X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB

【暗号通貨】Ripple総合411リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:33.00ID:ocQWByVN
【Rippleをはじめるのはやめませんか?】
1.ウォレットを作るな
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベートはやめとけ!
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。高すぎだろ
3.安心できるゲートウェイを選ぶな
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合410リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517074377/
【暗号通貨】Ripple総合409リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517048147/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:26.88ID:ZkWTX9rw
BTCに対するXRP価格が切り下がり続けてるな
あまりにも毎日きれいに切り下げるから回転なんてしたら即高値で取り残される
XRPは買ったところが最高値を常に地で行ってしまってるな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:51.82ID:oI81S9fF
>>1

またイナゴの民族大移動が始まった感はあるなぁ
次はイーサか?
リップルはそこそこ良いとこに落ち着いたような気もする
平和やね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:06.98ID:8KlIAEpj
>>4
言ってる事が破綻してるぞ
値が動いてるなら勝機があるって事だろ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:38.27ID:qDLwXx0i
盗まれてないリップルがイマイチ反発できないのに
盗まれたネムが、メッチャ跳ね返してるのが、
理不尽で笑う
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:58.16ID:9MRsHxUl
>>7
逆にリップル盗まれたーってなったらスッゴイ下がりそう
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:26.89ID:ZkWTX9rw
XRPを買って損してるのは日本人と韓国人
XRPを売って儲けてるのはアメリカ人
これでXRPの価格が上がるわけがない
どんなに狂信的な買い煽りでもいまだに400円に戻ると思ってる人間はもういないだろう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:49.28ID:oI81S9fF
>>11
上がると信じてるのは買い煽りよりむしろ売り煽りだぞ
自分が売りたいから買い煽るし、自分が安値で買いたい(後々上がると信じてる)から売り煽るんだ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:11.54ID:aBMC+eFq
>>11
日本人の保有率って1%以下だろ
韓国も一旦手放してるからそれはないわな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:16.87ID:j7ZsjuVZ
>>11
賢い人は韓国の価格を除外した時に気づいてるよ
つまり銀行関連などの提携話でボラがあると不味いからね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:35.92ID:ocQWByVN
今回の件を受けて紙で保管しようと思うんだけど
イマイチ仕様が理解できん
たとえばウォレットに1020リップル入れたら、
アクチベート20残して100リップル紙10枚作れるってこと?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:19:38.46ID:gL60lFRS
>>15
GOXと同じ道歩む
数年後に何割か返ってきたら御の字
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:23.42ID:2AYbrHdE
帰ってみてみたらレート一切変わってないじゃん
またヨコヨコからのハイパーガラ待ちかよ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:25:52.73ID:aSwEyOn1
リップルが200円まで戻る確率はモナコインが1100円まで戻る確率と同じ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:25:58.91ID:A6bxLkcp
仮想通貨関連の会社でリップルが6位に!!!!流石ですね!!
richtopia.com/companies/top-…
#ripple #xrp #リップル
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:34.07ID:Y/0U8QfV
>>22
まだ何も始まってないのに、これが限界なわけがない
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:01.23ID:+XHH/HlF
>>19
これってどこで手に入るんですか(´・ω・`)
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:15.91ID:iBap27/x
CCのリップル早くバイナンスに送金したいよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:09.03ID:rHpwB147
こんだけ下がる下がる言われてるのにスレの勢い維持してるのは何なんだろうなw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:11.77ID:UKFe7oWt
今日注文したレジャーナノSが届くのがおそらく4月上司になるからそれまでにCCから送られるようになるのか心配
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:24.55ID:o/iovZoA
世界最大の銀行がXRPを決済で使いたいと発言
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:42.45ID:ZkWTX9rw
XRPは高値で掴んでるやつが多すぎるから
逃げるに逃げられなくて掲示板に居ついてる人間が多い
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:54.40ID:XniELK1j
>>38
確かにな
保障にしてもやっぱり無理〜となる気がしてならない
自分なら振り込まれるまで絶対安心できないわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:11.99ID:+XHH/HlF
>>43
やめてくれw
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:44.58ID:Pz2ViYWQ
今回の騒動ってネムの自作自演って気のせい?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:18.49ID:P1dX3Dg7
今回の一件で一般人に仮想通貨に聞いたらビットコインとネムって返ってくるようになったな
来月にはあっさり抜かれてると思うよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:34.97ID:l71jUgXV
>>41
ネット使ってるくせに報道番組以下の情報しか持ってないってネットやめた方がいいんじゃね?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:38:14.06ID:v8kGarxU
ヤフコメ欄の投機って言いたいだけ勢
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:00.45ID:g6CKSZdL
CCのXRPは返って来ない戻ってきたらラッキーぐらいに思っておいた方がいいと思う。また明日からコツコツ買いますよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:20.44ID:C72LOxBq
>>49
明日決まるんじゃねえの?
とりあえず今んとこは業務改善命令のようだが最終的にどうなるか
業務停止になる可能性は結構あると思うぞ
俺が思うには少なく見積もって半々くらい
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:44:39.88ID:ZkWTX9rw
去年の12月のお前ら「どこで買っても大儲け、これ億り人だらけになってやばくない?w」
今のお前ら「どこで買っても大損、早く逃げたい・・・お願いだせめて取得価格の半分まででいいから戻ってくれ・・・」

