X



トップページ仮想通貨
445コメント132KB
【頭CC】Coincheck【頭コインチェック】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:19.30ID:NcAWzelo
>>104
関係ない必死晒してるお前ガイジやん
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:59.03ID:cFB4KlXf
お前ら生きるんだぞ

CCは多分カネ盗んで逃げるだろうけど
お前らはこんなことサッサと忘れて働くか、殺す気で取り返しに行くか

どっちにしても、何もせず待ってるだけじゃダメだ
あとカネ無くなったくらいで死ぬのもダメだからな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:32.40ID:2sKRO8So
>>48
巨額になるとそれを失ったという実感が湧かないんじゃね?
特にデジタルデータ化された資産はさ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:01.58ID:mdP7tzcx
仕事辞めて億単位の含み益凍結されてそのまま倒産とか精神病棟に入院してもおかしくないレベルのストレス。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:28.93ID:smzr23eD
三崎優太ってコインチェックなの?
さっきテレビ見てたら15億円が43億円だかになってるって
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:28:46.16ID:DX8DAiUX
.
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:33.20ID:x2odCIlW
           営業利益   資本金   従業員数
トヨタ       1兆9900億円  3970億円  37万1300人
NTT       1兆5400億円  9380億円  28万3400人
コインチェック 1兆2000億円  9200万円       71人
ソフトバンク   1兆200億円   2390億円  6万8400人
NTTドコモ      9400億円  9500億円  2万6700人
KDDI         9100億円  1420億円  3万6300人
ホンダ        8400億円   860億円  21万1900人
日産         7400億円  6060億円  13万7300人
JR東海        6200億円  1120億円  1万8400人
JT           5900億円  1000億円  4万4700人
日立         5900億円  4590億円  30万8000人
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:27.02ID:56gLKqg7
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、金融庁がの人がいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:37.16ID:A11vlV6H
山本一郎(やまもといちろう@告知用)
金融庁のコインチェック社資産状況の確認のガサもそうなんですけど、いまだ燻る盗難自作自演説や内部犯行説についてもおぼろげながらでも全容が見えてくるといいなあとは思いますね。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:01.57ID:5SJSkMtD
帳簿上500億利益でたってのはわかる
だが
現金で500億持っているなんて信じられないんだけど
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:16.41ID:PwIkHpiR
明日で全てはっきりわかるってことだよな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:45.70ID:1NEXjWgC
速報
コインチェックに立入検査へ 金融庁 財務内容を調査
2月2日 1時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180202/k10011312381000.html

仮想通貨の大手取引所、コインチェックから580億円相当の仮想通貨が流出した問題で、金融庁は、顧客の補償に充てる資金が十分にあるのかなど会社の財務内容を早急に調べる必要があるとして、コインチェックに対し2日にも立ち入り検査を行う方針を固めました。

この問題で金融庁は、外部からの不正なアクセスで580億円相当の「NEM」と呼ばれる仮想通貨が流出した大手取引所、コインチェックに対し先月29日、原因の究明や顧客への速やかな返金、再発防止策の徹底などを求める業務改善命令を出しました。

関係者によりますと、金融庁は、コインチェックが460億円にも上るとされる顧客への補償を自己資金で賄うとしていることについて、その根拠を早急に確認したいとしています。
このため金融庁は、補償に充てる資金が十分にあるのかを把握するため、コインチェックに対し2日にも立ち入り検査を行う方針を固めました。
この中では、コインチェックが会社の資金と顧客から預かった資金とをしっかり分けて管理しているかどうかいわゆる「分別管理」の実態など会社の財務内容を詳しく調べることにしています。
またセキュリティー対策や顧客への対応状況などについても確認します。

金融庁はコインチェックに対し、業務改善命令を受けた対応策を今月13日までに提出するよう求めていただけに、今回、報告を待たずに立ち入り検査を行うという異例の措置をとることになります。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:06.74ID:wPlO23nl
早めに逃げた元従業員ももう全員割れてるから大丈夫
全員調べられるよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:31.90ID:LhRIJuX3
破産したら仮想通貨預けてた人は所有権なしで取り戻せないんだな
法が追い付いてない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:33:46.90ID:aqPuu2S5
まだCCで消耗してるの?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:01.35ID:Q5QPvBqb
是非金融庁に対しても「あっまだいるワハハハ」をやって欲しい
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:06.39ID:Fg9RsK/X
都内社畜は雪と人身事故による運転見合わせで出勤できずwwwwww
大事な資産は出金できずwwwwww
人生CCっすねwwwwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:02.90ID:ct3+m3xm
>>132
どっかの国籍を70万ドルで買って
日本国籍は捨てたとか言ってたな
残り9億以上あるやん
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:40:15.30ID:7CQ6Szzd
コインチェックから税金取る前にユーザーの日本円返してからにしてほしいわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:42:13.42ID:RDaqdOS7
>>131
13日まで二週間の猶予すら待てずに自ら立入検査を抜き打ち的に行う
理由がなければそんな面倒なことをする必要があるのか
かなり切羽詰った状況になっている
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:57:44.81ID:gtScJ89U
今日立入検査か
お前らどんな結果だろうと希望は捨てちゃいかんぞ
仮想通貨のことは記憶から抹消してまた昔のようにせこせこ働くんやで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:03:42.16ID:DZyzw3AH
100万円飲まれたとしたら
給料500万の10%貯金したとしても2年分だろ

