X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド543【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:59:08.15ID:SAtdZDbP
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド542【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516727248/
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:25.01ID:/VKQdnMj
>>436
そんなバカいないよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:27.69ID:06c0Sgv8
ちゃんと現地の朝って英語で書いてたのにな。馬鹿ばっか。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:53.01ID:/VKQdnMj
>>437
しょうがないじゃんソースにも書いてたんだから。そんな怒らないで。ごめんね。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:54.52ID:vli4YXFF
みなさんお気づきだろうか。
中期的に上げトレンドに変わっていることを。少なくとも今日明日は上げトレ。
それ以降は知らん
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:56.90ID:h2cLaVvp
>>428
なってた。
もしかしてPCから時間を取って表示させてるってオチかも。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:29.09ID:/VKQdnMj
>>448
なんで失望上げやねん、、、
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:33.25ID:3lU9zLNI
>>436
ゲェジか?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:04.39ID:hzbQTrFo
もう急騰するような伸びしろなくなったな
あとはG20までヨコヨコ結果次第で暴落で終わりw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:13.12ID:JhZCKloJ
トロン5BTC分買ったわ
格付け1位なら上がってくれるよな?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:17.60ID:vG3dC2Bw
お前ら仕事に戻るんだ!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:33.44ID:IfseybDD
javascriptの時刻表示すら間違える会社が暗号通貨の格付けとか鼻で笑われるぞ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:05.87ID:nuwn+271
格付け会社のやつらは一位の銘柄に仕込みまくってるんだろうな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:34.83ID:/uwB/Usd
狼狽買いしちまっただろ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:04.67ID:7/3BnyLQ
>>436
本当に買ったの?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:20.15ID:sHfL3tTN
今夜10000ドル割れなのに買ってる奴あほ?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:28.01ID:inEoFp+Q
俺らも仮想通貨板版格付けしようぜ
そして新参を釣る
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:57.40ID:t7tKQkc6
鯖は落ちる、コードはミスる
お前らこの会社の格付けは?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:15.45ID:7/3BnyLQ
>>472
お、おお。
いってらっしゃい…
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:48.92ID:inEoFp+Q
>>472
正直その行動力はすごいと思うわ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:54.42ID:tQSTYdn6
100万試さずに上がることってあるのかね
短期チャート持ち直して来てるようにみえる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:12.17ID:poUpXq13
ビットフライヤーの糞っぷりがオワコイン化に拍車をかけてるな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:38.89ID:EARK2f6z
寝ロング
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:05.26ID:yCMU/XaW
やっぱりトレ転してるようにみえる
ショート損切るか悩む
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:06.21
>>472
いや、別に下がってもねえんだから売れよw
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:11.48ID:XendSX+u
ビットコは最高ランクで当然
悪かったら暴落じゃない?
ランク良ければ長い目で見ると上がるとは思うが
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:55.81ID:YndfAOWp
寝ショート成功してんじゃん!
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:56.52ID:QXtyaDEQ
未だに上がり出すとイナゴが食いつくからな
底はまだまだ下だわ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:17.35ID:rNmyH6TG
トロン買えばいいのか?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:30.52ID:WU+av4mN
BFの技術者はスクリプトキディレベルなんや、許したってーや
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:46.88ID:iy7Ll15G
だんだん底が薄くなってるんですが
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:50.54ID:BUAWDlH9
仮想通貨全体のことを考えるとビットコインは常に最高評価であってもらわないと困る
ビットコインは神様だし批判は許されない
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:27:23.00ID:v5QOGmhN
>>485
きっと期待上げからの、失望上げのイナゴ上げでリバ上げするから1000ビットコもって帰ってくるからな!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:27:35.34ID:BgBUHOKP
昨日の上げは格付け込みやろ
26までは下げるで
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:27:57.56ID:GgAH9iCh
70万円が4600万円になったんだが、100万円ほど欲しい人いる?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:36.11ID:rNmyH6TG
時間足で逆三尊つくってんね。こっからちょい下げて、今日の夜から明日の朝にかけて暴騰だ!
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:38.13ID:7R3Q7Yui
>>436
買ったやで
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:39.59ID:tQSTYdn6
>>481
そりゃ円の取引額大きいし
自国のフィアット換算がわかりやすいじゃん
実際抵抗線あるわけだし

ドルで見た方がいいのか?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:59.44ID:40Pr63WD
普通鯖落ちくらい予想して対策するよね
そんな技術力もない雑魚にが偉そうに格付け?
格付け機関の格付けが最低ランクだろボケ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:59.58ID:2QOk8vQB
>>501
くれよ!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:11.38ID:lS04kL/K
ビットコイン最高評価じゃなかったら仮想通貨死亡だなまじで。
目先と自分の利益だけの評価されたら終わるよ。
サトシがビットコインを生み、目先のの利益だけしか見れない周りのカスどもがビットコインを殺す。
庶民はいつまでたっても庶民。
オワコンですね。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:17.61ID:BgBUHOKP
>>501
くれ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:33.27ID:C6t/6BD5
>>501
ありがとう
1HDGPQBWLi8wX7Xi4m3RpXkWj16FCJNEhu
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:59.52ID:aGgQxw2H
よくわからないけどbfなら現物買って、fxで同じ分売ったらなぜか儲かるやん。かんたんやん
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:30.97ID:2QOk8vQB
朝起きたら今日の深夜にできたイナゴタワー崩壊寸前じゃん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:11.45ID:GgAH9iCh
>>508>>511
死にそうな位悲観してる人の助けになりたいなぁ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:26.00ID:iy5nAtPF
先物ってよくわからんのだけど、レバで借りて売り買いするの?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:31.81ID:7VrX9GmD
上だな
大口ももう仕掛ける気ないだろう
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:43.87ID:iy7Ll15G
お前ら楽しそうでいいな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:46.15ID:UHMjvYpS
力技で下げトレの外に出したのにまたライン割り込みそうとか
もう上から叩くしか使い道無さそうだなこのコイン
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:58.43ID:3UFoVWQh
この時間にアクションある者に0.00001btcくれ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:13.07ID:Ty64V3ui
こんな脆弱な鯖で乖離砲撃ったら絶対にまた落ちる
100%確実に落ちる
鯖強化した後じゃないと決定できないんじゃないか?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:18.15ID:kixuJ9U7
格付けなんて関係ねぇよ
悪材料で上げて、好材料で下げるような相場だし
長い目で見たら全部下げるんだから
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:26.03ID:BgBUHOKP
>>518
PACで逃げ遅れたで
死にそうや
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:38.70ID:Gl3FHvck
じゃっぷでdoすっちまったな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:59.13ID:tQSTYdn6
鯖不安定なおかけでGMO撃退出来たんだから
ある意味成功と言える感
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:46.09ID:1PiRVRj5
>>518
年末に会社が倒産した
投資してた仮想通貨も暴落した
嫁と娘に美味しい焼肉を食べさせたいです
1Nm8Mbx2aooAqyQtrBTaRGHLqSii5TwAG1
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:52.10ID:9m+QX3gu
weiss raitingさあ
フォロワー1000すら行ってないとか雑魚過ぎない?
弱小団体のポジトークごときに振り回されてお前ら恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況