X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【暗号通貨】NEM part 96(ネム)【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:05.48ID:/5aPOSOg
>>171
そこは伝家の宝刀

お客様第一主義。ご要望にお応えします。だよ
だからあれほどNEMで返せって騒ぐなって言ってたのに、皆さんギャーギャー騒いでるんだもの
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:24.04ID:HOYh64qS
>>173
ネム財団関係なんだっけ?なんかアニメアイコンってだけで胡散臭いんだよなぁ
goxだけじゃ88円かその近辺だろうけどテザー爆発したら40円かもしくは20円代見えてくるな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:19.01ID:St8XxqF7
少なくとも財団はゲーム感覚だよな
「勝者はわれわれ」とかさ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:17.84ID:oOza6DV0
>>174
そんなもんいつ入ったかによって違うだろ?
せめて言うなら200円台の頃に言えよ
だから頭CCって言われんだよ

それから後出しで俺はこう言ったとやりたければトリ付けろアホが
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:53.03ID:Tn0dl8G2
JK17歳を本気だと思う低能がごちゃごちゃ言ってるのか。
嘘松キッズはまとめに返ってどうぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:27.39ID:41fA3HBV
藤崎マーケットはいくらつっこんでるんだろな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:36.21ID:AV5Glmja
XEMのウォレットはApplestoreのNEMて奴でOK?
アプリ取得して試しに送って成功したけど。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:37.38ID:/5aPOSOg
>>177
まともな自己紹介は必要ない
でも過去にオッサン発言
今は時の人となり、「本当にJK17なんですか?」の質問には何らかのアクションはしてもよくね?
スルー=JK17だと思ってる人を幻滅させたくない、もしくは離れていっちゃう、そうすると寄付が貰えなくなるって考えてんじゃね?と思うのが普通

どう?これ世間では詐欺師と言われても否定出来ないよ
自分をJKと偽ってお布施貰ってるわけだし
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:15.28ID:xsSb4QpU
>>180
頭CCから怒りのレスきたww
200から落ちるときなんかビットコイン連動なんだからわかるわけないだろバーカw
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:28.20ID:oOza6DV0
>>185
はあ…
後出しジャンケンで勝ち誇りかよ
馬鹿らしい…
他のやつにも頭CCって言われたんだろ?お前が
やっぱり的確だわ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:29.88ID:/5aPOSOg
アタイのために喧嘩はマメて(๑•̀ ₃ •́๑)‼

JK16
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:23.98ID:AycGEnA2
相変わらず頭コインチェックですね
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:00.73ID:xsSb4QpU
>>186
残念
頭CCなのはこんな未来のないコインを上がると思ってるお前
じゃあ先にジャンケンだしとこうか
90割るわwww
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:50.09ID:5rcMy3I9
>>164
そんな低空飛行が延々続くなんて勘弁して欲しい
大人買いで買い板食い尽くして瞬間風速で1000円超えて欲しいぜ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:47.95ID:AV5Glmja
な、XEMのウォレットはiOSアプリのNEMて奴でOK?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:48.30ID:5rcMy3I9
>>192
PC持ってるならnanoウォレットのがええと思うで
iPhoneのは知らないのでなんとも言えないです
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:57.14ID:0xjlP9hi
CCが復帰しようが、破産しようが下げは確定なんだから今売って底でひろいなおせよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:11.88ID:oOza6DV0
>>190
>頭CCなのはこんな未来のないコインを上がると思ってるお前
えーと、どこら辺に上がると思ってるとレスした?CC民は日本語も出来ないの?
その文章持ってきてくれない?
なんで他の奴にもバカにされたか分かってないようで…

名前も付けずに予測して当たった発言には意味がないって気が付かないのはすごい
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:31.10ID:/5aPOSOg
ん?iori yamashiroの臭いがする

ここにおるな?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:37.70ID:2zqOs8Xp
120 名前:承認済み名無しさん[age] 投稿日:2018/01/30(火) 16:01:19.77 ID:331tjetX [3/25]
コインチェックの人には悪いが本気で死んでもらいたいよ。

