X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【CC】Coincheck Part111【カス中のカス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:28.34ID:a1Wm3f7C
★出金再開の予定につきまして 2018.1.30
現在のCoincheckサービスにおける「出金」の一時停止につきましては、当社が自主的に行っている措置でございます。
また、再開に伴う安全性等が当社にて確認され次第、再開を予定しております。
数日中にも見通しをお知らせいたしますため、今暫くお待ちくださいますようお願い申し上げます。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part110【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517483715/
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:51.83ID:IbHJKaWo
>>216
ガダルカナル島とか硫黄島を死守しようとした兵隊さん並みだな
本当に英霊と呼ぶに相応しいよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:08.55ID:hGZ8St7V
言っとくけど71円なんて通過点に過ぎないから
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:24.81ID:mBm8KocP
ネムホルダーは88円固定だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
丼だけ下がってもwwwwwwww安心だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブホwブホw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:33.99ID:KA/DaOzE
ccネム民はむしろ勝ち組で他のコインホールド組が完全死亡やな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:35.81ID:IbHJKaWo
仮想通貨の冬
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:43.38ID:iPmSYl9t
>>220
お金帰ってきた頃に40円台なら枚数倍にできるからな、マジ感謝だわ。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:48.46ID:xrRAM4X/
>>200
返す金も処理する人手もないからw
早い者勝ちで出金手続きするくらいなら時間稼いで自己資金隠して潰した方が儲かるだろ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:01.17ID:kVQeJ6CQ
おいおい純粋な悲壮感溢れるCC民はおらんのか?
煽りは俺1人でもええんや
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:03.04ID:HIioiZuU
もう会見なんて一回もないんじゃないの
逃げる気満々だろうし。
指名手配くるかな?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:15.17ID:SN/F+JL1
https://i.imgur.com/pNi2JT2.jpg

コインチェック被害者のかた、こちらへ。

メディアも集まってきています。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:43.65ID:k2wR6ThN
母乳ゴクゴク喉を鳴らして飲みながら正常位でガンガン突きまくる交尾やりたいな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:44.70ID:F80vvTwO
>>141
そうだよな立場上、倒産するかもしれないので、出金もあまり期待しないで欲しいとは言えないもんな。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:15.96ID:JD5VDD4a
今までどんな胡散臭え奴がバカみてえなロードマップ晒してICOやってもカモが集まったのに、
これからは(゚Д゚)ハァ?って軽くあしらわれて終わりだな!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:23.76ID:HIioiZuU
>>141
そりゃあ馬鹿正直に倒産の予定ですとか言うわけないし
とりあえず案内はそうなるだろうよ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:35.13ID:6d5iyK8F
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ逝った……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:10.28ID:5BQgZXXh
ひょっとして他通貨が下がるほど
精算した時のネム民の配当がでかくなるのか?
ネムだけ保有ってやつは殆どいないだろうが
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:24.96ID:o1hNn6KN
おかずクラブもこの暴落で損したと聞いて申し訳ないけど親近感
今後ますます応援する
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:28.06ID:XhBL8yd9
外国人からすりゃ、「ジャップ!行かないでくれ!ジャアアアアアアアアップ!!!(号泣)」
って感じだもんな
カモがいなくなって肉食獣同士の共食いとかリスク高すぎて仮想通貨なんぞやってられんだろ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:50.95ID:+CW9faxU
ICOは株みたいなもんだから事業が上手くいきゃ生き残る
何に使うの?って感じのは消えるしかない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:54.09ID:r0kxDPOo
換金できないままドンドン下がって行くとか漫画やなw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:17.22ID:HIioiZuU
ビットコインもこんな騒ぎなのに100万維持してるのおかしいだろ、ありえん

って今見たらちょっと割ってるやんww
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:21.19ID:JsXHT1E+
これ完全にあかんやつや
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:31.78ID:kzhYHaKv
さらに下り最速入りまーす
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:31.35ID:tjuS5e+3
>>209
他通貨民もJPY民も本格参戦やからな

参考に置いとくぜ

社員リスト(現在削除されほとんどの従業員は逃亡済み)
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

コインチェック従業員 魚拓

1ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121352/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

2ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121702/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?

3ページ目
https://web.archive.org/web/20180126125403/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?

https://gb.wantedly.com/companies/Coincheck/employees
https://gb.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?
https://gb.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:34.16ID:FLPsiteR
アプリ更新してる暇あるのかよ!
もっとやるべきことあるだろ!

Coincheck ビットコインウォレットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は下記のアップデートを行いました。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
・軽微な機能改善
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
ご意見などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

https://i.imgur.com/BKEIiQo.png
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:39.63ID:LHnQlTeV
疑心暗鬼なやつは明日でも電話してみろや
0345402339
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:44.14ID:xvTpXOgw
・ビットコインの97%は4%のアドレスが保有
・インサイダーOK

こんなんでノミ屋やったらクジラの食いモンにされて当たり前だろ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:44.58ID:tKZmvcSC
あんなに憧れていた握力ゴリラにまさか自分がなれるとは思いませんでした
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:39:58.49ID:06Uaxqhh
和田&メガネ
「NEMれない夜」
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:01.10ID:IbHJKaWo
>>245
ジャップ優しいなって白人様から褒められたい(*´ー`*)
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:03.53ID:1LZffjvC
ネム民大勝利!!!
もうネムで返せなんてしんでもいえないねあ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:10.39ID:kzhYHaKv
>>247
ウシジマくんでも書けない様なネタですわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:39.08ID:kFeBrzFT
仮想通貨って持ってても使い道ないから値上がりが見込めないとなりゃ
いち早くドルや円に買えるよな。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:39.24ID:n7BIdJO0
体力あんならそもそも出金停止なんてしてないしする必要もないからな
安全って顧客の安全考えたら580億も盗まれた取引所から
出金出来ない状態が一番安全性が低いわけだし

