X



トップページ仮想通貨
1002コメント312KB
【PELOコイン】自動売買ツール2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:55.11ID:y3oOifVB
クサイ臭い詐欺くさい
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:57.93ID:VGfzdiu3
>>620
複数アカウントで買ってる人多いんかな?
1つのアカウントで大量に買ってるのはもったいないと思ってたが
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:29.10ID:VeNbeYgR
>>644
やはりPELOコインを貶めたい奴がいることはたしかだな
キャバ嬢ちょっとめんどくさいホルダーだろうが詐欺とか通報とか行ってる奴は絶対非ホルダーだろ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:21.07ID:iGHi+NK2
>>637
emuさん自身がハンネの由来がイニシャルMだからって過去にツイートしてる
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:24.00ID:rDT5Quy4
この的外れ擁護いい加減飽きた
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:28.97ID:8zHBYZqV
これキャバ嬢が言わなかったら出てこない情報だったよな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:52.91ID:4CKuhXdv
この責任者が何者なのかは分からないけど、今までの経過を見てる人には雇われ責任者だと思われても仕方ない
とりあえず形だけでも必要な情報が出てきたのは良い事だ

売る事も出来ない今は失った信頼を取り戻せるように前進して貰うことを願うことしか出来ない

正直なところ今の運営の体制や言動には悪いイメージしかないからPELOをこれから買おうと思ってる人はdiscordで今までの経過やどういう人間が集まってるのかをよく観察してから考えた方が良いと思う
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:53.47ID:vdClqNop
ICOなんて形じゃなくただのツール販売とか使用権販売にしとけばここまで悪いイメージ無かっただろうに
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:32.68ID:MuJ5cIGD
ここよりまともなプロダクト提供してるICOのほうが少ないだろ
ホルダーだけどまったく悪いイメージはないな いろいろ遅れてるのはアレだけどw
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:05.08ID:HXh2FgeL
雇われ責任者は悪くねぇーだろwキャバ嬢ですらCEO雇えって言ってるぐらいやぞ

正直この段階で信頼失ったとか言ってるやつは何が起きても文句つけるだろ。
ICOから3ヶ月ちょいだぞ?最近の発表もそうだし着実に前進してる。

遅れてるのは確かにアレ。
余裕もった発表しないemu氏の体質は直ってないww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:28.24ID:X4H6IjdL
特商法上の責任者なんだから販売時の責任者必要なんでは?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:52.47ID:0IM6rNFD
100程度の仲間内だけのコインにしとくべきだったな
何となくtwitterでemuさんやPEさんのこと知らないで買った層が批判してるように見えるわ
きっと投機目的で買ったのに売れないからイライラしてんだよね
プロジェクトが遅れてることに対して怒るのはわかるけど、詐欺だとか個人情報出せとか言うのは理解できん
自分の比べてすごい温度差感じる
俺はBTCSTがほしかったのもあるけど2人がICOやるっていうんで応援のつもりで買った意味が大きい
ちなみに俺は数十万PELO持ってるからな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:28.48ID:0IM6rNFD
100程度?100人程度
自分の比べて?自分と比べて

誤字脱字多すぎた
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:52.09ID:syEAa+D1
俺615とは別人なんだが
そろそろBTCST導入したいんだがどうすればいいの?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:04.31ID:HXh2FgeL
マイページからDLできるマニュアル見るといいよ
それでもわからなかったらDiscordで聞くといい
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:36.42ID:HXh2FgeL
>>659
ひとつだけ擁護できないのはPELOZAPかな。
Discordマニュアルにも本名使うなって書く程気にしてるのにPELOZAPだけは個人情報集めるのは謎すぎと思うけどどう?

運営と弁護士情報でてきたのにPEさんの意向は一切でてこんのはトラブってるんやろなーと。
詐欺とは思わんけど今のうちZAPの立場はっきりさせた方が傷浅い思うわw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:44:21.69ID:0IM6rNFD
>>663
個人情報集めたかったわけじゃないと思うけどな
単に名前も知らない相手に教えるのは嫌だったんじゃね。仮にも師匠と弟子みたいな関係になるわけだし
だいたいPELOZAPでBIT君並みに稼げるようになる可能性があるんだぞ
それほどのものをPELOコインを持ってて審査に受かるだけで得られるんだから
個人情報渡すくらい許してやれよって側から見てて思う
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:02.42ID:rDT5Quy4
>>659
>>664
はい感情論
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:03:55.67ID:rDT5Quy4
特商法の表示も無くチームメンバーも匿名の状態でICOを行った→客観的事実。この時点で違法
PE自身の情報は明かさずに非ホルダー含む不特定多数から住所氏名年齢等の個人情報を収集した→客観的事実