ここにもpdf昨日あげられたが俺も昨日謄本とって見たんだが資本金5000もなかった。
ベンチャーなのに色々と変更が多かったし
悪いが会計士はなにをやっていたんだろう?意味わからないよ
会会に連絡しようかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:02.41ID:/9bSyHaK
ついにハッカー売りに出しだってマジ?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:50.46ID:lbMyQlA0
>>192
ハーベストしなければ大丈夫
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:18.47ID:QXasXU00
ハードフォークっていつまでやらないと手遅れとかはとくに無し?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:24.66ID:YU0VUUjO
もし今後btcとの連動が理由で88切るなら、市場全体がもうやべーって
ことかもね
そう考えると、88で利確させられて損したって言えるくらいが大局的には
ハッピーかもな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:11.18ID:C/sMh08W
>>209
あーそれ亀仙人のじっちゃんちでやったことあるわ〜
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:20.13ID:Q6R6y30y
>>206
仮に40,50円に下がってれば88円組が購入しなおし増えまくりだからな
文句は言わせねーぞ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:09.71ID:kNRAo9fv
>>212
ホントに出金できるといいよね
俺もネムはないけど、他の通貨とJPY強制ホールド中だから引き出したいよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:05.63ID:6+fZ3DI3
仮想通貨やってる奴ってアニメにブヒブヒしてる奴が大半だと思ってたんだけどおまえらアニメアイコン嫌いなの?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:21.47ID:7mCydwNF
なんでネタコインってバカにされているモナコインより安いの?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:13.88ID:A1r/3PVz
>>217
そうそう!
あまりにもネムの価格が低すぎる気がする
モナコインが600あるならネムは2倍あってもいいくらい。
それが今じゃ100切ってるんだぜ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:43.37ID:W8/MrC0U
NHK7
続報を放送
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:14.07ID:5TEgI2na
>>194
ありがとな、PCあるからnanoにすっか。
でも家族兼用ノーパソやからなー、事情説明せな勝手にノーパソ変えられたらヤバイよなセルフGOX
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:58.90ID:tPNW2f7Z
>>217
使い道もしめされずカタパルト詐欺だからだろ。
逆に何に使うんだこれ?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:15.76ID:uNjTaZA2
うんこつけて勝利宣言するような無能が運営しているんだから
値下がりして当然だわ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:43.35ID:aUl8pwjs
>>225
見てないなにそれ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:57.57ID:khHpLe9i
昨年11月頃からネムの色んなアドレスに大量不正アクセス試されてるのが分かって保管状態を探ってたんじゃないかってさ。
狙う所探してたんだろうね。ただ弱い所がわかってしまうnem大丈夫なん?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:14.67ID:zRnOEzrl
JK17
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:33.54ID:ZgQpPg3o
>>228
かなりヤバイ事柄だと思う
早急に手を打たないと
永XEM財団になってしまいそうな気がする
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:41.50ID:W8/MrC0U
>>228
一昨年11月から昨年11月まで不正な通信が行われて、1度に4000回の接続が試みネムの状態を探っていた。
その通信は各国のサーバーを経由して侵入した。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:47.34ID:EGlbgGSm
>>222
秘密鍵を厳重に保管しとけばいいやん。
パソコン無くそうが、アプリ飛ぼうがどっからでも復活。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:14.25ID:aUl8pwjs
>>228
えーこわいね
それだけNEMが欲しかったんだろう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:18.38ID:7cvoN6HH
マルチシグ入れてないホットウォレットなんて通貨に依らず秘密鍵盗まれたらアウトなんだからNEM固有の問題ってわけでもないけどな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:36.58ID:nJ4wPNu1
>>230
Coincheck以外ハッキングされてないことを考えれば、Coincheckのセキュリティーの甘さだろ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:56.75ID:LK8QTtcr
>>216
アニメアイコンやツイッターはどうでもいいが取引所のチャットで名前にネムの文字を入れてネムをディスってるヤツらがうざい
ネムに期待して失敗したヤツらが名前そのままで逆恨みにしてるんだろうが目障りだわ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:36.02ID:/1b+u2x0
>>11
お前こそ震えてないか?

