X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【VEN/VET】VeChain Part.3【2月リブランド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:34.64ID:3M5aRDDe
流通、ブランド品のその場での真贋判定にも使われるブロックチェーン、
Vechainのスレッド。

COO陸揚氏は中国Louis Vuittonの元CIO。
ブロックチェーン技術でグローバル経済活動協力の効率化や信頼コストの削減」を目指す。
全ての品物やサービスに適応可能で応用範囲が広く、
各国2万4000のコンビニや、中国政府との提携も発表されました。

Binance Huobi などで購入可能です。

VeChain
https://www.vechain.com

@vechainofficial Twitter
https://twitter.com/vechainofficial

VeChain (VEN) チャート
https://coinmarketcap.com/currencies/vechain/

前スレ
【VEN】VeChain ヴェチェーン
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513663688/
【VEN/VET】VeChain Part.2【2月リブランド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516608187/
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:12.23ID:W0+n40lD
Liskの話題もういいから
イナゴ失敗してvenに移ってきたやつらやろ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:47.67ID:UFJsoub/
もしかしたら本当にBMWとの提携とかありそう
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:45.35ID:PT7fxoEt
あからさまな蓋があるな
ちょっと調整しろお前らってことか?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:58.34ID:3PfV6ID7
ワイのポートフォリオが真っ赤な中で一人頑張ってるVENさんだけが救いやでぇ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:04.14ID:UgzPIlWl
VENさん、いい上げ方(╹◡╹)b
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:25.49ID:yz9WS0/6
朝目覚めてチャート見ても顔が緩むような上がりで頼んます
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:25.68ID:/RsLXv1T
いつ下がりますか?
全然買ってないので増したいです
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:43.35ID:5nyqwAlL
止まらねえ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:07.84ID:PT7fxoEt
調整下げがあるだろうから60000切ったら買えばいいんじゃ無いか
切らなかったら知らん
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:02.18ID:wO4jV/n6
>>829
リブランディング後の事実売りじゃない?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:32.71ID:/RsLXv1T
わかりましたリブライディングまで様子見して下がらなかったら諦めます!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:27.50ID:BNa47owh
今回はデータの改竄を防ぐ方法、センサーで扱う情報と生産コスト、データ管理への回答かな
ドローンへの応用とかやろうとしてることはAmazonみたい
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:04.84ID:WDzhrpJ8
リブランディング後は下がるから慣れてないやつはその前くらいに売っとけよ
どうせリスクみたいな値動きになるだろうから
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:35.70ID:qCtPRWRZ
A2 :VeChainは、温度/湿度/気圧の環境センサ、加速度計/ジャイロスコープ/コンパスの慣性センサ、ガスセンサ、GPS / Glonass / Beidouポジショニングセンサなど、様々なセンサを設計、製造しています。 。
これらのセンサーに使用されるチップは、 ボッシュ 、 ST 、 クアルコム 、 MTK 、および他の製品メーカー など、世界最高のメーカーから供給されている ため、品質が保証されています。

というかさらっとクアルコムとかと提携してる話でてるな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:49.65ID:BNa47owh
ん?ボッシュってドイツの自動車部品メーカーやろ?
ベンツやBMWにボッシュの部品採用されてるってことはマジで自動車業界とも提携あるんちゃう?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:41.18ID:OF0gmIBn
リブラディング後は下がるといっても当日が旧正月明けの月曜日なんだよなあ
突き抜けそうな気もする
ボッシュって滅茶苦茶凄いぞ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:46.91ID:zV/GDD0j
慣れてないやつってか、リブランドで大きい値動きみせたのneoとliskくらいやけど。。笑
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:31.56ID:E1OmmP2+
便さんwwwww
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:11.48ID:qCtPRWRZ
AMAのpart1がハードウェアのことだからリブランディングまでちょくちょく答え出してきてリブランディングでは新たな提携発表がありそう
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:30.28ID:8M2Bjr0j
インターネットの普及で世界的企業になったGoogleやAmazonの次にブロックチェーン業界でそのポジションになれるのがVeChainかも
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:12.75ID:qCtPRWRZ
いつのまにか時価総額でTRXとLSK抜いて15位なんだな
ただ上がETCとNEMで結構差がある
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:39:08.67ID:8M2Bjr0j
#VeChainThor solution tracks the production process of medical devices ensuring that big data analytics can be safely shared.
VeChain makes the production and use of medical devices safer, better regulated, efficient and reliable.
https://twitter.com/vechainofficial/status/965976226144829440

今度は医療でのビッグデータ活用による医療機器の製造から品質管理まで行う医療分野への進出の紹介ビデオ
そろそろ下がるなってタイミングで本当に上手く材料出してくるな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:13:09.24ID:mKatRU5c
放置してたらかなり上がっててうれしょん
贋作トラッキングつー宣伝で掴んだけどもうそういうレベルじゃないのね
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:18:02.48ID:cJs3qIu7
ゴールデンクロスしてるし56000で買っといた
これまだまだ上がるだろ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:36:20.03ID:qCtPRWRZ
一旦下がったけどまた上がってきてる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:02:44.17ID:bMtDW53L
上がりそうだね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:12.22ID:ykMtgZF+
なにこれ?昨日の上がりゼンモじゃん
リスクと同じならまた下げられそう
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:10.41ID:wAp9ZX72
今日はlisk難民が避難してくるかな?
リブランディング告知もあったしまた60000satは越えてくるでしょう。
欲を言えば今日で65000越え!
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:51.56ID:a+oEVR/P
25日までにはまでにはまた上がるでしょ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:43.95ID:ykMtgZF+
下がるんだな、これが
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:02.70ID:BG41+kD0
Liskの前例が心理的に働くことは考えないといけないよね

