X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.42【XVG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:34.00ID:j/hMVrHj
>>96
なーにが嫌がらせじゃ😡
先に喧嘩売ってきたのはチンコイン信者の方だろ😢
下積み時代に受けた煽りの恨みは忘れんぞ👊
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:46.50ID:W0vvX9R6
>>101
黒人で満ち足りた感
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:15.99ID:W+yrcOwj
>>102
あなた方を煽ってたのは私たちではありません。偽のバージ信者です。トロン板へお帰りください。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:10.96ID:JcISJ8tL
>>102
怒り狂って我を忘れてる。。
さぁ森へお帰り。。(虫笛鳴らしながら)フォンフォン
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:46.83ID:Ekf6nEzO
111ガト
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:00.43ID:W+yrcOwj
全部嘘。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:29.92ID:0iCAb8RN
115掴みでずっと放置してたけど何だこれ下がりすぎだろ
一時期20倍くらいになってたのに
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:27:36.68ID:YSRMsZ6d
A =なし
B+=なし
B =ETH、EOS
B−=ADA、NEO、STEEM
C+=ARK、BTC、DASH、GBYTE、DCR、LTC、NEM
C =AEON、XAS、BLK、BLOCK、BURST、BCN、XCP、DOGE、ETC、KMD、LSK、XMR、NAV、NEBL、
  NXS、NXT、PPC、PIVX、QTUM、XRB、XRP、SHIFT、SMART、XLM、STRAT、SYS、XVG、VTC、
  WAVES、XBY、ZEC、XZC、ZEN
C−=BCH、FTC

なんか仮想通貨知らない奴が独断と偏見でやったような感じやな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:46.97ID:IEprj+KH
BTCは投機以外の価値ゼロなのにな
それでも、やっぱ基軸通貨のアドバンテージはでかすぎる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:06.25ID:vn3eUjaI
そもそもAとB+の評価がされている通貨がない時点でこの格付けは意味をなさない
現時点での評価なんだから当然あって然るべきなのにも関わらず、評価に対して消極的すぎ
公的機関のポジトークオナニーも大概にしてほしいわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:29.82ID:jX80KTsb
日本の電子マネーも、決済とは別に仮想通貨にしたらいいんだよ。
仮想通貨Sic@スイカとかPsmとか、Edyとかさ。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:58.03ID:bYiTjwy6
>>120
redditでは皆ジョークだって知ってるって書かれてるし
まあ誰も信用せんやろこんなん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:54.96ID:fEbcGbGl
hitbtcで価格表示されてないな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:07.87ID:f1cIjxZr
過疎り下がり
消えていく通貨に確定かな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:31.40ID:FDDgofKN
>>126
投資の世界で格付けを参考にしないとかあり得ないんやで
言えば言うだけ恥になるぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:55.42ID:bYiTjwy6
>>130
どこの初心者の話なのそれw?
まああの格付けを参考にしたいんなら別に止めはしない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:51.34ID:EtzeXkk3
>>130
そら完全な新規には判断材料になるだろうがcがほとんどな時点で格付け機関もほとんど分からないの明白じゃん
こういう格付けがあることで信用性が増すわけだからいいことだとは思うけどね
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:18.66ID:YHDtp2Zk
実際ほとんどcとかdだと思わないか?
分かってるからこの評価だろ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:26.39ID:EtzeXkk3
>>134
A・Bが買い増せ
Cがそのまま持っとけ
Dが売れ
こういうレベルの格付けでしょ?
週刊誌の記者が作ったランキング企画位の信頼度だよ
もともと上位10銘柄くらいのはずだったのにこんなに増やしたのは一つ一つの内容を薄くするために決まってんじゃん
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:34.88ID:EtzeXkk3
>>135
内容を薄くするためってのは
一つ一つの銘柄の突っ込んだ批評が出来るレベルに格付機関が無いからって意味ね
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:48.86ID:v0SoKDTz
1000円になるまでガチホ気絶するから適当なタイミングで起こしてくれ。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:38.33ID:yQkG5FIL
>>135
全然違うし、見てるだけで恥ずかしいレベルのこと言ってる
知らんなら色々言わない方がいいぞwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:25.06ID:yQkG5FIL
格付け重要じゃないとか仮想通貨民だから?
それとも日本人だからかな
ほんと恥ずかしいレベルだな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:43.18ID:5B7JJ4E3
160億枚を800satoshiとかの高額で買ってる人たちに言っても無駄よ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:15.11ID:odSQBvhQ
ここのやつは長期的な下げトレンドってことには気づいてるよな?
気づいたら230くらいになっててリバって350くらいで安定だろうな
ちなみに350でも最近の底値から7倍でめちゃくちゃ高いからな
トロンは100くらいでいいよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:46.73ID:imcRRJ9v
今週のエキサイティングニュースってなんだろね
毎回思うけど、無駄に期待させるよりサプライズで発表したほうがいいと思うんだけどな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:35.76ID:EtzeXkk3
>>139
すまん
確かに書いてないけどだいたいニュアンス的にこんなんでしょ?って意味だったんだ
俺が悪かったよごめんな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:23.78ID:HiuCBNpp
ビュンビュン飛ばして自援護するとあたかも多数派のように思われる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:10.12ID:EtzeXkk3
気長に待つしかないね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:33.27ID:A+EPAXyT
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる
手数料もむちゃくちゃ安い

