X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【XSTC】Safetradecoin★50【仕手により暴落中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:49.61ID:6zLj50OK
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/JP.html
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★48【リブート・日本語HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516621973/
【XSTC】Safetradecoin★49【仕手により暴落中】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516684328/
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:58.84ID:vvOHolEG
エリオット波動的にはもう一回落ちる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:08.49ID:JQ0r+B6c
798081馬鹿なんじゃないか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:16.89ID:XMENZ/1c
80で売った
下がったらまた仕込む
上がったら諦める
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:39.69ID:sJS5UErN
120買いだけど、素直に成長まつわ。
やっとスレも落ち着いた感じ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:56.66ID:uIi+EY1Z
64〜買い板厚いと思うんだけどなぁ
80ぐらいまでなら買ってもええと思うんやけどね
わからん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:35.40ID:93oLs2j6
scamでもなんでもないのにこんなクソチャート作られて運営はたまったもんじゃないな
0027sage
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:26.47ID:6/GPPooN
ビットコ建なんだから、ビットコさえあがればそれでいいんやぞ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:58.29ID:93oLs2j6
なんか平和になったな
とりあえず材料きたら一瞬もどすやろ、そのあと底作るかわからんが
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:57.04ID:gHPHTirE
>>30
なんだよ思うってw
いや今週なんて何も言ってないぞと言うより何週間も先だろ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:29.61ID:13HBwrSs
cjマスターノード500kやで。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:23.32ID:71OFvg0b
今ソース見たら酷えなこれ
開発ど素人か?
投資するなら開発がちゃんとした技術者の所にしとけよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:54.83ID:sgVZkvEk
>>35
お前トロンでも同じこと書いてたな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:14.81ID:coeALtQ5
度々失礼いたします。
XSTCの非公式雑談部屋を作りました。
スレが荒れ始めたら避難所として使ってください
discord.gg/AJWuZm
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:09.38ID:PbQbd9Sb
◆XSTCがこれから値上がる好材料
prowe氏の情熱がハンパ無い、すぐに返事が返ってくる
slackでprowe氏に協力するエンジニアが続々と名乗りをあげてる
CEのURL変更に気付いた人が戻ってきて出来高が上がる
WP公開
ロードマップ公開
新ウォレット公開
モバイルウォレット公開
新ブロックエクスプローラー公開
新デザインのHP公開(モックアップ https://i.imgur.com/HD129Bg.jpg)
日本語版Twitterの公開
Discord, Telegram, Subredditなどのコミュニティが作られる
新規上場が来る、少なくともcryptobridgeくらいは確実。今HitBTCが候補に挙がってる
まだインフルエンサーやブロガーがすすめてないのに上昇している

◆5chはしばらく荒れるのでガチホしているホルダーはSlackへ移動してください

Slack https://safetradecoin.slack.com/ (後述の招待リンクから登録後じゃないと閲覧できないよ)

※XSTCのSlackに登録する
https://join.slack.com/t/safetradecoin/shared_invite/enQtMzAyNTgzNDc0MjYzLWM0NDZhZjRjYmUzNmM3MTNjM2QyNDFkMTkwMTE5ZWQ4MGUzZjNiNDA5ZGYzMTc4ZTRiNGNhNjcyZDI5ZmU1MTA

