X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【XSTC】Safetradecoin★55【リブートコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:41.67ID:MzjgsW5i
草コインは死んだ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:44.25ID:dWbHkRfu
これ全てブログニキのせい
ブログニキを一生目の敵にしてる人は多い
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:00.24ID:MQtGYvbr
この次期はまだガチホとか日本人はイナゴとかいわれてたんだよな
今年の出来ことなのに古く感じる
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:18.87ID:M3wlrluU
ブログニキ結構無能だよな
XSTC,CYDER,PWRと目も当てられないぐらい下がってるし変な所でネム買って含み損抱えてるし
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:51.93ID:dli/q7Ah
気持ち悪い流れだな。
こんな終わった通貨のスレで罵るとか。
BTCスレならまだわからんでもないけど。
>>746とか>748ね。
xstcが流行ってた時期もジャップ連呼してるアホがいたがそれかな。
理解しがたい習性だわ。

ニキには楽しませてもらったからオレは感謝してる。
ニキが上手い下手以前に1月後半から2月は無理ゲー相場だったし。
そもそも相場モノは常に自己責任。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:38:55.47ID:j2uqXM85
というか今この通貨ホルダーいるの?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:10:00.40ID:ExzuTFQp
久しぶりに見て7とか8ってマジでもうみんな売ってる初期の状態だろ
爆上げからのこの下がり様は結構な記録になるんじゃないの?
とりあえずサイダーはサイダーちゃんがかわいかったから許すけどこれはマジで死んで欲しい
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:51:33.37ID:fovzUs0d
サイダーちゃんとか2005年のVipで頭が止まってるノリじゃねぇか
やめちまえ!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:20:54.64ID:WL67P+K9
売り煽りが出だしたな。そろそら買っとくか
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:56:32.30ID:HzZRIE78
みんなが上がる上がる信じて買えば今でも上がる
あおいそらとコラボすれば必ず上がる
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:20:31.16ID:7ICK7Fh8
slackでは2月19日からだんまりだな
流石に逃げたと言われてもしょうがないかな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:33.60ID:QiRTWgP8
イナゴを集められれば今からでも上がるよ。
取引量少ないから。
ただここんとこの下げで半数以上は引退したからそれすら厳しいと思うけど。
なので現実は煽りに煽っても15satくらいまでで息切れして、
そのプチ上げが終わったら1sat2satの心停止チャートだろうね。

他のにした方がいい。
実を結ばないまでもせめて運営がちゃんと頑張ってるところ。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:32.35ID:VexEtBne
メガマンだっけ?プローヴェと言い争いをして大多数のホルダーがこのコインを見限る原因を作ったのは。その時にその流れにのっておくべきだった。まさか二桁を切って1sat目前とかもうね。ブログニキの罪は重いよマジで。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:43.30ID:G62LpdYi
ブログニキは30倍もたらせてくれた神なんだが
バーチャに踊らされたアホが大量にいただけだな、あいつも最後に落ちる前に警告くれたのに
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:15:10.56ID:eNG1Oqty
>>768
逆だろ。バーチャが煽りまくって最初に60壁を壊して180satまでムーンさせてたし。
ブログニキはプロウがビットコイントークの古参だからこのコインは長期で持てるみたいな投稿をしてたけどガチホ組は完全死亡してる。
ブログニキのことを恨んでるやつは相当数いるだろう
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:54.60ID:QiRTWgP8
投資の世界で人のせいにするとか愚の骨頂だなw
利食うタイミングなんていくらでもあっただろ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:44.23ID:mgVrgrX6
かと言えば楽しませてもらったとか言い出すアホもいるしなw
ほんと投資初心者集まってるって感じですごいわw
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:40.30ID:+pG9JSl5
>>770
本人乙