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/pZ8JEd
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:25.61ID:BIzkU5eu
Weiss RatingsのBは「Good」であり、Cは「Fair」です。Dでない限り、「Weak」を意味することはありません。
したがって、暗号通貨の投資家は「A」を求めずとも、「B」や「B-」も購入するに値すると考えてください。
同時に、「C」であったとしても、過度に警戒する必要はありません。充分に合格点です。
同社はまた、「なぜBitcoinにAが与えられなかったのか?」という質問にも答えている。
同社の評価基準に従えば、ブランドや採用力の面では文句なしの「A」だと釈明。しかし、ガバナンス体制やエネルギー消費、現在直面しているスケーラビリティなどの弱点を加味すると、マイナス評価とならざるをえないと述べている。
また、Rippleの格付けについては、Bitcoinと同様ファンダメンタルズだけを見れば「A」であるものの、
ボラティリティに起因する度重なるクラッシュがマイナス評価となったようだ。
また、開発体制とアセットのディストリビューションが中央管理されており、コストが重くなる点も挙げられた。
DogecoinはRippleと同様の「C」を与えられたが、その理由は実に興味深いものだった
。Weiss Ratingsの調べによれば、Dogecoinの使用率はBitcoin Cashのそれを上回っており、ZcashとDASHを組み合わせてもかなわないほどだという。
同社は「これだけでCよりも上のグレードを得ることは難しい」と説明したが、それでも使われている以上は「D」になることはないとしている。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:04.44ID:oPcOt/HW
>>156
正当化のための屁理屈にしか見えないな
結局上げたい銘柄は現時点でのプラス面を強調して下げたいものはその逆をやってるだけの印象
マーケティング含むそれぞれの個性や特性に対する理解が浅いというか粗い
将来の展望もない
値段の問題と技術的な問題を同じ皿に盛る評価の仕方を見てお察しレベル
あとADAが高杉
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:47.40ID:pCkVEO5j
ADAは人によって最高ランクだったり詐欺と一蹴されたり評価がまちまちすぎる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:53:48.23ID:Hvu8Gvkn
動かなくてつまんねーー
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:12:39.84ID:J9rcoJeQ
>>160

保持暦浅いカスも年末には余裕でてくるよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:45:41.74ID:CY4ddeqz
なんで材料でて下がるんだよ
dumpなのか、単純にみんなXVGに興味なくなったのか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:03:06.18ID:lpjVckI5
マジできついな
なんとかしてくれよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:54.97ID:uLMYF7Iu
ただでさえ市場全体が辛い時期に選ばれるコインではないわな…
運営がアレなのがこういうときには本当に痛い
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:38:57.85ID:lpjVckI5
本家テレグラムも雰囲気最悪だ

他の糞コインやICOの宣伝してる奴に言われたくねーわ
マンコ割引で舐めた発言許されてるだけだなからな
調子乗るなよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:03.66ID:Y0/Tva12
でもやっぱり俺らみたいに何も出来ない(動かない)人間は文句言う権利ないよな
誰でもvergeを盛り上げる努力はできるからなぁ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:50.40ID:qzcKH2U7
g20でどうなるかわからないから匿名通貨には手を出しにくいわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:21:47.76ID:WT9dcRYk
XVGは他の匿名通貨よりG20の恐怖は少ないと思うがなぁ
匿名が世界的に規制されたら匿名送金だけ機能として削除できるようになってるし
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:53:17.74ID:dbrXyBPX
匿名がなくなったら魅力がだいぶなくなるし
コクジンプロトコル頼む
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:25.21ID:GMVqHEp5
匿名機能なかったら普及は無理でしょ
売買代金が他人に丸わかりなんてそんな馬鹿な
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:00:46.03ID:GG+oO75R
黒人プロトコル
QTウォレットのカラートーンを真っ黒に出来るってのはどうかな?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:28.23ID:J9rcoJeQ
G20は関係ない

モザイクなしAVは逮捕だが
モザイクなし見てるだろ?

むしろ主流すらある
ネット社会に規制は通用しない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:09:57.31ID:Sv+NFnVz
G20君は相手にしちゃ駄目だよ
何故かここに来て規制がーって言い出す
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:58.19ID:bMlCiWlb
まあ問題なのは規制を材料に煽る大口や仕手なんだけどな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:05.08ID:OfZV/lpC
そしてそれにまんまと釣られて狼狽えちゃうやつらがまた問題なんだよな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:39:08.83ID:sHcCfB7r
とっととぐぁああああって上げて過熱して落ちて
普及に努める段階にいかねーかな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:08.32ID:opftJZcR
なんだよコックスって?

だだ下げなのにテレグラムだと誰も価格に触れない不自然さ
自治厨の糞のせいで息苦しい宗教団体みたいになってんじゃねーか
しんどけ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:19.88ID:SftX42IW
仕事中なのに仮想通貨のニュースなんて見られねえだろ

ネムがやられたのか
いずれにしても日本市場終わったんじゃねえのこれ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:08.52ID:XZjX8/Lx
そもそも日本の取引所なんてそのうちなくなるだろ
日本人に先端技術は無理だ
それに国が通貨を選別するってお笑いだ
仮想通貨の思想と全く相いれない
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:03.60ID:k/s3N2eQ
まさかvergeでなくネムのレイスが発動して650億円分
消失したように見えて!?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:49.53ID:H5OzepSP
あるけど今はやばいって感じで先伸ばしじゃないかな
中国問題出たり分裂騒動や取引所のキャパ不足とかもあったし
落ち着いた状況で万全な状態で開設したいだろう
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:42.06ID:IeIjhhtN
国内取引所がひとつ潰れる危機に瀕しネムが暴落してる傍らで何事もないかのようにマイペースに落ち続けるチンコイン
握力どころか握った手を手首ごと切り落としてどこかに置き忘れてしまいそうなくらい穏やかなチャートのチンコイン
もう長期ホルダーも話題にすら挙げなくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況