X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)23本目【WP公開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:06:33.72ID:b1SgXLIK
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。

5ch発祥キャラクター、サイダーちゃんも登場。
https://twitter.com/CyderChan

フォーブス誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆

公式サイト
http://cydercoin.com/


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516284534/
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:20:05.24ID:b4JV7BoN
これスキャムじゃないね、レスポンス悪すぎだけど
上がっていくらぐらいいくだろーか
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:20:32.47ID:+zZ+UaA3
あれは仮想通貨やりはじめが多い時期と人集めの宣伝と勢いの結果だから・・・
今とあの時とはもう状況が違いすぎる
普通はよっぽどすごい材料でもないと一気に上るなんて事ないからな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:22:44.12ID:z1RcyeRE
>>41は本物だな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:23:17.08ID:b4JV7BoN
>>125
短期間で需要が爆発したからあそこまで上がったのと、そもそもスキャム疑惑は当分の間は完全には払拭されないからじわ上げじゃないだろーか
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:35:35.96ID:z1RcyeRE
telegramのTamoちゃんはまさか有能なのか
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:40:09.84ID:b4JV7BoN
>>130
テレグラムにいる外人がチーム組んで色んなとこでサイダーの事書くみたいだからそれの1つじゃないかね
仕掛けるんかな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:42:01.86ID:z1RcyeRE
telegram流れ変わったな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:45:23.58ID:b4JV7BoN
xstcちょい利確してサイダーに回したわ
これでxstcの方が開発早かったら泣く
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:47:25.90ID:z1RcyeRE
さっき100割りそうだったけど少し盛り返してきたな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:49:14.61ID:sX0LIo55
XSTCはリブートした本人に技術もなけらばやる気も失ってるからな。。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:10:32.84ID:dza7g1zC
これscamだよ笑
俺が外人のふりしてテレグラムいた時、adminから、儲かるから俺と変わらない?って目立つ複数人にダイレクトメッセージ投げてた。俺は無視したけど。
そっからTwitter更新頻度高くなったりwp出したり。明らかに中身は変わったから、github更新する技術以前にアクセスも出来ないと思う。
って事で、次仕掛けて来たら逃げることをお勧めする。今の中のやつはどこまでやる気あるかわからんからな。
俺も仕掛けてくるの待ちで昨日までは持ってたけど、もう握力弱まって投げちまったぜ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:53:56.90ID:sbGguM1k
>>140
こういうやつ捕まるようになんねーかな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:57:10.36ID:4L8PAsQe
まあまず複数人にダイレクトメッセージ送ってるのを何で知ってるのかとか突っ込みどころ多いわな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:09:12.79ID:dza7g1zC
まぁとりあえず気をつけてくれ。嘘だと思っても良いけど、ここでこのタイミングで嘘ついても何も得しない。不審に思ったら逃げる準備を。あの買い板だと売り浴びせ食らえば簡単に終わるからな…
てことでjpyマイニング行ってきま
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:13:13.37ID:dza7g1zC
あ、あと複数に送ったのなんで知ってるかって疑問だけど、adminが協力者募った時あったの覚えてる?あの時に手を挙げた人複数人いたけど、音沙汰無いよね。俺はそのうちの1人っす。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:31:39.27ID:5qubLIgd
まぁほんとだとしても大した売りの材料にはならんな
>>41の方がよっぽど信用できる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:37:16.26ID:CAXhCxtk
スレに少しずつ人だけは帰ってきたな
だけどCCの話がある程度片付かないと
メジャーアルトでいいやってなって草にまではカネの方は帰ってこなさそう
それに取引量がない上に真っ赤だと行く勇気が出ないわ
今が底だと思って入っていけるヤツが一番勝てるんだろうけどさ…
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:45:05.99ID:Pv/9T8ij
詐欺じゃないから安心しな

