X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB

【Yescrypt】 BitZeny13銭 【ZNY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:05.47ID:EU8IaEpN
公式HP
http://bitzeny.org/

ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

投銭ch
http://nagesen-ch.com/

オンラインウォレット
https://bitzeny.jp

Blockexplorer
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/

まとめwiki
http://bitzeny.cswiki.jp/

MiningPool(その他のプール一覧はwikiにて)
LA Bitzeny Pool
https://pool.xau.jp/bitzeny/index.php
zeny MDpool
https://zeny.mdpool.info
LycheeBit
http://lycheebit.com
うさぎコイン発掘所
https://bunnymining.work

次スレは>>950が立てること。踏み逃げなら>>970以降立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【Yescrypt】 BitZeny12銭 【ZNY】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515109569/
0900!omikuji !dama
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:47.38ID:3ylRaRJN
どなたか古いPS3とかでマイニングできるcpuminerをどうにかこしらえてくれないかなー。
cellminerをうまいこと流用できたりすればイケそうな気もするけど需要ないかな....
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:31:39.68ID:vFn3+aPk
PS3マイニングは利点あるのか?
電気効率とか悪そうだが遊ばせてるPS3を活用したいのか
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:33:24.58ID:hm4GcQVc
初期型でアップデートしてないならLinuxはいるから出来るんじゃないかな。
0904!omikuji !dama
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:09.07ID:3ylRaRJN
cfwでlinux機能復活させてるからredribbon入れて試行錯誤してたのよ。
なんか無駄に場所取ってるから有効活用できないかなってさ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:02:01.97ID:EJd+Q30t
売っぱらってその金でゼニー買って運用した方がよっぽど金増えるだろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:57.82ID:lGQ1dbwm
ZNYってプレマイン量凄まじくてあまり良い印象ないんだがどうなん?
量子コンピューター耐性とかある?
将来性がちょい疑問なんだよなこれ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:37.85ID:7OIe7hBD
>>906
ビットコにない機能は実装できません
素人集団に独自の機能開発とか無理です
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:02.39ID:kYpUFV/h
>>906
プレマインなんか無いぞ
実質プレマインと言いたいなら
暴騰前は誰でもアホみたいに掘れてたのに何で掘ろうと思わなかった
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:21.90ID:nVk1Ho04
過疎期に普通に掘ってたのを嫉妬でプレマインと言っちゃうのは見苦しいよね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:56.93ID:lGQ1dbwm
プレマインないのか
他スレでプレマインどうの先行者どうの見たからあるんかと思ったわ
んで将来性とかはあまりない感じなん?
KOTOと比べてどう?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:35.55ID:7OIe7hBD
Kotoはただのゴミだろ
ZNYは終わってると思ってる俺でもKotoはないわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:46.87ID:kYpUFV/h
>>911
