X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【もやしコイン】Sprouts【SPRTS】3袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:03.11ID:tprah3yg
ワイはage22でもずっとcoindayは0のままやねんけど、コレって何かおかしいの?
今まで一回ステークしたけどcoinday増えたの見たこと無い気がするんやけどな
ちなみに1億ちょいと5000万x2のカタマリ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:18.48ID:fplQEWQg
coindayが0の人は表示がそうなってるだけだよ
debug windowでlistmintingしてみな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:32:11.06ID:tprah3yg
debug windowはあったけどlistmintingって項目見つからないよー
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:41:01.26ID:G/wriw1W
w
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:41:13.64ID:NCH5INuO
>>417
30日だとそんなもんです。
10minで確率が出てきてからが現実味を帯びてきます。
>>419
まぁ、おかしくはないです。ありえるのがこの通貨...
>>412
最近参入勢はもってるかと。
まだ価値が高かった時代の人は持ってないと思う。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:34.80ID:X6oos5yi
いちおう価格も持ち堪えてるし悪くない流れだね
リブートするなら急がないとまた急落するかもだけど
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:49.66ID:Cfna5VDu
>>425
あと1ヶ月以内に掘れるんじゃない?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:50.18ID:anT9CxRh
サルに負けるとか有りえんやろ 笑
http://cryptorandamwalker.com/2018/03/06/プロとサルの運用成績に関する衝撃的な事実/
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:23.45ID:WdJknoVI
Auxiliumのフォーラムからコピペ

親愛なるコミュニティの皆様、

3月12日に始まるTestNetの立ち上げを発表し、この期間中に重大な問題やバグが見つからなければ、約2週間稼動します。

私たちを助けるためにボランティアした人々は、ユニークで革新的なコードでAuxiliumウォレットを最初にダウンロードし、ユーザー、財布とステークの間の大規模なやりとりを完成させる助けになります。