元々詐欺と言われてたのは、WPが期日にアップされなくてその後も音信不通だったから。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:47:09.00ID:PFXTBVXX
詐欺じゃないよおじさん「詐欺じゃないよ」
ぼく「そっか詐欺じゃないんだ!安心!!」
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:47:20.53ID:sX0LIo55
>>152
まぁそれは他の草コインにも言えるな XSTCなんかも今は1円未満だがどうなるか分からんからな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:19.24ID:OGN8hdaw
律儀に返信するけど技術なし
返信すらおぼつかないが技術あるかも(猫箱)
後者のほうが希望があるのか
噂で買って事実で売れ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:15.64ID:wyy9ll/X
>>147の言ってるのは、テレグラムの盛り上げ役募集のやつだろ。今はもう見つかってるよ。
日本人手上げてたけど、当時はadminの反応遅くてscam騒ぎで売ってから、上がったら悔しいんだろう。
ただ、上がるかは分からん。開発生きてるから、期待はしてる。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:26.65ID:hWaryOaC
割とマジでサイダーくらいしか期待できる草が見つからん
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:05.87ID:xfNWEuLZ
草コインに期待って言ってる時点でもうね……
pac,dime,cyder,xstc,eryllium
学ばないやつは本当学ばないよな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:40.25ID:jBD4u2po
祭りが始まったら乗って売り壁の直前で売っ払う
これだけ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:15.36ID:cCOFKCS+
ここで草に突っ込めない奴は億れないよ。
出始めのBTCと同じ。誰がそんなもんに手を出すんだよってとこに手を出せる奴だけが億る。

手を出せない奴は何時迄も囀ってろ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:19.55ID:HOGO3Cd9
yobitはくそ取引所だけど上場したら信頼感はかなりあがるからまずはそこ
そのあと二ヵ所増えるからね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:41.92ID:JUPufMaz
まあ、俺も20万枚ずっと持ってるんや
外国人がなんか色々と動いてるからそれに期待するわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:01.70ID:qnFr/5ZG
レボって本人画像か知らんけど血の通ってないマヌケって感じだよな
何かあるとbuybuybuyだし
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:05.42ID:ZAKb0voc
まあ、売り煽りよりはいいんじゃない
外人に頑張ってもらおうや
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:07:26.73ID:XX62uopK
だから公式と開発者以外のadminは無視しろ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:50.84ID:qnFr/5ZG
レボが何言ったところで上がら
スパマーとか仕手をBANするbotと化してるからね
yobitはよ来てくれないかな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:22.43ID:XX62uopK
naoki見てるか〜?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:07.92ID:XX62uopK
>>179
Tamoちゃんの2枚目の画像美人やねえ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:51:01.75ID:qsacTREZ
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:54:58.93ID:XX62uopK
Cyder Coin:
Hello guys. Yobit answered us on email 2 days ago. They will proceed to list cyder soon. Please be patient... We will be online much time next week. We have met all of team to talk about the future of cyder.
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:10.67ID:PfcLe3iG
ツイッターかフェイスブックのタイムラインに載るだけやで
とりあえずやっといたけど250?は集まらんのちゃうかー
レボはキモいことしか言うてない
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:21.18ID:9YQyySkQ
Tamoの旦那カッコよすぎるわ
あのサンダークラップ?は何なの?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:26.27ID:chvBQK0F
1800まで行ったコインが2桁!
これは買い時だな・・・売り切れ必至
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:45.61ID:1vGZ8m2j
おや?イナゴが消えたから、仕手が底出玉集めてるから吹くって言ってた方々、買わないんですか?
ストハンのチャートと同じなら
15倍を余裕で狙えるチャンスですよ?
どんどん底値下がってますけど…
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:09.32ID:IkTw7Wkh
>>199
ECOTに捕まっててもう金ない
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:42.21ID:9WL8pigE
上場あってこれからって言ってんのに何でこんな糞みたいな値段で売るんだよ
大半は含み損出してる奴だろうし何がしたいのか本当に意味が分からん
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:45.34ID:VNsg2eIh
これといいXSTCとかといいピークの上がり方は確かに凄いが下がり方も半端ないね
XSTCは買ってないけど
で、1300で買った俺に助け船はいつくるの?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:08.23ID:9WL8pigE
ロードマップくらい読め
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:59.24ID:azl8GCqe
20ぐらいになるのをまってます
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:29.18ID:ZAKb0voc
今の取引量が1BTC位やからな
当分は冬眠やで
日本の保有率が28%でピークから比べるとかなり減ってるけどここら辺で安定してる
吹くか死ぬか待つしかないな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:45.95ID:ZAKb0voc
まあ、人いないしな
いるのは高値掴み位やろ
yobit上場に期待しとこう
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:54.68ID:gLH6HXPn
いや下手したら上場してもあがらんぞ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:00.96ID:1vGZ8m2j
上がるに決まってるだろ!
上場発表されても二桁、もしくは上場すらなかったら馬鹿にしてくれてかまわないぞ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:00.36ID:gLH6HXPn
めっちゃ必死に100sat防衛してて熱いな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:01:52.49ID:wBulAiKe
>>223
週に2回発表するだろ
木・金・土まで待てや
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:02.04ID:Avxkf6KO
なーんだサイダーもスキャムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況