X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB

【PAC】Paccoin 24匹目【草コイン】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:48:46.67ID:Ugnrjnqc
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。(価値は変わらないので注意)

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

ロードマップ
https://i.imgur.com/F5uaCz4.jpg

時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/paccoin/#markets

※前スレ
【PAC】Paccoin 19匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516193311/
【PAC】Paccoin 20匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516293523/
【PAC】Paccoin 21匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516380152/
【PAC】Paccoin 22匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516452973/
【PAC】Paccoin 23匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516683265/
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:01:32.73ID:wPSgh7mJ
ゆうて600万枚でも5万するからかなりのもんだけどな
ところで1000万枚ところでもってたら夏までにどんくらいになるかな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:03:31.12ID:mwj7kVfv
税理士に相談しないとなって思うくらいには儲かるんじゃね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:14:41.93ID:+Ax2Jkb7
ウォレット復活したか!良かった
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:17:26.63ID:gmDTK9rR
大体明日までだろ買いましちゃーんす
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:07:25.40ID:zH1r5YPP
枚数減るのに価格変わらないってどういう仕組み?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:18:51.61ID:wPSgh7mJ
散々既出
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:32:53.07ID:woUJCFFk
>>808
1円玉1000枚を千円札1枚に両替して、小銭の流通を廃止する、とお考えください
1000アルミが1英世になっても価値は変わらんでしょ?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:49:42.90ID:bK4UIFxJ
ヨビットまだ俺のパック出せれないのか。
テスト出金成功して、本番で出せなくするの本当やめーや
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:54:54.34ID:a1M2/nbq
結局マスターノードになるとどんなメリットがあるの?
2月から交換できる以外に。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:09:38.98ID:Viw6bwQ3
>>813
そもそも先に交換できるのがメリットなのか?
価格変わらんしある意味実験台だろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:10:39.84ID:qtugaYoV
>>810
明確な説明文だな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:13:08.77ID:feQg05VD
>>1の説明が勘違いを引き起こしてるんやで
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:18:38.97ID:feQg05VD
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
総発行枚数が1000分の1に削減予定

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

https://yobit.io/en/


ロードマップ
https://i.imgur.com/F5uaCz4.jpg

時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets

※前スレ
【PAC】Paccoin 20匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1516293523/
【PAC】Paccoin 21匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1516380152/
【PAC】Paccoin 22匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1516452973/
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:15:17.56ID:6tCUvoGv
WPまでにどれだけ上がるかな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:31.48ID:8TphSG8I
>>813 mnは8人程度で公式でプールシェアできるから言うほど旨味ないで
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:59.72ID:8rvJSuPl
MNはNEMみたいに条件きつくしてキッチリネットワークを維持できるようにした方がいい気もする
回線やらのスペック条件もあっただろあれ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:58.80ID:SkvxVSEO
>>770
今の仕事が辛いなら辞めるのもありだね
俺はノルマ無しの営業だから適当に続けるつもりw
ちなみに5000万円だと生活費ですぐ無くなっちゃうぜ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:41.04ID:s11SzrwJ
昨日の17時くらいにウォレットに出金依頼だした5000万pacまだinprocessのままで届かなくて不安たんだが。

これから出金しようとする人は少額で何回かに分けたほうがいいと思います。
100万pacのときはすぐにsendingになってましたので。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:55.50ID:8TphSG8I
nemのハーベストみたいに保有枚数もある程度制限は必要だと思うわ
俺なら1億枚以上でプールシェアできるようにするかな
利率も7%〜から変わらない感じだし
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:19.50ID:bK4UIFxJ
>>822
本当そうだよね。ヨビットわざと高額は引き出せないようにしてるのかもね
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:39.32ID:1+mEjXy1
もうすぐ2月だ
ホルダーの皆さん、この1ヶ月よく耐えたね
おめでとう‼︎
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:48.83ID:fdQGowv8
トレサトからyobitへ送った2000万pacも、2日経過した今も着金せず。
Yobitからdogeでトレサトに送った時は、すぐに着金したんだけどなぁ。

