X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【暗号通貨】Ripple総合415リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:28:09.61ID:lOTOB/gF
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合414リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517276451/
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:14.97ID:qIYSaW6t
ダメだ…もうここまで来たら戻すと信じて放置するしかない…
今更損切りなんて出来ないよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:27.57ID:LICe7Hkn
お前ら4年くらい寝てろ笑
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:56.02ID:mFijNgQH
むしろ買い増し目的で安倍コイン取引所にぶっこんでる
二桁こいや!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:00.76ID:6bQfylkn
リップル前なら余裕で今90円くらいなのに、この前のばくあげがあったからまだこの価格でいられる
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:13.83ID:kGqTnpxO
ネムの補填なんてしなくていいから返して!!!
俺のXRP返してよ!!!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:16.75ID:qIYSaW6t
>>344
でもここで切って騰がってしまったら…
ワンチャンもう少し上で売れるかも…
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:42.22ID:3evtMNe7
リップルは上がる
が、どこから上がるかが不明
今最良はノーポジ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:13.55ID:6aI6lWrO
   / /     ∩          // 
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / / 
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ 
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l 
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・ 
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | | 
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ 
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl// 
  彡  `― ''′     ノ// 
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:16.35ID:uh0R0SIk
>>348
まあ114円くらいまではリバるかもね

でも売り時逃す方がアホだと思うけど
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:38.48ID:SVoSnjqT
CC大丈夫かこれ
金必要な時にどんどん資産価値が下がっていってるやんけ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:59.94ID:uh0R0SIk
117とか118で損切りしとけばよかったのになあ

110割りそうだよ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:00.16ID:T5AB0NcS
>>354
大丈夫なわけないだろ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:52.15ID:3zYInBC9
2月になったらリップル社が何億リップル放出するんだっけ?リップル社も早く利確したいやろし、50円まで逝きそうだな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:52.99ID:B1scM7WZ
>>349
下がってくれたほうが億り人になるのが簡単になるこれここだけの秘密ね( *´艸`)
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:02.52ID:SP3HdGcf
ここらで2018年2月の予言というか予測してやんよ(´・ω・`)
これ永久保存版だからな

まずコインチェックは破綻する
そして他の国内の取引所または販売所で経営が危ういまたは倒産に陥る
理由は限定しないが可能性の1つとしてCC破綻による不安からの取付騒ぎ
ビットコインは採算ライン80万円を大きく割り込む
xrpも巻き添えを食うが3月末時点では上昇に転じているだろう
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:21.61ID:FQVs0h2A
どっかのAIがビットコインは72万まで2月中に下がるってだしてないけ?
2月入る前に行きかねないがw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:27.41ID:SVoSnjqT
>>358
無い袖は振れん
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:58.42ID:2/D1M50W
これテザーの問題白黒つくまで下げ続けるんじゃないだろうな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:09.66ID:AOGQjLiG
刑事告発 刑事告訴 しなよ 示談で取り戻せ
捜査機関は,告訴・告発を受理することには消極的な態度をとることが多いのが実情です。
これは,捜査機関が告訴等を受理した場合には,一定の期間内に捜査しなければならない義務が発生するからです。

1番の問題はネム日本円での賠償をいつするか
損害賠償をするのか?ですよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:10.02ID:LICe7Hkn
大口「まだやってる笑」
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:49.49ID:dUs8L7iO
ガララーガだよね? ねっ? ガララーガ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:01:30.58ID:voxP80Hy
CC許すまじ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:24.59ID:2/D1M50W
相変わらずリップルちゃんこういう時いっつも下落率トップクラスだな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:32.73ID:3evtMNe7
まあ120円で買ったXRPもマイナスになったしこのままだとCCさよならかもね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:52.44ID:wnhSip59
もうガチホ決め込んだ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:02.26ID:YK2KueDO
昨日140で今110なんだから、来月には25円っても現実味があるんだよ。
でもそこから横横だから投資妙味はない。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:03.84ID:GwChTKM9
はい110割った@BB
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:15.09ID:ufbWWuNM
あかん
100000satでイーサに撤退
ひとまずリップルよりマシやろ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:54.65ID:BOaOBPdf
cc民はccのチャートにある銘柄しか知らないからしゃーない
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:03.99ID:4HdYfMKM
日足で見るともはやロングは期待出来そうにないんだよな
ショートでちまちま稼ぐしかないわ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:09.70ID:GwChTKM9
今日中に2桁あるぞ、これw
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:14.54ID:owed4ZQK
50円で指さるかなー?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:42.78ID:qIYSaW6t
何で!何でなん!?
ビットコここまで下がってないじゃん!おかしいよ!
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:43.90ID:LICe7Hkn
大口「まだいる笑」
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:05.87ID:HpTHeLHY
下り最速王狙ってんじゃねーよw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:19.97ID:bEDTXNpF
ん?この動き…
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:26.62ID:HSYSSVIi
ヒャーw
もうめんどくさいからガチホでいいや
底拾おうとしてる人頑張ってねー
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:06.85ID:iRKvHNd8
多分今日もダメだな
cc倒産決定でさらに掘りそう
悲しいわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:39.86ID:aUMx8lN+
BB狼狽しすぎだろ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:39.46ID:y96GkPYl
コインチェック次第では20あたりまでありえる
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:45.31ID:N5sd+uBG
流石にここから下は狼狽ラインだと思うけどなぁ
BTC止まってんだから
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:53.10ID:iRKvHNd8
たった24時間で2/3近くも落ちるのかあ・・・
やっぱりもうダメやね
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:05.51ID:y96GkPYl
コインチェックが助かるかどうかですべてがきまる
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:05.24ID:GwChTKM9
105割った@BB

やばいよやばいよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:10.97ID:3h89b2x3
お前らいつまで縋ってんだよ。350円で売った俺を散々バカにしてたやつらが105円だ泣いてて草。どっちがバカだったんやろなぁ…w
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:14.15ID:tSFDoNnu
下り最速下痢っぷる
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:59.43ID:FQVs0h2A
106で一回拾うわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:03.08ID:76YWkoUw
リップル106円ww
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:32.19ID:y96GkPYl
コインチェックがもし
金を返さなければ
20円はいく
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:56.06ID:n6JrC7l+
おい噴き上げるぞこれ(本日1回目)

みんなおはよう
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:14.87ID:uh0R0SIk
BB民が103の中106はやりすぎだということに気がついたか・・・?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:55.49ID:uh0R0SIk
BB界ではBTC/10000になることは割りとよくあることだから

ひとまずそこを目指しましょうや
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:31.16ID:GwChTKM9
残る下髭は100と50のみ@BB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況