>>73
もしかしたらしろはマジ頭お花畑で周りに感謝されてると思い込んでるかもしれないがな。

言わないだけでお前の事軽蔑してる奴も恨んでる奴も周りにたくさんいるぞ。

わざわざ将来性も投資する価値もない糞コインを騙して煽ってる時点でお前は仮想通貨界のゴミ扱いだよ。

救う事が生きがい??
本気で言ってるならもっとまともで投資する価値のある原石コインを探して選んで来ればいいだろ。
その能力があるならな。
そしたら俺だって誰だってお前を尊敬するよ。お前が多少儲けたって誰も文句は言わないさ。

この糞コイン買って情弱が騙されて伸びたとして、ぼろ儲けする奴は誰だ?
うんこいん開発運営とお前と儲けるために煽りまくる糞どもだけじゃねえか。
相手は味占めて延々とスキャムを作り続けるだろうな。

パンプメンバーの中でたまたま儲けたやつはちやほやしてても、心の底では軽蔑してるだろうな。
なにせ板も読めねえんだもん。いい草を見つける努力もせず情弱煽りに人生注いでそれが生きがい??

パンプリーダーで仲間に損させるってギャグか??んでつっつかれたら仲間のせいか??

まあこのスレ見ればわかるだろうけど、おまえのことなんてもう誰も信頼してないよ。
心の底からがっかりしてる。
全てお前自身のせいでな。お前の今までの行動がそう仕向けたんだ。

第二のXP作るとか言う前に、お祭りしてないで真面目に勉強して見返したらどう??

後、皆救いたいってんならお前が溜め込んでる億の金、困ってる新規参入組に配れば??
俺も初心者でお前の事信じたおかげでめちゃくちゃ損して困ってるけどビットコインくれるの??
貧乏で明日も見えないけど進学しようと頑張って貯めてた金。なあ???