1ヶ月はメールを出しながら見守るつもり。
上がり調子のPACだし、そんなに急ぐことはないかなとは思ってる。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:52.14ID:cT/I/0bJ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:43.63ID:ml/+RlNr
10日前にクリプトピアからyobitに送ったパックがまだ届きまシェン
問い合わせも無視されてましゅ��
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:08:57.57ID:lQHu0twx
>>832
今ビット建てで買うと得するからがんば
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:51.98ID:08y9HIih
下がったりしないよなまさか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:21:15.88ID:xLvLZ8G+
下がる事もある
絶対はないんだから
下がっても100万が0になる訳じゃないし
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:26:33.74ID:34QiEjcO
1月に31日があるのがすごく恨めしいよ....
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:20.25ID:60aeg0TL
相場なんてのは結局その場のノリだからよく分からんで上がることもあれば下がることもある
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:46.28ID:OftrlhYc
0になるとしたら
CCするか個人PCにハッキングされて抜かれるか
交換時に公式アナウンス見ないでセルフCCするか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:01.91ID:vjmyuna0
WPでmoonと言ってるぐらいだから、何か爆弾仕掛けてるんだとは思うんだよなぁ
まぁそれが起爆剤になるか不発に終わるかは分からんけど
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:02.62ID:60aeg0TL
1回サプライズに失敗してるから期待はしない方が心にやさしい
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:21.54ID:ml/+RlNr
WPでmoonした通貨って多いの?
今のところ下がってるのしか見たことない
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:46.25ID:vjmyuna0
考えてみりゃ
新pacの値段はICOで大体決まるんだから、WP時に値段発表が無けりゃ本格的に値が動くのは2/2からになりそうだな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:44.09ID:IlGZBp9U
クリプトとヨビットは買えても出金できない糞仕様だからなー。これさえ無ければ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:00.86ID:Qmo+A/Cp
XRP売却してPACに全ツッパするか悩む
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:19.91ID:iD27PJfy
>>851
俺はNem売って全ツッパしたぞ。
その後Nem上がったけど。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:18.73ID:q3E6mOyl
ウオレットに移す手間暇がヨビ次第。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:35.40ID:Qmo+A/Cp
>>852
ちな、どれぐらい?
俺は5000XRPをUSBウォレットでガチホ、PAC全ツッパ、CEの草コインに分散で検討中
もしXRPが暴上げしたら後悔しかないから踏み出せない。400円の実績もあるし
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:43:25.88ID:fdQGowv8
>>852
どれだけ上がるかなんて全然わかんない。
でも、これからWPだしてHFして、上場を各所で達成したら、間違いなく上がるとは思わない?
XRPが倍額で400円達成するのと、PACが10円ぐらいなるのと、どちらが容易いかね。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:45:09.38ID:Bvrxd02p
何か訳わからん事になってるんだけど
今どんな手順で買ったらいいの?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:38.74ID:IlGZBp9U
リップルはこれから上がっても精々2倍?3倍?
そうなるよりもパックが10倍になる方が早そう
コインチェックの件があって、日本の取引所を
使う人が増えないのであればリップルもネムもそんな上がらないだろうね
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:07.43ID:lxBtAhJy
ICOで新パック買う奴おるんか?って思ったけど、クソみてえな取引所経由しないで一定額保証か

まあ居なくはないか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:18.03ID:IlGZBp9U
ネムリップルは日本人の新規参入者が買って年末に急に上がりだした銘柄だから、コインチェックの罪は重いよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:21.02ID:iD27PJfy
>>854
80円の時に買った5000NemをYobitで円換算100円くらいでドルにして、
その後DOGEに替えてトレサトに送って8000万PAC買った。
指値で成立待ちじゃなくてとりあえずその時の売り待機の値段でバカスカ買ったから
ドルからDOGEにした時に5万円くらい損した気がするしその後Nemが上がって今108円くらいだし、
明日ビットフライヤーにNem上場とかしたら更に上がるなとか思って震えてる今よ。

