X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【暗号通貨】Ripple総合401リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:21.08ID:YFAmAbmF
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

・前スレ
【暗号通貨】Ripple総合397リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516802801/
【暗号通貨】Ripple総合398リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516806933/

【暗号通貨】Ripple総合399リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516837090/

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合400リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516857493/
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:02.27ID:07Y9vsBs
諺にもあるだろう?
慌てる乞食は何とやら

【QUOINEX(コインエクスチェンジ)】本日、XRP(リップル)がQUOINEXへ上場しました!

何か、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:37.34ID:baiCOOWR
400円で4000枚掴んでる不動明王だが質問ある?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:42.43ID:Do7BORiO
コインエクスチェンジからメール来た
XRP上場だってよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:44.25ID:jvKVcwl7
>>278
使ってるのにこの価格ならもうXRP上がらないのではw
どちらにしろ終わりじゃん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:57.33ID:VI8y1iS0
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。

McAfee
ビットコインは2020年までに100万ドルを超える
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:18.30ID:mgQRVpUn
>>266
自分でソースを目で見て確認しないと何も信用出来ん無法地帯だからな
ソースの無い発言は全て疑いから入らんとマズイ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:30.12ID:4mJuZgKG
>>283
今回の格付けで流石に狼狽えましたか?
ゴリラですか?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:22.98ID:6VymjqQ8
>>293
なまってるぞww
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:27.12ID:KEjv+YLa
焼かれながらも・・・人は・・・ そこに希望があればついてくる・・・・!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:45.91ID:IcW1VwCr
いまさら上場て大した材料じゃないよな ほしい人はとっくに買ってるだろ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:50.15ID:3SHgCcbs
>>295
でも下がってて草
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:35.39ID:r79dy3Bo
https://i.imgur.com/FLYPLiX.jpg

少なくともSBI中心としてリップル社に先行投資してるところはXRP使う気満々だろ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:02.66ID:25zg70ZH
>>262
あの国は手の平返しが上手いからなー
このブームに乗じて慰安婦コインとか作ってネガキャンしそう
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:17.09ID:Do7BORiO
まだ売買出来ないんじゃねこれ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:34.02ID:56kThXis
もう終わりとか言ってるやつは未練がましくてみっともないよ。
本当に見切りつけたやつならわざわざこんなとこで書き込みしないだろ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:34.81ID:SvRowo2g
他からコインチェックかBFに来たら爆上げしそうだけど
逆はあんま上がらなそう
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:42.98ID:l6SGa/HN
ビットコとかの仮想通貨は買えば上がり、売れば下がる
rippleは毎月リップル社がrippleを放出するので買わなければ下がるだろ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:43.04ID:+C4zidJs
今日買う理由がない
金曜から日曜までは下がるかヨコヨコ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:50.39ID:KEjv+YLa
暴落と仲良くすること・・・そんな生き方が好きだった・・・・ たぶん・・・愛していた・・・・無念を・・・・!
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:10.04ID:baiCOOWR
>>290
23時にweissの鯖落ちてたから失望売りくるかと思って握力が一瞬下がりそうになったが俺の手は力を緩めていなかった
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:32.43ID:HMGMyOum
主目的の送金システムが確立してないのにオムニ社へ投資とかおかしいと思ったわ
送金システム構想が実は上手く行ってなくて横道に逸れて誤魔化してるんじゃないかと疑う
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:39.85ID:jvKVcwl7
>>303
SBIなんか取引所が開かれるかどうかも怪しくなってるのに本当に情弱だわ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:55.00ID:3n65MUPx
>>238
XRPの価格が1円以下の時代ならいざ知らず
150円じゃどう考えても銀行の採算が合わないんだよ
だからこそ、最近になって銀行がXRPを使う理由がないとの論調が増えてんの
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:59.19ID:VI8y1iS0
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。

