183 名前:承認済み名無しさん :2018/01/29(月) 00:26:26.86 ID:YbfayVDS
マジレスすると計画倒産。社員一人10億ずつ貰ってる。俺は早めに退職したからいうけど、刺されてもおかしくないと思うわ。和田は本当に基地外レベル。完全に計画倒産って断言できるスクショもあるわ。


200 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/01/29(月) 00:27:42.12 ID:Kz7kuyG5
>>183
デカイ案件だと金融庁に持っていけばお土産もらえるで

237 名前:承認済み名無しさん :2018/01/29(月) 00:30:10.93 ID:YbfayVDS
>>200
いや、自分本気で関わりたくないんで。
社長は現預金で800億は日本円にしてたとこまでは把握してる。


221 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/01/29(月) 00:29:00.56 ID:exQNSnt9
>>183
2chってログとられれるから
ギャグでも不穏当な発言はヤバイぞ
今回国内最大の詐欺 盗難事件に成る可能性あるから警察来るぞ


300 名前:承認済み名無しさん :2018/01/29(月) 00:34:03.26 ID:YbfayVDS
>>221
いや、別に事実だし構わないよ。この人、詐欺行為をした自覚すらないんだから。法的に整備の前にが口癖だったし。久々にテレビでみたけど相変わらずパフォーマンスだけだったし。
とりあえず例の場所に隠れてるんじゃないかな。