X



トップページ仮想通貨
372コメント91KB
【致命的欠陥】NEM【正確なアドレスとメッセージで送金GOX】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あああ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:18.47ID:q4KVoKHo
また、消しやがった!!
事実だろ! 消すなよ!

どうぞ..
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:18.59ID:q4KVoKHo
正確なアドレスとメッセージを書いても送金GOXしてお金を全部失くすんだぜ

これって致命的重大なバグだろ

通貨として機能してないよ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:37.48ID:q4KVoKHo
取引所とNEM tech supportに正確なアドレスとメッセージでも送金出来ないって言ったら

矢継ぎ早に「何で最初に少額で試さなかった!」って叱責されました。


「じゃあ、何でNEM通貨を使って高級車のレクサスが買えるっていうキャンペーンしたのですか?

NEM側はユーザーに対して安全に高額でもXEM支払いできるとミスリードしたじゃないですか?」

って言ったら、2つの互換性がないフォークある事を知らなかったお前の自己責任だってwww
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:59.13ID:q4KVoKHo
少し前までzaifには正確なアドレスとメッセージでもNEMで送金GOXするという注意書きも無かったのに、

NEM tech supportは鬼の首を獲ったかの態度で「取引所に注意書きがあっただろ!自己責任だ!」だって...
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:28.43ID:q4KVoKHo
NEM tech supportは朝山が「一銭も送金GOXには保証するな!」って言ったからだって、、、


芸人使って宣伝する金が在れば保証しろよな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:48.91ID:q4KVoKHo
nem公式ホームページ
「取引所に送金する時はメッセージを必ず入れて下さい」

ユーザー
「正確なアドレスとメッセージで送金goxしました。」

nem公式ホームページ
「何でウォレット使わなかったんだ!!シャー!!」
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:49.97ID:WMAzf7kf
戦後最大の経済事件を起こしたイトマンの許永中ですら

韓国でのんびり生活してる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:06.98ID:q4KVoKHo
ユーザー
「ウォレットに送金したけど、送金GOXしました。」

nem公式ホームページ
「それは一つ前の古い型のウォレットじゃーシャー」
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:26.05ID:q4KVoKHo
NEM公式ホームページ
「自己責任!自己責任!」

送り側取引所
「送金済みのコインに関しては対応致しかねます。」「自己責任!自己責任!」

受け取り側取引所
「自己責任!自己責任!」
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:45.03ID:q4KVoKHo
NEM
「nem通貨を使って高級車のレクサスを買おう!というキャンペーンを金沢でやるよ」

ユーザー
「NEMって高額でも安心して便利に取引できるんだなぁーすごいなー」


ユーザー
「正確なアドレスとメッセージなのに送金GOXしました!」

NEM公式ホームページ
「何で最初に少額で試さなかったんだ!!シャー!」


石川トヨタ金沢中央店で、暗号通貨(仮想通貨)のビットコイン、ネム(XEM)、モナーコインでの決済を試験的に導入が決定しました。
https://blogs.yahoo.co.jp/bitclub_fan/15238548.html
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:09.38ID:q4KVoKHo
ユーザー
「正確なアドレスとメッセージなのに送金GOXしました!」

NEM公式ホームページ
「何で注意書きを読まなかったんだ!シャー!」

ユーザー
「..zaifとか注意書きない取引所あるやん..」
※最近になってzaifは注意書きを書いた。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:25.05ID:q4KVoKHo
またlivecoinで送金GOXかよ
bot supportはlivecoinが盗んでんだろうまで言っているけど、
livecoinとnemは仲間だろ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:48.28ID:q4KVoKHo
「正確なアドレスとメッセージ」で送金GOXになった理由、「たぶん、取引所が盗みました」対応終わり

https://forum.nem.io/t/exchange-support-lost-xem-at-an-exchange-post-here/6550


replyをクリック


LiveCoin approach to client is bad. Most of the good exchanges like for example bittrex in such a situation would return the coins manually. For me, it’s simple stealing. Of course they put warning but it nothing change to me
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:26:16.24ID:q4KVoKHo
zaifには最近まで注意書きもなかったんだぜ
それで送金GOXになったら、鬼の首を獲ったかのように「何で注意書きを読まなかったんだ!」だって
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:26:37.29ID:q4KVoKHo
芸人にはいっぱい金払っている朝山は「送金GOXには1円も保証するな」って言っているらしい
これはNEM TECH SUPPORTが言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況