X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【海外取引所】CoinExchange part4【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:45.66ID:CPgqLwIi
・草コインをメインに560種類以上取り扱っている
・ico直後のコインなとをすぐ取り扱う事で有名
・毎日数十倍以上に暴騰する草コインが出ている
・登録は簡単、本人確認なし

※CEを使う上での注意※

・送金は現状btc、ltc以外で行うと送金エラーが出たりします。消える報告はされてはいませんが最悪数日待たされることもあります。
ethでも同様のエラーが報告されているので注意しましょう。

・doge建ての通貨が多数ありますが、同じ通貨がbtc建てでもあったりするので、1satoshi未満の通貨をbtc建てで買うと大損こいたりします。
買う前には必ず確認と計算をしましょう。

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/

※前スレ
【海外取引所】CoinExchange2【草コイン】 part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515404253/
【海外取引所】CoinExchange2【草コイン】 part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516263620/
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:42.17ID:5MG3JC6U
今日は取引高COFIとかOCNあったからソコソコあったんじゃないかな?オミヤ貰って見たい
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:26.28ID:p5t7Q4Hy
DAVとかいうコインがひどいナイアガラ起こしてるけど仕手なん?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:44.73ID:5MG3JC6U
ホント仕手は困るわあ、一回シたらポイなんだもんなあ。
セガサターンコインもっかい上げてくれよ・・・
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:04:26.80ID:4zGLcpLL
みんなごめんね、btc不安からCEから脱出したわ
地合がよくなったら戻るからしっかり焼かれててね♥
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:28:54.85ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:54.39ID:CF/yPuAo
こんな時でも上げてるコインあるんだよな
俺の持ってるコインはなぜか真っ赤っかだけど
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:52.12ID:u6TCzHG9
pumpグループどっか行ってしまったな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:23.13ID:ubV78++x
>>127
この鳥、なんか人間みたいに見えてえらく不安な感じになるんだけど俺だけ?

不気味なんだよな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:07.89ID:3AxPJcTO
ゴックスやめてやー
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:37.01ID:CF/yPuAo
ログインできるぞ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:35.37ID:deRrc883
鳥に見える奴がいることに衝撃を受けた
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:27:11.67ID:ASgubGXn
アレだろ、ツバメに見える。アザラシの腹を裂いてこのツバメをぶち込んで2年熟成させる。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:16.06ID:FisVOFbw
2段階認証の登録ができない。認識できないQRコードでます、どうしてでしょうか
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:38:45.33ID:xtwBwQqK
COUPE3月に取引所open
下げ止まった今が底だと思って買ったが…どうなるか
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:34:56.44ID:FisVOFbw
>>142
できました。ありがとうございます
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:14.60ID:V1Vhcu4W
5万くらいあった残高が暴落でいつの間にやら1万になってるな
コインチェックに盗まれたと思って放置するわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:22.13ID:zjZnVglu
3万くらいあった残高が暴落でいつの間にやら5千になってるな
コインチェックにも盗まれてるしどもならんわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:32.14ID:wXk//obW
150万くらいあった残高が暴落でいつの間にか50万になってるな
コインチェックに盗まれたと思って号泣するわ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:28.55ID:5gaZhhk5
嫁に怒られて号泣してるわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:16:52.16ID:qhfWOMZK
MoneroGoldどうなん。発行上限2100万ならまだ期待出来そうだが
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:44:58.10ID:gIOSfBlY
また繋がらない
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:47:33.58ID:EqucsSqo
繋がるようになった
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:00:52.22ID:ApQzPe5f
WCLが今は全然安いんだが、売り板がなんか怪しい気がするんだけどこれpump前とかなんかな?
こういう感じになってるのってなんでだろ?
少額だけでも買っておこうかな。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:56.38ID:FHLONICG
急いで!

Ethereum Softは匿名版のイーサリアムです
hardcapが終了し、現在無料配布中です!
発行数はたったの5,000,000 ESFT
1 ESFT = 0.05 USD ですのでよろしくお願いします
http://vy.tc/ei9Ue97
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:25.28ID:waMj3PVy
あんまり話題になってないけど今まで見た中で一番ひどいな、どうみても発行者が仕手してるわ
これも法律がないから無罪なのか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:39.80ID:f6Y2BpcX
モネロゴールドのせいでCEも釣られて終わりましたとかシャレになんねーからな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:23.35ID:OAEUhW8W
モネロゴールドスレを1から読んだら笑うしかないわ
そもそもモネロのHFコインでもないって言うねw
純粋に騙す為だけに作られたコイン
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:35.29ID:BmuPcAcy
NEOGOLDみたいものか
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:07.30ID:OAEUhW8W
スレ違いだけどクリプトピアにTRXって上場してたわ

TRONIX‥
もうなんでもありやろw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:21.09ID:+lUKppMZ
MOONはどうよ?かなり気になってるんだがぶち込んどこうか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:09.10ID:wFHVRm/x
>>170
買っとけ
あのコインはいつかムーンすると思われてることが一番の材料だ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:21.36ID:YAY2/v+U
moonは逆から読むとnoom
あとは分かるな?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:49.33ID:YAY2/v+U
>>174
仮想通貨イチから勉強し直せ
なんの意味もない
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:10.51ID:W1KbH934
>>175
ありがとうございました!因みにmoonホールドしてますがクシャクシャに丸めて投げ捨てたいです!
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:26.65ID:RJ7Fp0Gz
>>171
もうとっくにムーンした後なんだけどな
内容もなんも決まってないのに時価総額120億以上まで上げたんだぞ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:39.15ID:OAEUhW8W
ワイはDIME推しや
moonも去年末までは5万円分ぐらい持ってたけどあまりに動き無さそうで年明けに売った
moonはそのうち来そうではあるけどDIMEのが今のところ少しづつ堅実にやってくれてるわ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:41.57ID:d+JYWBhm
俺はCOUPEにかけた
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:30:39.53ID:O/3BW8g3
IOEこないかなー
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:54:57.89ID:Hcr9y+rP
ここって絶対コールドウォレットじゃないよね?
預けてるコインはそんな値はついてないけど将来上がるかもしれないから自分で管理したほうが良いかな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:13:00.22ID:panJZeNU
頻繁に取引しないなら自分のウォレットに入れとけばいいけど
急な値動きに対応できないし指値もできない
短期有利の草なら賢いとは思えん
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:31.67ID:AG3hJyLn
dogejが上場廃止になるみたいですが売らずに放置してたらどうなるの?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:42:47.22ID:tFesVwRh
草コインで大損して卒業したあとレバレッジ取引したら2万から0.3億り人になれたわ、追証なしでマイナスにはならないのにレバ100倍まで掛けれるからおすすめ。
ここのデメリットはBTCしか送れないところ。
(承認一回でBTC通すので着金はすぐです)
トレンドに乗れたら間違いなく儲かる
https://www.bitmex.com/register/0Xiu0u
ここからだと手数料やすくなるしアフィはごめん
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:50:10.86ID:94X2ZhJc
PICOとROCが来月上場廃止だね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:50:11.24ID:YJ8G44+G
お前あちこちに貼りすぎててイナゴ集めようとしてんのバレバレ
今は下げ相場なんだし通用しないんだよなあ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:27.72ID:qZydCEeZ
ストハンとMoonとAMC(メルケル首相のエンジェルメーカーコイン)のみでええんや (´・ω・`)
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:06.85ID:B5T0td9W
少し回復したと思ったらもう下げてる
空売りできないし無理ゲーやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況