応援のつもりで買った意味が大きい→主観的な感想
個人情報渡すくらい許してやれよって思う→主観的な感想

現状擁護してる人は自分の感想と客観的な事実を区別出来ていない人が多い
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:16.03ID:0IM6rNFD
だから仲間内だけのコインにしとくべきだったって言ってんだろメクラかよ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:45.04ID:rDT5Quy4
>>667
まず知らない人にそういう言葉遣うのはやめようね

仲間内だけの”コイン”と書いてるよね
仲間内だけであっても特商法の表示が無いICOが違法である事には変わりない
クラウドファンディングやVALUEの優待にするべきだった
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:26.75ID:0IM6rNFD
もうどうしようもないからこれで最後にするけど
仲間内だけならこんな面倒臭いこというやつなんて出ずに今頃BTCSTの改良も進んでただろうし
いろんなイベント企画が挙がったりで楽しくワイワイできてただろうにもったいない
PLEOCOIN持ってるのもおそらくtwitter勢の大口が大半占めてるんだから小口の文句だけいう人はいらなかった
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:01.87ID:rDT5Quy4
仲間内と言うけどTwitterの100人程度の他人が集まったとして今と同じやり方だったら面倒が起こらない訳がない
ICOのやり方や運営体制に根本的な問題があるのに、問題提起している個人を批判するのは間違っている
文句が出るのは時間の問題だった。たまたま最初に発言したのがキャバ嬢氏だったというだけ
これを理解していない人が多すぎる
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:14.42ID:VeNbeYgR
>>664
なら合格者にだけ聞けばいいこと
本意は住所本名を知られる危険をおかせるくらいの意気込みを見せろという事なんだろうけどそれは間違ってるよね
個人情報を知らない奴に伝える勇気ってそれ勇気じゃなくてアホだよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:43.57ID:4Ey/AmoQ
現時点でPELOZAPがPELOcoin公式かも返答できてないからねえ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:13.87ID:VOBdtWvi
「こんなまともなプロダクトがあるICOは珍しい」って言うやつよくいるけど
ICO時点で特商法の表記が無い、3ヶ月経ってもホワイトペーパーが無い、いまだにチームメンバーが全員匿名、運営者が匿名で個人情報収集してるICOもまた珍しいんだよなぁ…
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:09.09ID:XDJ9HeK3
登記事項確認してみるか…
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:42:22.68ID:0IM6rNFD
>>670
そうだね
でも問題提起があってももっと和気藹々とした雰囲気の中解決していったろうね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:50:24.38ID:rDT5Quy4
>>675
存在しない平行世界の希望的観測を拠り所にするのは勝手にすればいいけど、他人に押し付けないで欲しい
最後にするって言ったんだからもうレスしなければいいのに
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:33.70ID:0IM6rNFD
俺が拠り所にしてる風に見えたなら病院行ったほうがいいよ
親切心からレスしたい感情が抑えられなかったすまん
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:57:39.85ID:ZDhHfNCr
擁護してるやつってマジでこういうやつばっかりだから察するわw
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:42.19ID:Hl0uaSly
>>677
自分が言いたいのは希望的観測を論拠に反論されても困るというか反論になってないよ、という事
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:47.19ID:5IsHcsLb
感情論、精神論でしか擁護出来ないんだからどうしようもない
キャバ嬢に意見してる人とかここで擁護してる人のまともなレス見たことない
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:23.83ID:AHCVSXeo
運営も高値で売り飛ばしたかっただろうにw
そういや1000万枚追加発行したんだっけ?
あれの言い訳もよくわからんかったけどどうなってんの
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:27.06ID:Aypdxupf
>>676
> 仲間内と言うけどTwitterの100人程度の他人が集まったとして今と同じやり方だったら面倒が起こらない訳がない
お前もなー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:01.38ID:+zh7qU2O
他人に偉そうに抗弁してる奴ってたいてい自分が見えてないよな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:44.37ID:Hl0uaSly
>>683
言われると思ったけど、赤の他人が100人集まるだけでも何かしら面倒が起こる事なんて長い人類史を見ても火を見るよりも明らかでしょ…
加えて、金銭が絡む事、プロジェクトの遅延を繰り返したり立場の不明確な人物が関与している等の問題のある運営体制なんだから

