X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【取引所】 zaif part30【zaif.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:06:18.45ID:IZy/trn3
めんめんの件は大したことにならないだろうけど、さすがにやらかしすぎだわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:25.56ID:yz0FYWPC
メンメンの件が1番ヤバいと思うけど
メンメンはzaifの価格でシステムに則って購入したのに、それを連絡無くて一気に凍結して0にするとか
先ずは連絡ありきで、それからの対応でしょ
何かあったら、お前らの資産は全部zaifの都合で操作していくと言わんばかり
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:58.75ID:yz0FYWPC
ポルノ朝山とか言われて、そんな根も葉も無い噂と思ったけど、今回や前後の件でヤベー会社と認識した
CCの方がだいぶ企業として信頼できる
大学のサークル以下の会社
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:09.04ID:tyRQQ5zu
「注文を受け付けました」
が出るまでに実に17秒もかかる…

ノーポジにしたほうがいいなここ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:40.25ID:kjX6kKJp
MONAスレにて、zaif終了のお知らせ


17承認済み名無しさん2018/02/18(日) 01:11:04.33ID:FVzFZK3U>>20>>25
心配しなくてもおおかたzaifから出金されてるよ
メイン口座になってて数千万mona入ってたのに引き出され続けて今は4000monaも残ってない
https://bchain.info/MONA/addr/MUvWYf1xSc8hwGupGeZ2dKp3LVsgv92czn
他にも残されてるのはあるだろうけどどこまでちゃんと引き出せるのかは分からんな
今でもzaif使ってるやつなんかzaifのデータベースに残ってりゃ問題ないって思ってるやつぐらいでしょ
心中覚悟してるんだから放っておいたげて
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:51.68ID:vV1WXPvB
昼間の注文と注文取消しはなかなか通らない取引所。ゴミすぎる
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:17.20ID:/TuiNOaA
>>337
うんにゃ。逮捕じゃないよ。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:22:56.42ID:GR9lFMPg
注文が通らないのはまだ分かる(分からない)が、
取り消しも通らないのは訳分からない
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:58.72ID:cQQ3x14i
取り消しは注文履歴一覧を開いて取り消しのの方が確実に取り消せると思う
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:06.42ID:hwcngHLX
いま絶賛ストップ価格無視されてるんだが強制ロスカットする気か?
客の注文無視するなんて明らかに無効取引だろう
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:34.16ID:kb9FI0XW
Zaifは現物専用だろ
あえてここで信用やるのはBFがよっぽどクソだからなん?
0404永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:16.06
頭悪いんだろ
ストップ効かないの分かっててやってるんだから尚更
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:07.00ID:V6NlM+gS
ノミで数字しか取引してないのにこの重さって実際に取引したらどうなってしまうのか
ノートパソコン数台で運営しとんのか?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:06.23ID:4NuyIqg9
zaifといい朝山といいネムといいコムサといい仮想通貨業界を潰したいのか?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:20.81ID:apEGGwhy
ずっとザイフメインだったが流石に昨日全部bfに移動したわ
0円とか総発行額超えて決済とかシステムヤバすぎて触れんわ

存在しないbtcを売買できたってことは
現物用意してないってことだろ
顧客の通貨もちゃんと個別に管理してないんじゃないのか
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:01.33ID:v2QiQQuT
俺も不安だったからBBにも口座作った
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:08.96ID:vV1WXPvB
zaifカスすぎるな…
他の取引所申し込んだわ。早く移住したい
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:24.40ID:k7qdNv+X
>>408
売りに出してない注文が
発行総額を軽くぶっちぎった枚数で
同時刻に出る表示ミス?

お前の頭朝山にザイフトークンとすり替えられたんじゃないの?
この件は顧客の総資産を取引所で勝手に売買してるのと市場操作余裕でできるって
事の証明だぞ?
以前の不当にBTC高騰してショーター焼きしてたのも故意って可能性高いんだぞ?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:04.84ID:L3Vi55FD
>>408
買った人は売りに出して無いのに
購入後に20億の売り板が出たのはどう説明するんや?