ものすごい飲まれっぷりだと思うしワロえる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:05:33.35ID:ik5hhgWp
この状況で朗報がでるわけないからなぁ
明日で終わりだな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:26:52.95ID:LKbZ+AOe
>>131
これはあかん
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:34:49.39ID:chfKuPWW
金融庁
「立入検査で、CC民の損益を確定させて上げよう」

国税
「助かる〜」
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:37:28.95ID:GsGn3pdp
悪いがCCから返金なんてウソだぞ((((´・ω・`))))わしゃあ騙されん。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:39:21.97ID:IRkurQbJ
>>136
頭池沼かよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:40:13.08ID:OXX5GXf0
>>129
おらわくわくすっぞぉ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:40:19.22ID:Ud6bU4Tl
WADA is over 悲しいけれど
終りにしよう カネがないから
WADA is over XEMなどないよ
ただひとつだけ 残ってたけど

WADA is over 若いあやまちと
笑って言える 時が来るから?
Love is over 泣くな男だろう
金融庁に ちゃんと話して

顧客はあんたを忘れはしない
Zaifに行っても忘れはしない
ビットコインは戻ると思うから

WADA is over わたしはあんたの
養分でいい そっと心に
WADA is over 最後にひとつ
人をだましちゃいけないよ

会見なんかでごまかさないで
本当の自分をじっと見つめて
きっとあんたにお似合いのム所がある

WADA is over 悲しいよ
早く出てきて ごまかさないで
WADA is over, uh...
元気でいてね WADA is over
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:41:49.23ID:qTZs73+7
>>152
滑ってるぞおっさん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:44:12.99ID:UzRcY755
俺の人生ccメイトやん
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:46:53.50ID:qTZs73+7
>>140
残りの金でうまい棒沢山食べられるな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:43:18.02ID:uxdwwbJD
変な替え歌かいてろ おっさん
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:43:23.34ID:/2UlQZYA
鷹蔵? @Highvwaper
コインチェック、なんで賽銭箱みたいに入金だけ許可してんだよ!と思ってたら、レバレッジかけてビットコイン買ってる人が追証解消のために入金だけし続けてるって話を見て戦慄してる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:03:56.74ID:7j4lbpag
立ち入り検査って残酷だよな
月曜日には大量の人がいなくなる可能性もあるのに
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:10:16.12ID:BFIzRnbW
>>144
昔のようにはいかん

どんなにセコセコ働いても、滞納税金で持っていかれる
地獄の人生が頭CCゲリップラーに待ち受けてるからなw
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:52:55.27ID:/2UlQZYA
大きな損害を被った方は必ず連絡を取ってください。
訴訟によって預けたお金や仮想通貨の何割かが返ってくる可能性は十分にあります。
国税への交渉もやってくれるでしょう。

コインチェック原告団設立準備会
https://twitter.com/CsNtuJ1RNMcEylP
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:19:57.49ID:cb8lJrww
コインチェックの利用規約

17条の5当社は、当社による本サービスの提供の中断、停止、終了、利用不能又は変更、本サービスの利用によるデータの消失又は機器の故障若しくは損傷、その他本サービスに関連して登録ユーザーが被った損害につき、賠償する責任を一切負わないものとします
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:25:17.16ID:p+7BvWcv
CC社員及び経営陣は社会人失格!
CC社員及び経営陣 日本国民を不幸のドン底へ

リスクでリスク回避 risk不正送金に使われる
360億円の不正送金発覚 自分達の資産確保か?
360億円相当のリスクを不正送金

CC業者集団訴訟へ発展 弁護団が結成され被害者
の救済に乗り出す 被害者数百人規模へ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:28:39.84ID:2Y7wTvv6
>>8
金融庁が立ち入り検査で利確の証拠までゲットされるんだな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:31:44.16ID:avKWkK+4
>>140
コマ?