多くのユーザーをコントロールするには仕組み(適切な運営手法)が必要
これを個人の問題にすり替えるから話がおかしくなる
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:21.43ID:kiMLZIvr
擁護マン頑張って
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:27.19ID:5IsHcsLb
本当に早く売れるようにするべき
批判が湧いたら「じゃあ売れよ」で済むし結果的にコミュニティには信者しか残らないからwin-win
俺も感情論、精神論で応援してる気になってる奴等と早くおさらばしたい
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:21.97ID:gaSBTlf6
うーん
俺はemuさんPEさんの人柄から10万出してツール使わしてもらうならいいと判断して買ったし今も信用してる
アンチのクレームによって余計なことに時間がとられてツールの進行が遅れてることが不満だ
運営の個人情報とかどうでもいいっす
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:24.51ID:eycfqz6y
運営の個人情報出せっていうより法律に則って進めないと最悪突然消滅する危険があるからリーガルチェック(特商法の代表者の表示など)はきちんとして欲しいってことじゃない?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:01.02ID:AHCVSXeo
現実的な話、ただのツール販売、商材販売に切り替わるでしょ
なんといっても「まともなプロダクト」があるんだから
特商法に則ってれば問題ない
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:35.99ID:eycfqz6y
>> アンチのクレームによって余計なことに時間がとられてツールの進行が遅れてることが不満だ

言いたいことは分かるけど、ツールの開発状況が遅れてるのがリーガルチェックやクレーム対応によるものなのかも分からないし
仮にそうだったとしても早い段階から法律に対応する手続きをしていなかった事やクレームに開発者自身が対応しなければならないような(リソースが不足している)状態で運営している事に問題がある訳で
クレームを投稿しているユーザーが根本的な原因とは言えないんじゃないかな…
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:24.05ID:Hl0uaSly
本当に最初からこうするべきだった >>690

なんでICOなんかでお金集めたんだ
法規制が曖昧なうちに先行者利益を取りに行った以外に何かあるのだろうか
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:13.49ID:nMXOkiXw
そういうのは死ぬほどどうでもいいからmexの自動売買・専用コミュ・取引所をおながい
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:35.03ID:nMXOkiXw
>>692
いいんじゃないの金目当てな部分があっても 利用者も金目当てが大きいだろうし、別にそこは何の問題もない
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:22.80ID:VUc6xCFA
此の期に及んでまだ自動売買だの取引所だのに期待してんのかよw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:34.47ID:sqstb41U
663だけど
>>664
許す許さないじゃなくて不一致がツッコミどころなんよな
名前も知らない相手に教えるのが嫌とかPELOZAP入れば稼げるから問題ないてのは本質と違うんちゃうの。
運営方法に問題あるのは確かだとみんな思ってる上で改善が見えるから擁護派がいるんやろ
ZAPは開発遅延とは事が違いすぎるし改善も見えん

そういう俺も擁護派だけどね
特商法も出したので遡って消費者庁に垂れ込んでも意味ねぇーし
ただ人柄がいいからオールオッケーはMLMの信者と変わらんと思う
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:39.75ID:Hl0uaSly
>>694
お金目当てが問題とは全く思ってないよ
まず運営に利益が入らないと始まらないし

利益先行でICOやるなら色々とリソースを確保するべきだよね、という話
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:57.45ID:Aypdxupf
>>696
不一致というのは663でのDiscordでは本名使わないよう言ってるのにZAPでは個人情報求めたって点のこと?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:55.79ID:5IsHcsLb
>>698
あなたID:0IM6rNFDです?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:05:02.94ID:Aypdxupf
レス返信してんだからそうに決まってるだろ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:36.74ID:sqstb41U
>>698
そうだねー。自分で言って厳密な不一致ではないと思ったが。
でもやはり客観的に見てZAPとBTCSTや取引所や法律の対応は違いすぎないか?
ZAPは結構前から提供中のサービスなのにryさん通してすら何も発表できんのはおかしいと思う
ちなレスバトルしたいわけじゃないんでw
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:11:47.41ID:5IsHcsLb
>>700
どうもありがとう >>685にはだんまりだから分からなかった
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:15:06.98ID:5IsHcsLb
>>701
ID:0IM6rNFD見れば分かるけどその人議論出来ないからレスしない方が良いよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:25:10.99ID:Aypdxupf
>>701
法的なことを指摘があるまで動いてなかったってことからの推測だけど
PEZAPについてもそんな深く考えずに企画したプロジェクトだから対応が遅れてるか
もしくは対応しなくてもいいものっていう認識なんじゃないの。その辺法的に発表が必要なのかどうか俺にはわからんけどね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:33.21ID:0hF+twbd
bFの近日もわからんがemuさんの近日もわからないw
ただPELOZAPの募集が大晦日だったと思うから、この書き込みはPELOZAPのことのはずなんだがね
https://i.imgur.com/7xU0BdT.png
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:33:50.28ID:5IsHcsLb
>>704
最後にするって言ってたのになんでまだ的外れなレス続けてるの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:43:09.88ID:Aypdxupf
>>706
最後にすると言ったときとの相手も内容も違うんだが

