X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB

【剛腕】3万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:22.29ID:VH8hDhQh
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/
暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

購入方法や諸注意などは>>2を参照

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516405878/
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:52.84ID:cem0kjpZ
>>668
💪握手💪
古参と新参の違いだよな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:40.43ID:mejo4R+L
SHNDの生みの親に関して
もっと知りたい…悲しみ握り
ジャクソンブリッグス様
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:52.72ID:aCiRafxT
来月0.01円突破するってことでいきそうだな、どちらにせよ握り続けるが
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:59.33ID:H4yZSaNJ
各自で無人島を買って、筋肉の森イベント開催
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:45.83ID:2fu1goD9
最大発行枚数11兆筋肉ってことは
1人1億筋肉握れば11万人しか握れないってこと?
数億ホルダーも大量にいるからもっと少なくなるってことよな
こら問題だわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:48.35ID:2w9hTc0Q
ワロタ

主要ジャクソン "Jax" Briggs (アメリカ)はサイバーネット上で強化された兵士であり、Mortal Kombat戦闘ゲームシリーズのEarthrealmの特殊部隊であるOuter World Investigation Agency(OIA)のリーダーです。彼はMortal Kombat IIでデビューしました。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:54.71ID:/FrTvn1/
2015年9月
打ち上げ?StrongHands
オリジナル開発者ジャクソンブリッグスはPeerCoinと呼ばれるビットコインフォークからStrongHands?を作成しました。


後期2015
コミュニティフェード
悲しいことに、後半に2015年にオリジナルの開発者・ジャクソンブリッグスが突然亡くなりました

2016-2017
休眠

2017年8月
新たな関心

2018年1月
コミュニティはお知らせ引き継ぎます



____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:02.47ID:iCmXxmku
>>644
ジャクソンが死ぬなんて悲しい
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:28.22ID:Qka7NX9T
家 約 チャート ニュース 助けて ロードマップ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:38.14ID:iCmXxmku
>>648
こんなん言われたら2月まで握るしかないやん
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:55.97ID:DoheCCyL
あれ、もう21兆くらい出回ってるってposブログでみたようなきがするけどどうなったの?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:22.00ID:PKrnvsxo
11兆という壮大なスケールに狼狽売りしてしまいそうだぜ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:40.87ID:2w9hTc0Q
あれ、でも公式Twitterって何回か更新かかってたよな…?
ジャクさんの亡霊…?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:39.51ID:2w9hTc0Q
ジャクさん(故)
家…約…チャート…ニュース…
…助けて………ロードマップ…
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:20.75ID:pnpbCYDd
おおおおお新サイトに握力測定器が!入力したら正しいw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:47.66ID:pnpbCYDd
2月にオリンピック選手とブラジルのサッカー選手のスポンサー契約して
3月に公式スマホアプリができるってことやな!
マッスル!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:15.79ID:f65qExMD
ネタ通貨なのにオリンピック選手の推し
サイダーエクスタシーよりコミュがしっかりしそうで草
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:54.11ID:vMp9Tpv0
ジャクソン…
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:34.70ID:Sd2TyCiz
開発者が死んでいたことが判明するとか、本当いつも展開が斜め上で笑うわw
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:48.60ID:ZPpMhN7G
>>706
つまり鉱山持ちがホルダーにいる…?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:23.41ID:XF7OlpqW
今年TVでストハンのロゴが映る可能性がワンちゃんあると思うと握力が高まるわー
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:34.61ID:IO6Uuh8b
Jackson Briggs で検索したらムッキムキのおっさんが出てるゲームがでてきたんだけど。
なんやこれ!?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:00.38ID:ZPpMhN7G
>>720
ロゴが映る度に0.0001円アップだな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:22.40ID:pnpbCYDd
Stronghands™(SHND)とは何のことですか?
(SHND)が順番にPeercoin(PPC)に基づいているもやし(SPRTS)に基づいています。
GitHubの上の両方の通貨のリポジトリを見て、あなたはコードがほぼ同じであることがわかります。

