X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド532【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:25:04.15ID:kWykNqk0
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド531【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516634045/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド529【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516627786/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド528【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516623212/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド527【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516612877/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:03:11.26ID:KeyPbbvm
損切するときは値幅3000まで
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:03:27.62ID:FhEvqHLe
普通に今の状況はチャイナショックの数倍やばいんですよね
これに比べたら、チャイナショックなんて何事もなかったのと一緒だわ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:05:14.98ID:ILTGKDqn
>>100
リーマンショックの時は主婦の風俗落ちが多発したみたいだから
今回もそうなるだろうね
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:05:23.58ID:Efz+Cxy5
思ったより下げなくて練れん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:05:39.00ID:wiWNMkdb
狼狽売りしたろっかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:05:57.08ID:DAoDMyKn
まっちゃんのあれは大暴落後でマジでよかった
200万台のときに「いやー僕も実はやっててー」みたいなん放送してたら…
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:06:33.75ID:yvfRIRgk
これさ高い所で買ってる人が可哀想だよね?
もう一思いにやっちゃう方が楽だよね

だからジリ下げなの
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:06:57.12ID:Z3pQ+CPC
もうダメだな、あんま気が進まんが株に戻るわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:07:25.40ID:Efz+Cxy5
直近下値更新してやー
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:07:46.77ID:I8OIT+A4
狼狽始まってきたな・・やばいぞ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:08:13.40ID:JN8GLF97
残念 下げー
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:16.36ID:FhEvqHLe
でもさぁいきなりあがりまくって
いきなり下がりまくったよね仮想通貨
結局1年しかもたなかったんだよな、バブル

バブルは2018年で終わるとはおもってたけど
まさか1ヶ月ちょいで崩壊とはね

2018年年内でどんだけ稼げるかが勝負とか思ってたのが
あさはかすぎたわ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:30.64ID:W9EhnISj
はじまったか
0123モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:49.27ID:1YJP0DUN
マジでビットコイン崩落しそうな勢いのw
60どか切ったらマジでヤバイことになりそうだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:07.81ID:W9EhnISj
230万まであと150万
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:15.64ID:ZJ3RY6Io
ウォールストリート砲きてるな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:36.28ID:W9EhnISj
115だった 倍やな
胃が痛いやろな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:38.98ID:yvfRIRgk
ああ気持ちいい
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:46.09ID:db7qQl51
ウォール売りきてんね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:54.62ID:I8OIT+A4
暴落第2弾や!くるで
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:05.54ID:02eiLeTM
>>119
君みたいな考えの人、周りに多かったわ
今年稼ぎまくってバブル崩壊までにアーリーリタイアって人

