X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【 bitcoin 取引所 】QUOINEXCHANGE Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:34:59.09ID:XfkZHBZE
サポートの連絡が1か月たってもこない
ここの内部どうなってんだよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:51.20ID:ODtQ9Yg7
これだけ送金遅いとコインチェック状態、処理中で48時間はやめてくれ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:45.32ID:jAO4f+Ba
昨日朝9時前にBTC送金依頼をして、現在は処理中。。。
まだ処理完了にならない
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:15.28ID:pSokKqsw
コイン買いに行ってるんだろ
平日でも遅いのに土日挟んだら地獄やぞ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:37.28ID:jbW/9tEb
昨日の夜eth出金依頼出したけどもう着いてたで何か間違えて無い?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:20:47.47ID:E8QqbUPV
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/Y6hHYa
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:56.68ID:gA2RiYsh
>>535
533とは別人だけど、私は21日のBTC出金がまだ処理中です。
ethは早いんだね。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:18.04ID:Cso1RtgN
今朝8:25にSBIからQUOINEXにJPY振りこんだんだが、未だに反映されない。
IDも間違えていない。

どれくらい待つべき???
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:18.75ID:pKrWzCYS
>>539
サポートにsbiから振り込んだんですがいつごろ反映されますか?と問い合わせると早いかも?
以前金曜の夕方に振り込んで月曜の午後に反映されてないから問い合わせたらすぐ反映されたことがある
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:16.89ID:gA2RiYsh
>>539
3〜5時間くらいかな。
って、過ぎてるかw
分からない。

クイック入金だと2時間以内。
0542539
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:46.86ID:Cso1RtgN
>>540
>>541

ありがとうございます。もうちょいしたらメールしてみます。
急いでないからいいけど、レスポンス悪いと不安になるよなあ。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:20.40ID:ZtIExVQR
ハガキとどいたー
1月の29日とかに申し込みだから、
1か月はかからないぐらいか
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:41:16.48ID:KBVnKWMm
533 ですがまだ出金されません
いつも以上に遅いです
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:29.77ID:ODtQ9Yg7
>>544
同じく。今週は二回しか出金されてない。
いままでこんなことなかった、当然土日は無理
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:45.79ID:KmeERJ2Z
>>544
金曜ロードショーのエンディングで処理済みになった事あるから、まだ今日中に処理されるチャンスはある。
処理中になってから引っ張られんのはキツいよね。
0547539
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:00.83ID:isVZTrBL
>>540
問い合わせ送ったらその10分後に反映されましたわw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:01.55ID:gJubrN+r
システム構築する技術ないから手作業とかやばすぎる
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:25:27.69ID:a1mABa1E
ここ今、BTC出金遅れてるよね
またccするとかは辞めてくれよ...
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:27.56ID:KKfT6+DE
>>546 期待しましたが、ダメでした

月曜午前でしょうか。。。 遅い
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:22.80ID:3roC1QMt
度々期待持たせる訳じゃないけど、土曜日も処理済みになった事あるよ。日曜日は記憶にない。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:59.68ID:9DPpgLwh
頭悪い奴ばっか集まって運営してるんだろうな無能すぎる
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:25.59ID:IPuV0ZcU
昨日夜に出金されてたみたいで着金を確認しました。

546>>
諦めなくて良かったです。
ありがとう
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:04:21.36ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:08:08.08ID:1QBkyiMB
ここ、普通に取引できていいね
他の国内取引所がクソすぎるだけなんだけど
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:48:26.71ID:OVx2bsea
仮想通貨の出金に2営業日かかるって仮想通貨のいみないやん
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:14.50ID:1QBkyiMB
ライトコインとイークラが上場したら、間違いなくここが日本一
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:28.66ID:0Pklxj+n
<<革命的なICO情報です。>> 
お手持ちの仮想通貨を自由に使いながら
金融資産、現物資金に変える
【出口戦略】に特化した仕組みです。
http://taiyouasp.com/lp/17629/871648
⭐すでに億り人の方
⭐これから億り人目指す方
絶対にお見逃しないように
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:21.17ID:pMegl3C8
日本円を全額出金したら手数料分は自動的に引かれますか?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:31:44.43ID:ndBJWnwZ
>>566
全額ではないが前出金したときは手数料引かれた金額が振り込まれてたよ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:52.87ID:VqjWwdDg
工作員雇う金も無くなってきたか
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:04.18ID:nb1f4z5w
sbiが営業開始したら今ある取引所全部要らなくなるかもね。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:25.09ID:imDOknPu
>>569
BTC,ETH,XPR,BHC
のどれかしか取り扱ってなくて
通貨ペアもJPYのみのところは多分壊滅だと思う。
使いやすいUIアプリで、対抗馬だったCCは自滅したし
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:32.53ID:jeTdo+Dy
>>569
あそこは販売所じゃないの?
ここは快適に取引できるし、残ると思う
Liquidも統合される予定だし
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:05.03ID:wwtcyGDl
>>572
liquidまで織り込んでるなら

金融庁が仮想通貨での新調達規制へ 法改正も視野 差し止め含め検討

規制入ったらどれくらいのあります?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:57.91ID:nb1f4z5w
>>572
ここもBTC以外は実質販売所じゃない?
入金出金送金次第ではここより断然よくなる可能性あるし、期待はしてる。