McAfee
ビットコインは2020年までに100万ドルを超える
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:49.93ID:Do7BORiO
>>303
SEBはもうXRP使った送金ずっとやってて結果に満足だって言ってる
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:05.10ID:jeexcXbT
ガチホしてる身からすれば
投機マネー早く抜けてほしい
完全におもちゃだろ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:10.51ID:MSRRQNWe
計算したが2万枚もってれば一円差額で回転すればいいだけだもんな。。。。うらやましい
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:59.93ID:KEjv+YLa
死ぬのが怖いわけじゃない。何もせずに死ぬのが怖い。なんの証も立てないまま、朽ち果てるのは・・・・・・それだけは死んでもゴメンだ!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:40.85ID:3n65MUPx
>>321
SBI始め、XRPをかなり安値で
調達できてる金融機関からしたら
XRPを採用しない理由がないんだけど
今から導入したら少なくとも100〜300倍の
初期費用がかかるってのがミソ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:43.42ID:OSFM4pTM
>>316
銀行がリップル社から0.9$で卸してもらえるルールも知らず
150円とか情弱っぷり大披露しながら垂れるご高説連投お疲れ様
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:30.72ID:TeHimNgM
一晩中上がり続けて徹夜した年末のあの日を忘れない
ありがとうリップル
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:59.74ID:UulZWYQA
リップルネットワーク内だけの話なら市場のレートは関係ないんじゃないの?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:05.48ID:mgQRVpUn
とりあえずここで情報出すときはソース張ろうぜ
誰も信用しねーよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:23.03ID:KEjv+YLa
制御できないレートはただの暴力。仮想通貨こそ、それを理解すべきだ。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:46.29ID:VI8y1iS0
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。

McAfee
ビットコインは2020年までに100万ドルを超える
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:47.55ID:baiCOOWR
バイナンスで取引してる人どの通貨ペアでやってる?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:08.68ID:Do7BORiO
仮想通貨まとめアフィがあえて頓珍漢な初心者乞食レスして
正しい回答で記事作ろうとしてんじゃないの
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:40.70ID:3hGxl4lC

0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:48.63ID:jvKVcwl7
銀行が市場調達せず特別扱いで使うなら市場のXRPは何も影響ないから上がらないだろ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:56.14ID:l6SGa/HN
>>313
リップル社は、2017年末までに550億XRPをロックアップするけど、そこから毎月10億XRPを放出する。
と公式ツイッターで告知してる
https://i.imgur.com/KzDaj52.jpg
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:26.00ID:JEitzR3F
初歩的な質問でごめん
韓国って今、暗号通貨の取引を禁止にしているの?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:26.35ID:1/EF8ZdS
夢をありがとう

チョーン カムバーック
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:04.62ID:v4pUPKQn
Quoinxで上場!
これは爆上げ間違いなよよ!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:21.49ID:Do7BORiO
>>346
USDT━BTC━XRPその他

避難させるときは2回売買してUSDTにしてる
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:25.30ID:nvg2xE/m
毎日価値が下がっていく通貨を銀行が持つわけないだろ。チャート見てみろ。リップル持ってたら銀行が破綻するわ。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:34.13ID:1/EF8ZdS
チョン上げ、まだか
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:37.39ID:lHT4Tvi1
一様
速報でQuoinexにリップル上場きましたー‼
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:05.16ID:PMHSXuW+
>>353
禁止はしてないっぽい
新規受付は停止
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:35.72ID:YUffj4jo
また売り浴びせの場が増えたのかwwwwwww
草コインに降格wwwwwwwwww
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:39.79ID:PMHSXuW+
>>362
一様とか中学生か?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:49.47ID:OSFM4pTM
>>350
公式見てきたら
全部説明されてるから
未だにそんな例レベルな疑問持ってる奴が偉そうにレスしてんじゃねーよ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:54.94ID:awOqE/X5
>>349
んなこと知るか
銀行のXRPの調達価格についての認識が間違ってたから正したまでだ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:01.98ID:tCG4eR4f
>>346
eos.ven.lost=50%
ちなみ0.02ずつ。
残りxrp=16500掴みの不動明王
リスクも少ないがメリットも少ない。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:10.21ID:VI8y1iS0
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。

McAfee
ビットコインは2020年までに100万ドルを超える
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:15.20ID:3Qdea4ll
下がってんなーw冷えてっかーw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:31.80ID:np7J18vi
なんか上がる要素とかの問題じゃないと思う今の仮想通貨
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:45.12ID:7rZI9hUH
世界中の全ての銀行が使って市場から買い取れば価値が上がるというとてつもなく激しいハードル俺はそこまで付き合えん
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:55.33ID:MSRRQNWe
>>339
回転わかるだろ?一円違うだけで100枚以上ふえるんだよ
んでまた一円戻ったら換金するなり、もっておくなりればいい
2万枚150売り 149円買い これで一瞬でも150円来たら回転した分だけjpyにする。もし151以上いっても損しないしな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:36.97ID:OSFM4pTM
>>351
「最大で」ね
そしてそのロックアップ分が市場にどの程度影響したのかもQ4レポに書いてあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況