でもこっちの方が強いニュースは出てきてるし期待したい
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:16:47.02ID:T/EARsY/
もう戻し始めてるじゃん
全下げに近いのに優秀だと思うぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:13.83ID:gA6WoM4b
おはぎゃーして避難したらカチ上げられたわハゲそう
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:29.47ID:h61ir8Bl
バイナンスで0.00053指してたらささっててワロタ
売り圧すごすぎてダメだね、動かない
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:25.49ID:OF0gmIBn
この辺、保っていてくれれば週明けに吹き上げるわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:45.60ID:HUYRS513
みなさん夏にはいくらを予想してますか?
わたしは50万satを願っております。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:05.40ID:8M2Bjr0j
ビットコインの下げでアルトコインも下がってるけどその前から下がってたから耐えてる方だな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:35.15ID:oySi5uCm
4割BTC逃したわ。売値より下に指したけど買い直すかは様子見中。6割はまだ残しとく
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:48.76ID:zB1jBMq/
バイナンスの0.9VENどうにか引き出したい・・・
これマイニングできないんだよね?
なんかいい方法ないすかね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:58:51.29ID:cdruzsdx
59000掴みだけど、75000まで行くかな
lisk見てたら不安しかない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:29.23ID:59e2GCB4
25日(日)の昼くらいまでは上げ続け、
その後リブランディング前まで値下がり、
当日一旦上がるも直後に下落

であってる?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:41.68ID:59e2GCB4
いつも$ETH建で取引してるんだけど、$BTC建てのほうがええんか?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:09.62ID:dgxflw8Y
便さんwwwww
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:21.77ID:owMfKwwp
何建とか何の意味あるんだ。
まさか、
ethが値上がりして、btcが横横だったら
ethで買ったvenだけ値上がりするとかおもとんか。

実体が分かれてるとか思ってるのだろうか。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:11:52.40ID:BP2BlCkI
ここ数日でいい感じに上がってきたのに、今日はビットコイン連動で下げになるとは…。
明日に期待だな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:53.60ID:lbae6jZY
ビットコインが落ち着いたら入るで
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:34.26ID:G1Rw4JlM
>>877
増やしたい方に重きを置けば良いと思う
後銘柄によってはETH建の方が活発なのもあるしね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:47.20ID:pPHqAKPI
海外、日本の仮想通貨PUMP各仕手集団の仕込み情報を持っています。
PUMP前に仕込みたい人は連絡ください。
情報規制のため限定10名となります。
ac76five★ヤフー.co.jp
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:25.20ID:T0569dTM
BTC下がってヨコヨコで安定してきたから次はアルトのターンか
中国の旧正月明けまでに買い増ししとこ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:03.05ID:qCtPRWRZ
cryptofolioが更新されてついにVENさんのロゴができて感動
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:48.33ID:JsA2r6az
DCぇ、、、
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:53.01ID:DtWcLEsj
redditよりVeChainと提携してる企業一覧
https://i.imgur.com/wsqhZbc.png
BMVとの提携の噂の記述も

BMWとのパートナーシップを疑う人には、このSunny Lu AMAを先月初めから見てください:
https://youtu.be/IWoEsBQFozM
ヨーロッパのプロジェクトについては、30:45からの回答を見てください。 彼はルノーとの自動車プロジェクトについて言及し、ドイツのプロジェクトにも取り組んでいると言い続けています。そして、彼は同じ呼吸でNDAについて話します。
Go figure。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:55.76ID:0Bfp0P7T
提携なんか後でいいから技術実験完全に確立しろって。
数百万社と一個一個提携でもしていくきかい。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:09:29.80ID:/om5zYnc
12月と同じって考えると
リブランディング来るまで蓋かけられたままだね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:17:13.26ID:/yvRJGwh
>>885
何言ってるんだ?
手数料とかトランザクション速度とか取引量とかの話をしてるんだが。些細なことだけど。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:44.39ID:ATCDc8Gw
>>905
下だから何なの?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:25.65ID:XBU9hMmv
これって平たく言うと
トレーサビリティシステムのブロックチェーン版て事?んでタグ付きだっけ?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:54.21ID:cCzDTl+C
真贋判定って言われるけど
物流ってカテゴリを広くカバーできるよね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:27.68ID:9uV+fKO2
アプリと言えばVeChainのQR判定のスマホアプリってすでに配信されてるんだね
何気なく検索したら見つけて驚いたわ
実用化も近いしそりゃそうか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:47.42ID:5bqjBN34
中国旧正月が今日で終了だけど明日からどうなるか
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:18.35ID:lMiMO7Gj
リブラに向け、これ以上上がるのか否か、、
一旦利確しとこうかな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:02:06.45ID:FCseENhY
リブランディングって言ったってもう殆ど内容出てるんだからそれで上る可能性ってあるか?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:04:26.75ID:S/Hg8svK
便さんwwwww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:52.04ID:/yvRJGwh
なんで下がってるんや。夕方の高値のうちに売っときゃ良かった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況