ぶっちゃけ金あったら偽装結婚も余裕だけどな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:33:23.61ID:avKWkK+4
>>111
社会的制裁があるぞ
ペニオクタレントはほぼ全員主要メディアから締め出された
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:27.73ID:uXL2gQNb
コインチェック騒動のさなかに373億円の資金移動、不正送金疑惑が浮上
ダイヤモンド・オンライン編集部
(ダイヤモンド・オンライン編集部 松野友美)

この女2ch脳だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:15.01ID:Zk2NplK7
>>111
損害金の2,3割は弁償すんのが筋だわな

弁護士はここを勧めたやつのログは保存しとけよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:56.08ID:MnPsHBGH
与沢 翼
?認証済みアカウント @tsubasa_yozawa
1月26日

ちなみに、広告をたくさんいただいてるけど、
一例で出すと、今日流させていただくものの一つだけで一投稿で300万円です。固定、前金、
既に代理店さんから受け取ってます。成果保証ではなく掲載保証。嘘でもなんでもなく一発300万。
月に広告だけで1億の純利。コスト0だし、社員もいないしな。

https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/956736014663352320
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:24.35ID:LTj+VYFU
やたらXRPをすすめてたのは
CCがXRPで焦げ付いてたんじゃないの

あと年末新規獲得に必死だったのは現金が必要になって自転車操業をしてたんじゃないかと思う
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:44.20ID:CM+8WM8M
>>178
しずちゃんにサンドバッグにされないよう、要注意。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:53.77ID:amh4WPXc
金融庁、コインチェック常時監視
返金原資を調査
https://this.kiji.is/332096403202131041
2018/2/2 19:04
金融庁は2日、顧客の巨額の仮想通貨「NEM(ネム)」が外部に流出した取引所大手コインチェック(東京)に立ち入り検査を行い、
検査官を常駐させる監視態勢に入った。
流出した約580億円分の返金の根拠となる財務状況を開示せず金融庁にも明確な報告をしていないため、
顧客への返金原資を確保しているかどうかなど被害補償に向けた対応を調査する。


2週間前から財務状況を示し資料を出せといってるのに出さないwww
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:12:13.96ID:yO7uUeRQ
927承認済み名無しさん2018/02/03(土) 03:50:41.24ID:FLuhx/A6
誰かアンリの居場所教えてください

885承認済み名無しさん2018/02/03(土) 03:38:44.03ID:FLuhx/A6
笑っちゃうのは和田と眼鏡が生け捕りで4000万円なのにアンリは6500万円w
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:13:21.36ID:IxdGeqsu
タクシー運転手って何か知ってそうだな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:13:51.20ID:z7nZi2un
出金 できるなら今できるはずですよね? 
何故こんな待つ必要があるんですか?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:14:33.52ID:Hhd9NjcP
CC業者 社員一同 社会人失格!!!!
日本国民を困らせるゴキブリ集団

risk大暴落へ秒読段階
リスクでリスク回避 risk不正送金に使われる
373億円の不正送金発覚 自分達の資産確保か?
373億円相当のリスクを不正送金 risk大暴落 。

CC業者集団訴訟へ発展 弁護団が結成され被害者
の救済に乗り出す 被害者数百人規模へ

ビットコイン暴落歯止め効かずパニック状態
絶対risk85% お す す め
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:16:25.00ID:IxdGeqsu
タクシー ブログ
で検索したら東京のタクシー運転手のブログが結構出て来る
和田乗せた運転手とか居るかも
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:20:34.07ID:o5W8xroM
おれの予想 金融庁の職員がPCの中身見せろ!パスワード教えろ!って問われてもCCの連中は
忘れたやら知らないとか、のらりくらりな態度で全く協力してないと思う だって社員全員が客の金をネコババしたからなw
昼?夕方のスレで自称タクシー運転手ってやつが 乗せた客(官庁関係?)がCCについてとんでもねえこと話してたのを
聞いたなんてのを見たな 詳細はおれの見た範囲ではなかったけど 詳しくって問う人が何人かいた
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:20:59.26ID:amh4WPXc
>>186
払うお金がないから
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:24:17.61ID:3UDP2DUh
>>37
元社長って誰?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:16.23ID:amh4WPXc
コインチェックに立ち入り検査 金融庁 財務内容調べる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180202/k10011312571000.html
2月2日 12時05分
会社の資金と顧客から預かった資金とをきちんと分けて管理する「分別管理」が適正に行われているかどうかについては、
「事実確認をしているところで、確かなことがわかってからお伝えする」と答えるにとどまりました。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:22.77ID:z7nZi2un
>>190
どういうことですか?
なら払えないと言うはずですよね?
待っても増えませんよね?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:27:12.17ID:IxdGeqsu
和田くんに貢いだ人達は今頃どうしてるのか
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:28.80ID:amh4WPXc
>>193
だから1円も払ってないじゃん