大口が買い入れたら同等の売り仕掛けて相場操作してるんじゃないかここ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:03:35.81ID:hsXb53dA
>>411
まだ1週間くらいかかるんじゃないかな
よくて4,5日
いややっぱ1週間くらいか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:36.56ID:L3Vi55FD
海外でbch機軸だけどcoinexならCND配った頃なら即日口座開けたけどな。今はどうかしらんが

直ちにccみたいになるとは思えんし
さすがにそこまでせんでもええやろ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:07.37ID:VDqlvva/
ザフトさっき下降時1.5で500万枚買い注文が入っていて、売り注文は1.5付近には少数
にもかかわらず何のとっかかりも無く下がる
絶対操作してやがる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:32.22ID:PdkfLnmN
信用売りのリミット変更できないんだけど!
3分以上待っても受け付けたって出ないよ・・・
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:09.31ID:JdVfmh6q
そういえば、年末頃にMONAでかなりの大金を注ぎ込んで価格を上げようとしてた人いたけど、結局それ以上の売りが沸いてきて上げられなかった事があったような…
買い戻す必要の無い空売りを取引所自らやってるんじゃ、そりゃ上がらないわ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:09.39ID:M4sUW6Js
>>422
引退するから15億円分モナコイン買った奴おったね
5億円くらい速攻で売り入っていきなり502になり夜中の1時にチャットに朝山登場してたな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:51.06ID:YlE/vVVD
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:15.19ID:Dyv/tv/k
Discordにて、仕手の情報交換グループを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。※仕手を行うグループではありません。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:08.66ID:H3IIBunu
まーだメンメン騒動引きずってるのか、お前らは
とっくにポル山に敗北したんだよ。喚くだけ無駄だし
嫌ならさっさと他いきゃいい
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:21:58.22ID:iUoD4jXe
>>428
もちろんヨソに行ってるけど、悪は滅びないとダメじゃんw そしてメシうんめ〜したいじゃん
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:34.85ID:rn25FVN0
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/klhdt5(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:52:46.37ID:C/BTdbtw
グーグルログインの設定しようとすると↓こんな画面なるんだが、なにがいけないんや?

https://i.imgur.com/HrprrUw.jpg
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:03:15.14ID:nCvOMFwW
しかし朝山はカスだな。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:05:05.90ID:nCvOMFwW
>>423
こりゃ確実に現物無しの板操作してるわ。朝山カスやわ。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:16.74ID:4B2sF+bo
総額1億円出来高ランキングの賞金もらったことあるやつおる?
支払予定日昨日だったのに一向に届かないんだが
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:57.25ID:eoryg2tK
ccの流出事件見て、さすがにそんなアホなこと他はもうやらないだろうと、せっかく遅ればせながら積立始めた情弱なのに…。
額知れてるしとりあえず半年様子見てみるかwなくなったらなくなったでええわ。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:19:49.12ID:Mlt3Rn41
「Zaif」運営テックビューロの決算 資金繰りは余裕も“危うさ”はらむ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/19/news113.html

17年3月時点の決算公告をこのタイミングで初めて官報に掲載している理由が
気になります。テレビCM放送開始も、早々に重大エラー、エラーの原因は9日
クレジットカード会社からの要請で実施したクレジットカードでの仮想通貨
購入の一時停止の際の処理にあったと推測されていますが、あわやコイン
チェックの比ではない大惨事に陥っていた可能性があります。