元々asicとGPU耐性が高いだけのBTCクローンだし将来性はなんとも
正直現状は日本語情報が多くて敷居が低く仮想通貨初めて触るにはちょうど良い位のポジション
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:49.28ID:TzW1QOKL
実質プレマインとか言ってるやつは「自分はイナゴです」って名乗ってるのと同じじゃね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:40.42ID:lGQ1dbwm
>>913
なるほど、大体わかったわ
あまり高値は望めなさそうな感じだね
サンクス
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:24.85ID:Ex2mH6t9
>>916
あんたずっと叩いてるが、bitzenyに恨みでもあるのかよww
一部熱狂者っていくらなんでも視野狭すぎだろww
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:14.03ID:qhmx06wq
>>>919
出来高=コミュニティって頭大丈夫かあんた...
そもそも過疎コミュニティであんたが終わってると思う仮想通貨のスレでなんでネガキャン続けとんねん
言っとることとやっとることがちぐはぐやぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:57.43ID:7OIe7hBD
コミュニティ活動が活発であれば自然と取引も増える
出来高はコミュニティの活発さをよく表しているよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:07.00ID:kYpUFV/h
取引量自体は増えてるだろ
一昔前と比べたら扱ってる取引所増えてるし上場廃止の心配しないで良いだけマシな状況だと思うけどな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:11.98ID:UdR9qO7T
昨年11月くらいの状況から考えると、とんでもなく改善してる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:31.20ID:Yb259d89
バイナンス上場すれば取引量は増えるでしょ。
価値はどうかしらん。
たくさん掘れてた頃が懐かしい。板の厚みができれば俺のウォレットが火を噴くぜ!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:59.26ID:7OIe7hBD
この程度で強いなんて自惚れないでほしいんだよね
そんなんじゃ成長しない
コミュニティ通貨という似たコンセプトのコインはいくつもあり、その有象無象の多くにさえ届いていない
他の国産ゴミを見下して悦に入ってないで現実を直視して精進してほしい
国内2位ということで既に上位通貨気分でいる奴が多い気がしてならない
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:41.70ID:dCRtzO/c
>>925
どう見ても本当にbitzenyの成長を望んでる人の発言とは思えないね
オリジナル機能実装出来るわけ無いとか終わってるとか言ってるクセに
成長阻害してるわ
成長望むなら盛り上げるべきだろうが
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:27.28ID:7OIe7hBD
>>928
ないよ
色々ウォッチしてるが現時点の国産通貨はモナも含めてすべてゴミだと思ってる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:12.72ID:gOCRhYbq
リッチリスト見ればわかるが一人が大量に所有しすぎている。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:14.68ID:Ex2mH6t9
>>929
あんたが自分がゴミだと思うものに対して構いまくる変な人だってことは理解した
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:36.12ID:WUL/IbT/
嫉妬で溢れかえってますね。ただ文句言ってる奴は何がしたいのww
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:51.74ID:17EeaUbF
>>891
説教乞食だろお前。いい加減騙して集めたzenyを貢献に使えよ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:18.10ID:17EeaUbF
>>888
説教乞食、お前は募金を集めておきながら、貢献しない背信者だろ。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:00.31ID:DKZg3y4h
>>918
盛り上がってます(○_○)!!
みんなで宣伝活動(o⌒∇⌒o)
ぜにぃ姫可愛い\(◎o◎)/