一気に客をかっさらうようなサービスしてくれないかなぁ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:33:32.38ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:56:09.85ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:06:03.56ID:Z7f2cuFN
CCからのリップルの送金先として口座作ったけど、
CC、まだ送金再開されないとは。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:09.90ID:MrkQLK8S
イークラとライトコインの上場まだ〜?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:03.54ID:vB1Z8XRD
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:16:49.84ID:/epgm5Vi
クソアフィ界隈がコインチェックとフライヤーばっか宣伝してたけど
ここがマトモだったというオチ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:20.12ID:IhXk0P8+
歩み見てどこがまともなのか察し
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:07.70ID:S1/imiEG
まとものレベルひっく
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:18.08ID:AA17DFt9
CC、しっちゃかめっちゃかになってるそうだな。
CCですぐに現金化して引き出して、ここに入金して、順調に残高減らしてる。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:14.44ID:Dum+0e42
>>584
減らしたらあかんやん
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:34:22.26ID:EsAIBeFk
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:12:16.60ID:ZESjJZJN
>>586
なんの目的で?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:32.50ID:j09Yd1/n
口座開設依頼から3週間経ってようやくハガキを送ったとメールがきた
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:29.85ID:+K2gu/WJ
だんだん取引高が減ってきてるね。
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:27:24.86ID:r4lgDeFm
「Unizon」は、保険加入者が自由に保障内容を設計できるプラットフォームを提供し、
加入者主導の保険を企画することができる
保険業界にイノベーションを起こすICOプロジェクトです。

今なら、登録するだけで、
先着で40UZNトークンを無料プレゼント中!

https://asp.crypto-click.com/link.php?intro=a3298cb5f2b0ad427a2131aa72fab453&;addrid=88c5af055b93288cca6b196db47568c2&lid=1&sub=ja
0595豊島政一
垢版 |
2018/03/03(土) 09:34:52.17ID:UP8dFaWA
ここはやめとけ
一ヶ月以上たってもまだ審査やってる
問い合わせメールの返信にも一ヶ月かかるみたい

コインチェックの方がましだ??
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:14.77ID:bqE/PVoC
3週間以上待ってハガキきたら2営業日待てと
火曜日まで使えんのか
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:38.32ID:+yWllkSo
今週2回サポートにメール送ったが、2回とも24時間後くらいに送信失敗になってしまう。
俺だけか?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:43.63ID:jXmiCMij
スマホ版、使いにくすぎだろ
PC版と同じのを詰め込んだ感じ
もっとシンプルにしてくれ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:00.81ID:1ZYiwim0
>>601
ブラウザ?
スマホのブラウザからは使いにくいなんてもんじゃないからアプリ使ったほうがいいよ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:55.65ID:0m3Ai+nM
>>601
同感。
通貨のUSDとかSGDとか不要な表示はやめて欲しい。

とにかくごちゃごちゃ詰め込んでるだけ。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:47.36ID:g3a9r2fo
bitFlyer→鯖がクソ
zaif→鯖がクソ、運営もクソ
bitbank→btc板薄すぎ
ここ→btc板以外薄過ぎ

誰かまともな取引所作ってくれ...
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:35.60ID:rPlql7kv
bitFlyer→鯖がクソ、運営もクソ
zaif→鯖がクソ、運営もクソ、開発もクソ、社長もクソ、ネムもクソ、クソもクソ
bitbank→btc板薄すぎ
ここ→btc板以外薄過ぎ

誰かまともな取引所作ってくれ...
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:38.58ID:5sUcVQDd
トータルBFがマシじゃないかね
QUはあかんわ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:17:02.46ID:ZtQt0xjk
BTCとETHしか変えないbFなんて論外やろ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:57:21.68ID:oPppHF5E
ここはPCブラウザ版はセンスないし、スマホアプリ版も糞だろ。
チャート、損益の更新遅い。

DMMがスプ狭めてくれればメインにしたいが。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:22:16.72ID:O4yOb2pz
ワールドブックって、fineも統合されるのかね
だとしたらありがたいな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:48.48ID:excpgRdz
>>611
ごちゃごちゃ詰め込み過ぎてるよね
その点はzaifやCCのがすっきりして分かりやすい
カス軍団が見やすいとは皮肉
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:17.62ID:Rp5U/Hts
>>614
いずれ戻るよw
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:51.22ID:3o9hcs50
>>613
あれでも前よりはマシになったんだぜ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:31.35ID:Y0ZKjkUx
PCメインで取引してるけど、カスタマイズすればかなりシンプルな構成にできるぞ
更新が1分毎なのはどうにもならないけどね
裁量の短期売買してる人にはおすすめしない
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:09.88ID:excpgRdz
カスタマイズてパネル構成?
俺はもう全部消してチャートと注文パネルのみにした
口座やポジションはアプリで確認
取引はブレードランナーに任せているかな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:00.67ID:Y0ZKjkUx
>>618
そうそうパネル構成。そういう使い方でいいんだよね
ごちゃごちゃしてるのは全部なくせばおk
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:26.92ID:excpgRdz
>>620
情報が多すぎるからね
タダチャートの情報や機能は気に入った
雲や二項分布とかしてくれて助かるし、AI取引対応しているちゃんとした国内取引先だから気に入ってる
あとはアルトのレバレッジ取引進めて欲しいのと、個人でも50倍レバ欲しい
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:22.77ID:2tq1CTww
レバレッジ取引は約定直後にいきなり
ポジション料取られるから取引コストが他社よりキツイ

さらに言えばネットアウトで反対売買側の
約定なのにポジション料取るのは頭おかしい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:37.54ID:excpgRdz
それでもサーバーダウンせずレバ掛けて自分の希望金額で売買できると言うのはメリット
当たり前のことを何を言ってると思うけど、他が糞過ぎだからね
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:46.85ID:5sUcVQDd
BFでもできるじゃん
てかどこでもできるじゃん
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:56.86ID:iIjXcK9q
kitayama0917
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:10.84ID:O4yOb2pz
PCとアプリの2重ログインできるの?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:16:14.88ID:XwBUVL/I
質問なんですけど、本人確認書類の審査が通らないと入出金、売買ともに何も出来ないんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況