X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB

【BCH】Bitcoin Cash 136【ビットコインキャッシュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:41.66ID:h3bmDeal
上がれば上がる
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:31.38ID:nSLR6vcZ
もうさライトコインもビッチも過去の遺物だと思うんだ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:56.82ID:jzI5eiSq
見事にCプラス以上が上がってるな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:19.36ID:YPmQ41Sp
2月入っても上がらないなら、諦めてADAに移籍するわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:49.52ID:GwxoPGD6
>>798
か、開発陣がもっと性能上げてくれるから……
そしたら価格も上がるよ…
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:20.42ID:SH46+vvg
これ$4000で買ったやつ悲惨すぎない?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:16.10ID:ZAAEzP5E
>>805
呼んだけ?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:04.85ID:SH46+vvg
>>806
ご愁傷様です
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:41.20ID:ZAAEzP5E
>>807
脳内麻痺してます
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:28:38.44ID:4Y/5fCmM
直近の材料は多分上昇が絶望的なbot予想の2月でそれ以降はハードフォーク予定の5月それでもダメなら11月のハードフォークか…
待てねーよ!!!(ぶちギレ)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:26.96ID:YPmQ41Sp
>>810
く、クレイグの発表が、、、
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:32:35.03ID:ZAAEzP5E
>>811
誰やそいつ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:34:30.88ID:zhIRzfrr
ライトコインもイマイチだし、ビットコ系列ボロボロだな
いつまでイーサのターン続くんだよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:15.96ID:GwxoPGD6
btc脳死でハードフォークもらいまくった方が稼げるんじゃん?
性能とか考える必要もない
取引所移しておまけもらう作業
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:42:00.09ID:1ma73Dl9
このコインの支持の集め方がなあ
まるで政策と比べて大衆の興味のあまりないモリカケ一点張りで責めてる泡沫野党みたいだもの
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:44:34.14ID:GwxoPGD6
bchって出てからまだ6倍なんだな
そう考えるとぜんっぜん伸びてない不思議
発行枚数で言えば伸びしろありそうなんだけど
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:14.09ID:2FTTqeXm
>>811
嘘つきの発表など興味ない
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:47:18.41ID:ExqtRkwf
イーサリアムは暴騰してるけど
イーサリアムクラッシックはキャッシュ以下の上がりだぞ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:49:21.77ID:1ma73Dl9
イークラも本家に反抗してできたコインみたいなもんだから・・・
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:59:34.15ID:GwxoPGD6
モナコインやリップルはアーリーアダプターがとてつもない量持っててポジトークばかりして
爆益得てるのを見ると買いたくなくなる
bchは実質ただで配られてるけどまだ6倍だしこっち買いたいと思うのが普通だろ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:00:55.82ID:bKis9VQ+
信者がキモいし攻撃的
単価が高い
性能はそれほどいいわけではない
ビットコインとまぎらわしい
格付けはC−
ピークが11月でダダ下がりしてる
中央集権どころかロジャー、ジハンとか個人崇拝


こんなゴミコイン、誰が買うのよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:02:58.31ID:2FTTqeXm
上がる下がるとかじゃなくて嘘つき
嘘つき通貨などゴミ以下
信用なくしても平気でいられる開発陣
こんなごみ論外
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:35.05ID:YPmQ41Sp
イーサのターンは終わらないよ。50万くらいまではいくって言われてて、暴騰後の調整下げしてただけだからね。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:02.00ID:x5UDBX8m
>>823
俺はロジャーが市場脅してるの大量に送金して
市場脅してるのみて馬鹿馬鹿しくなってこのコインから降りたけどな
狂信者はロジャー砲とか言って喜んでたけど
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:02.93ID:YJnwKeeA
それでもベネズエラでベネズエラで使われているんだ;;
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:53.15ID:2FTTqeXm
ロジャーとか嘘ばっかりやん
こんなもん終わっとる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:22.24ID:4Y/5fCmM
>>826
イーサは順当に伸びてくわな
同じくらい期待値高いロードマップがあるのにビッチはクソ過ぎるわ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:41.59ID:ZAAEzP5E
北尾も口だけだし騙されたわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:31.71ID:xqvIuikR
>>263
皆が買い終わってると上がらない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:33.81ID:bKis9VQ+
他のコインと違って無料配布されてるのもデカイな
わざわざ買うやつがいない
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:57.08ID:OnnFu8kc
ケータイなんでも対応システムが後から効いてくると思う
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:09.87ID:GwxoPGD6
>>827
その話は知らなかった
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:21.87ID:4Y/5fCmM
嘘つきクレイグとビッグマウスロジャーとコンビニバイトのジハンいつまでも来ない北尾
ちゃんとしろッ!!!
