X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB

【EQUAL】EQL Part2【Coin Exchange】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:46.16ID:AML4GnyV
【公式サイト】
http://equaltoken.io/index.html
【Twitterアカウント】
https://mobile.twitter.com/equaltoken
【ホワイトペーパーver1.0】
http://equaltoken.io/whitepaper.pdf

【ロードマップv.2】
QUARTER 1 - 2018
CoinMarketCap listing.
Airdrop round 2 distribution.
DISCORD group (Opens to community).
Bountie campaign Launch v1.0
More paid exchange listings.
Exchange community voting bounties.

QUARTER 2 - 2018
EQUAL Wallet Launch.
Bounty campaign v2.0
New unannounced product / service planning.

QUARTER 3 - 2018
Seed offering opens. (Incentivised EQL product development for third party developers)
EQUAL Wallet improvements.
Unannounced product / service development.
Bounty campaign v3.0

QUARTER 4 - 2018
Planned listing on either Binance, Bittrex or Poloniex
Attraction of investors for the next working year.
EQUAL launches first product / service.
Creating a roadmap version 3.0.
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:06.29ID:jnRc7yFQ
半年後には40円になってほしいな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:46.55ID:LpcRhb+Z
前から言われてたけどなにか発表するたびに値段下げてるね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:28.24ID:5sosCRKx
プライベートセールなんか出しちゃったら誰もあえて今買わんよなw
待ってりゃもっと安く買えるだろうって思っちゃうやん。営業職不在で技術職ばっかの会社って感じ。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:38:58.31ID:5sosCRKx
保有枚数で金額変えるくらいのことしないと後期参入が有利になるなあ。ちくしょう、早まって買っちまったわ。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:50.53ID:8OIvnp/H
今のペースだと半分バーンするのに20年かかる計算だな。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:59.84ID:8OIvnp/H
バーンされた半分がPOS報酬って、言い方悪いけどマルチ商法そのものだなw
マスターノードもそういうもんだけど。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:59.84ID:EOYH+igP
でもプライベートセールがいくらになるかまだわからないんだよな
それが分からないとみんな買いにくいからいくらなのかは早く発表してほしい
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:29.03ID:8OIvnp/H
百万枚買ったらどうなるの?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:17.37ID:EOYH+igP
pos報酬はうれしいけど、うまくやらないと新規が入りたくなくなる危険性はあるよな
今のバーン量を考えてもそこまで報酬高くならなそうではあるからあまり心配はしていないがうまく調整してほしい
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:57.97ID:8OIvnp/H
1枚100円になったら0.5億り人だぜ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:38.55ID:yomw+Ucy
100円どころか100satoshiもいかんな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:22.91ID:8OIvnp/H
そうなん?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:24.85ID:v1BIh3FA
上がれやボケ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:08.13ID:8OIvnp/H
じゃあ200万枚売ろっと。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:33.17ID:yC4hisr1
頭わっる
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:58.50ID:k+wEyfbq
全然人増えねえな。イーコくそだな。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:25.06ID:mvucbN88
なんでこんなにピリピリした奴しかいないんだここ
ディスコでまともそうなこと書いてる奴らの掃き溜めになってねーか
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:59:23.58ID:k+wEyfbq
うるせえとっととWP日本語訳しろや
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:05:47.79ID:sYHPlwM3
予想通りだったなぁー
早めに買うとバカをみる
普通に考えて、買うやつらがいなくてバウンティやらエアドロで乞食達が溢れてるから、価格が上がるわけないw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:10:38.77ID:k+wEyfbq
じゃあエアドロ3なくなったのは朗報やんけ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:23:52.42ID:sYHPlwM3
それに変わる買いたくなる情報があればね

