トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【XSTC】Safetradecoin★49【仕手により暴落中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:08.58ID:mZhwmm7/
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/JP.html
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★48【リブート・日本語HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516621973/
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:46.71ID:WQr7VVT6
サイダーのXPニキの面白いから貼る
1/5

486承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:40:39.83ID:mZHk5ZY2
なんだ、500万ぐらいあれば1000まで抜けれるじゃん
ちょっとXP売って突っ込むわ

487承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:41:50.15ID:3ojrnNoc
>>486
ナイスサイダー!

488承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:41:57.01ID:JWL1XblE
>>486
神降臨

489承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:42:06.50ID:Glcm3YCa
>>486
しゅ、しゅごい

490承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:42:39.95ID:n3/DxjL7
>>486
強炭酸お願いします

491承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:42:40.92ID:Gw47jrOx
>>486
頼みます兄貴

492承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:42:44.34ID:EdP/nCGc
神降臨

493承認済み名無しさん2018/01/16(火) 13:42:52.10ID:rfTTBYLH
>>486
レジェンドになれ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:15.58ID:C3gvIU6e
糞ほど苛つくわー
現段階で俺はやっとこ含み損状態になったけど仕手の構造俺に教えて
俺を論破して
勿論推測のでしかないけどこの訳のわからない展開にしたのは
損切りした奴ら
短期的に1000万位は抜く予定だったのに今の計算だと
中期で100万とかチンカスな額しか抜けなくなったしそれすらも怪しい
まぁマイナスになることは98%ないけどな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:24.41ID:WQr7VVT6
サイダーXPニキ 2/5



550承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:04:41.62ID:F8KFhE/e
おいおいマジであげてきてんぞ!?

551承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:04:54.20ID:FBzQdXb8
やっと逃げれたーーー!

552承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:05:08.52ID:rfTTBYLH
牙狼伝説かよこれ

553承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:05:15.68ID:F8KFhE/e
XP兄貴が買いまくってるぞww

554承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:05:21.55ID:FBzQdXb8
ぎゃははは

555承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:05:50.66ID:/iZ1ys0e
これまじじゃねXP兄貴最高

556承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:06:16.40ID:rfTTBYLH
1ドルでも時価総額80億だからな
バーンで64億

557承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:06:52.80ID:/pBmW3MA
ちょっ待ってxpの人ww
今から買うからww

558承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:06:58.96ID:jo/5TRR7
兄貴ぃぃい

559承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:07:03.74ID:F8KFhE/e
750突破!!!

560承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:07:15.65ID:/iZ1ys0e
750突破!!!

561承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:07:18.70ID:Pty4v3GL
いやっほー!
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:43.26ID:f5rUfftJ
エクモン結構好きだけどマスコットキャラはもう死亡フラグになってしまったな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:27.60ID:WQr7VVT6
サイダーXPニキ 3/5




580承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:08:42.53ID:O+NfPmYf
リロードするたび爆上げしてるのわらう笑笑

581承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:08:45.73ID:QlNbOque
ほんとに上がってて泡

582承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:08:54.05ID:BWzRFIOg
せやな、みんな買え!!
それで売らなきゃ、底が固まる!

583承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:08:58.28ID:PFBhPZeQ
便乗買いいるだろうし落ちるよ

584承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:21.42ID:BWzRFIOg
800いくぞwwwwwwwwwwww

585承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:26.13ID:5sdkeOI+
もう800超える

586承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:33.21ID:rxFjkyaF
売ってる奴後悔させてえwww

587承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:39.40ID:/iZ1ys0e
799wwww

588承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:44.28ID:F8KFhE/e
800越えそうやww

591承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:09:54.49ID:kowhrA5l
800きた
神かよ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:43.35ID:1JXRE7nI
俺は下がってる筋肉買い貯めとくわ
あっちの方がまだ吹きそう
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:59.12ID:WQr7VVT6
サイダーXPニキ 4/5




594承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:03.29ID:Glcm3YCa
おらおらおらー売り切れっぞ!はっ、売り切れっぞ!

595承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:03.61ID:jo/5TRR7
兄貴ぱねぇ

596承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:08.48ID:F8KFhE/e
xp兄貴!!一生ついていきます!!

597承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:24.59ID:/iZ1ys0e
800キター

598承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:44.50ID:Glcm3YCa
xpニキ、しゅき!!あいちてゆ!