>>685に対して返信しなかったのは不毛なレスを続けたくなかったからな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:46:26.54ID:sqstb41U
>>703
俺はプロジェクト全体は応援するけど明らかおかしいとこは擁護できんし突っ込むってスタンスだけど
同じ擁護派としてオールオッケー派がどういう考えなのか気になる
議論できなかったらそれまで

>>704
深く考えずにZAP始めててもそこは責める気ないで。
ただZAPは既に動いてるプロジェクトだということよ。
取引所オープンしたら法的にやべぇーかもだから延期するわーとは違う
2ヶ月ぐらいやってるのに今まで一切ZAPの告知出してないのと関連すら言えないってのがやべぇーのよ
対応しなくていいと運営が思ってるならそれもあかん
今まで見ててそういう考えはせんと思うから内部でトラブってんだろうなという想像になるわけ
この状況は運営にとっても良くなくねぇ?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:57:34.92ID:Aypdxupf
>>708
俺は対応しなくてもいいと思ってる線が強いと考えてるw
あれってPELOプロジェクトの1つではあるけど実態としてはPEさん独自のプロジェクトなので
ryさんもemuさんもノータッチなんじゃないかなあ。何となく
俺としては664で言ったように今の状態で特に問題ないと思ってて
そこまで説明等必要なことかー?という感じなんだよね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:15:11.03ID:sqstb41U
>>709
なるほどね。俺としてはこの前の発表で協議中って書いてたことからして対応しなくていいとは考えてないと思う
そしてどっちつかずのプロジェクトとするならPEさんに聞いてもryさんに聞いても答えられないのはどうなんやろと思う

まー現状問題ないと思うならそれは仕方ないね。俺が考え過ぎなだけかもしれんでな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:19:45.37ID:Aypdxupf
>>710
個人情報に関してだけど
ZAPに応募した人は運営に個人情報が渡ることを了承した上での応募なんだろうに何で問題視されてるのかわからん

法的なこと知らないけど、これについて法律犯してる部分ってある?
その個人情報を悪用してるならアウトかもしれないけどさ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:32:56.06ID:sqstb41U
>>711
法に触れてるとかの話はしてないで!
ただ把握していて当たり前の情報を顧問弁護士と契約するより先に出せないってのはトラブルの可能性高いし
個人情報の扱い方もZAPとDiscord常駐組で違うように思えるから
ちぐはぐな状態をこのまま放置すると間違いなく火種になるやろなって言ってんの。
そうなるぐらいなら多少燃えても今のうちはっきりさせたが後々いいでって思ってるの。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:51:19.77ID:Aypdxupf
>>712
まあトラブってるか知らないけど
もし不信に思ってる人が一定数いるのなら今のうちに対処はすべきだとは俺も思う
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:08:56.79ID:sqstb41U
>>713
せやねん。トラブってるてのと問題と思うが一定数おるってのは完全に俺の想像だけどねw
多分当たらずとも遠からずだからあまり放置に見えるような状態にせんでほしいってこと!
寝るでレスありがとな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:14:14.25ID:Aypdxupf
おやすみ
俺も寝るZzz
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:54:38.43ID:USku2vrz
PELOコインに10万払った人は特典としてPELO ZAPが無料で受けられるとPE師匠が言っていた。3か月は待ちましょう
1年やない、3か月だ。3か月待てばPELO ZAPに参加できるとPE師匠はブログに書いてる

