X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【COMSA】コムサ総合パート8【CMS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:24.47ID:aZ2owFH4
言われるまでもなく当たり前のことだね・・・
法律上問題なかったとしてもまともな感性があればぶっコムサきとか言わないわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:26.99ID:sTy1SNU6
ポルはいずれいろいろ兼任しすぎて、本来あるべき役割間の牽制や統制が効かなくなってる、って問題視されるだろうよ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:29.38ID:fzfcvm9l
quoineのテレグラムは完全にルール破りだな
栢森が思いっきりicoや上場予定の通貨宣伝しとる
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:36.37ID:fzfcvm9l
報告もダメなんでしょ
栢森は完全にルール違反
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:06.09ID:Ep2Td+vs
夜山さんとこはもしかして色々と任せられる有能なNo.2がいない?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:57:44.18ID:7bNA3Z6S
報告もダメってじゃあどうやって俺たちは知ればいいの?ある日突然ICO?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:05:44.35ID:gCPaOhwW
決定事実ならまぁいずれ、どっかで発表しないといかんだろうね。
会社からHPなりにきちんとプレスリリース載せてそれを
引用するような形がいいんじゃないかな。

SNSで決まってない事をダラダラ垂れ流したり
ぶっコムサき、とか言ってるのが論外。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:45.38ID:P9oRu2Jz
おまえらもっとコムサ買えよっ!
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:49.23ID:IHclqVv+
最初は12月に発表って言われてて、もう2月だし
案件発表してから買えばいいや〜ってなるよな普通
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:42.56ID:+VK4EJxE
この調子だと100円チャンスまたくるだろうからその時買う。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:55:56.19ID:nK46m0Az
待て!おちつけ!

SBIがその手で出てくる前にCOMSAが何かしらを発表していくんじゃないか?
今のZAIFはSBIの参入が一番脅威を感じているはず
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:00:29.66ID:YV2aWidL
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:24:00.81ID:dCSonw7q
酷えチャートだな
年末にCOMSA見切って良かった
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:06.83ID:qdP6amft
もともと法律の問題で引き伸ばしてたがCCの件で更に引き伸ばされそうな感じか
来月買うか...
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:42.19ID:T77BibxK
くるなら二月末かg20終わってすぐはないから、四月前半だろうね。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:02.91ID:DBTiEKmu
アナウンスが自由にできないとどの程度前進してるかわからんからなぁほんと
万が一の乗り遅れ防止以外はそんなに持つ意味は無いんじゃない?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:29.34ID:8uXPDD1d
朝山がチャットでpumpさせてきたがこれからはその手が使えないんじゃね・・・・
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:55.56ID:Xp6ymszt
進捗報告会とか定期的にやって、
過度な表現を控える分には問題ないんだろうけど
不定期に不規則に過度な表現で価格形成に関与しようとするから
ややこしいことになる ポル山の節度の無さが招いた状況だよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:45.59ID:unCV24iA
ネムサをウォレットに入れたいのですがネムウォレットしかありませんよね?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:02.93ID:EFLILl5u
俺たちを騙していたのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝山・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:41.97ID:pKkTB/CH
なんの進展もなかったのに500円近くまで上がったのが異常だった
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:40.91ID:+yAfZ7nS
【重要】
今日からCCで日本円のみ出金開始、投資家の期待集まる

日本円出金申請だけで300億円、仮想通貨を買う予定だった円が投資家の手に戻る 諦めかけていたお金が帰ってくる
しかも今は、凍結された時より遥かに格安な相場

専門家は、「少なくとも約80パーセント、240億円は再び仮想通貨を購入するでしょう。今はCC凍結時と比べてかなり安い」と見ている。


俺の525万円も含まれてるが、俺はZAIFでBCHとイーサ買いまくるぜ!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:04:01.01ID:pdhjX4uU
>>418