セキュリティやモラルが大きく問われる金融関連や、ブロックチェーンの活用が
(略)サービスで、このような事態が続くようでは実現が大きく遠のきます。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:12:15.10ID:zzqJ6+JA
テレビCM売ってるから大丈夫っていうやついるけど
過去の詐欺事件に学べばヤバイときほど派手な広告打つのは常套手段
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:31:05.60ID:snU46yW4
>>435
何度かもらってるけど
マイナス手数料と同じように受け取る仕組みやで
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:18.61ID:ewtAy2Ex
とりあえず公式からアナウンスが欲しいわ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:13.81ID:snU46yW4
沈黙のzaif
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:34.67ID:nQnNKYXU
ザイフしか知らないんだけど
別の取引所で注文したときってかなりサクサクなの?
あとザイフと同じ板の表示あったりする?
指数させる?
完全に上位互換があるなら多少の手数料あっても引っ越す
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:08.27ID:4B2sF+bo
>>441
アカウントのボーナス獲得欄から受け取りボタン押すタイプだよな
来ないんだよなぁ
これも手動登録でやっててまた忘れてんのかね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:18.13ID:7whJXq+M
取引所が飛んでも保証もないんだから危険を感じたら速攻で退避しないと
ここはまともに運営できてる状態でないでしょう
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:23.40ID:4B2sF+bo
ランキング賞金今来たわ、運営ここ見てんのか?w
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:36:28.49ID:snU46yW4
>>449
ボーナス付与って10時だよ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:07.10ID:s/GBsaAm
>>444
手数料気にしないのならビットフライヤーはサクサク注文通る
まだ使ったことないけど手数料やや安いGMOコインなんかじゃない
リスクはどこも変わらないとは思うけど
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:03.18ID:rpRpuorr
>>453
基本的にバックの大きいとこが残ってくだろうなあ
証券会社系とか
そういうところは今はまだ劣る部分はあってもいずれ改善はされてくだろうし
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:49:30.00ID:hZXh2cPK
Zaifで「2200兆円分のビットコイン」売り注文 バグ? Zaifは「確認中」
2/20(火) 10:27配信
ITmedia NEWS

やっと取り上げたね
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:10.33ID:+YMT4I71
立件まで通報あるのみ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:24.90ID:jHg/RPNp
チャットに紛れ込んでザフトageしてる社員とそれに釣られる人々
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:12:59.13ID:rpRpuorr
まあザイフで気に入ってる部分が多少あったとしても
バグ(?)多い、注文通らない、ユーザーの問い合わせガン無視ってあたりで
使う価値ないでしょ
いざってときに怖すぎるよ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:52.81ID:B74xqIcK
国内SBI、海外バイナンスが最強になりそうだな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:32.79ID:2YTR5oVA
>>428
お、モナコイン移動させたぞ!!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:21:30.13ID:2R7dKr6u
確認中なのに入出金制限しないのはポル山がサイコパスだから?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:18.53ID:YIEgdPb6
イカサマ賭博場
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:08.12ID:s/GBsaAm
先週金曜日に振り込み以来して先ほどやっと処理終わった
問い合わせはメールだけなのに自動返信しか来ないし金融庁認可は
トクホと同じで全く信用できんしもう使うのやめたわ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:10.83ID:s/GBsaAm
>>455
いいね
フリーダイヤルの電話が気に入ったからさっそく申し込んだ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:19.17ID:fe3tQuCq
アカウント削除の依頼した人いる?
全部出金したので、もういらねえ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:36.67ID:MEeTIHgn
>>468
気分的な問題ならアレだけど
口座閉じても個人情報保存しとく義務あるハズだから個人情報抹消されるワケじゃ無いので意味ないよ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:52.28ID:0DL9RVmi
>>453
記事、来たな。良かった。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:17.11ID:+XscRlX5
客の財布を勝手に書き換えるか、さすが裏で何やってるかが表に事実として出たな。
ここ危ないぞ。勝手に都合よく人の財布を書き換えてしまうイカサマだ。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:27.82ID:1dt3GrN7
さて今度は何が起こるかなーw
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:41.55ID:kdCkkSkU
メンメン事件合計7人が該当してて一人がいまだ応じてないって本当か?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:08.30ID:k+Nbr8vx
つか7人も気付くなんて、財腐の品質管理()、信頼されなさすぎだな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:05.37ID:MCQrL4ON
メンメンがサポートに連絡してなかったらどうなったんだろう?
zaifずっと気付かなかったんじゃね?w
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:15.71ID:k+Nbr8vx
攻略法が発見されたパチンコ台みたいに抜かれてたろうなぁw
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:28.18ID:cZ4tOx+0
ちゃんとjpy出金してた
良かった
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:16.52ID:QCd9d3z4
成行注文の一時停止のお知らせメールが来たんだが・・・
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:17.32ID:PQG0nrlH
成行注文停止って、しばらくは信用取引だけでやるっていうこと?
ロスカット増やして増益を狙ってるのか
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:30.13ID:P6oTtdhJ
zaifの事だから、ボタンをわざわざ残しておいて、何かをやると成行注文できちゃうバグが出てくると思うわ。
絶対試すなよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況