特定継続的役務、特定商取引法の規制対象
有償5万円以上の値段、期間2か月を超えるもの、投資教育も対象
すでに10万払ってるんだから、3か月待てばいいだけ。それでも参加できなかったら訴えればいいのでは?
ぐちってもしょうがない。ブログの証拠スクリーンショットだけ保存しておけば大丈夫でしょ
PE師匠を信じて待つ!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:30:40.17ID:8h2E92RF
PEなんてよく信じられるな
こちらが大人しく待ってやる義理なんてない
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:09:48.44ID:5IsHcsLb
>>707
お前>>671にも答えてないだろ
反論出来ないレスは無視するのか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:51:30.28ID:bOc6LCVd
この違法コインの関係者のリストがほしい。
協力求む!できたらツイッターアカウント一覧で
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:37.13ID:3LlFBZop
>>716
PEを信じるって言ってる人がけっこういるけど、PEの何を信じてるの?
宗教っぽくて気持ち悪いよ。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:34:26.13ID:ukh0viak
既に不公平なのにな
仮想通貨の三ヶ月って何もかも変わるし
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:33.11ID:in5QdKhU
>>722
イナゴ自動にしろG自動にしろすでに利益出にくくなってるからね
とくにGの方は椅子取りゲームじゃないから稼げる時に出しとけば良かったのにと思う
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:18.11ID:XIR4IS1M
GはBAN祭りあったしツールご法度のアナウンスもあったから、提供するのは躊躇したんだろう
その後スプレッド広がって使い辛くなったから、ツールの有効性も薄れたしな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:51.21ID:Ng/nur9j
ZAPについては今月が2.0の募集の筈だからどうなるかだね
一般枠はプロジェクトの今後を考えての宣伝枠でもあるなら解らなくはないけど
戦略的なものなら出資者にはもう説明してるよね

人数的に2.0で全員参加済みとはならないだろうけどここである程度の健全化が為されれば
信頼を取り戻しつつプロジェクトは動き出すかもしれないね
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:54.43ID:Aypdxupf
>>718
いちいち突っかかってくるなよ
お前は反論できるかできないかが返信する基準のようだけど俺は違うの
レスバトルしたいならよそ行ったほうがいい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:52.05ID:5IsHcsLb
>>726
反論出来ないレスは無視するなら何の為に自分の意見書き込みに来てんの?議論する為じゃないんか?
自分の精神論披露して反論出来ないレスは無視するなら次からは日記帳に書いてくれ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:21:45.84ID:Aypdxupf
関係ない内容であったり議論にもならないレスが続きそうだからだ。察してほしいわ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:45.12ID:Aypdxupf
それをわざわざ俺の方から断ち切っててその相手も静かにしてるのに外野から何で蒸し返すのか
バトルしたいならよそいけと
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:30:01.26ID:5IsHcsLb
内容が関係無いレスなんて無いだろ
反論出来ないだけなのに議論にならないとか言って逃げるなよ
都合の悪い反応は無視ってPELO運営と同じだな
感情論で擁護してるだけはあるわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:05.81ID:5IsHcsLb
ID変えてレスするのやめたら?昨日もやってたけどバレてるよ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:48:31.41ID:5IsHcsLb
ホルダーが擁護したいのは分かるけど客観的に見て正しい論理を用意しろよ
感情論で擁護して反論出来なければID変えて攻撃って悲惨すぎるわ
まだ別人のフリ続けるんか?昨日も同じ事してたのバレてるからもうやめなよ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:53.12ID:Aypdxupf
一応言っとくがID変えてレスなんてこのスレでやっとことは一度もない
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:24.75ID:5IsHcsLb
もうそれで良いからレスしなくていいぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:37.31ID:kiMLZIvr
感情論で擁護してる奴らに論理なんか無いやろ
何となく気に入らない、ムカつく、邪魔だっていう理由で突っ込んでくるんやろうし
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:03.77ID:400YiNso
応援したい気持ちで投資するのは勝手だがクラウドファンディングとかじゃなくICOだからねえ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:03.26ID:sAlhgaPT
>>735
焦って誤字ってて草
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:31.60ID:400YiNso
火消しバイト?w
矛先を運営から自分に向けさせようとしてるようにも見えるけどw
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:06:00.21ID:5IsHcsLb
こんなところに書き込む人員雇う余裕ないだろうけど、チャットワークでも批判があると身内から火消しが湧いてたな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:18:51.88ID:lfjxykTS
emuさんのツールには価値はありすぎる。
スケジュール進行状況は遅延が当たり前と思えてきた。
PEさんは今のとこ信用できない。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:32.88ID:WrWSDIBT
ここで騒いでるやつはさぁ、ICO参加する前に調べとけよ。そんなことも出来ないで買った後に質問ばかりして馬鹿なのかな?馬鹿なの?馬鹿なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況