早けりゃ今夜〜朝には88行くぞ?

恥ずかしいね。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:58.67ID:anB6dlVr
NEM大暴落でワロタ

利確価格より遥かに下がるのは確実だなwwwwwwwwwwww
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:49.37ID:tPNW2f7Z
明日の朝には勝鬨を上げられそうだ、結局非CCの脳死ガチホが
一番の負け。ざまあ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:15.81ID:W8/MrC0U
世界の取引所が目を覚ますきっかけになったのは良いことだけど、盗まれたネムが永久的に凍結される可能性があるから、イメージがずっと染みついてしまうかも
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:05.60ID:XCCxuglJ
JKおじさんってNEM財団への就職狙ってるとか書いてたよね
本気かよって思った…w
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:42.67ID:0yGgnmpw
1月は255円じゃないんですか?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:03.78ID:j8I7k8j6
JKネカマおっさんもネムのイメージ悪くしてるだけで笑える
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:17.71ID:S4esO1hZ
>>247
有名になるきっかけが流出沙汰だから市場が萎縮してる。せっかく戻ってくる韓国もオイルマネーも警戒してる感じ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:46.39ID:xsSb4QpU
ここの奴らは2日前盗まれたNEMがバーンされた!CC民がまた買い戻す!あがるとかいってたぞ
バーンじゃなくてマーキングしただけ、CC民は戻ってこないといっても
お前がCC民だろとかいって煽ってきていかにアホが握ってる通貨なのかわかったわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:44:30.01ID:Dn1XomSg
CC問題が片付くまで厳しそうだな
先週までスレに書き込んでたネム持ちの3割はCCに置きっぱなしだった予感
あと他の取引所に置きっぱな奴はCC民を責めれないからな。運が良かっただけだから
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:48.32ID:kNRAo9fv
>>252
ネムが悪いわけじゃないのになぁ
てか盗難じたいは結構あるんやろ?
イーサ1とIOTAも盗まれたって今日聞いたで
CCのは桁が大きすぎたけどさ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:09.53ID:YkSCCkEm
>>253
なんかこのスレもリップルスレみたいになちゃったよな…
ちょっとでもネガ要素あるレスがあると発狂するし、崇拝レス以外は受け付けない感じ
変なカルト宗教の掲示板みたい
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:19.83ID:G2qoDrud
母さん
僕を頭ccに産まないでくれてありがとう
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:04.13ID:ObTBRv6I
120で掴んでるんだけどもう手放したいわ
いつ130以上になるんだ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:11.56ID:kNRAo9fv
>>256
ネガってか言い掛かりレベルのネガキャンが多過ぎるんちゃうかなぁ
俺はちゃんとここが危ないとか、理屈が通ったレスにはこうじゃないかと反論したり賛同したりとかしてんで
ネムの可能性を信じてるけど絶対神ネムを信仰する宗教には入ってないし
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:38.24ID:YU0VUUjO
>>259
年末には笑ってる気がするが、いったん離したとしても、再エントリーする
もっといいチャンスがある気もする
根拠はない
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:26.00ID:0yGgnmpw
20円くらいで仕込みたい
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:00.23ID:tDNqU6IV
20円に戻りますよ
何の価値もないですよ
早めに逃げないと
20円でも高過ぎです
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:41.21ID:j8I7k8j6
もう手放したいって思ってるの人多いだろうな
ちょっとリスクでかすぎる
このコインに限った話ではないけどネムは特に
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:19.49ID:tDNqU6IV
株でもそうですけど
上げる時はとことん上げます
ネムも250円位行きましたね
反対に下げる時もとことん下げますよ
もうはまだなり

20円に戻りますよ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:19.92ID:XqiF+W45
>>225
ネムってハッカーに標的にされてんじゃん
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:45.55ID:IPuf/1y6
リスクでかいとか考えてるなら仮想通貨の世界からさっさと足洗えって話、リスクを負わないで金持ちになれると思ってるやつ、スレに多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況