X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【ZIL】 ZILLIQA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:18.85ID:OdLh61I1
昨日買いました
わりと正統派で良さそうだよね
スケーラビリティが売りかな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:41.80ID:DEKFlA9p
有難うございます!
huobi未開設なのですが開設簡単ですか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:22.33ID:DEKFlA9p
すいません、それくらい調べますね
これ見ると昨日上場したばかりって事でよろしいでしょうか?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:19.94ID:5cmc1WK/
テレグラムの人数がかなり多いんだよね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:03.65ID:9awqPPJH
slackしかいれてなかった
この間日本ミートアップで良かったから買っといた
同時にやってたニューサイファーも気になってる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:34:16.86ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:52:11.40ID:Lj96qKuV
お陰様で少額ながら購入出来ました、皆さん有難うございました

コインテレグラフジャパンでシャーディング通貨として紹介されてたので期待してます
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:09.74ID:5cmc1WK/
上場直後からicoから10倍だったけど
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:11.99ID:kacZ/SKL
total supplyが210億枚なのにもう10円くらいとかやばすぎねえか?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:34.03ID:VvwU5SN6
いつのまにか買えるのか!
BluzelleとPOAも狙ってたけどぶっ飛びスタートならいらねーな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:10.31ID:UhsnjPt+
買おうと思ったがhuobiの見せ板ワロタ
こんなん誰も買わんやろ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:53:16.10ID:YPKgbF5H
もうちょい上手くやってほしいよね
スペックは高いしADAみたいにしばらくして吹いてほしい
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:11:20.39ID:5gWkPIam
ペイパルを倒せ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:59.53ID:kGYLAfDR
意外に注目してる人多かったんだな
ICO時点で大して話題になってないから
そんなに上がるとは思わなんだ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:53.99ID:/V/eLAkt
早く底決まんないかな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:07.34ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:23:46.52ID:yENYryp3
ポテンシャルはあるが
思った以上にそう思ってる人が多かった
初動はもう少しじわ上げして欲しかった
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:24.66ID:+nchnfoc
保守
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:17:44.01ID:6iBKEKOA
houbi で買ったんだけど
mewに入れといていいんかね
正式リリース後の交換ってどうやるのかね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:06.82ID:HamhL4WQ
200試しにhoubiから送ってみたらトークンウォレットの方に入っていたよ
MEWからの出金は試してない
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:27.42ID:CKrHmVKA
>>45
情報ありがとうございます
お陰様で逃がせますが
規制強化云々てhuobiも来るんですかね?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:34:04.96ID:YgZcVEXA
ガチホは変わらないけど
逃げといて入れば枚数3倍だったのが悲しいわ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:33.48ID:oR3qCeiu
現状はERC20トークンで先々入れ替わるんですよね?MEWに入れとくだけで受け取れるのかな?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:28:14.41ID:p3rdr+mk
ね、売られ過ぎだよな
redditのAMAで判断材料でもあったんかね?
結局見てないので目ぼしい話誰か頼む。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:31.28ID:mwRW9yzp
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://www.swiftdemand.com/
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:28.61ID:HuT8PCO1
0.0038USDだったかな

Bluzelleとコラボするのか
色々展開していくといいな
これまで拡販が弱かったから
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:03:59.57ID:79qNUeRT
相場にもう一声二声で大型銘柄の先物買いが来るはず
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:53.41ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:37.18ID:ge+/6T/W
もう達観したからいっそこのまま日本抜きで盛り上がる日を迎えたい
余計な要素無いから日本でも導入できそうだけどね

市場拡大したら発行枚数大きくて性能の良い通貨が賑わうと思ってる奴は多いはずだ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:33:26.50ID:v2IMYPxJ
HUOBIってめっちゃ使いやすい取引所と思うけど
取引高もTOP5に入るし
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:52.42ID:hPexXdxU
huobiはパスポートないと出金額が小さいんだよね
てかNECが秒間トランザクション10万件達成したみたいだし
Zilliqaの強みが失われていく気がする(Zilliqaに限った話ではないが・・・
Zillqaのトランザクション能力以外に優れた点って何かある?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:11:45.96ID:ETX2mqGU
みな同じこと感じたみたいですね。ジリカはブロックチェーンエンジニアの中では相当評価高いので、期待してますが。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:10.67ID:XQU+ngGL
BTCからの退避じゃないですか?
底堅いのに加えて枚数多いから買いやすいみたいな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:32.95ID:XQU+ngGL
むしろUSDTペアがあるのが一番の理由か
BTCのチキンレース終わったらさっと580〜600の平常運転に戻ると予想
勿論上がり続けて欲しいですけども
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:05.91ID:pDUcSC0r
プロジェクトは着実に動いてるけど
メインネットまで時間ある事
枚数かなり多いので上昇幅は要所で良い地合いに乗れるか運も問われる事
世界初の技術実装が強みではあるが故に後続に追われる立場であろう事

これらを考慮して無理の無い投資をして下さい

握ってるけどポジトークだけは嫌なので
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:44.68ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:59.28ID:SAgbOfAm
そういえば3月に台湾行くとか行ってたけど
cobinhood辺りと話しして来そうな気がする
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:57.39ID:wb/5krC1
おー、WPRはともかく大健闘してるね!

ちなみにみんなはbinance採用されたら上場アビトラするの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:40.09ID:BOc2OUVs
教えてくれてありがとうございます
行きたかった、、
そのミートアップの協賛はどんなメンツでした?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:36.01ID:mVU65WcI
omiseGOとかあと東南アジアの電力供給用のコインとか
後ニューサイファーという作り始めたばかりのコインとか
他にも幾つかあったけど忘れちゃった
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:24.09ID:fLWQRkoT
登壇企業
Quantstamp (QSP)
OmiseGO (OMG)
Zilliqa
NuCypher
Electerify.asia
だったよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:33.92ID:VHfcrdLS
繰り上げ当選来たか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:21:07.81ID:i5WywNcp
早まるなよ
ペナルティの内容がまだ出てない
WPR陣営もニコニコ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:02:50.53ID:Wk9y9zgX
今日じゃないかな?発表
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:24.32ID:IEUkTOkE
聞いていいですか?
時価総額が今380億円くらいなんだけど、
これって発行枚数に対して考えた時、
すでに100倍クラスのmoonは起こりえないですよね?
最大何倍くらいでしょうか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:05.42ID:eSFAdeII
BTC建で今から5倍(悲観)
技術的に求められるハードルめちゃ上がるシーズンだからこれでも優良だと思うけどね
そこより上はブロックチェーン3.0以前のプラットフォームが淘汰される時にどれだけ吸い込めるかだね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:03.75ID:eSFAdeII
あくまで時価総額としてなら
BTC本体が10倍なら50倍だけどね
xrp一年前比較で167倍だけど
BTCが8倍
BTC比較なら21倍、まあすごいけどもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況