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:05:23.59ID:QiRTWgP8
暴落直後から荒らして奴ら
いまだに成仏してなかったとはwww
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:07.37ID:+f952Lq4
みんな普通に生きてるんだなw
ほとぼり冷めたらまた熱くなりそうだ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:44.19ID:cp1K36kP
お前ら生きとったんかワレ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:28.93ID:aPGMi6FF
楽しかった日々をたまに思い出しながら必死にJPYマイニングしてるわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:36.29ID:7hwzB5r9
なぜあの時利食いしなかったのか…
と一ヶ月もの間たまに思い出すことがあったが
今は浄化されてJPYマイニングの日々。
しばらくしたらまた草いじりしたい。
xstcは嫌だけどw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:39:23.82ID:aPGMi6FF
サイダーからのこれやったからなぁ
あのとき両方とも利確してたら500万の利益やったのに今は逆に借金よ
まあ絶望的に向いてないんやなって思うしかないわ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:57:13.42ID:A6M9Ufv3
まあ世の中そんなもんだわ
一部の人間だけが儲かる事ができるのよ
俺もこれからJPYマイニングしてくるわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:10.88ID:2xL+a34Y
自分の行動に金出してくれてる人がいるのにこの行動は人としてひどいな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:56.19ID:GY1i5sKg
自分の馬鹿さを他人のせいにしてんなよバァーーーーカw
ブログニキもメガマンもとっくに売り抜けてるよw
損してそれを他人のせいにしてグズグズ言ってるのは煽りに乗せられた馬鹿だけw
賢い奴は300の時点で売り抜けてるw
ここで文句垂れてる奴は負け組馬鹿w
自分の失敗を他人のせいにするの止めろw
まずはそこから直せw
馬鹿w
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:06.78ID:wgqZN6E9
知能指数が低いやつに限って同じ言葉を並べるって本当だな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:30.22ID:V3wMc/tr
人が相手を煽る時無意識に多く使う言葉って自分が最も言われると嫌だったりダメージを受ける言葉なんやで
幼少期に辛い思いしてそうやな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:07.67ID:H1wimDsE
ワロタwwwww
いつもこういう煽り読まないんだけど馬鹿ってめっちゃ言ってるな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:43:38.96ID:YxbwTNZo
ぼく大量保有のバカランキングに載っちゃってる
でも誰も恨んではいないよ😃
ハナから1年くらい寝かせるつもりで放置してたんだ…ここまでくるとなんの感情も無いね
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:55.61ID:UH9ZbILH
ブログ野郎のせいで30万円が吹っ飛んだ
ブログ野郎のことを恨んでる人間ってROMってるだけで
俺以外にも相当数いるよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:18.07ID:GCpZDSKD
ニキは買えとは言ってなかった気がするがw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:19.61ID:ABgdzEWd
勝手に怨むバカがw
てめーの自己責任だろハゲ責任転嫁すんなクソガキ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:10.81ID:brBaHIHv
恨んでるとか書いてるの数人だろ
もしかしたら一人がいきってるだけかもしれんがw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:58.30ID:JW74sPTH
ニキなんかとっくに売り抜けてるよw
お前らがバカだっただけ
posしてるのは一部、原資抜きなんか基礎中の基礎
しかも記事の中に「自己責任で」とも書いてるしね
ニキはPWR?とかいうコインも推してたんでしょ?今やここと同じ状況みたいだけど
ニキがブログで取り上げると例え中身の無いSCAMコインだとしてもお前らバカが買って祭りになるから
欲張らずある程度のところで売り抜ければニキは損しない訳だ
無名のコイン仕込んでブログで取り上げれば大儲け
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:34.17ID:jq8Bm965
>>802
ただいま本人降臨中wwwwww
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:00.21ID:JW74sPTH
悔しいならニキと同じようにしたら?
