X



トップページ仮想通貨
1002コメント154KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド565【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:51.42ID:+2Hbvfox
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド564【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516972155/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド563【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516967328/
0097モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:12.59ID:EQh5SPEl
マイク使えよ (;´∀`)
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:16.58ID:oLnLzxVc
こいつすげー頭悪そう・・・
やっぱ無能なんだぁあ・・・
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:16.78ID:Atgq904L
テンパってるな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:17.08ID:f6JzEpm0
は?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:19.94ID:QF0Htdbe
社長の顔が真実を語っている
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:30.93ID:6a1/biQJ
は?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:37.53ID:f6JzEpm0
あー
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:38.73ID:O0XwBAd0
もう、許してやろうぜ(^ω^)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:39.08ID:yLvboUXL
両方付けてるけどかなりabema遅れてるよ、ニコ生のほうが速い
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:39.36ID:MVMfvcpq
580円でした
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:39.44ID:I7jy1v/H
ニコ生一番早い
580億円盗難
警察に通報
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:39.90ID:JhqfIWit
abemaって生中継してるぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:44.34ID:yaN1sCbO
顧客の資産www
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:45.28ID:QItln+0j
275 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 21:15:17.34 ID:ry865ru+M
コインチェックなんていう脆弱取引所使うとか頭わいてんのか?
取引所の資金パンクしても終わりだしシステムエラー突かれてテロされても全て終わり。
この中でコインチェックについてしっかり調べてる奴一人でもおるんか?
27歳のガキが数人の部下と運営してる取引所なんてよく使う気になるわ。
断言してやるけど近い将来なにかやらかすわ。

287 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 23:18:17.34 ID:h4hk35Fa0
>>275
負け組やなぁ(笑)そうやって一生言い訳してチャンスを逃しなさい(笑)
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:52.01ID:l8520f9n
許してやろうぜ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:51.98ID:GZ6+aMQf
ネムだけなのかよ?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:54.17ID:x7VbytsW
顧客の資産はわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:55.62ID:OtNd+8Kp
ワロタw

かわいそうになってきた
0128モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:56.68ID:EQh5SPEl
>>93
仮想通貨より成人式の方が重大なんでしょ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:01.38ID:secIeXUA
内部ウォレットだから全員が対象やろが
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:02.98ID:qTBDqUiE
これ上げるやつやな
ショーター狩り
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:04.97ID:BgJ/8KIj
顧客資産…。
完全に終わったなこれ。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:06.19ID:a5WyDQvr
ビットフライヤー入れないのですが、この30分くらいのfxの高値わかる人いますか
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:09.57ID:BcTL2L2h
上級国民の親類縁者とかだろ?
世の中ちょれっすウェイウェイ
とかブイブイ言わせてきたんだろ?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:10.59ID:edWQjCs2
>>105
1発で全部抜かれたら気付くも気づかないもないな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:11.12ID:+dNd/69K
顧客の分だって
コールドウォレットに入れてたんじゃなかったのかよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:13.61ID:O0XwBAd0
じゃあ、警察に任してるなら、安心だわ(^ω^)
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:22.54ID:Kn3QaOE7
こんな「持ってない顔」の若造が社長とか、銀行で融資頼んでも即断られそうなタイプやん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:25.29ID:H7VJ0UXt
これはお通夜
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:26.85ID:kQPrOFDw
こいつ日本語おかしい
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:29.85ID:JhqfIWit
abemaって生中継してるぞ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:30.82ID:I7jy1v/H
顧客の資産
人数多すぎて不明確
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:41.92ID:moEl5Rdb
顧客の資産逝ったああああ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:45.67ID:BgJ/8KIj
聞きたいこと全部聞いてるな。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:47.76ID:f6JzEpm0
あかん
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:54.53ID:MVMfvcpq
弊社は一切の責任を負いません
キリッ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:56.08ID:6a1/biQJ
ダメだろ、、、
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:00.56ID:edWQjCs2
そもそもその送金は正常なものか不正なものかどっちなんだ?
0165モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:03.04ID:EQh5SPEl
突っ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0168モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:06.57ID:EQh5SPEl
突っ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:08.18ID:AcnW+Rfx
核心の質問来てるぞ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:07.84ID:V5cQ0wci
「顔を見て察して欲しかった」
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:16.53ID:BgJ/8KIj
保障するのは無理だろ。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:17.58ID:6a1/biQJ
保証は検討w終わりじゃんw
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:20.61ID:NbTXl2ub
会見してるけど何が起きてどうなったの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:24.05ID:eXAeqpWB
すげえええええwwまじでゴックスだああああああああああああああ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:26.44ID:aCSDrE5U
ビットフライヤー取引不能
コインチェック出金不能
gmoコイン往復10%のスプレッド
zaif発注不能

仮想通貨完全に終わった。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:33.20ID:4BrwzILQ
【速報】
財力あるか?
確認中
できるだけお客様に迷惑かけない
調査する
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:39.59ID:Ew+enf1w
社長は涙目だが
取締役ははきはきしとるなあ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:43.53ID:OtNd+8Kp
5goxは流石にまずいですねぇ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:43.05ID:AcnW+Rfx
ああ何も答える気ないなこれわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況