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:49.61ID:+EL0FIaC
ん?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:16.92ID:2FTTqeXm
なんでこんな子供騙しの嘘に騙されたんやろ恥ずかしい
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:05.59ID:GwxoPGD6
クジラの買い集め終わったらどのコインもすごい上がり方するんだろう
口座開設組もある程度終わってるだろうし
次あげる時狼狽買いする情報弱者多そうだな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:15.54ID:0Tg6focd
良い感じに悲壮感漂ってきたな^_^
ぼちぼち買い始めるかー
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:01.54ID:LYZUr7yC
イーサの含み益をビチ糞が半分くらい食いつくしてる
5月まで冬眠させるしかないという絶望感
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:43.84ID:4Y/5fCmM
>>843
時期的に文字通り冬眠で草
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:16.32ID:OnnFu8kc
>>843
冬眠すればいいだけの簡単なことに絶望しなくても
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:04.57ID:g8Ce5IeY
起きることのない眠りを冬眠と呼ぶのかは意見の別れるところだね。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:57.40ID:jnF9Qv+z
d-cashまで行ったらなんかdocomoと連携してそうな感じがしてむしろ良いかも
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:18.44ID:bKis9VQ+
このゴミコイン信者が馬鹿なのはビットコインと共存しなかった事だな
ビットコインのリスクヘッジに買っとくといいよ〜くらいなら買ってもいいかってなるけど
ビットコインはクソ!基軸交代!とか言って煽った所でビットコインホルダーが買うわけない。ビットコインホルダーが一番金持ってるのに
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:31.09ID:4Y/5fCmM
>>853
分裂理由からして共存する気があんまりないからなぁ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:46.13ID:bKis9VQ+
何が笑えるってジハンのマイニング会社が未だにビットコインマイニングしてることな
騙されてビットコインからキャッシュに変えたのは信者だけ
教祖はビットコイン欲しがってる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:24.21ID:b+Qd7RMe
Bchとxrp持ちなんだけど、両方赤い日ばかりで鬱。bchは特に11月の半ばから変わらないし
買い増しし続けた事が最高にアホやった...
5月のhfで少し上がる程度なんやろな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:00.25ID:2FTTqeXm
>>855
ほんとそれ、最近知ってさすがにびっくりしたよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:35.92ID:YPmQ41Sp
ただ少しずつ暗号通貨に資本戻って来てる感じあるぞ。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:59.93ID:sXxz0VAc
もっとBTC掘って手数料を上げて富裕層すら使えなくしてやるお
ライトニングが完成したら全部売ってやるお
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:46.22ID:4Y/5fCmM
>>858
確かに
韓国も2月には戻ってくるだろうしな
ただビッチに戻るかは分からない
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:39.65ID:gwd9S2ob
>>855
マイニングしてるも何もtwitterで「ビットコインを倒すな」「ビットコインを倒そうとする者には災いが訪れる」みたいなことを呟いては消してを繰り返してキレられてたやん
少なくともジハンはBTCから基軸奪う気なんか元から全くないよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:35:49.93ID:8HvZf+7v
昨日Zaifのハガキ届けてくれたおっちゃんが「うちのとこまだこないんですよー」って言ってたしまだまだ資金は入ってくると思うよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:48.35ID:MU4J7YG4
>>853

ほんまこれ、BHC信者は明けても暮れてもBTCガーBTCガーって批判するだけで
共倒れ、BCHなんてBTCの亜種なのに

でイーサリアムがガンガン伸びていく
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:48.43ID:GwxoPGD6
ハガキ届かなかった組はとりあえずの暴落経験しなくて幸せだな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:49.82ID:ZAAEzP5E
ビット様が300万行けばこいつも30万くらい行草
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:00.72ID:jWIq/crV
BCH暴騰したときにヴィダリクが祝福してたのを見て、「ビットコインがキャッシュに邪魔されて一番得するのはイーサ」って言ってるやついたけどその通りになってるものな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:06.75ID:YPmQ41Sp
資金戻って来て、みな安心して再投資→イーサあたりにイナゴ→2月半ばに大口による暴落、わりとありえそうなシナリオ。覚悟してないと本当に心折れそうだな。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:01.75ID:2FTTqeXm