だから、下がったら薄く買い増しが正解なんじゃね?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:59.68ID:8YjkU0Rq
じゃあ薄く売り浴びせよっと
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:00.89ID:8YjkU0Rq
20まで下がったら買い増そう。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:36.40ID:J5unaW0P
これって買ったらMyEtherwalletに送れば良いの?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:21:50.23ID:pPHqAKPI
仮想通貨PUMP各仕手集団の仕込み情報を持っています。
PUMP前に仕込みたい人は連絡ください。
情報規制のため限定10名となります。
ac76five★ヤフー.co.jp
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:36.36ID:AsvElrdK
単に安くなった。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:19.31ID:hU83Hif6
こういう気持ち悪いブログには消えてもらって健全に成長してほしい。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:04.46ID:2gpTnSlj
もう取引所が増えたぐらいでムーンする草コインの相場は終わったんだよ…
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:05.34ID:NUw7RXps
気持ち悪いは言い過ぎだと思って見たら、言い過ぎってほどでもなかった
まぁでもそのうち上がって欲しいね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:04.60ID:l3YWXOu8
イーコ怒りの買い浴びせやんけ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:48.63ID:8qv0BgcB
イーコイーコ久しぶり!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:14:29.18ID:8qv0BgcB
でもイーコってマン蹴りしたらギャン泣きするんでしょ?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:39:08.06ID:ezKtEtyY
イーコのマン汁 2satで販売中!!!!!!!!
今が買いだぞ!!!!!!!
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:24:52.12ID:g9Pl4gSD
イーこだれのサブアカ?
ポートフォリオがほとんどBTCでかつ、「BTCを出張」っていう表現使う人を過去ツイ遡ってリストアップしてや誰か
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:27.52ID:lojhlcKy
イーコとリオンの話しかしてないの草
お前ら普段どんだけ女と縁ないんだよ…
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:08.97ID:9rRRPSmO
イーコはイケハヤだよ。そんなことも知らんのかおまえら
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:40.01ID:9rRRPSmO
蹴りてええええええ
イーコのマンコ蹴り上げてええええええ!!!!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:03.88ID:PFou+EPj
なんかイベント無いのかよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:19.33ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:51:48.05ID:ucFj1/G+
イーコざっこ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:15:48.38ID:msbX/GiB
日に日に下がってんじゃねえか
なんだよこれ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:25.45ID:wgnrXwVr
ーーーーーーーーーーー終了致しましたーーーーーーーーーーー
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:48:45.01ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:10:37.06ID:rD9IrGFE
完全にイーコのせい。マン蹴りしちまえ。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:42:29.75ID:rD9IrGFE
100で買っちゃった情弱いるぅー?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:26.13ID:oTkVKHjq
こんなところで売っても売り抜けとは言わん。イーコもただの爆死だろ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:02:12.61ID:usUzz204
イーコは詐欺師だよ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:46.73ID:+PCOfJjL
黙れイーコが
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:36.42ID:rD9IrGFE
買い圧が全盛期の十分の一にまで落ちてるからもうだめだよ。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:29.62ID:vda0mYyT
全部売ってmintに行ったわ
じゃあな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:35.25ID:rD9IrGFE
今さらmintは…。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:31:25.85ID:w5d9dQwV
EQLってマン蹴りしたら大喜びしそうだよな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:09:54.72ID:QZgM6lB4
大物インフルエンサーがEQL気になる発言したから加速度的に注目される…かもしれない。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:52.89ID:i8tl68uI
インフルエンサーには美味しい思いをさせて宣伝してもらい、群がる信者イナゴから使った金と儲けを回収するのが今の詐欺。
金持ちには儲け話がくる。貧乏人には詐欺話が来るカラクリ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:20.96ID:aYI3e6g7
じゃあ俺に儲け話来るのかー。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:23:30.15ID:u+3kFOXE
本物の金持ちが単純なインフルエンサー煽って動かすのが仮想通貨投資。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:23:30.74ID:u+3kFOXE
本物の金持ちが単純なインフルエンサー煽って動かすのが仮想通貨投資。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:50.56ID:hViplExt
今撃ってるのがイーコ砲なんだけど?気になるわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:13.52ID:X+tUhrJx
買い板薄いのは10sat以下に置いてた指値をみんなが諦めて外してスカスカだからだよ。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:33.81ID:0nmtr+FA
なんで草コイン全滅してんの
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:00.21ID:pl60DubX
EQLは10で買えるようになるから今買う八ツ橋頭の悪すぎる人間のくず。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:29.64ID:niem9XVR
買い圧が80分の1になった。
もうequalは死んだ。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:31.41ID:JPms4tAr
ディスコードでイーコが発狂しててわろた
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:03.45ID:7ZUSJobN
ほんとだ発狂しとるwww別にディスコで根拠ない話やプロジェクト否定してもなんの問題もないだろ、アホなのかこいつは…。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:36.15ID:7ZUSJobN
実際イーコの言うとおりプロジェクト始まってもない段階だしインフルエンサーがようやく話題にし始めだしたところに過ぎないから、ウォレット出るまでじわ下げなのは当たり前なんだよな。
イーコは用済みだから失言しまくる前に消えてくれてもいいが。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:21.14ID:7ZUSJobN
>>818よおイーコ、悔しいのか?www
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:02:49.72ID:4I6txYRL
>>820
イナゴの分際で偉そうだな
でも今までよくしがみついてくれた
おつかれさま
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:11.30ID:7ZUSJobN
>>821
お前用済みだからマン蹴りされて寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況