X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:43.06ID:BgJ/8KIj
>>703
イーサつええってことやろ。
どこの取引所もイーサクソ強いよ。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:21.36ID:VMYPjQHa
イーサ堅牢なのはいいのですが
下がる時には下がってくれる柔軟性が欲しいところです^_^
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:52.30ID:U3PyDz0w
イーサウォレット作りたいんだけど、公式HPに日本語のタブが見当たらない
これって違うHPですか?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:28.03ID:ZvvnZ/6H
本当にイーサは安心できる
通貨はこうあるべきだろ
まあイーサも最大値の60%くらいになってるがw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:51.90ID:gaSZGsNZ
ccにあるアルト、この先届かない可能性あっても売却した方がいいのか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:22.34ID:9IJdqzY0
620億も盗まれたの? まあ5日前に円も全部引き上げてたから問題無いけど。数日遅れてたら円さえ返して貰えないとか怖すぎる。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:53.34ID:BgJ/8KIj
>>708
マイイーサウォレットのこと?
あるやろ。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:29.06ID:h9TQxYtL
今年もう1月から波乱すぎてわけわからん
イーサが飛躍する予感はかなりある気はするんだけど
不意の横槍が邪魔しまくる感じ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:14.16ID:jWHbgV2d
今年イーサすごい伸びそうだね
今はマイナス20万やけど、期待してる
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:32.10ID:BagtRZGg
報道ステーション ここぞとばかりに
フライヤー宣伝してる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:40.87ID:GWAK/FL6
>>705
イーサ価格も日米で逆転してんね
今回は安く買えるチャンスだと思ってるわ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:04.04ID:/nS7f44d
MEWでETHのウォレットを持っています。
Network:ETHからNetwork:ETC(epool.io)を選び直して、ETHのKeystoreとPasswordをいれてもログインは一応できます。
もちろんETCの残高が0で、アドレスはETHのアドレスと同じです。
このETHアドレスにETCを送れますか?

それともETCを送りたい場合は、一からNetwork:ETC(epool.io)を選んで、ETCのウォレットを作り直すべきですか?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:59.96ID:HAjKUSTG
おそらくだが今回の暴落が年内に一番イーサを安く買える最初で最後のチャンスじゃないかな?
今年イーサを年末までにどれだけ多く買ってガチホ出来るかにかかっていると思うよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:30.14ID:wTp5XCuN
ビッフラ舐めんな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:33.34ID:Y0YuEh4c
とりあえず懲りずに10イーサ行きました
もう年末まで価格みないw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:38.71ID:zXPzHEN4
こんな危ういものをよく買えるなあ
いつなくなってもおかしくないから不安じゃない?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:52.89ID:tPQSMWTQ
コインチェックが無くなったら、ビットフライヤーで買えるような通貨が人気出るのかな?
イーサに追い風になると良いのだけど。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:39.19ID:JSov1QZL
ということをわざわざ仮想通貨板のETHスレにカキコ奴〜であった
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:23.10ID:aJy0Jy+2
>>735
皆が危ないと思ってるから、上値余地が大きいかもと考えることもできる。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:02.17ID:WSdYO5oD
>>735
こんな危ういものをよく買えるなあ(もっと下がったところで買いたい!)

ですね分かります。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:19.87ID:DhYZAUOo
記者会見きたぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:19.12ID:rANLQ9gI
まさにCCに4イーサあるんだがどうしよう
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:49:42.09ID:rANLQ9gI
会見ニコニコで見てたら社長死にそうな顔だったから俺のイーサも心配になったのよ。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:52.10ID:iI8bjJ0V
危険でも
俺は仮想通貨に金を入れ続けるしかない
これ以外でクソみたいな社会から早期に脱出できる方法はない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:36.48ID:DhYZAUOo
WBSでも緊急ニュースだ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:41.42ID:96GvQO4R
イーサーだけ何でこんなに下がらないんだ?
いや嬉しいんだけど不思議だ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:55:54.11ID:DqLU3G+S
>>754
今日、相内さんいる日?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:26.53ID:ea1nZWS8
考えるな感じろ
大いなる意志の存在を
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:31.13ID:RfVif4Tp
普通に歴史に残るレベルの強盗やぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:17.11ID:REhogH9s
匿名通貨じゃないのに追えないの?おかしくない?
イーサも追えない仕組みなのかな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:05.81ID:wAO0+vCl
イーサリアムの通った道でもあるんだよなあ
ネムクラシックは出ないが
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:57.51ID:A0v2JmuE
>>742
そうなん?bfも見られへんやん
ccは先週すべてアベコインにして手元に戻したんやが
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:27.23ID:43OlMI6L
もうちょい前向きな話が出ると思ったけど、現時点じゃマズそうだ>CC記者会見
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:46.93ID:SMKjL2+g
>>779
いや、財産全て差し押さえになるからそれは無理

現在、夜逃げの準備をしてたら弁護士が幇助で刑務所行きになるしね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:04.45ID:JNDje4pj
CME終わったら買うつもりだったけど正直GOXはまずいなどうしよう
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:01.81ID:8Dffxn/U
「ビットコインとイーサリアムについてはコールドウォレットで保管しておりました」
だってさ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:27.68ID:JAoPFb0v
だいぶ値を戻してきたな
アメリカは売っていないということか?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:10.67ID:J0SGIgft
買い戻さな
下がり幅大したことないしガチホしときゃ良かった
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:17.00ID:bVweilcT
暴落や規制問題に耐えたがさすがに今回のはもう無理だ
イーサの将来を夢見ながら書き込みするのは楽しかったよ
夢を見させてもらって感謝だ
近い将来、イーサリアムの名前を聞く事を楽しみにしている

イーサゼロだけは残ってるけど怪しいしな・・・w
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:35.77ID:FwOV3/AK
>>798
ありがとう。
コールドウォレットならハッキング不可能か
このイーサの復活はコインチェックのおっさん達の発言か
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:48.24ID:ZCxQOlIr
>>790
ほんまに?
私のイーサたんかえってくる?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:46.84ID:RbnxVNx1
?今日から本当は中国マネー入ってくんじゃないの?値段戻してきてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況