X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド537【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:12.78ID:gBQzXKEw
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド536【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516693407/
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:37.55ID:be6LnFvn
絶対儲かるって言ったじゃん。嘘じゃん。嘘つかれた。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:38.44ID:x9YPFZmH
このチャート見て買ってる奴はど素人ww
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:46.62ID:pEiY5bj8
俺ももうショートに転換したい
下がるの分かり切ってるのに
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:48.09ID:Z/ktt01M
Lは終わった
そんぎれ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:49.07ID:eSrzmE24
上がるか下がるか
ここが人生の勝負所…
資産よ保ってくれ!レバレッジ30倍だぁ!
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:59.91ID:N6/Sd9Is
>>757
下手くそ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:04.20ID:1FZEbBop
>>747
そんな風に安定してくれるなら勝てるわ
むしろ。

問題はビットコインは安定しないんだよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:16.81ID:1gLcuHq9
明日から数日、相場に影響しそうなイベント目白押しだな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:22.24ID:hEM4N5Ih
売り豚が調子に乗り過ぎてるから、そろそろ機関が殺しに来そうな予感…
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:22.48ID:J7Y0Mcko
数千円の上下で騒ぐなら他所にスレ建ててそっちでやって欲しいわ割とマジで
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:28.89ID:8afrGkH1
これはさげてさげてさげまくるやつな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:28.56ID:ijVwA85M
>>745
何言ってんだ?ビットコインなんて、元からそういうシステムやん。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:29.33ID:iUqHQYI+
速報やで。9時からbittrex でパンプがあるで。銘柄はわからん。ほな。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:02.64ID:1FZEbBop
>>756
すげーわかる。
こんなゴミ企業が日本最大の取引所なんてツラしてるんだぜ

ビットコインはまだまだ黎明期って思うわ

大学のサークルノリ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:10.99ID:8afrGkH1
買い支えるマンいない
買いが無抵抗だわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:44.53ID:wl+qxtQE
気絶しとけお前ら
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:44.11ID:PSgrFUsU
>>752
どっちに動かしても焼けそうだしなあ
一旦上にして落とすのが一番美味しそうだけど
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:49.93ID:N6/Sd9Is
>>724ねらーみたいな奴らだな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:50.52ID:bV0FbV47
ロングもうだめだやめた
Sします
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:04.69ID:be6LnFvn
1000万がたかが一ヶ月ちょいで、585万ってなんだよこれ!金返せ!くそぼけ!
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:09.10ID:uJ27WphV
お前ら5分おきに上げー!下げー!ギャー!ぁ!うう、オギャー!って疲れないの?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:20.61ID:4dyqO4if
これ、コインチェックに着いたら、売りもできるんか?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:34.46ID:ka1NMk6/
いまから80までさがるぞ!
後悔するからLはやめとけ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:40.40ID:dCG80+/8
このクズコインのせいで有望アルトも潰されてる現状に我慢出来ない
全力ショートするから死ぬなら一気に死ね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:40.92ID:RGc4zKzK
流通量減ってきてんじゃないの
投機で一斉に入ってきたユーザーも退場したし
取引所も閉鎖だし

ほとんどは取引所間での流通だからさ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:43.97ID:pEiY5bj8
売ったら絶対勝てるけど
相場に張り付けないから無理だ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:58.21ID:SQY7kJWo
チャート的にもファンタジア的にも下しかなくね
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:01.06ID:N6/Sd9Is
>>783
ガチホマンはノーポジ扱いでいい?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:07.99ID:ka1NMk6/
ガラッたあああああああああ
ビットコ100わるぞおお
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:38.65ID:lPsEZeyc
おまえらこうなるってるんじゃないか?