599承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:10:56.95ID:n3/DxjL7
兄貴ーーー

600承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:11:11.89ID:BWzRFIOg
XPアニキwwwwオッスオッス!!!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:13.85ID:AW4Mgx+B
損した奴はマジで馬鹿だから反省しろ
得した奴は上手く立ち回ったから次も同じことしろ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:18.64ID:C3gvIU6e
>>638
今回の1つの事象を捉えたらそうかも知られないが
これから小銭しか稼げない時代がくるし一人の大富豪が必要以上に稼げる時代になるわな
それを読めなかった俺がアホなのは認める
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:32.11ID:eIZB5GNo
じゃあおれも筋肉買うわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:40.97ID:WQr7VVT6
サイダーXPニキ 5/5




618承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:13:28.73ID:mZHk5ZY2
まぁすまんな…
みんなの士気あがるかと思って嘘ついたんだ…
けど結果的に上がったから叩かないでくれ

619承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:13:45.46ID:FBzQdXb8
アヒャヒャー
騙されて騙されて、騙されてまーすw
逃げたくてたまらない人が買い煽りのレス大変でーす

620承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:13:45.84ID:BWzRFIOg
>>562
ファッ!!!??????

622承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:13:48.73ID:Glcm3YCa
ワロタァア

623承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:13:49.15ID:3ojrnNoc
>>618
おいwww

624承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:02.98ID:bxuxnTKN
ブラフ一つでここまで上がるとかわろた

625承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:07.39ID:br+GAVI4
>>618
わろた

626承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:12.51ID:7hVctQQM
ファーーーーーーーーーーwwwww

627承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:13.78ID:tMe2h3g1
>>618
なん…だと…

628承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:31.93ID:mZHk5ZY2
じゃあ俺は売るかな

629承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:37.84ID:FBzQdXb8
>>618


あはははははははははwwwwwwwwwt

630承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:39.86ID:O+NfPmYf
わけわからねぇよ…

631承認済み名無しさん2018/01/16(火) 14:14:45.73ID:Glcm3YCa
さらにワロタァア
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:43.85ID:yY7yJM5M
>>654
すまんが小銭なら株行くよね
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:49.33ID:42x5sH6F
ビットコも落ちてるし、土日で他の草食い散らかしたしもうどの銘柄も厳しいわな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:54.28ID:AW4Mgx+B
>>654
これから?
おそすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:05.53ID:INoX5PP9
>>641
嘘みたいな本当の話やで

205 承認済み名無しさん 2018/01/22(月) 21:44:54.43 ID:/v6DnOUi
なん俺がおかしい気がしてきて残btcで3万枚買い直したわ
明日病院行ってくる
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:22.90ID:eIZB5GNo
swc来てるな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:35.59ID:t9MpobbD
この通貨は来週伸びるが伸びない可能性もある
今買ったら必ず儲かる
しかし損をする可能性もある
明日には300に戻しているかもしれないが戻していない可能性もある
それか10まで下げている可能性もある
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:59.00ID:62F5RlHV
ぶっちゃけ見えてる注文の多くは仕手だろ?
それで相価格とか操作して回転して稼いでる
だから俺が板を注文で埋めまくったらいきなり50台に下落した
今も俺の数段離れた注文に挟まれて動いてねえよ
つーか普通に見ればどこにも仕手が紛れ込んでる
ceとかでの勝ち方は結局コインがどうこうでなくて仕手をどう見てどうつき合っていくかだな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:59.90ID:dwZEwQi0
今から草を盛り上げるならなんだろ?
新規の草はきついかもなあ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:13.42ID:ve/kEXpx
SWCwwwwwwwwwwww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:41.50ID:C3gvIU6e
>>657
え??
ほんとに馬鹿なの??
1日の出来高の違い知ってる??
俺もお前と同じ貧乏人だけど金持ちは多分草コインとかしないはずだって1日の取引ショボいから
俺達からみたら大金だけど
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:41.75ID:2NAB0In3
俺は手を引いたわ
元々短期で回す為にこれ買ったのに、100倍になるなどの書き込みで欲に目が眩んでた
34掴みで64で売ったから損はしてないけどね
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:13.40ID:6X/2whfz
仕手が最後の売り抜き合戦してて
最後まで希望を捨てないネラーがババ引かされてる