これらの作業はすべてTestNetで行われるため、蛇口を使用してAUX TestNetコインにアクセスできます。

TestNetの詳細については、今後のフォーラム(https://forum.auxilium.global)でご覧いただけます。

蛇口を使用するには、アクティブなフォーラムメンバーになる必要があります。蛇口の使用にはフォーラム認証が必要です。

私たちは皆素晴らしい週をお祈りしています。

敬具、

Auxiliumチーム
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:09.77ID:Ppys7IM6
やっぱ全然auxの方が期待できるけどもやしと交換するメリットがあまりないんだよなあ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:07.86ID:fdR1RUUL
>>423
ご回答ありがとうございます。
ちなみにMintProbabilityの意味は、緑になってからDisplay minting probability within
で選択されている期間に報酬がもらえる確率ということで問題ないでしょうか?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:12.37ID:T8IdSPCL
ひな祭りイベントでものすごい戦いしてて草
勝者破産しとったし
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:06:43.79ID:xJkCq8fP
まぁaux買うなら上場後でもいいよなー
上場時の価格は向こうが決めれるとは言っても、その後は確実に売りが入るだろうし
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:37:23.74ID:F6biLUSs
>>432
423です。
その見解で間違いないです。そこで何を選択していようと確率は変わらないはずです。
10minだと10分で当選する確率があらわされてるって事ですね。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:01:53.55ID:xJkCq8fP
あっちはethベースでやりたいんでしょ?
新規コインなのに何故かsprtsの名前を横取りしようとしたから分かれた
別れた後もswapとかいう方法でsprtsの価格を更に下げようとする
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:44.69ID:54LounAC
>>437
悪意に満ちたミスリードくさ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:22:15.82ID:/85LwCiD
まーたコミュ内からお遊び通貨が生まれてしまうのが
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:02:26.68ID:/Azf1wH/
>>440
まぁ、いいんじゃない?気休めでしょ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:07.66ID:S10qwSkH
1万で一億枚買えるようになったら買ってほったからしておこう
そのうち100倍になるだろ
ならなくても1万の損ですむしな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:58.05ID:RGyxbf3L
もやしより海老の方が将来性ありそうだな
もやしはもう増えすぎてどうしようもないないでしょ
リアルでももやしと海老なら海老の方が高いしw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:13.13ID:K0Ve3yRN
>>444
ただ、もやし運営が結構噛んでるから、両方疎かになってしまわないか心配。
まぁ、しいたけの時も主体は運営メンバー以外に任せてたし、逆に運営が全く入らないとプロジェクトの人が逃げるかで心配だから、案外アドバイザーとかで落ち着いてくれるって信じてるが。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:52.27ID:mDBjYFWS
$CNET (情報○カさん激推し)
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:11.35ID:UxgLQRaJ
いや、どうみてもしいたけコインと同じようにネタで盛り上がってるだけでしょ。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:13.82ID:ENjtIY+/
もやし自体ネタコインだろ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:59.81ID:YojS/7jx
詳細もやもやもやしコイン
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:16.74ID:y3ps875+
価値下がりすぎだ 恐ろしい
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:08.07ID:g3ohtF+C
マジで言ってるのか
暴落してそんなに被害あるのか
まだまだ金持ってる奴いるんだなー
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:19.58ID:Dj3//xCy
俺の老後オワタ
オワタよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:03:22.02ID:68pvbk/C
2000万の塊がage58で確率の表示が下がっていってるんだが・・・
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:05:13.80ID:3/NegemS
価値は落ち続けてるけど、コミュの盛り上がりはすごいと思う。
PoSを早くなんとかせんと上がりようないよなぁ。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:31.40ID:iyr3IFwz
コミュで地道にもやし増やしてるけど、ウォレットの送るのってどれくらい溜まってからがいいんだろうか
20万くらい?
ウォレット内で結合するのもタイミングとか面倒
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:08.29ID:vZm/L36f
>>457
20万程度じゃマイニング時間がかかるから期待できない
メインのマイニングができたタイミングで合体させるのが一番良いと思うよ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:59.39ID:3/NegemS
数十万なら送らない方がマシなレベル。トランザクションまとめる時に日数リセットされるデメリットの方が大きい。日本円に換算すると100万で100円ちょっとなんだから、水やりで受け取れる分だけで稼げるとは思わない方がいい。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:37.42ID:Kzpszybc
プレゼント企画でもしてフォロワー稼ぐのに使うといいよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:32.59ID:iyr3IFwz
なるほど…ありがとう
そんなちょこちょこ送っても意味ないどころかマイナスなのね
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:15.63ID:3/NegemS
マイナスにはならないだろうけど、一週間かけて集めた数十円ぶんのコインを運用に回すより、460が言ってるようにプレゼント企画でばらまいてフォロワー増やしたりするのに使った方がメリット大きそう。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:10.44ID:Kzpszybc
XPよりも更に桁が大きく見えるから新規の人は食いつきやすい
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:17:10.47ID:w58XNv5T
日本運営がんばえー
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:29.59ID:smIMiA+p
面白いアイデアがたくさん出ているから日本運営のモチベが続くことを祈るばかり
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:01.86ID:UeiNNFYt
コンテスト系はあの人が出て来ると圧勝しちゃうからマンネリ化しそう
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:57.02ID:ZSdZuqpF
どうせなら配信サービスの投げ銭としてどこかと提携できないかな?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:36.39ID:mgxvNped
discordにいくつかあるゲームチャンネルはそれ目的じゃないのかな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:35.35ID:RCwU2uH3
暇つぶしさ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:20.08ID:N1LXbYKc
■緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:04.78ID:RCwU2uH3
また公式アナウンスきたね

