X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB

【夢は】PornToken(PT)【風俗決済】Part 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:31.48ID:7llsQO/7
発行枚数10億枚
運営所持2億枚

PTを投げてパツキンチャンネーのバ○ブを回せ!マカおじもフォロー中、eroは新たな次元へ...

取引場
https://www.coinexchange2.com/market/PT/BTC

※前スレ
【PT】Porntoken【マカおじのオカズ】 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516535762/
【PT】Porntoken【マカおじのオカズ】 Part.3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516591458/

公式
https://www.porntoken.io

Twitter
https://mobile.twitter.com/porntoken
※ 注意: プロフィールに不適切と思われる内容が含まれているアカウントです。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:46.88ID:pTxGY/ti
資産の大半を失ったCC民が一発逆転をかけて草コインに流れ込んでくるかな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:25.69ID:JRJx7I9L
ストリーミング配信にすればいいのになんでdvdなんか焼いてんだ?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:16.57ID:wsXzE4vl
>>433
売り板の枚数も減ってるわな
あと少しで1億枚切る
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:12.37ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:46.27ID:wsXzE4vl
しっかしpump以外は真っ赤だな
CCショックやばいわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:04.14ID:8tEPqgRI
日本のAVについて言及してるな
関係者はこのスレ見てたらコンタクト取ってくれよな頼むよ〜
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:27.70ID:yLQolMgb
この状況では下手に動くよりここで待機してるほうがいいな…
全部売っぱらったとしても8で買われてまたヨコヨコだろうし
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:10.62ID:wsXzE4vl
性能のいいコインが増えすぎなんだよな
だから上がらないで下がる時はガッツリ下がる
これからは癖のあるコインが活躍するよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:30.71ID:pTxGY/ti
自分のクリプトフォリオがPT含めて不気味なくらい穏やかだ
爆上げの前兆か、さらなる下落前の静けさか・・・
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:35:54.23ID:C8opcdMG
ただのccショックの様子見やろ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:44:38.71ID:AXd8LVqe
間違ってたらごめんな。

日本人のAV女優にあいたいお。たくさん日本のAV見てきたし、たくさん彼女達と話したいけどぼくの日本語力には限界があるお。
ぼくはヤマハ、スズキ、そしてインターネットブランドのような仕事を通じて、たくさんの日本女性と会ってきたけど、一人も裸にさせられたことがないお( ノД`)

I wanna meet the Japanese AV Idols.
I've seen lots of their movies and would love to talk to them with what limited Japanese I know.
I have worked with lots of Japanese girls over my career at places like
Yamaha, Suzuki, and even Internet Brands, but I have never gotten one naked
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:48.30ID:pTxGY/ti
是非会ってみて欲しいところ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:33.68ID:DvamVVKi
アメリカで活躍してる日本人のポルノ女優もいるからね
その人たちに会ってから日本国内の女優にっていう手もあるわな
俺は英語力ないから誰か伝えてやってくれ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:30.16ID:sYnCT1ec
bitcointalkにVR/4Kって文字があるんだが
これって期待してもいいんよな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:38.88ID:pTxGY/ti
機械翻訳ってのもあるかもだけど
公式ツイッター面白いからついつい見てしまう
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:35.37ID:MPBBQkPz
この開発者はAV業界の人間なのか?それとも、ただのAV好きのファンか?
前者ならいいけど後者だと、なかなか遠い感じするな。
後開発者は何人ぐらいのチームなんだろう。

SPANKに勝てそうなのかね。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:22.85ID:MPBBQkPz
ライブチャットで投げ銭ってのはいいアイデアだが、早く実践してほしい。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:23.81ID:tYAyf1xx
こっからspankに勝ったらヤバイだろw
正直行って20とかじゃないのこれ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:03.23ID:4mlPPDre
CJ、50万枚でマスターノード出来るってことは、そこそこ安値の今なら、マスターノードするのに、相当ハードル低いよね
一回くらいマスターノードってやつをやってみたい
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:26:05.75ID:pTxGY/ti
知名度あげつつ長い目で見るコイン
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:04.24ID:HcTI0NHW
運営の初々しさが良いよね
真摯な姿勢を感じるよ
この人たち、うまくいってほしいな…って応援したくなる
手放さずにしばらく持ち続けるから頑張ってほしい
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:30.73ID:sYnCT1ec
逆に言うと伸び代しかないからな
下げ要因は運営が逃げることぐらいしかない
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:54.19ID:pTxGY/ti
専用ウォレットとか欲しいな
CCの件で取引所おきっぱはやっぱ怖いわ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:50.77ID:Q1Vm3U33
開発の手伝いとかコミュニティを広げる宣伝とかやらないと上がるもんも上がらんのかな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:15.69ID:pTxGY/ti
掲示板だと過疎りガチだしdiscordコミュとか作られれば入りたいし広めやすいかも
エロ絵とかの投げ銭にも使えたりとかすれば面白そう
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:24.18ID:ZgqtcdNP
次はは4〜8のレンジでよこよこ?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:00.91ID:rwF97ofK
>>456

