X



トップページ仮想通貨
429コメント75KB
【RedPulse】 レッドパルス2 【$RPX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:26.64ID:XhDvZ9Gr
Kucoinで取引可能。
初のNEP5トークンにしてファンダメンタルに優れた中華銘柄。
2015よりサービス提供中(中国金融マーケット情報配信、機関投資家のみ利用可)。
Bloomberg、Reuters、Factsetなどグローバルな超大手情報系企業がパートナー。

https://coinmarketcap.com/currencies/red-pulse/
https://coin.red-pulse.com
https://t.me/redpulse
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:01.80ID:/VQ6FwIV
下がり続けるー
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:44.16ID:PJ0ZJBtM
ツラミ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:45.21ID:ubayrpBa
QLCの方が安定してるね
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:04.90ID:TjWUlXYp
おまえらアゲてるときのバカみたいな希望的観測(笑)はどうしたもっとはしゃげよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:22.08ID:ubayrpBa
QLCのほうが安定してるね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:55.51ID:IxxT+r4x
>>107
レッドパルスやからな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:15.99ID:Hp+ttO3b
下方向にレッドパルスきてるやん!
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:11:14.54ID:0bTGUsle
いつ見てもバイナンスの値下がり率トップにいないかこのコイン
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:08.20ID:Hp+ttO3b
デッドキャットバウンド
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:14:05.09ID:OZhgtxUU
とんでもねぇ糞コインやな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:50.30ID:fTvAqYl+
3000で全部売ったけど正解だったかな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:08.82ID:Wv/J6kgT
B-2NDでしか味わえない花びら〇転! B-2NDでしか味わえない花びら〇転!
貴男のご要望にすべてお応え致します!!!
最高級の美女勢揃い☆
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:37.78ID:gqjxLiH6
上がる気配なしだ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:41.35ID:OZhgtxUU
損切りまーす 死ねや糞が
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:27:31.00ID:jbnvzyGw
バイナンスにまで上場したのに、文句言う人いるんだね。正直信じられない、、、。
これ以上更に望むの?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:16.77ID:DJVWG469
上場後一回落ちて上げだす流れだろ
慌てるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:21.42ID:O1r4IYaY
塩漬けかな。指針に騙された
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:39.09ID:A80lQ568
損切り誘って安く買おうとすんのやめろや
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:00:10.26ID:qmgmGWYQ
俺だけは信じる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:52.51ID:tLgRP+bk
中国人でも無いのに中国産プラットフォームの基軸トークン買う意味ある?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:35.44ID:tLgRP+bk
>>138
旧正月休みうらやまC
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:47.19ID:NHLgQrwK
>>137
それ言ったら仮想通貨なんかどれも使うことなんか無いじゃん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:35.01ID:1CiGVWXT
中国人クォーターが集まるスレ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:26.89ID:pFiltuio
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:54.81ID:2EmCZ5aD
>>143
一時よく行ってたわ
でも店員がダメあれはない。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:28.91ID:I84DY9DG
底打ったかな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:33.87ID:UBoE3dyx
きたか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:47.86ID:v16JEqxb
来たぞお前ら!

全売り解放チャンスw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:14.80ID:v16JEqxb
もうこんなチャンス二度とこないぞw
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:59.12ID:AgG/T+aI
まだ足りねえ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:40.40ID:v16JEqxb
もう終わりw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:53:05.19ID:v16JEqxb
第2波来たぞ

決断の時
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:50.30ID:EVTtHPCB
ショボすぎ、もっと根性みせろよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:01.12ID:vAZW7T7A
Kucoinでは実力派なんやけどな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:34.97ID:AgG/T+aI
出羽三山来るぞ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:58.81ID:kwu1lh0i
こっから上昇トレンドや
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:01.17ID:WocjiLWn
さすがに止まったかなw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:24.71ID:JLW++MxG
しっかりしろ!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:27:58.40ID:x6RBT2zg
そう?
そろそろ噴きそうなチャートしてるけどね
と思って昨日2150でイン
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:22.08ID:X5jX36mZ
22日までは旧正月でだめだろ
それ以降は3000位には戻る
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:23.67ID:x6RBT2zg
2100まで落ちるような気もするけど、と思わせてその直前でのターンに期待
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:56:23.96ID:Kf3UfQlZ
底割れしてんじゃん…はぁ〜
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:26:59.46ID:osHaLcHM
クーコ時代から知ってるけど取引量は真ん中くらいだったよ バイナンスでこれならちと厳しいかもねこの先。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:01.41ID:ebvP2WnM
待っていれば一時的に上がってくるのは間違いないが、
機会損失なので、売って他に回転する
QLC買っとけば、またバイナンス上場で儲けられるか?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:41:47.45ID:pTL3zRMQ
上がるとしたらいつになるのかしら?
韓国上場のタイミング?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:54.31ID:nQ/DiXyl
どんどん落ちる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:01:15.95ID:HvbkS1C3
スキャムコイン
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:07.47ID:CSaqlHvT
まじかよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:28.09ID:rMxEmOVJ
どこまで下がるの
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:02.75ID:BKHyB4ID
ネオが頑張ってくれないとネオの血縁も死ぬのは仕方ない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:20.35ID:rZnntEV5
なんで上がった?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:13.74ID:aslunZVO
レッパルにはもうあまり期待はしてないがそのうち上がると思ってるよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:30:20.79ID:Cxf3luQL
イベント控えてるから上がりますよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:29.45ID:b5P125cH
今日のRPXええやん
2800階で待ってるで
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:54:27.45ID:uPemRsV2
なんであげた?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:31.75ID:WglictQp
きてるな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:45.95ID:aslunZVO
ホルダーだけど、この上げは偽上げだと思う
ネオが本気出してから上げるのが本上げと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況