X



トップページ仮想通貨
52コメント18KB

CCの件で税金が心配なやつ集まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:39.39ID:R366U2xG
ちゃんと払えよ!!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:09.17ID:6VZFUQub
来年だから大丈夫
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:29.78ID:R366U2xG
2017年に利確した分は
2018年にGOXしようが払わないといけないからな!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:48.46ID:qEj0uX+K
預かり資産から考えるに
数十億位は税金払えない奴らが
発生するだろうな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:19.95ID:q+3QcdIT
てか仮想通貨間の取引も利確とみなされ税金の対象であることみんな知ってるの?おれも最近しったんだけど
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:12.15ID:R366U2xG
まさか昨年利確した分を抜いてないようなド素人がいるとはなあ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:37.61ID:fvDpdGSy
1億去年利確してその1億全力で今年投資して暴落に巻き込まれて
含み損8000万のアホいたな、売ったら3000万の税金不足になる
CC民だとさらにドツボ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:37.37ID:GzzZsFUb
今年はガチで税金で破滅するやついると思う
今そういう連中はネット断ちしてるから表に出ないだけで
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:15.32ID:WAT519tN
お前らが破滅してもあいつ等はのうのうと生きていくかもなw
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:33.31ID:dZ85M85A
年末にコインチェックでBTCをJPYに変えてまだ出金してなかった場合どうなるの?
JPYに変えた時点で課税なのにそのJPYが出せずに税金払えなくなるわけだが
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:13.60ID:buFfsqDX
納税は国民の義務やぞ!w
必ず納税しましょうw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:43.27ID:qZlIXgfs
言わなきゃバレへんやろ
知らんぷりするしかないわな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:51.73ID:4PsYvnjo
年金の回収が難しい状態だからここぞとばかりに回収してくるんだろうなぁ(^_-)-☆
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:28.34ID:eCDw5qiZ
GOXで免除されるならみんなセルフGOX(したことに)すればいいだけになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況