まぁCCが言う安全性ってのはあくまで
CCの安全の事であって顧客の安全の事じゃないんだろうけどな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:53.78ID:SnKBR8By
>>245
ワロタ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:10.45ID:hPyQGkMo
CC民は破滅願望というか極度のペシニズムに陥ってるから下落をほくそ笑んでるよ
仲間が出来てよかったって
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:20.29ID:qIK48SaV
タチケテ( ´Д`)y━・~~
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:21.99ID:bj03CE8p
日本人の節目レート爆買いで海外勢がまんまと逃げきれたな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:31.10ID:1LZffjvC
安心しろネムは88円以下にはならない
我々の勝利である
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:36.28ID:JsXHT1E+
ビットコインも起きたら80代だなw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:56.31ID:Xryzgwdf
>>245
馬鹿だからわからんだろうが原因はジャップじゃなくてインドな
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:05.33ID:HIioiZuU
和田はコインチェック潰すだろうから、一応少しは本物持ってたけどもういらんよね処分処分
うーきうきウォッチング♪

し始めたなこれww
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:15.55ID:R/Xchu8U
 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/

ブロックチェーン=仮想通貨という認識なら間違っているので正しましょう。
仮想通貨は「ブロックチェーンを利用した」電子ねずみ講です。
ブロックチェーンという新しいイノベーションを利用した悪質な偽札でもあります。
極論ではなく、上のスレッドでそれを論理的に説明しています。
↑の書き込みをみれば、
ブロックチェーン自体は使い道がありますが、
仮想通貨は経済をおびやかし人々を不幸にするので違法とすべきものだと理解できます。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:17.32ID:ZUcCMaTZ
ネム69円ワロタ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:20.34ID:rVC8OUI5
この状況はひどすぎだな、cc民は
リカコもLCできずに眺めるだけかよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:29.60ID:sCpslZuf
上がるから買ってたんであって仮想通貨が本当に欲しかったわけではないからな
本当に欲しいのは日本円
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:37.48ID:R/Xchu8U
仮想通貨は下落すればするほど儲かる物にすでに変わっている可能性も考えておいてください
売りから入れば下落でももうけが出るんです 下落するほどもうかるんです 
つまり下落のほうがみんな稼げるってこともあるんですよ。
下落をしているからと言って大勢が損していると思わないでください。
その時損をしているのは買ったままの人だけ。
売りから入っている人は-10%下がったら+10%の利益が出ています。
下落時に売りから入れば、
価値のないものをつかんだままという物の、価値の見る目のない人の資金を
自分の利益に変えていけるわけです。
「いちはやく価値がないと分かった」ということに対しての報酬として。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:50.21ID:KA/DaOzE
和田さんとかが自己保有してるコインの価値もドンドン下がったらさすがにピンチなんじゃねーの?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:58.16ID:n7BIdJO0
もしテザー飛んだら一旦現在の投機価格は全部リセットされそう
BTCが吊り上げられた事で成り立ってただけの価格に過ぎないからな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:02.95ID:r0kxDPOo
もうこうなったら一番下がったところで出金解除やろw
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:25.24ID:AxdytnnZ
iPhone coin check アップデート来てて、煽ってるようにしか見えない
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:27.92ID:CrxJN+Oc
総悲観は入金
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:29.34ID:kFeBrzFT
暴落っても半年前より全然高いけどね。
というか使い道ない通貨なのになんで値上がりし続けると思ってみんな飛びついたんだろ?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:32.26ID:egi8DXRB
>>211
うん
旦那さんも仕事大変だと思うから
男の身としてお願い
あまり責めてあげないでね
背中スイッチある子だと抱っこしてないとすぐ泣いゃうこともあるもんねぇ
まあとにかく資産が戻ることを願ってますよ
子育て頑張ってください
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:37.16ID:oucZ6u0v
まさかの88円補償が勝利展開来るのかこれ?w
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:02.36ID:nkuvfy7C
CC民はネム88円補償だもんなぁ
やっぱ握力強すぎるのはダメだな勉強になったわ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:06.71ID:JD5VDD4a
なんの使い道もない電子クズだからな、、、
年貢の納時が来てしまったんやで(´;ω;`)
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:10.81ID:F80vvTwO
正常性バイアスとストックホルム症候群をこんなに臨場感たっぷりに観賞できて貴重な経験だな。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:15.81ID:O5h+8uoJ
そんなに被害者を馬鹿にして楽しいか?
卑しい国民性だ。
国が介入してるんんだしオリンピック前に
自分の顔に泥塗るような真似はしない、公的資金を入れてでも被害者救済派あるだろ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:17.29ID:wc+8zU8b
>>252
軽微なw
事の重大さに気づいてないんじゃないの
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:24.06ID:AxdytnnZ
軽微な機能改善wwww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:35.26ID:HIioiZuU
売りから入れば儲かるのは気づいてたけど
仮想通貨なんてうさんくさいから株と為替しかやってないし口座開設してねーから
とりあえず見るだけだわww
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:54.70ID:IbHJKaWo
あーたのしいまんこ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:00.14ID:xrRAM4X/
>>291
流石にそこまでは一気にいかん
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:12.54ID:nRh/7n7x
底って割れるのね…知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況