みんながそう思うとそうならない不思議
0137モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:31.86ID:1YJP0DUN
あとレポートも2割くらいだ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:38.45ID:9HyIPqYC
そろそろパニック売りくるなこれ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:22.77ID:W9EhnISj
誘いおはぎゃー
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:25.57ID:sHLcmRP3
今のこの不安定な相場って、100万切って一通り道づれにしてから落ち着くんじゃないかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:26.52ID:yvfRIRgk
>>141
主婦が仕事するまで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:42.13ID:Q5Tq11hk
100万割れー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:13:19.67ID:zuVuDhla
あああああ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:13:31.71ID:9HyIPqYC
>>137
今日の朝定はよ
0148モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:13:35.42ID:1YJP0DUN
>>143
俺は長ぁぁぁぁぁい目で見たら10万くらいで安定すると思うよ (´・ω・`)
0151モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:16.20ID:1YJP0DUN
>>147
時間が無いから朝飯食えんと思う (´・ω・`)
それと朝食は8時からしかやってない
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:31.91ID:eKLWap/e
この上げ下げで草コインは限界まで売られて
年末年始参入者も限界まで売る
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:34.39ID:GcKf56TC
コタツとホットカーペットでネコが丸くなって
ミルクティー飲みながら見てる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:40.67ID:yvfRIRgk
あ利確の準備や
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:04.31ID:zOm2KxKl
けどここで買っとけば損はしないと思うの
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:04.69ID:9HyIPqYC
>>151
そうか。レポート頑張れや学生(`・∀・´)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:23.58ID:yvfRIRgk
>>151
昨日の朝食まじで素敵だった
0161モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:47.48ID:1YJP0DUN
76万まで落ちたら11月以降に入ってきた資金も抜けたことになるのか
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:08.63ID:Ae/uvpn3
そろそろ全力買いしたいんだが
忍耐力も限界
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:22.46ID:yvfRIRgk
そもそもマイニングとかもう良いよな
やめようぜ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:02.68ID:I8OIT+A4
おい115簡単に割れたな・・・
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:15.04ID:0wua5y5H
一万ドルアタック開始したところでおはぎゃー売りが始まるのか・・地獄だな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:27.17ID:yvfRIRgk
>>165
ビットコインは買い物出来ないしな
買えるものはマスターカードで
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:30.87ID:db7qQl51
>>161
フルレバロングは?
0173モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:56.86ID:1YJP0DUN
>>156
おう! (*´ω`*)

>>159
時間が出来たら行くよ

>>160
まだだよ
学年はまだ明かしたくないな
一応、地方公務員希望

それではレポートの続きするのでノシ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:37.53ID:yvfRIRgk
そうか心理ではなぜか勝手な思い込みで10万円とかにはならないって本気で思ってる人がいるのか!
これは良い傾向だ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:53.54ID:I8OIT+A4
これテレビとかもやるんじゃね?パニックになるぞw
0179モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:58.54ID:1YJP0DUN
>>168
そうなんだ (´・ω・`)
よく分かんないや

>>171
3時頃からいつも通りショーターに戻ったぜ ( ^∀^)
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:26.02ID:fxtyD7HO
もういっそ地に墜ちて基軸通貨の名を返上して貰ったほうが市場にはよいかもしれん。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:54.01ID:yvfRIRgk
>>175
10万でもちょっとバカみたいに高い気がするな
300円でみんな丁度いいと思う
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:58.99ID:wHea7kZs
ここで買い入れるのは勇気がいる、60-80万あたりまで落とすって話もあるんだし、こんだけ底が見えないとズルズル下がり続けるぞ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:13.10ID:sHLcmRP3
>>162
いま買うのってギャンブルじゃない?
未練残した人が右往左往しつつ抜けていくから、
微増微減後にスコッと下がる流れに見える
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:14.64ID:Efz+Cxy5
まださっきの柄に比べればいいもんよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:48.24ID:9HyIPqYC
これは本当にあかんやつ
買い豚底だからってエントリーすんなよマジで
どこまで行くかわからんぞ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:00.24ID:z5pAzejF
この時間に仕掛けるのやめないか?
ずるいわ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:04.77ID:2W662DGf
400枚の蓋きたな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:08.50ID:pzX0Jb0B
ヤバイ気配ビンビンやな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:25.05ID:yvfRIRgk
市場は2000兆円規模でもオーバーシュートするものだからビットコインの下へのオーバーシュートはどのくらいか楽しみだな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:28.74ID:db7qQl51
>>179
そうなのか
横横過ぎて寝落ちしてたから
見落としてたわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:34.25ID:Ss+N2YkO
暴落wwwwwwwwwwww
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:37.90ID:lM3hWHrr
先物10000ドル再突入くっぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:47.09ID:I8OIT+A4
まず110チャレンジやな・・
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:57.13ID:DAoDMyKn
あれこれもうおはぎゃー狼狽きてるのか
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:07.37ID:fxtyD7HO
ホントにこのクソ通貨死んで欲しいわ。
てか、早く死ね。
そしてBCHとBTGに基軸の座を渡せり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況