コピペ乙。

検査終わったccから
立ち入り検査が始まって結果の出てないZaifに金移すとか
自殺行為だろ・・・
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:09.92ID:uOhiH4wc
完全に詐欺だったな
朝山を詐欺で告訴したい
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:42.60ID:2L8o99fI
>>421
なにを根拠に完全に詐欺って言ってるの?
むしろ、名誉毀損かなんかでお前が告訴されるっつうの
雑魚はとっとと損切りして消えろよ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:34.59ID:uOhiH4wc
詐朝山でてこいよ
ロックアップどうなってんだ?詐欺野郎が
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:47.45ID:/OuMb9cO
やはりこうなったか直近で買わなくて良かった
ブロックチェーン浸透するのにじかんかかるからな
NEMが盗まれたのと
カタパルトが時代遅れになりつつあるのに完成する気配ないのが痛かったな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:14.97ID:yhbGsheF
SBIが入ってくる時点でもう終わってんだよ
大手が入る前にどれだけシェア確保するかが重要なスピード勝負だったのにこのザマだもん
今からここ使ってICOやりたい企業なんているのかってレベル
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:36.78ID:EFLILl5u
税金はちゃんと納めないとね!欲かいたらそれ以上の損害!
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:49.11ID:T6dbwBF0
投機用としては最高だったけどなwww
取り扱い開始時に買って419.9で指してたら勝手に売れてたしww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:32:25.73ID:IuuB38iO
また下がってきたね!
何下げかな?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:35.96ID:uOhiH4wc
詐欺コインがどうしてあがると思うんだ?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:09.01ID:IxxT+r4x
おじいちゃんがな、若かった頃にはみんなCOMSA300円で買ったもんだ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:36.90ID:Jn0Yunth
ANAのICOはどうなったん?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:36.44ID:HNbuADw/
>>438
それ詐欺みたいね
そういうの増えるとコムサの案件に期待する人が
増えそうだよね
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:11:28.92ID:yg5C6gxZ
チャット民ですら話題にすらしなくなったし
もう触れなくないもの扱いだな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:50.72ID:vT2hcUCe
4、500円で飛びついた奴とかいないだろ
いないよな?
いても350くらいで損切りしてるよな?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:19:23.19ID:rActqNFk
ネム200円 モナ2000円掴みがいるわけで
コムサ500円掴み塩漬け勢がいてもおかしくないわな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:03.45ID:PiU7seNG
ICO参加時に5%ボーナスってのがコムサの利点らしいが
それだけじゃ値上がりしないとか言ってる奴いるけど本当にそうか?
少しでも安く買いたい奴がコムサ買うから上がるだろ
資金調達した企業からすれば額面通りの円でもらうよりも値上がりした状態のコムサでもらった方が得なわけだし5%以外の特典を追加する可能性すらあるだろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:34:53.07ID:J4jBIoF6
仮にicoしても水トークンを買う奴いるの?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:48:35.57ID:VKPUFz/2
COMSAの値段上がらんとか言ってる人おるけどWP読んでないん?
コンサル料とかmijinのライセンス料使ってテックビューロがCOMSA買い取ってバーンするって書いてあるからそれだけで上がるだろう
mijinに関しては既にジャパネット銀行だかで導入決定されてるからライセンス料金発生してるだろうし
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:51:08.23ID:zJD8ZxBs
全てはICOが始まらないと始まらないけどな。

1ドルで発行数2倍になってるから価値は半分とか、
未だに言ってるのもいるし。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:59:40.16ID:rActqNFk
一つ言える事は100円切った時が買い時だったのかなぁって感じかねぇ
ちょっと惜しい事した
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:05:48.87ID:o8cF+9JF
>>449
せやな しょっぼくて良いから始まってさえくれればバーンで稼げるんだよなぁ はじまんねぇかなぁ
mijinは製品として成功してんのになぁ...
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:48.73ID:oEDhvNiN
上でも誰か言ってるが、使い道ないなら価値0だよ
仮に投資に精通した八百屋があったとしても、大根1本をこの紙切れと交換すると言ったところで「なにそれ舐めてんの」で終わり
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:54:26.85ID:7SsAi3a+
仮にICOで買われても
結局、資金調達者が事業資金として投資する
までに円なりに換金しなきゃいけないから
そんな上げ要素じゃないんだよね

