://www.coinexchange.io/market/DAV/BTC

396承認済み名無しさん2018/02/04(日) 21:08:52.01ID:dnOZ5yka
はあ?お前に調べる力無いくせによく言うよ
だからこんなスカムに捕まったんだろ?
それに俺は50000サトシで仕込んだから高値掴みでもなんでもない
お前の読みは全て外れてる
だからお前はこんなスカムに捕まるんだよ?
わかってんの?英語くらい読めるようになりな!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:13.43ID:MBvEwJ0O
おいおいゴキブリ野郎まだ生きてたのかwww
親不孝者のお前は生きてる価値ないんだから早よ死ねや!笑
プシューッ!
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:15.43ID:MBvEwJ0O
そしてこの貧乏ゴキは1000で100しか買えないというね
ない金が更に無くなっちゃったね

雀の涙以下の人生だよお前は
ゴキちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況