X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB

【海外取引所】CoinsMarkets【魔界】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:23.80ID:pCjfrDWA
ECAのせいで壊れたっていう風潮あるけどよ
壊れて元に戻せないってことはCCと同じようにブロックチェーンなんてdepositとwithdrawalのときしか通してなかった呑み業者だったってことだよな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:09:01.46ID:pCjfrDWA
まぁじゃあそれはしょうがないとしてもやり取りが記録されたデータベースのバックアップすらまともに取ってなかったてことだろ?
たぶん色々理由つけて今手作業で全部の取引をデータベースに入れてる段階だと思うわ

つまりあと1年は開かない
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:17.29ID:m1ZadKGS
>>634
仕事を終えて家路へ向かうCoinsMarketsDEV達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
利用者をかばいすべての責任を負ったDEVに対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:52.42ID:EXFQE1Kg
>>655
ストロングゼロ飲んでも酔えそうにないな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:16:11.90ID:lNtO5M62
CM内のチャットでコメントしてるAdminCoinsmarketsってアカウントは公式のやつなのかな?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:02.22ID:cyc6qu+q
>>665
だれかボールを集めて、魔界の扉を開いてくれ。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:04:21.94ID:PnXXtAai
ほんとゴミ屑取引所だな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:12.52ID:iS38yEc8
(;´Д`)ハァハァ ほぼ復旧できたよ

Trading will be enabled in few hours.

(・∀・) ホットウォレット止まってることにして、差額ネコババしたらよくね?
Σ (゚Д゚;)ハッ

(;´Д`) でもfew hours って
(`・ω・´) とりあえずメッセージ前に戻そうか

We are checking with different hosting now. Process taking longer than expected with fixing DB , All coins are safe .

(゚д゚)ウマー

(;´Д`) もうそろそろ・・・
(`・ω・´) 適当に言いわけして長引かせよう

Again delay due to hosting , we get to move again.

(゚д゚)ウマー

(;´Д`) さすがにもうヤバいですよ
( ´∀`)大丈夫だって

Hosting / domain fixed, we will keep same host, new host will be back up , fixing last DB issue.

(゚д゚)ウマー
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:18:06.26ID:vrgrY3y8
最後の復旧!
これが最後の復旧!
コレが最後の本当の最後の復旧!


ええかげんにしなはれ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:21.94ID:LuRY1jR1
サーバー関連でCMに技術的なアドバイスしてたEMBの運営が、
CMから長いあいだ連絡取れないってツイートしてるな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:59.07ID:Wua8JoS+
正確にはGOXじゃないよな?ウォレットにはあるんだから
今CMが何に困ってるかって言うとサーバーが治せないとかじゃなくて誰がどのコインを何枚持ってたかが分からなくなってることだと思うんだよ

この解決法考えようぜ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:02.63ID:Wua8JoS+
取引できなくなってからログイン出来たやつっている?
その時取引履歴とか見れたのかね
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:37.58ID:0+rvjGbv
バランスは普通に見えてたからそれもないような
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:13.43ID:fiFj+hX7
ウォレットはある時点から凍結保持されてるが、
それより前のDBバックアップから戻す羽目に
なってたとしたらヤバイかもね。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:34.34ID:vrgrY3y8
DB壊したんかいな?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:38.43ID:Wua8JoS+
普通に考えてだな、今どきサーバー負荷を解決するだけならこんなに時間かからねえんだよ
今やAWSとか便利なスケールアップ出来るサービスいっぱいあるだろ

たぶん言ってないヤバイ事態に陥ってて、なんとか直してそれをなかったことにしようとしてるようにしか思えない
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:48.72ID:pVaF8ZRB
やっぱりだめか
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:48.83ID:Wua8JoS+
>>689
DBが壊れる前のバランスは分かるけど壊れた後の取引が記録されてないとかだろうな
もう壊れた時間を正確に発表してその後にやった取引全部なかったことになるけど良い?って投票で聞けばいいのに
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:53.73ID:fiFj+hX7
超高負荷の状態でDBのシャットダウンが
上手くいかず、電源ぷちっ、再起動

…あれ?