欲張るから毎回失敗するんだよw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:20.91ID:RQiEqk07
暴落してるときも
「こんなコインは絶対に許せない」とか言って
意味わからんコピペ作って貼りまくってたキチガイだろ。
また湧いてきたかw

人のせいにする限り君はどこに行っても何をしても負け犬のままだろう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:59.06ID:STJkexmn
負け組が象徴的なレス残してくのホント草
お前の人格=脳ミソに問題あるから負けて当然だろ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:06.18ID:4rUCrDB2
>>806からニキに対する怨みを感じる
他の奴の怨みを増幅させて全てニキに仕向ける文
お前損した奴だな?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:30.37ID://crLd6b
バーチャがHP公開時間知ってたのって何だったんだろ?
proweと繋がってたのか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:38.44ID:xxejhTQF
以前忠告したものやで
な?言った通りに下がったやろ?
今はビットコかフィアットが正解や
このコインレベルの草コインはほとんどがスキャムやから次まで耐えればなんとかなるとか思ってるかもしれんがそのままご臨終やで
悪いことは言わんから損切りしとき
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:17.24ID:ZpSy/1bk
オリンピックが終わった今、下町ボブスレーの連中に対して
「ジャマイカはダメだっていったろ?悪いことは言わんから手を切れ」と言ってるようなもの。
アホ過ぎるアドバイスw
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:21.94ID:ZpSy/1bk
>>815
もう見てないけど、slackで4satsって言ってる外人いたよ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:45.38ID:pgIcH8LO
ブログニキは俺も恨んでるよ このクソコインに関わった半分くらいのやつが恨んでると思う
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:14.93ID:K3M4v2MF
ワイはブログニキのおかげで滅茶苦茶稼げたけど他の通貨でボロ負けしたな
今はアホみたいに増えるゴミ通貨を売り浴びせして回復中
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:36.82ID:chC5GdLs
ブログニキって商売してるんだろ?
こんなに大勢に恨まれて怖くないのかな?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:19.04ID:5TL7bACS
恨むようなバカがこんなにいることに逆に驚きだわ
てめーら全員逮捕精神病院隔離されとけよ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:20.46ID:eIuHuwCy
えっなんで?ワロタw
赤くなる要素あるか?すまん思いつかんわ
とりあえず隔離されてろよ犯罪者予備軍共
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:40.84ID:WY2qBXXq
すまん意味が分からん
どういうこと?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:46.98ID:Z/pBoitG
まあいいわ
自己責任だって言われてたし損切りすべきだってあれほど忠告されてたのに
ガチホ最強()とか鵜呑みにして勝手に恨んでんの端から見たら超ウケるからとりあえず死んどけよw
恨むならてめーの足りない頭を恨んどけw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:14.13ID:AVXALuwq
糖質話しかけんな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:27.53ID:aOSQBzSf
バーチャ誰にも相手されてなくてワロタw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:44.90ID:wQEYSgRZ
>>838
これトリ消したバーチャだな
どんだけ構ってほしいんだよ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:41.30ID:wQEYSgRZ
ブログニキ基本面白いけどアニメ実況が鬱陶しいんだよなぁ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:49.98ID:mDBjYFWS
$CNET
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:11.96ID:Yj0lB/SX
買う買わないかは自分の判断なだけで一番のクズはproweでしょ、今週中にhp更新するやで!→すまん!反映されとらんからもう少し待って!→音沙汰無し
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:04.85ID:ip/rPAcf
金儲け考えてたら既に売ってるだろうから消えるし
金儲け考えてなかったら頭がおかしいのに何度も詰められりゃ
そらやる気無くして消えるわっていう
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:56:36.55ID:tCmRN41N
そろそろCEでも取り扱わなくなるんじゃないか?
買う奴いないでしょw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:34.76ID:5OO18u73
久々にみたら5satoshiってやべぇな
開発するやつも未だにいないで逃亡したんだろな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:08.59ID:Yj0lB/SX
やる気なくなるわって言ってる人に理解できないんだよな、それただの子供じゃねえか
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:45.74ID:YaqVN62g
prowe昨日とステータスマーク変わってるから隠れてログインしてんな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:55.84ID:Yaoao+lN
Proweはリブート前に1satで仕込んだ大量のXSTCを300satのときに売り抜けて
未だにブログニキを信じてガチホしてる間抜けなお前らを見てニヤニヤしにきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況