だのなんだの、金も出さずに楽してやれる事しかやってないコミュニティに価値あんの?
投機目的なんだから情弱相手に騙してなんぼだろうが
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:41.11ID:XfLVnFAH
技術がないから開発に参加できないはまだわかるけど、
暗号通貨自体の基礎的な知識を身につける努力すら惜しんだうえで議論ぶってるのはどうかな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:09.48ID:EgygyWDj
【悲報】チップボット開発者(高校生)、たった1万ZNYしか持っていなかった

貢献度ランキングトップ10に必ず入る人材がこの不遇な扱いで、
何もしてない古参が数百万貯め込んでるってクソ通貨すぎて腹痛えwww
学生搾取えげつなすぎww
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:31:39.16ID:GAuqv6or
>>41

しかも取引所が片棒担いでいるからな。

そりゃガチホされているより、蓋が居座っていた方が取引頻度が高くなるからな。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:44:43.45ID:XfLVnFAH
かつて環境意識が育つ前にレジャーブームが来て自然環境を破壊し放題してた日本人
今のお年寄り達が若い頃やったのと同じことが暗号通貨で繰り返されてんじゃないかと思うくらい
踏み荒らされてる観
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:22.22ID:Xp2u9J4i
>>948
さすがにこれは気持ち悪い。日本という共通点しかないことを結びつけて無理矢理おとしめてなにが楽しいのw
イギリスなんて環境意識が高まる前に国の森を一旦破壊し尽くしてるんだぞw中国なんて現在進行形で国民の健康ごと壊してるwイギリス生まれの通貨は全部そうかよw中国で作られた大量の崩壊した仮想通貨もそのせいだったのかw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:09.85ID:MaFYhPaL
今暴落してんだから価値があると思ってるなら買い占めたら良いのに
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:04.23ID:m4qa4rgP
>>934
ビットゼニーとかいうコインをロマンで掘ってて爆益になってる人いるらしいじゃん
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:42.73ID:TX6daR7i
>>905
売って400くらいで回したところでたかが知れてんだろ
cellがいい感じに稼いでくれるかもしれんだろうが。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:07:22.15ID:uhwZBi7Z
>>950
あえて作らない理由ってあるのかしら、海外取引所上場申請なんかにあると便利じゃん?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:07:49.52ID:TX6daR7i
このスレには電気がどうのと自己紹介してるやつがいるな。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:43:25.68ID:BkDvuxbM
>>955
あったほうが絶対いいよ。でも誰も作らない。
そもそも通貨としての方向性とか今後の計画とか漠然としてるから作りようがなかったり、英語できるひとがいなかったりするんじゃないかな。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:03.29ID:uhwZBi7Z
>>957
それって作らないじゃなくて作れないんじゃなかろうか
英語できる人はちらほらみかけるけど、やっぱり方向性なのかねー
2.0アップデート以降は性能面でSegwit実装以外に現実味ある方向示されてないんだっけ?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:44:57.78ID:Kc/CRud2
>>958
新開発無能だから新規機能の実装できないだろww
いつまでもBitcoinのパクリ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:05:38.52ID:Kc/CRud2
>>960
BitZenyに限らず国産の暗号通貨と言われるものは全てクローンだよ
草通貨なんてそんなもんでしょ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:11:48.36ID:uhwZBi7Z
>>959
無能はちょっと失礼じゃないかな、あの状態から短期間で2.0まで仕上げてリリースした実行力と能力は普通に凄いでしょ。
だからこそホワイトペーパーないのが不思議だったんだよね、てっきり方向性含め示してるのかと思ってた。
ブランディング的にも海外ウケ良さそうだし、即スキャム認定も回避できるかもしれないしさ。
monaなんかもホワイトペーパーないんやっけ?そんなにこだわる部分でもないのか。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:14.33ID:MG02A0Nu
>>943
何か開発や作ったりしても100単位しか貰えないのを見てからケチな人多いんだなとは思った
盛り上がろと言われても盛り上げている人に対して無給は流石に無いよなとは思った
開発側は寄付等でトータルで黒字とか先行マイニングで大儲けしていると思ってはいるけどそうでは無かったら残念でならない
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:16:08.99ID:A6+IrFsT
1万しか持ってないけど溜め込まれたZNYは30万弱とかどんだけ善人なんだよw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:17:02.11ID:q0yGtgSO
ぜにぃ姫もサービス終了か
なんかこう「終わった」感が半端ない
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:23:39.65ID:A6+IrFsT
将来性あるんだったらぜにぃ姫のアカウントをフォーラムが買い取って管理者に報酬払うべきだと思うんだが
管理人も将来的にも金にならない判断で譲渡したなろうな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:34:55.67ID:VepgroEC
金にならん上で、セキュリティリスクだけ抱えないといけないからなあ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:54.94ID:MaFYhPaL
>>961
いや、そんな事は知ってる
ビットゼニーはビットコインのコピーなの?
他の通貨やビットコインの孫コピーって意味ではなくて
ビットコイン直系なの?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:39.70ID:AWfsEwQw
>>968
その通り
本家0.16リリースされたら追随するで
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:05.93ID:uhwZBi7Z
>>970
今本家はrc3だっけ?このスピードなら2月中旬〜下旬に0.16.0リリースされてもおかしくないんか。
本家追随ならBitZenyもSegwitフルサポートは既定路線なのかな?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:45:51.71ID:r+SJN5X2
すまない。気づいてなかった。
やったことないけど、次スレやってみるよ。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:04:56.55ID:uhwZBi7Z
>>975
スレ立てありがとう
ここ変な粘着がネガキャン続けてるみたいだし、気にしないのが一番だね。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:45.79ID:ZQUPfI64
マイニングのモニターをONにすると何がどーなるのですか?
ずっとOFFにしてる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:11:19.28ID:usS2WT3z
InsightのSegwit対応スイッチ入るみたいだね!
頑張れ頑張れ!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:04.51ID:1eCgh9vk
底打ってグングン上昇しとるぞ
草コインは二乗で上がるから買うなら今や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況