X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド566【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:12.65ID:oaxKDioW
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド564【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516972155/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド563【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516967328/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド565【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516977231/
0292詐欺男 弁済しない会社営業継続
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:20.03ID:WEt4rYeX
雪やまねー
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:19.48ID:0ZV0KltS
いま通常運営なのZaifだけか
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:20.34ID:sv/L+IM9
日本円も返せないってことは使い込んでた可能性があるのか?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:22.97ID:IliIKutP
おお
円建ても吹き上がった
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:24.64ID:OtoAibmN
>>247
まじでひどすぎだろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:31.29ID:gTY6sMh+
よく考えたら
これって大量NEMバーンと同じだよな・・・
BTC買いだ!
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:30.82ID:FXiHxx0a
返信:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 22:25:03.94 ID:PWESsLT2 [2/9]
>>73
現状では情報が薄いが、会見では詳しい情報が出てくる
そしてそれはほぼ間違いなく悲観的な内容
それがテレビで拡散

あとはわかるな?


↑あとはわかるな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
上りましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焼かれたかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:31.52ID:zrYzc0Sl
そんな金あるわけないw
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:35.21ID:kPemAzFD
>>222
だからと言って取引再開されてアメ道連れで超絶ガラってのは可能性として低いと思うが
停止は一部だけだしな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:36.90ID:SIegAr3b
CCが不祥事→BFが悪い
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:39.77ID:UdIr7UtI
普通に悪材料出尽くしというやつだろ
別に珍しくもないリバ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:41.34ID:h18aevOz
シス氏ねやまじで
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:50.19ID:47LGjLLP
よくわかんない動きてわろた
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:54.97ID:MnRva+m2
爆上げしてるやん
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:03.65ID:mYG0tu2u
>>284
事業継続できないと皆さんに保証も出来ないとか言い出しそう。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:04.21ID:IliIKutP
GMOスプ
75000円・・・っておま・・
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:05.61ID:NY8BnGXy
まだ仮想通貨始めてないんですか? アンタッチャブル柴田出演
って動画youtubeで見てみ 大塚出てるから
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:05.45ID:67B2spuZ
なんつうタイミングで爆上げきてんだ
わからねえ市場心理がわからねえ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:07.01ID:RQTmNjhe
>600億円あるのか
株主を含めて確認しております

ねえよっていえないわなwww
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:13.00ID:hR5//4xR
今北産業
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:15.52ID:6tF/6V0Z
Bf動かねーじゃねーかクソが
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:28.53ID:WuA/JPTn
bfは毎回この辺でメンテ入ってんだからいい加減学べよショーターは
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:30.37ID:X1ZiTcPT
銀行に振り込んだだけの金くらいすぐ返せよ
何にもさわってねーんだぞ
0335モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:46.03ID:lSwJoX2o
ねぇだろ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:46.24ID:kPemAzFD
ビットファッカーいつまで死んでんだよ
アメに合わせてきたらS丸焼きじゃんか
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:02.19ID:0ZV0KltS
先物が区切りつけるから また暴騰しだすぞ コインチェック民には関係ないけどwww
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:03.94ID:oCd1TdUp
今買ってるアメカス絶対死ぬやんw
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:05.11ID:fOKXH21z
>>320
ギャンブルだから多少の「ハズレ」は織り込み済みって事かな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:05.25ID:L6o3qyky
CCにBFにZaifにマジでジャップの取引所はカスしかないのか
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:05.41ID:3P+iFC8B
スプ75000とか舐めんとのかGMO
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:08.63ID:IliIKutP
GMO使えるぞ
スプ75000円だけどwww
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:11.97ID:SIegAr3b
俺はショートに警告したからな
0351詐欺男
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:20.30ID:WEt4rYeX
盗まれちゃった→自社雇用ハッカー
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:24.58ID:w9e6/WNd
やっぱ日本の取引所は信用出来ねえわ
こりゃ日本での仮想通貨は取引所によって終わったな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:26.90ID:46o4apnm
メンテ前にショート処分してノーポジ待機しててよかったぜ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:27.17ID:9tiD7aMO
ビットコママに影響ないのがわかったらそりゃ爆上げするわ
まさかこんなきっかけでドミナンス50超え目指すなんてなw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:27.91ID:2xPzZyvW
ccがセキュリティ甘いまま放置して不正アクセスされましたとか
アホでガキな取引所が消えるべくして消えただけ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:33.11ID:Wb/cATaK
材料出尽くしで多少は戻るだろと思ったけど
bf砲でなにもできないという
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:40.33ID:DWeDqvo9
海外は楽観的。
損失分は訴訟で取り戻す。
下がってる分は買って上がれば利益。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:42.50ID:QxGfxwJ2
今晩は「やっぱり他通貨には関係ないんや!買いや!」ってなるかも知れんけど
これから連日ニュースで報道し続けるぞ、『仮想通貨』が見出しで
そして月曜には取り付け騒ぎ、絶望的な事件の続報、中長期で持つ意味はまるで無い
0363モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:46.85ID:lSwJoX2o
半分以上は持っとるやろうな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:52.09ID:8UCO00OM
もう一段上かね
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:54.09ID:nCyzw0q3
記者会見頭痛くなるわ
マルチシグ対応非対応なんて調べたらわかるだろ
客の責任だよ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:55.57ID:SzOMBCc3
システムは外注?
A:自社システムです♪


ハードフォーク未対応
マルチシグ未対応
ホットウォレット採用
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:58.58ID:qWHOVzfi
買い入れた瞬間下げんじゃねーよ糞が死ね
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:59.34ID:kT/v0Ast
>>320
日本の取引所が動いてないの知らないから
下げ止まった、大した事なかったんだと判断したんだろ

取引が再開したとき本当の恐怖がアメ公を襲う
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:01.93ID:cC9lLfIB
bitflyerよりもzaifよりもCCのビットコインがずば抜けて高いのギャグかな?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:01.95ID:0ZV0KltS
先物期日でSが軒並み決済はじまったか
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:13.33ID:ODzVjqu0
アメリカ人て本当だめだな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:18.52ID:dfK1i94j
保証するかすら検討するのか...
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:26.66ID:1U1Mnuyg
>>356
これかな?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:27.74ID:Y92TsgA+
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< Cis!cis!cis!cis! cis!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:35.67ID:WqvQpYlj
海外が上げるかも知れないけど日本では冷めるから微妙だな
しばらくは様子見しかない
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:36.96ID:U/TIF6DG
出尽くしで上がるやろ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:37.58ID:0dgbmCyf
CC倒産でGOX以上の仮想通貨氷河期が来るのに、今買ってる奴ってなんなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況