もう機会損失通貨とかそんなレベルじゃなくて一刻も早く逃げたい通貨w
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:15.30ID:rJUJr1MQ
>>34
高値掴みして更に狼狽売りした雑魚が毎日毎日一人で200レス以上して粘着してるからな
ずーーーっとXRPは暴落するとか朝には80円だとかXEMに抜かれるとか言ってる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:50.23ID:WJMvkjd2
>>55
でも諦めたらCCも保障する気がなくなるね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:53.20ID:TEUbe4QX
さてそろそろイーサで儲けた分を全部突っ込みます。
来週はリップルくるでしょ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:47:32.13ID:qDLwXx0i
なんで、ネムがCCショックの前より値を上げてて
リップルが回復しきれてないんじゃ
おかしいだろw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:11.29ID:ArddM2Kg
ccショックなんてハナからXRPに影響与えてない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:33.01ID:Nse8iNuB
まあ事実上全体の5%が封印されたようなもんだから
少し希少価値が上がったんだろ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:11.22ID:TN6FQqpF
今価格低いのは握るべきものに握らせる為、
調整されてるだけだからね
フランスで二番目の銀行、世界最大の銀行がXRP使いたいっていってるのもその影響
色んな材料あるのに上がらなくて気持ち悪いって人いたけどそれ上がる前の前兆。
材料ある程度ためたら後でどっかで爆騰するから。ロックアップの時もロックアップ直後無風で終わった連呼されてたけど結局韓国抜きにして5倍あっというまだったから
その後後付けのようにロックアップで上がったっていわれてたし。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:38.34ID:ibA3RP/d
もうリップルはビットコインに吊られてしか上がらない
ビットコイン買った方がマシかも
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:03.21ID:5o1au3/c
ヘッジファンド、ビットコイン先物取引でロングポジション(買い傾向)に転換

12月下旬は売り傾向優位だったBTC先物取引が、1/23時点でロングポジションをメインで保持しているファンド数がショートポジションメインのファンド数のおよそ2倍となった。#BTC #ビットコイン
https://t.co/kdNG5PBIHS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:57.79ID:XjAaQCxq
普通の通貨なら上がる材料でもリップルは上がらないのだ
そういうものなのだ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:57:48.46ID:W/1n6wi9
ネム財団が巻き戻して救済あるなら価格逆転しちゃうかもな
まあ2月になるとロックアップ解除追加でリップルが引き離すから逆転しても一瞬だろう
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:58.54ID:C72LOxBq
>補償時期や手続きの方法に関しましては、現在検討中です。


コインチェックのこれ怖いよな
売買・出金させろって声にはすぐに対応できないかもわからんけど
JPYで保有者に返すのすら目途が立たないって
一旦返すって言ってネム爆上げで個人資産稼いでから倒産で逃げようとしてんじゃねえの

大体返還時期の目途が立たないなら
一昨日検討中って言った以上は1日で発表する必要ないじゃん
ネムが暴落してるうちじゃないとこれができないから大至急やったように見えるね
ついでに返金額の計算も暴落時の数字で安く済ませようとしてる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:58.50ID:0wyftg5d
中国の大手取引所創設者、BTC、ETH、BCH、LTCの4大仮想通貨以外を認めず

大手取引所BTCCの創設者であるLee氏は、ICOは新規仮想通貨設立のため無為なプロジェクトによって資金を集め、トラブルが絶えず頻発していることから、新規通貨への信頼度の低さを示しました。
https://t.co/WfAV4XbG3s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:24.83ID:ZkWTX9rw
IDTとマーキュリーとの提携が発表された後に上がるどころか下がるっていう状況だからな
マネグラで上がらなかったんだから当然だが
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:31.73ID:C72LOxBq
>>65
たしか20円台から爆上げしたときもタイミングおかしかったんだよな?
材料出た直後に上がるのが普通だが
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:14.95ID:Qmo+A/Cp
スレは総楽観だから売り時か?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:24.94ID:W/1n6wi9
チャート見れば宝が埋まってるのがわかるだろう
まあ今回のCC騒動で狼狽しちゃった奴はお疲れ様といったところ
1週間後持ってない恐怖で震えることになるぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:58.27ID:ZkWTX9rw
最近は総楽観だろうが総悲観だろうが毎日売られてるけどw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:24.30ID:XFSTsc7Q
来週からの爆上げ材料は。。。
チョン復帰
アラブマネー追加
日韓送金実験
SBI参入

これ、、、400円付けますね!!!!✨
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:42.90ID:XFSTsc7Q
>>79
そんだけ上げてくれれば御の字です_(:3 」∠)_
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:45.00ID:C72LOxBq
コインチェックはそもそも返す気があるのかわからん
昨夜の発表も倒産しちまえばなかったことになるわけだろ
返すとしても安く済まされたうえ節税になってる始末で本当に汚い
金融庁が結論出すまで楽観しないほうが良い
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:43.09ID:Q36EJRhJ
陰謀論者が多杉内
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:57.46ID:rWkgMzNW
ビットコインはccショック前の水準まで戻したのにこっちは戻らないとか馬鹿らしくて付き合ってられんわ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:59.94ID:ZkWTX9rw
韓国の相場は除外だから韓国でいくら買われても意味がない
日本人が買わない限りXRPは上がらん
アメリカ人は売る係だから
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:59.66ID:rHpwB147
イーサイーサ言うけど吹きすぎて今買うのは怖いな
イーサ近いうちにガラ来ると思う?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:09.07ID:BHC8ADjC
流出発覚時になんで仕込んでないの?
あんなに安かったのに
上がるってわかってたでしょ?
今から仕込むチャンスなんかもうないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況