Channelをクリックすると日本語グループに入れます
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:45.96ID:xBilA7gR
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:56:44.53ID:ai5wkjfI
出来高すごっ下髭も長いし
下り防衛隊結成されたか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:26.21ID:sRbFF/kn
笑えるのがサイダーパーンの可能性があったのに自爆して良くてストハンパターンになったこと
まだまだ分からないけど
サイダー皆が死神って事だな
ウキウキ半端なかったのに自殺ってのが何ともいえねぇー
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:01:38.44ID:VLpvy0Cv
初期組なら逃げるチャンスあったのになぜ逃げなかったか
買い増しとかアホがすることやで
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:06:55.07ID:bhnElbif
>>41
こいつスキャムの意味知らなさそう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:06:58.83ID:sRbFF/kn
>>50
初期組ってどの辺までのこと言うんだ
おれは42で逃げ遅れっぽい状況になってるw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:09:19.66ID:VLpvy0Cv
>>52
42ならギリ初期組
昨日2倍3倍の値段で売れたやろもうこのコインに期待しない方がいい
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:13:25.77ID:sRbFF/kn
一時期含み益かなりのあったから
損した気分になって
最初より多い金額で回転仕掛けて死んだんだわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:20:05.29ID:VLpvy0Cv
スレに勢いないし本当に第2のサイダーになってしまったな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:36:11.14ID:PMxYffLv
XSTCの祭りの最初は本当に時価総額低かったよな
今の段階でCJとXSTCが時価総額ほぼ同じだからなw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:01:57.79ID:fpGMtjOS
ジャァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界のカモ!wwwwwwwwwwwwwwwwバカジャップは一生カモられる運命wwwwwwww
もう復活なんかしねえよバーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:04:18.37ID:fpGMtjOS
サイダーの1件があったのにカモられた馬鹿もいるんだろうなwwwwwwwwwwwwバカジャップ!バカジャップ! wwwwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:26:39.94ID:7RFcAdbC
逃げるとこなんていくらでもあったろ
これで負けたヤツは反省しろw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:05:26.34ID:sRbFF/kn
>>60
ごめんなさい
約10倍まで行ったときイケイケで10倍とか要らん100倍目指状態に熱くなって
下がったとき
3倍率とか4倍とかじょぼい金額入らねーって思ったwww
よくよく考えたら3倍全然いる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:24.85ID:sRbFF/kn
>>62
最初ビビって3万入れて
暴落の後負け取り戻さないとヤベー(実は含み益w)ってなって追加20万して死んだわwww ww
倍プッシュしてもうた
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:54:15.64ID:ZsLv96ok
俺は350掴みの50000枚をまだまだ手放す気はない
怯むな!
開発者が絶対になんとかしてくれる
一年耐えれば3500になるチャンスは必ずくる
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:59.29ID:jdduSftx
プロウェはあんまり投資家に媚びることしなさそうだから停滞は長引きそうだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:33.90ID:EKQiQK3l
うーん
控えめに言いましてゴミですな
使い道のビジョンもないしイナゴの死体散乱
こりゃビチグソレベルですぞぉー
損切りはお早めにこりゃ半年は塩漬けですぞ
損切りできなければ市場から去るしかない ジェシー・リバモア
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:54.68ID:PMxYffLv
バーンだハードフォークだ新規上場だと言って
価格釣り上げることは出来るよな
XSTCのProweはそういうことするタイプには見えないけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:15.59ID:3PyysEXx
ただproweは先見の明はあるよ。
どういうものが将来的に受け入れられるかを知っている。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:48.83ID:0s+qwGrf
昨日貼ったDiscord部屋にSlackの日本語チャンネルへの入り方画像貼りましたので、Slackに招待される方良ければ使ってくださいね
0077G20知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 10:32:23.71ID:LYJRv6VC
イナゴ焼きとはよく言ったもんだ
本当に焼け野原だ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:02.80ID:OOeBXpB5
断崖絶壁がチャートから見えなくなったら
好材料をエサにイナゴ釣ってくれば
また大量に呼び込めそうだけどな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:56.20ID:J79niZBa
Discord遡って探したけど見つかんない...

どなた様かもう一度貼ってくださいませ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:10:58.36ID:9T8pOUgp
>>78
早めにこないだみたいにCCの情弱騙しに行った方が良い
あいつらも馬鹿なりに知恵をつけてきた
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:03.22ID:8Jxx0r9q
ブログニキが核心をつく質問してるから、proweが有耶無耶な答えしたらslackの奴らも逃げ出すぞ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:30.44ID:XhtlfxhS
POSをブログニキの手順で試してるんですが大体どれくらいで同期完了するのでしょうか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:57.06ID:k/120VPr
おいおいだれか英語読める奴
slack見てきてくれよ!!!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:50.59ID:k/120VPr
バーンネタきてんのかこれ!?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:35.64ID:WpOhOhHf
しかも半分バーン笑笑
急げイナゴだもー!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:55.89ID:/C4/EyKM
新しいフォークはカーボン12と呼ばれる
メラニンとオス/メスはともに炭素系です。炭素12は6個の陽子6個の中性子6個の電子
その獣のコイン。

なんだ?化学の時間か?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:23.48ID:WpOhOhHf
ビットコイントークに35セントに持っていくて書いてあるな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:37.68ID:AwkCOhpy
ソース無し、スクショ無しの情報は信じるな
何度騙されたら気が済むんだ
本当のことが書かれていたとしても
ソースやスクショが出るまで信じるな
さらに言えばスクショは簡単に捏造出来るから
公式の発表以外は信じるな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:43.11ID:k/120VPr
>>95
ソースがテレグラムぽいがさっぱりわからん!
だれかたのむ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:56.44ID:WpOhOhHf
あまりにも廃れすぎて誰も反応してない
0100ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:19.61ID:+I31A3Zy
しやぁぁぁぁばーんきたか!
このチャートになるからかっとけよ!
https://i.imgur.com/nfSf9gN.jpg
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:03.57ID:k/120VPr
>>100
お前のターンや
0102ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:47.79ID:+I31A3Zy
あざあっす!
こここらじり上げ&陽線の組み合わせで400超えるからな!
あと三日はかかるけどな!w
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:04.96ID:YcZ5CD4l
バーンまじなの?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:50.98ID:AwkCOhpy
バーンネタマジか?微妙に買われてる気がする
62,63が食われ、64も間もなく売り切れ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:18.06ID:WpOhOhHf
ビットコイントークみてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況