と、凄い早口で喋ってそうな文章でお届けします。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:10.14ID:iD27PJfy
>>855
そう、短期的にNemが500円になるよりも
PACが20倍になる方が可能性高そうだなと思って賭けてみたんだけども、
今はまな板の上の鯉の心境。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:50.52ID:60aeg0TL
>>862
XEMは5億枚の爆弾抱えてるから怖いで
あれって結局売れないんじゃなくて取引所が受け入れないように要請することしか出来ない
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:43.53ID:QfLCeFp1
0.05円になってくれれば良いです
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:26.33ID:6edjuCoG
流れについていけてないんだけど
今PAC買うならトレードサトシがいいってこと?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:20:33.87ID:mD3w8U7S
>>867
充分だな
0.1行ったら躍り上がって喜ぶけど
他の草見てると絶対ガラるわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:00.74ID:JKdGGzbq
交渉リスト全ての取引所に上場
pac建てでの取引開始
pacpay導入

新pac$30あるやろ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:37.72ID:vjmyuna0
>>868
クソプト=出金出来ないしBTC建て以外死んでる・新pacへば自動変換
yobit=ウォレット不安定・価格は安定してきた(?)・犬建てあり・どの取引所よりも早く新pac上場
トレサト=価格安い・入出金可能・出来高少ない・新pac上場情報無し
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:51.90ID:6edjuCoG
>>871
丁寧にまとめてくれてありがとう。
クリプトピアで買った以来で最近の動きわからなかったので大変助かります。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:38.52ID:OftrlhYc
交換時にスムーズに移動できるのは旧ウォレット入れてる常態でしょ
yobitはメンテナンス常態によくなるから嫌い
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:06.98ID:MRR3UVDL
pacと新pacの価格は一定の比率に固定?
それだったら急いで新pacに変える必要もないか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:40.25ID:vjmyuna0
>>874
そう考えると価格の安いトレサトで買って即ウォレットに移すってのが正解なのかねぇ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:49.36ID:iD27PJfy
>>864
その怖さもあって一旦売却した。
PACが避難先になるかなーと思って。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:42.04ID:vjmyuna0
>>875
取引所で売買される以上固定なんてあり得ない
ICOで参考価格提示されて、そっからホルダーがどう判断するかじゃね?
WPの出来が良ければ新pacまでに旧pacも伸びるかもしれないけど、そこでコケたら新pacも売れないし旧も伸びない
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:52.03ID:08y9HIih
新パックはそこまで影響ないよ
取引所だよまずは
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:40:15.03ID:60aeg0TL
KB3はハードフォーク前後でPAC運営みたいな動きはあったの?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:52.51ID:08y9HIih
ヨビ直ってないの?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:46:00.80ID:daThy/21
>>883
安心してください。
かなりの人が強制ガチホ中です。

俺はトレサトからのPac送金が2日着金してない。
半月ぐらいは様子見る。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:04.67ID:8TphSG8I
ふーん
WPにPacPayか
楽しみやな
youtubeのカフェの動画見てPacpayの名前だけ予想してたわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:03:36.26ID:SIRF6RZG
公式からwindowsウォレットダウンロードしたんだけど
トレサトで買うものをそれに入れる→自動交換?
それとも公式指定のアドレスに送って交換してもらう?

既出ならすまそ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:06:40.14ID:wIQklK0g
トレサトめちゃくちゃ下がっとるやんw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:53.58ID:iD27PJfy
>>889
運営アドレスに旧PAC送って、新ウォレットに新PACが送られてこなかったらどうしようかと不安になったりもしているw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:13.25ID:wIQklK0g
トレサト〜!!!!!!
まさかの5台行きそうww
ヨビとの乖離すごすぎw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:14.85ID:7aCRL6ZX
トレサトどうした⁈
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:45.31ID:wIQklK0g
アビトラうまうま
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:15:45.02ID:Y/XJRhY6
現時点での旧パックの価格なんて気にしてもしゃーない
勝負はHF以降
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:10.39ID:iD27PJfy
クリプトピアのDOGE建てが復活するか他の取引所に上場するかじゃないと
まともな値動きにならないだろうから現状でどんだけ値が動いてもあまり影響がないっていう。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:30.56ID:wIQklK0g
やはり爆上げ前の下げに入ってきたか…
今日はあと500万枚増やしたい
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:00.82ID:Eb2kYlzn
期待あげもまだなしかー。暫くはヨコヨコかなー
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:29.40ID:vjmyuna0
生放送の時急に上がりだしたのは前日ぐらいだったかねぇ
確か0.009前後から一気に0.014ぐらいまで上がったんだよな
そして生放送で一気に0.008ぐらいまで落ちた
今回はどうなるのか…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況