せっかく仮想通貨で儲かったのに、確定申告で一文無しに!?
endia.net/matsushimakuros/2
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:44.24ID:1FZEbBop
本当にショートするだけで儲かるわ
マジで笑える

なんでお前らショートしないの?
マジでノーリスクで金ふえてて笑うんだけど
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:50.55ID:ijVwA85M
>>780
利益確定して出金完了するまでが投機です。
含み益なんぞ、何の意味もないわ。ド素人がwwww
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:53.80ID:f7vhIC5+
>>780
お前ははよ利確しろ
そして二度と他人の儲け話に耳を貸すな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:57.42ID:gBQzXKEw
こんなヨコヨコ絶対落ちるやつですやん
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:00.57ID:oC1sUC3F
ドル円やべえ
ガチで円高水準来るぞ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:03.18ID:5F5KUrN2
>>780
またまたご冗談を…そんなやついねーよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:18.84ID:2tvX1Cob
リスク勃起してすぐなえたな
買いが弱すぎるんだよ
BTCがもう売りつよすぎていまにでも100わりそうだししかたない
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:28.79ID:woS0rrk0
・・・・・・・・・・・ざわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ざわ・・・・・・・・・・・・・ざわ・・・・・・
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:36.26ID:N6/Sd9Is
リスク何がやばいんだ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:59.91ID:be6LnFvn
現金で1000万を、Bitcoinに変えて一ヶ月で500万弱に減ったわ。くそが!ふざけんな!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:03.48ID:0M3COpDZ
ロンガー死亡確認5分前
0816モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:03.82ID:1YJP0DUN
Lだか ( ^∀^)
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:06.97ID:mmB0xiCf
この位置で売り増しても怖くない笑
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:09.25ID:vQNq0fph
>>805
ドル円もいつの間かガラってますやん
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:18.78ID:oC1sUC3F
今日は為替全体がおかしい
何か起こるぞ…
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:28.15ID:0yZfpcxA
北朝鮮がウィルスでBTC詐欺盛大にやってたから、この価格は応えるやろうなあ。ざまー
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:37.29ID:ljME7vig
超絶ガラくるぞおおおおお!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:51.74ID:ETIUQyiP
悪いこと言わないからロンガー、お前らも売りに転身しろよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:57.88ID:1FZEbBop
はいはい 戻り売り戻り売り

100%下がるんだからショート安定よ〜ん♪
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:59.75ID:epeTFHmz
>>814
ウソは良くない
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:07.95ID:eI9PMXOU
145が最後の花火だったね
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:09.00ID:O17CpxLT
この真横具合よ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:11.84ID:ijVwA85M
別におかしくねーよ。
マーケット全体にポジション縮小の流れが来てるだけ。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:13.07ID:pEiY5bj8
ダウ日経も今日で天井打ったんじゃないか
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:19.86ID:xfVMPW/C
もう暴落以外なんもないよな
0835モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:26.20ID:1YJP0DUN
連日の徹夜、短眠生活でもう無理だ
フルレバLで寝るから死ぬかも知らんけど
死んだら笑ってくれ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:34.60ID:2d5v9F3s
売り豚焼却には買い豚、お前が買い上げるんだよ頑張れ
他人任せにするな買い豚フルレバロングだ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:38.62ID:4dyqO4if
誰だ人工知能が上がるって言ってた奴!

ユーチューブのナナフシとかいう奴、デタラメやんけ。

神王とかわけのわからんパツキン眼鏡も、いいかげんな奴らだな。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:41.67ID:eM2EubZO
只今、ワシントン6時30分
火曜日をお知らせします。
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:49.41ID:+TpgaSA2
さあさあお立合い!

みなさん、禿げ上がってまいりました!!!
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:54.59ID:be6LnFvn
>>826
うそじゃねーよカス
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:54.97ID:CH/wjQde
>>765
学者なんてそんなもんやで
逆らったら金も身分も失うさかいな
話聞くならビジネスマンやで
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:57.07ID:J7Y0Mcko
ドル円ワロタ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:57.75ID:qVvjhv/x
>>823
はやく損切りしなよロンガー
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:05.79ID:03U9l1CB
帰ってきたが下がる一方やん
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:13.82ID:JlqzT8Qr
ん、、、逝きそう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:16.16ID:be6LnFvn
二度とやらん。くそが
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:33.64ID:yyMTd3mC
これ下がるわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:44.83ID:9sTPFEki
これからはアルザル人とケムール人が買うから馬鹿なジャップは売ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況