もやしに肉
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:39.78ID:DoheCCyL
480万SHNDのタオル、現在の貨幣価値に換算するとおよそ480万円である、とかいつかなりそう
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:54.14ID:aRsKxsx8
【airdrop情報】
ETHアドレス入力&テレグラム参加で注目トークンが無料配布される模様。
http://referral.educ.one/?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:26.47ID:wFpI7nra
>>648
これって結局マジなの?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:30.17ID:mejo4R+L
The entire cryptocurrency community suffer from one ailment.
The ailment of disloyalty.
It’s cancer that is eating away at every community on this forum.
This coin solves that problem.
If you got dem weak hands, this coin ain’t for you.
If you can go the distance crank up dem miners and get to work.
With this coin only the strongest hands prevail.
Can you go the distance and reap the ultimate reward?
これは遺言でありSHNDが進むべき道
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:44.88ID:DoheCCyL
2月までposして11兆枚なってそこでHFで新通貨にするもよし、握り続けるもよし
残ったコイン、移したコインで分裂しますよって事で合ってる?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:29.55ID:wFpI7nra
>>731
HFしたら価値とかどうなんの…
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:11.76ID:wFpI7nra
ジャクソンさんに対して香典握り潰しておきました
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:51.53ID:iCmXxmku
ハードフォークは基本的にアップグレードのようなものなので
性能は上がるよ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:01.18ID:kqpsnMZ8
こんなときでも1.6億ガチホの俺

今月から参入
42万→10万

笑ってくれ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:20.40ID:FV3adOQI
hfの内容を知りたいな。
完全に分裂するのかね。
分裂した時はshndと同数与えられるのか知りたい。
後バーんされるのか
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:38.64ID:wFpI7nra
BTC建てしか持ってないんやが
やっぱ犬建てのがええんか?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:42.51ID:xWYZYHD/
ccスレで狼狽して
ここで握りしめる
さっきからずっと繰り返してるわ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:08.17ID:b35lZKez
>>727
世界初のSHND払い実用例だけでなく
世界一高くで購入されたタオルとなるために作ったんだ
行ってもらわなけりゃ困る
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:26.88ID:zhonVbK1
3兆枚持ってた人売っちゃったのかなー
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:29.96ID:ifgFBEDo
>>747
公式のフッター部分に書いてあるぞ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:43.65ID:kqpsnMZ8
>>742
あたりまえだのk
いやなんでもない

どうでもいい3月にどうなろうがガチホするぞ!
ナス1回分と給料1か月分くらい怖くないわい!(´・ω・`)
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:50.99ID:xtnvWFSN
うおおおおおおおお
俺の筋肉がパンパンに膨れあがっていくぜ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:45.34ID:kqpsnMZ8
>>743
犬建てで1.6億ニギニギ

犬がチワワになって、LTCがストロー級になったらヤバイ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:38.24ID:DoheCCyL
へたしたらワールドカップの看板とかに筋肉が並ぶ日が来るかもしれん
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:29.76ID:H4yZSaNJ
ひろし
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:21.52ID:mgPdAWgc
これHFしても残るとしたら旧SHNDが小銭みたいな扱いになる夢のハイブリッド通貨の可能性もあるのかな
夢が握りんぐ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:12.51ID:DoheCCyL
すでに1兆くらいgoxしてる可能性あるし流通枚数知りたいな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:14.97ID:wFpI7nra
ああ……DOGE建てに直したいよおお………
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:15.67ID:iCmXxmku
ハードフォークの内容なんやろ
八割バーンとかならカチ上がるでマジで
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:11.79ID:iCmXxmku
別にハードフォークしたら必ず分裂するわけでないぞ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:45.98ID:1TkDQlx8
教えてくれ
ウォレットってこの新公式からとったの使えばええんか?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:09.91ID:ZPpMhN7G
>>730
考えるな握れ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:49.02ID:mgPdAWgc
>>767
いやなんかそんな感じの事を読んだから旧は残るとかなんとか分裂じゃなくてスワップするみたいよ細かい事はまだわからないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況