しかも税金何割か取られて
半永久的に材料乞食の相手続けにゃならんこと
考えるとそんなお得な方法でもない

いつまで騙されてんの?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:11.10ID:o8cF+9JF
WPのバーンが無くならない限りテックビューロ社という買い手が存在するわけだから価値が0にはならんよ
mijinの破綻とICOの実施不可の2条件揃ったら完全にアウトやが
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:53.83ID:fteVQKA/
ザイフトークン上げたのに、
コムサ全然上がらない。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:53.70ID:qAE9s7Ti
>>448
まだ実証実験段階だよ
SBIもその後の北汚の態度みるtに実証実験だけしてポイみたいな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:22.42ID:BpsShrRP
こういうジャンルのソフトはサポートがしっかりしてて
バグ対応が迅速で開発元が信頼できるとこでないと
実運用で使われることはないよ。
あっても検証止まり

全部ダメw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:06.84ID:isgjyagW
>>446
5%は別にそんな利点はない。
A社がコムサでICO → コムサトークンでA社トークンを買う。
→A社トークンがZAIF取引所や別取引所で上場。(←ここがでかい、5%なんて大した利点じゃない)
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:02.46ID:keDqoC59
SBIの場合、制度がコケても自社グループのクラウドファンディングサービスに
客を流せばいいだけだから無駄にならないよな。



SBI CapitalBase、ベンチャー・中小企業向けICO相談会を開催
https://news.mynavi.jp/article/20180207-581863/

「半年以内にICOでの資金調達を具体的に検討している法人もしくは
チームが対象で、ビジネスモデルが検討されており、製品・サービスの
開発見込みが立っていることが条件。また、ICOでの資金調達に
適したプロジェクトであることが求められる。」
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:06.95ID:mkNQ2Ocd
本当にそれ思う
130なんてとっくに割っててもいいと思うのに
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:17.07ID:EpshC+29
単に君たちが安く仕込みたいだけじゃろがーい
ってのは置いといて ここまで維持してるってことは何かありそうね
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:32.10ID:3eMu6CIc
運営が上げてるんだろザフトも
金融庁入ってヤバイのを隠すためだろうな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:37.90ID:DHrm3okY
朝山さんのACDコイン評
>浅はかにリリース、周りから突っ込み、お伺い立てるもしくは関係各所から警告される、取りやめ。の昨今の黄金パターンですね。

どこぞのトークンも黄金パターン最後の一歩手前まで来てますね
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:05:37.54ID:hY/qxHMY
ザイフトークンだって何の材料もなしに跳ねるんだからコムサも唐突に跳ねてほしい どうせ長期で見れば上がり続けるようなものでもないし 1日だけ10倍になってくれればコムサの役目は終わる
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:26:16.41ID:x2ev7Hq+
10倍目的でコムサの役目が終わるって
俺は1000倍みてるけど。

あ、コムサが1000倍じゃなくて、コムサで買える企業トークンが1000倍って意味な。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:37:25.84ID:zThKA1k+
コムサ500円いったの知らない人いるの?
初心者さや増えたねぇ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:39:36.96ID:MIFJ29HU
トークンセールの買値(仮想通貨で買ってたら250円くらい)とか、最高値からの下落率(4分の1)を考えると、130円とか価値が完全死亡レベルだけどな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:42:37.03ID:F76wMxuk
あまり現実が見えてない書き込みしてるのはコムサを買い煽る事で有名な人?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:03.08ID:vj1djouS
SBIきたら、コムサ使うとこ無くなりそう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況