DBマウントできない…
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:43.56ID:QELe3Afr
1月にこうなってから何回かログインはできた。今までと同じPCとネット環境だったのでログイン確認メールが不要の状態だったからだと思う。
その時はバランスも見れて、とりあえず持ってたコインの枚数はそのままだった。
BTCとかLTCのアドレスはわかるんだけど、1サトシもお釣り出ないように買ってたので残高ゼロなのでブロックチェーンで見ても意味がなかった。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:27.54ID:Zsuriwkz
>>698
おじさん生きてくれ。どこまでがネタかわからんが、過剰資金で儲けた金なんだろ?元値100万ぐらいだろ?そうだといってくれよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:59.45ID:Zsuriwkz
>>697
俺はいつしかIP変更メールが来なくなったせいでログインできなくなった
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:13.81ID:k9a+TMsh
そう悲観すんなよ
お前がGOXしたおかげで風俗に通える男もいる
そういうことに幸せをかんじろ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:47.84ID:kbWDWKEA
いい事思いついたんだけど俺のアカウントのウォレットに全部入れてくれればよくね?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:58.49ID:JqXzYiK8
元オリンピック日本代表 成田童夢が仕掛けるプロジェクト❗一緒に参加しない?俺はやる💢
アドレス登録だけでお財布アプリもらえるぜ❗
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/12/lp/104
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:39.10ID:rXeZkvWe
復旧したら俺のウォレットに身に覚えのない
大量のコインが入ってる可能性もあるってことだな
夢が膨らむわ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:49.86ID:pVaF8ZRB
CCと同等のウンコ取引所になりそうだな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:49.86ID:pVaF8ZRB
こんな平気で嘘つく取引所が存在するから怖いな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:01.67ID:IB169Y1f
もう洗いざらい白状して世界中の一流技術者達になんとか助けてもらってくれや
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:10.86ID:ofAAo9j9
コインはあるが誰のものかわからん
つまり全部俺のもの
あると思います
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:20:10.77ID:pxQXNMn4
どのコインが誰のものかわからないなら
みんなが正直に自己申告すればいいんだ
はやく100BTC返してくれ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:39:17.18ID:W6I+EecL
俺の奪われた100億BTCはたった1億BTC返してくれれば水に流してやるぞ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:13:21.25ID:yycrahCT
>>720
総BTCこえてるやんー
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:16.88ID:A9aTo3zS
zaifで売られた20億BTCも魔界の影響か
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:41.37ID:rEDgQ/kp
few hoursでこの体たらくだから薄々分かってるだろ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:11.35ID:yycrahCT
>>724
殺すならいっそ殺してくれという人もおおそう
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:31.92ID:HBtLWgv9
おじさん!まだ気が早いよ!
待てば海路の日和ありとも言うし!
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:57.84ID:wzWKhm1D
もう、全部均等割で良いじゃん
おれ、殆ど持ってないから絶対トクするし
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:19:46.27ID:jR/ILanh
だから誰に割るかさえ分からんのじゃよ
デービーが木っ端微塵じゃからのう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:24:21.88ID:NkktCsJ9
壊れてから最後に入ったときバランスは確認できたから全部がぶっ壊れたわけじゃない
でもCMからしたらその最後のバランスは実は間違っているかもしれないと見ているはず
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:51.21ID:/2jcleyO
yajuホルダーはここだけが希望なんや…
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:34.95ID:jR/ILanh
>でもCMからしたらその最後のバランスは実は間違っているかもしれないと見ているはず

ごめん、俺も言いたかったのはコレ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:22.99ID:keIkDdUA
調べようが無いだろw
管理人がデータ吹き飛ばしたっぽいし
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:38.12ID:NPDDjjuF
ユーザー団体を作らせて、ユーザー団体が管理するウォレットにすべての預かりコインを転送
あとはユーザー間で分配を決めてくれ、さようなら

ってのはどうだろうCMさん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:17.40ID:NkktCsJ9
だからデータ吹き飛ぶ前に戻すだけでいいよもう
整合性とか考えなくていいからとりあえず使える状態に戻してくれ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:00.98ID:wzWKhm1D
吹き飛ぶ前だと不公平だろ
やっぱり、財産の均等割が一番やで
そうすれば、ワイはボロ儲けや
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:09.82ID:NkktCsJ9
吹き飛んだ後に負けてるやつは元に戻るし勝ってたやつは勝ちがなくなるけど
特に不公平ではないだろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:07:16.19ID:c65yP6di
そういえば最初のころ、18年3月でドメイン契約切れるやんって騒がれてたけど、それはいつのまにか更新されてんだよな
whoisで見られる
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:31.58ID:NkktCsJ9
それは金払えばいいだけだから更新するの簡単だろどうせ1000円ちょっととかだろうし
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:58.72ID:qm8o2tKr
よかったな4000万おじさん
ここが吹き飛べば税金払わなくてすむぞ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:58.97ID:UAlRSDDS
おれの盾4万と0.3BTCと100万XP返して
コインチェックと2GOX
ほんと頼むわ……
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:21.64ID:/2jcleyO
114514yaju返して
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:06.29ID:ZbmzO61V
毎日スレを見にきて状況確認するのすらめんどくさくなってきた
はっきりせい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:33.81ID:rEDgQ/kp
>>758
もう既に皆諦めてる、問題は試合終了がいつになるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況