これぞ終焉
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:19.91ID:qCW8SPm8
ここまで注目度高いと上げでも下げでも稼げるからなぁ
余り上下見るより回転してるのが多いだろ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:42.67ID:AW4Mgx+B
>>672
マジでそれなーw
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:46.11ID:t9MpobbD
SWC買ったら2の100btcの行列に並ばなきゃいけないんだろ?
ダストボックスじゃん
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:50.23ID:AW4Mgx+B
>>675
お前ガチで知的障害者なのか
立ち回り反省しねーと永遠にカモだぞお前
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:05.89ID:qCW8SPm8
>>671
あんなん無理w
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:21.97ID:ve/kEXpx
SWC履歴見ると地味に買ってる奴いるから草生える一生BTCに変えられないのにw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:34.86ID:mMmLVlJI
マネーゲームで仕手をぶっ倒すとかやったら映画みたいでおもろいな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:35.15ID:50uZzeHS
やっぱ無能は仮想通貨10万も満たない少額でやるもんだなこりゃ
70万ニキのような末路にはなりたかねえ
0685ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:38.23ID:SdxjFM44
こんなんせめて2satoshi買われるタイミングで買いに行ってかつ1satoshiに買い板クソ入ってないといきたくないし
それでもいくかといわれたら微妙
伸びないだろw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:41.37ID:I9JoOw5t
そういやSWCにXSTCで増えた50万全部ぶっこんだ奴いたな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:16.96ID:+ZnqTB5x
>>684
これよ
ガチると痛い目に見る
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:21.81ID:PffxLKtV
皆が今売って、一桁に戻してから買いなおした方がいい気がしてきたよ。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:55.17ID:nWSUJWY4
SWCが面白いのは一週間前は2satが60btcくらいだったのに今では100btcという厚さになってるという点
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:01.05ID:6X/2whfz
記念に皆で1で10000づつ買って
来年の今頃またこのスレで会うオフしようぜ!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:04.19ID:qCW8SPm8
>>683
出し抜くだけなら資金力ある個人の話
とかにすれば受けるんじゃね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:20.94ID:l278D8v5
スラック行ってる人どんな感じですか?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:27.47ID:dwZEwQi0
俺も筋肉行ってみようかな
ガチホ多いから団結すれば夢見れそう
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:29.85ID:yY7yJM5M
>>690
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:24.07ID:C3gvIU6e
>>680
ある意味障害者なのは自覚してるけど
基本的に頭いい方(理屈は分かる)
けど馬鹿なの
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:36.80ID:AW4Mgx+B
よっしゃ俺も筋肉で売り煽りするか
0702ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:47.65ID:SdxjFM44
ゴミの集まりの中で一縷の望みにかけて買わないだろwwwwwww

約1億5000万jpyだぞwwwwwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:54.17ID:ocIa5exh
意外と被害者多いのな
グダグダ言ってないで全員売ればいいのに

利確組は徹底的に死体蹴りしろよ、こいつら懲りてねーぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:13.94ID:f5rUfftJ
100BTCとか億り人に全財産突っ込んで貰わないと無理だな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:21.22ID:3OfZxJah
SWCは近々出るらしい運営の材料待ちと聞いた
それが無ければ買いが鈍って脱出するだけでも何か月コースの可能性がある
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:53.76ID:0UZA5HJ6
>>662
やめろやwwwwww
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:20.83ID:AW4Mgx+B
こんなクソコインもう上がっても100くらいだろうなw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:29.65ID:sf0i24Jx
開発者がやる気でもいつさじ投げるかわかったもんじゃない
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:57.36ID:63p1ja56
サイダーガチ勢のトリップってなんだっけ?
覚えてる人いる?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:07.26ID:JOpdiLUw
ブログニキも売ってるよいくら売ってないなんて言っても誰も信用しないからな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:32.75ID:l278D8v5
ここで開発サジ投げたら開発者として終わりなのは自覚してるだろうからないと思う
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:36.80ID:C3gvIU6e
もはや疑心暗鬼でなにが正解か分からない
もう一回やるときは集団心理を良く勉強しとく
後、仕手は予想以上に優秀っぽい
知識の差より経験値で負けた
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:42.05ID:yY7yJM5M
そういや400付近で材料出るかと思ったら出なかったよな
運営売ってたんやろな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:14.26ID:sf0i24Jx
ブログはじめ1桁で保有して大量に利確してる奴が信じてるやつのケツの毛まで抜きにきてるだけ。長期で持っても損するだけ投資信託でもした方がマシ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:40.36ID:afWOsnPO
>>719 それが日本語翻訳HPじゃないの?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:42.67ID:+b4zAVqm
>>696
俺筋肉11億ホルダーやぞ
一度5倍に上がってそこから1/10まで落ちてた

そこから怒涛の300倍w
またそこから1/6まで落ちて今に至る

まだまだ上がる怒涛の思ってるぞw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:16.27ID:50uZzeHS
400蓋ガイジがいなければもうちょい上がってから死んでたんだろうな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:24.31ID:Uh28OaIw
時間は言わないけど今日中に投げさせて貰うよ
1BTC分近くあるから雪崩起きるかもしれんけどごめんな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:42.44ID:AW4Mgx+B
>>720
だろうなw
自分のコイン売って大儲けしておわりでいいじゃん
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:40.71ID:ty3NDkt9
>>620 そうなる可能性も考慮してるというか大きな賭けだと考えてるよ!
ただ株や先物、FXで15年戦士なんで最悪ゼロ同然になっても仕方ないかなと、他で挽回すればいいかな?ぐらいの気持ち。
仮想通貨に入ってきたのが去年12月で出遅れまくったので 泣
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:53.55ID:x6Wo8xNq
>>717
本名とか素性を出してない開発者という時点で察したら?
また騙されるよ?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:57.37ID:0UZA5HJ6
月末200まで戻して来月末に400台復帰
そのあとヨコヨコで5月に1000超え
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:09.41ID:f5rUfftJ
さすがにサイダー→これの後じゃしばらく祭になりそうなコインは出そうにないな
サイダーの後だから運営がまともってだけで伸びてたとこもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況