イーサに変えたらなんか怒りなくなった
みんなありがとな
また関ヶ原の時は呼んでくれ、イーサにいるから
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:29.84ID:OnnFu8kc
どうでもイーサー
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:58.58ID:bKis9VQ+
ビットコインのリスクヘッジでキャッシュ
この方針でやってけばよかったのに、ビットコインと戦おうとして他のアルトや草に吸われて共倒れ
アホか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:14.04ID:ZAAEzP5E
>>869
ありがとな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:50:46.27ID:GwxoPGD6
長渕剛歌ってたきちがいもスレからいなくなったな
きちがいも逃げる有様
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:51.10ID:ZAAEzP5E
10分以内に、自宅から出て行かなくても、契約書、証明書、その他の法的文書を簡単に確認でき、普遍的に証明することができます。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:19.20ID:MJWVz+C9
おら勢いねーぞ
どうしたよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:22.52ID:i4fyjrDM
ひっさしぶりに上がったのみたな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:19.91ID:RF1cTfEf
上がったうちにはいんねえよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:28.18ID:tq76X+c0
BTC建みてみ?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:02:56.75ID:mSGWvD5z
ビットコインが上がらなきゃどうしようもないレベルの草はこれを気に焼き尽くされるのが正しい
本物ならBTCが低調でも上げられるハズだ
そもそもBCHはBTCを倒して覇権を奪うためのコインなんだからな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:25.99ID:i4fyjrDM
あ ごめんbtcの話
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:05:49.63ID:4feozXU7
btcも上がったうちに入らない
下げすぎて錯乱してるのか
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:46.82ID:1ma73Dl9
イーサは暴騰前も暴落後も長期間0.09維持してて、0.1の壁を超えたら一層伸びるのは明らか
ビッチは0.19つけても速攻で0.17まで戻されて、今や0.15にも向かえない始末
ビッチ0.1超えた時は相当のカタルシスがあった
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:15.54ID:NrIXFuhz
ジハンは最初からBTCはBTC,BCHはBCHって言ってるしお互い競い合って進化すればいいというスタンスだろ
ロジャーがビットコインキャッシュが真のビットコインとかBcash言われて顔真っ赤にして中指立てたりとかどうも情緒不安定
偽サトシは問題外のほら吹き野郎
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:09.75ID:1ma73Dl9
ジハンとロジャーって後に仲違いするんじゃないのとか昔言われていた
実際の仲は知らんけど
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:39.56ID:mSGWvD5z
グレイグはやっぱ技術屋なんだよなあー実際の性能に価格がついてくると思ってるタイプ
しかし価格上昇には政治力が必要
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:32.41ID:mSGWvD5z
ロジャーとグレイグは別人だぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:40.12ID:YPmQ41Sp
ヘナが今日中にあげろって言ってるぞ。クレイグに発言してもらって、2人が有能なこと示してくれ笑
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:08.50ID:4feozXU7
せっかくグレースケールが売り終わってくれたのにこれだもんな
どうなってるやら
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:27.29ID:oP66jzRp
BCH信者はベネズエラに移住したら?
ベネズエラで通貨危機救ってるらしいし
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:14.67ID:WgOQArui
LNの動画で浴言われてるけどLNがマイニングと違ってKYCとかの対象になる理由分かるやついる?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:26.79ID:Xmo8AHTy
894
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:04.15ID:cFf2JdrN
ヘナはチャートに魔法陣書いてお祈りしてる祈祷師だから
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:20.23ID:45rbm5B7
既に開発止まってるドージコインより格付け下なの未だに納得いかねえわ死ね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:08:33.97ID:WgOQArui
>>896
C+コインも上げ始めてるぞ格付けのせいにするな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:32.88ID:4feozXU7
>>895
的を射ている
上がるって言っときゃ当たる相場だっただけで
bchだけ上がらなかったからやっきになってる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況