嘘つき
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:57:38.81ID:Is3tTZpI
取引高減りすぎじゃね
大口が売り抜けたか
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:35.73ID:pTxGY/ti
知名度だけで上がる謎コインもある一方でこちらは圧倒的に知名度不足なだけと思われ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:48.37ID:5rP9yCHR
んー実力とか実績ないうちに下手に広げない方がいいと思う。
小爆発はこのコインにもあったけど、
被害者少なくてよかったよ。
必ずそういう上げは最後は
ナイアガラになるし、それで終われば
別に良いけど、恨み辛み抱えた奴が
スレに残ってネガキャン粘着されるだけだから。

開発がほんとに投げ銭システムとか、avメーカーと提携とかすれば嫌でも勝手に知名度上がる。
むしろ今は底でいくらでも仕掛けられるチャンスで、
実績ある時の爆発とない爆発は延びが違うし。
固定ファンがつけば実績無くてもxpみたいに
買い支えが起こるだろうけど気持ちの悪い馴れ合いになるし。

俺はもうちょっと実績あった方がいいと思う。
開発が広めてくれと言ってるならわかるけど。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:34.07ID:/xfp0ec+
とにかく賑やかにしないとな
最低でもここくらいは活発に、
英語できる者はTwitterに凸を
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:16.81ID:5rP9yCHR
その前に日本の仮想通貨が終わったら負けやな。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:57.38ID:Vuvnw3XS
しばらく見ない間に過疎ったなー
いきなり盛り上げすぎたか?
とりあえずホールドして気絶するよ
何かあったら起こして
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:03.59ID:X4dP5Dt+
ビットレ進展待ちw
一旦手放して他で増やしてこようと思う。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:29.63ID:yjTGCvpc
仮想通貨全体も冷えてるなぁ
PT応援しとるぞ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:57.20ID:+L3yKiZS
てか日本のAV制作会社と連携してくんないかね。今のところ下手な事して捕まる可能性しか見えないw
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:39.26ID:sB9bzSVy
DVD焼いてる姿は、違法業者にしか見えないからなあ・・
いずれとっ捕まらないうちに、何か・・そういう事は他人に任せた方が・・
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:53.91ID:EyOMsXRl
>>499
お前の資金じゃん
売ったり買ったりは自由よ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:10:40.16ID:sB9bzSVy
7まで落ちちゃったな。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:35:08.60ID:dUocx84Y
英語何疎いんだけどPTWOって新しいトークンをドロップするって認識でいいのかな?
March 6, 2018
We will pay the fee on @CoinExchangeio to list as we did last time for $PT
Note that 750,000,000 $PTWO are trapped in the crowdsale contract. If they aren't sold by March 6, there will only be 250,000,000 total supply.
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:41:08.01ID:jgSfeEBQ
PTWOが上場するって話かな?
7億5千万枚がクラウドセールで拘束されているからもし3月6日までに売られなかったら2億5千万枚が総枚数になる

後半は正直意味が分からない
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:30.63ID:eGXEaIsm
一ヶ月ぐらい気絶しとくわ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:16:29.38ID:jgSfeEBQ
用途が違う
PTWOはDVDに使うけどPTは動画や投げ銭バイブ
PTをPTWOに変換することも出来てレートは4:1 PTWOにすると枚数少なくなる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:26.47ID:hOl8yx+A
みんなビットコで買ってるの?イーサ?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:18.13ID:hOl8yx+A
みんなビットコで買ってるの?イーサ?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:37.84ID:Nimx9pce
イーサ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:23.74ID:QCs8BVAp
今更だけど、他の動画サイトでもPTが使えるようにする予定があり、
ホワイトペーパーでも既説済てのをツイッターで質問してる人との
やりとりで見つけて少し安心した
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:10.70ID:gcTydd0+
遠隔バイブって既にやってるサイトあるのにわざわざこのコインでする意味あんの?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:23.11ID:hOl8yx+A
3万PT買うためにETHの残骸がコインエクスチェンジに中途半端に残っちまった。どうしよ。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:18.58ID:hOl8yx+A
>>522
へへへ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:39:57.51ID:OyyTJIJD
>>521
他の人と取引ができる(震え声)
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:45.37ID:Br+k4448
spankとの差別化は運営も多分考えてるはず
現時点では独自動画で差別化しようとしてるじゃないかな
自分は現時点での価格の低さ、運営の活発さとユーザーフレンドリーさを見て買ったよ
えらく日本のAVを気に入ってるみたいだから、今この通貨を仕込んどくことで日本人向けの高品質ビデオが安価で見られるようになるんじゃないかと勝手に期待してる
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:25.89ID:r97Elcug
これ海外からpumpされてるんじゃね?と思ったけど弱いな…
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:05.40ID:hOl8yx+A
みんな何枚買ってるん?
1枚1円くらいになってくれないかな。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:03.98ID:QBnvjyG0
>>528
動画はどんないいビデオ作っても録画されて拡散されて終わりだからな〜

やっぱりリアルタイムのライブ配信に活路を見出だして欲しいんだよな〜、
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:30.26ID:QBnvjyG0
>>531
俺は40万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況