1円も出金させてないし
ネム被害者にも1円も弁済してないし
あると主張していた「現預金」の証拠すら提示してない
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:33:40.47ID:2+J1i6zW
もう国が買い取って営業してくれたらええのに
税金に手数料たっぷり搾り取って
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:37:05.19ID:MnPsHBGH
各人、税金分だけでも引き出せるようにすべきだろう。
誰かそう、CCに教えてあげな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:51.45ID:amh4WPXc
ネム被害者への弁済はできないって発表して
その他の出金希望者には出金手数料30%くらい課金すれば運転資金もたまって復活できるはず
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:07.37ID:+UpximHe
そもそも、なんでみんなこんな、認可が下りてない取引所を使っていたのか不思議。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:44:24.03ID:MnPsHBGH
>>200
CCに仮想通貨置いておく人がいなくなるから、その後の経営は相当、苦しくなったと思う
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:01.01ID:IxdGeqsu
失禁してるやつの方が多いんだろうな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:46.60ID:Hhd9NjcP
CC業者 社員一同 社会人失格!!!!
日本国民を困らせるゴキブリ集団

risk大暴落へ秒読段階
リスクでリスク回避 risk不正送金に使われる
373億円の不正送金発覚 自分達の資産確保か?
373億円相当のリスクを不正送金 risk大暴落 。

CC業者集団訴訟へ発展 弁護団が結成され被害者
の救済に乗り出す 被害者数百人規模へ

ビットコイン暴落歯止め効かずパニック状態
絶対risk85% お す す め
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:52.14ID:amh4WPXc
>>198
そりゃ嘘つきだからだよ

顧客資産の保全を最優先すると会見でした発言もすべて嘘
セキュリティー最優先の経営をしてきたという経験の発言もすべて嘘っぱち
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:54.23ID:amh4WPXc
コインチェックに立ち入り検査 金融庁 財務内容調べる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180202/k10011312571000.html
会社の資金と顧客から預かった資金とをきちんと分けて管理する「分別管理」が適正に行われているかどうかについては、
「事実確認をしているところで、確かなことがわかってからお伝えする」と答えるにとどまりました。


分別管理やってたってのも嘘っぱちだろ?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:47:06.54ID:8JDOClow
CCの連中そろそろゲロっちゃえよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:43.39ID:ENoPhGkN
>>200
その手数料アップは顧客のせいなのか?違うだろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:45:55.61ID:ENoPhGkN
>>170
たむけん芸能界追放だろうし、今まで芸能人が通ってた焼肉屋も芸能人は来なくなるだろうな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:49:40.68ID:ENoPhGkN
>>140
その国が途上国なら現地のマフィアに、あいつ9億円持ってるよ?と教えてあげるだけの簡単なお仕事w
金は戻って来ないだろうが復讐は完了
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:43:08.77ID:gG18zRci
仮想通貨への投資を「僕ももうちょっとでやろうかなと思ってて」と明かした岡村。
たむらに「(投資を)やってないんですか? いつまで馬乗るつもりですか。僕らはもう車乗ってますけど。誰がそんな時代くると思ってました? 
移動手段でみんな馬だったじゃないですか。馬からこんな車になるって誰が思ってました? 僕車乗ってますよ。兄さんまだ馬なんですね。
糞もしますしね。それと同じようなことなんですよ仮想通貨って」と熱弁を振るわれたという。

たむらから、勉強会を開くと言われ「絶対に損はさせません」と言われたといい、お笑いコンビの銀シャリ、橋本直(36)とともに、たむらから
教えてもらおうと考えていたという。しかし、その前に今回の流出騒動が起こったという。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:10:15.44ID:Im8j5zvL
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\ 
      /ノ / /        ヽ 
      | /  | __ /| | |__  | 
      | |   LL/ |__LハL |  自己資本は ありま〜す
      \L/ (・ヽ /・) V 
      /(リ  ⌒  ●●⌒ )  
      | 0|     __   ノ 
      |   \   ヽ_ノ /ノ 
      ノ   /\__ノ | 
              θ 
       / ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      |二二二二二二二二二二二| 
      |               | 

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ 
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   ) 
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \ 
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:05.50ID:z6jnpffh
>>179
うーんこの勝ち組

正直仮想通貨で損しても信者さえいれば儲かるんだろな
執拗にコインチェック擁護してるのも信者のためのポジトーク

金稼ぐ才能はあるよな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:29.01ID:8xGMnO8v
うめ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:33.23ID:50hQw34o
横浜市泉区
歯医者
院内トイレ盗撮

#「泉区 歯医者 トイレ盗撮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況