PoS率見直してHFするのは確定、それでも救えない時は新しい通貨を作って上限付きでswapするかも
またsprts建の取引所を作るのを目指しているそうな
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:30.64ID:a3yTz8Lw
pos率見直したらモヤシになんの価値があるのか疑問
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:58:47.32ID:hCtVm/y3
見直さなきゃ価値はなくなっていくばかりなんですが…
あとAuxiliumのテストはじまったね
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:41.09ID:kWWYawy8
取引所なんて99%無理だろ
詐欺師手法
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:11.55ID:1+m29yBc
剛腕も同じ事言ってなかったっけ>取引所
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:35.16ID:JXDGtzuO
言うだけならタダですから〜
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:27.27ID:hmu6w4uN
>>478
最初に構想自体を出したのはもやしが先だった気がする
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:59.70ID:Qo+MfWTE
>>477
その心は
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:35.68ID:8J18d2Qo
なんかここの運営なら、ノリと勢いで作っちゃう予感がする
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:33.46ID:/Mtndybo
見直しとか言ってるのもう散々増やした奴らだろ
不公平すぎる
このままでいい
そこ直したらなんの特色も無くなるだろう
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:05.04ID:hgpmBSIm
このままでも近い内に値がつかなくなるからね
詰んでるよ
auxに逃げろ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:25:25.41ID:Qo+MfWTE
増やしすぎたのは海外の大口なんだよなぁ…
そりゃやばいってなるわな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:11.04ID:4lz+b9Nq
このままだとその散々増やした奴らとの差が開く一方なんだよなあ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:07.34ID:LMqri9OS
Topの大口がいくら持ってて、その連中が運営にいるのかどうか調べてくれ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:07.92ID:s6Z0GkeA
$CNET (情報○○さんも激推し)
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:45.34ID:070mPtWs
スワップの上限を1億くらいにすれば良い
各自一万円前後救済でいい
このまま増やした奴有利じゃ終わる
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:22.50ID:aYTrkNaS
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:10.21ID:Qbwl/fQd
いや、早めに目をつけて増やした奴が有利でも問題ないだろ。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:57.78ID:Pmf08ZeK
Auxの発表と、日本運営の発表の時期が被ったのは、どういった意図があってのことでしょうね。
保有者は迷ってしょうがないよ、全く
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:46:37.43ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:44.16ID:zJdBlJAl
>>492
それならこのままで良いだろ
わざわざ余計なことしないで欲しい
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:25.63ID:pD1nlqrT
余計なことしなくても近いうちに買い板ゼロになるぞ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:05.78ID:3yrVuiub
0.00000001dogeになってもいいなら放置すればいいんだけどね
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:13.48ID:aH7VIUtu
円建てで、マイナス97%とか…ワロタ…
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:58.36ID:Y39e60uh
ほんとの頂点で掴んだんだね…
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:38:43.78ID:WC6bPh0R
流石にワロタ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:24.74ID:NfgT25gK
>>501
お前どうやって確定申告したんだよ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:31.97ID:z7X5afuM
これがデッドコインになるってことなんだね
今になってPOS率見直す話が出るとか数ヶ月遅い
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:08.89ID:53FIdJMf
開発が日本に移ってからはまだ1ヶ月も経ってないっていうね
とっとと開発権奪い取っとけばよかったかもやけど、そもそもコミュニティが出来たのも1月だし…
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:04:13.67ID:k56wv/x9
開発主導が日本人だから安心というのは大きな間違いだよなあ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:30.29ID:ykBdHyEa
むしろ日本主導だと海外がついてこないから
値段が上がらないっていう
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:18.42ID:6/2FLOXQ
1億もやしくらいを上限でスワップすれば良い
というかコミュで平均どれくらい持ってるかアンケート取って平均値かな
リブートしても今の大口がそのまま入ってきたら終わる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:35.99ID:pBd/eZOm
そんときゃposなくせばいいよ(暴論)
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:56.58ID:ykBdHyEa
こうしてもたもたしてる間にも大口には1回のPOSごとに数億〜数十億のもやしが降ってきている
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:50.97ID:eJBHAwfs
posできねぇ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:51.10ID:pomPPgZK
なんJに半分移しといた方が良いぞ
もやしはあとで買い戻せばいいから
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:25.31ID:dFWGKC8d
パソコンでやってるよ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:15.80ID:rdTcmsKk
持っとくだけで増えるのに手放せと?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:20.03ID:wwG5xFvu
どんどん増えるけどどんどん値下がりするな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況