X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【XSTC】Safetradecoin★47【リブート・日本語HP公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:53.17ID:/v6DnOUi
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/JP.html
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★46【リブート・日本語HP公開】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516609808/
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:21.99ID:NmKDrLJH
ビットコインの140万もデッドキャットバウンスだったってマジ?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:35.95ID:rkyUsHSx
AIとか予測系が挙ってビットコは90〜85ぐらいまで落ちるとか言ってるしな
なんだっけセリングクライマックスだっけか
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:01.34ID:vvOHolEG
エリオットだったら5上げ3下げぴったりだが、ここから落ちたら終わりって感じか
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:51.59ID:WdnjA16T
盾107はエリオット波動の為に設置してる訳じゃないの?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:25.90ID:gZSeeXQS
>>685
上げトレンドにする為に頑張って盾になってたんちゃうかなぁ
寝とるだけかもしらんけど
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:47.27ID:IXkLJIED
近いうちにブロックエクスプローラくるんじゃなかったか?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:21.40ID:9i47l1uV
要はWP次第ってことだな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:33.20ID:c/mmG2jx
今こそアリババとアマゾンとバーンをだす時じゃないのか!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:02.21ID:iooAb7/Y
なんかいつのまにかスレ平和になってて笑うわ
ビットコママのヒステリックはみんなを正気に戻すのな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:43.16ID:n9txN4Un
70万ニキも正気に戻ったし今はみんなで仲良くお勉強中や!
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:53.54ID:iooAb7/Y
多分ママの下げは追加悪材料無ければ今月までだからみんな耐えろよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:56.13ID:lD/a8HJb
ちょっとビットコインでレバ掛けて稼いでくるわ
儲かったらこのコイン買って盛り上げる
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:01.12ID:IXkLJIED
毎年1月中旬から下旬は下がるしな 2月も微妙
だいたい3月から回復する
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:32.73ID:iooAb7/Y
>>703
ショーター増えすぎると食われるから気をつけてな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:14.20ID:NsPOTi/8
この動き
まさかチャート職人はまだいるのか?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:08.89ID:rrD+1DcP
草ガチホするなら開発まともなとこにしとけよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:26.59ID:k3owhdkf
>>691
花京院パイセン?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:05.57ID:C3gvIU6e
70万ニキ
俺の言うことが耳に入るか分からないけど仮想通貨の俺なりの見解を話すね
まず仕手とか詐欺とか言われてる大量ホルダーホルダーが存在するのは良いことなんだよ
何故かって言えば
例えば90%以上保有してる大量ホルダーがもしいたとして、そいつの立場からしたら自分の全財産(あり得ないが便宜上全部その通貨を保有してると仮定) がゴミに変わるわけだ
そうなると平均取得単価以上の金額になるまでイナゴに煽らせて価格を上げてくる
そして保有してる5%とかをチビチビ放出して利益確定する
そして自分で意図的に2%とかを一度に一気に吐き出してイナゴの頂点を狙ってくる
そうなると勿論価格は下がるが必要以上に狼狽え売りが発生しなければ価格はそこで止まって思惑失敗となるわけだが
今回がいい例だが焦って損切りをするやつが現実には沢山いるわけで価格がぼうらくする
そしてまた売った分をチビチビ買い入れて保有量を戻しにかかる
そして、狙ったタイミングでまた大量の買いを入れて意図に価格をつり上げる
そうなるとまたイナゴが集まるわけよ
そうなると大量のホルダーの80%以上のほったらかしにしている金があら不思議増えてしまいました
以外ループって形で底と頂点を段階的に引き上げながらそいつは儲けを出せるって仕組みよ
つまり時価総額を上げていくことでますます富が増えるから多少の増減はあっても長期で見たら勝てる確立がかなり高い
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:10.12ID:wzNL/Xa9
規制発表されたあとBTCFXショート入れば必勝だろうな〜
そのための種銭を今のうちに草で稼げば億り人待ったなーし
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:10.43ID:ercLUezO
ビットコで損って怖くなって切ったのかFX?ってのやってたのかな
草コインってビットコ主要アルト出負けた人が来てそう
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:05.67ID:c/mmG2jx
この前のビットコ暴落の時直前に買った20代の投資家が数千万マイナスになったってTVやってたな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:45.27ID:QqiDUpFQ
ビットコFXはデモトレードやってるところもあるから一度経験してみると楽しいぞ
実際の取引勧めてるわけじゃないからな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:01.00ID:TUVxGoTp
>>683
サイダーと全く同じチャートなのに希望持ってて草
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:35.74ID:7h3Nsie0
スレ読んでると相当住人入れ替わってる気がするわ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:20.23ID:TUVxGoTp
>>683
しかもガラってから半分以下のリバしかない半リバなんだから
上がろうとする力すらないって気がつかなきゃな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:41.78ID:iooAb7/Y
>>509
これ次テンプレに上げといていいな
騙されたとか言いながらホルダー達に迷惑かけた側なんだよな
次くる奴らには少しでも覚えといて欲しいわ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:18.93ID:4kgp5AeS
Travelflex(TRF)
2月の頭にBTC-Alphaほか上場が決定しております。上場後高騰間違いなし!
追加販売中 残り3%!急げ!
https://travelflex.org/?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:06.97ID:C3gvIU6e
てか希望しかなくね?
安藤や船井がいなくて開発が止まらなければここにいる全員億り人になれるんだぜ
仕手連中(大量のホルダー)は小銭5億とか10で終わらせないでもっと高み目指してほしい
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:19.88ID:TUVxGoTp
>>729
このコインが他より勝るところ言ってみ?
買い支えられるほどの材料がどこにあるか詳しく
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:11.62ID:tGSuhi4D
バイオーダー21.50BTCもある
つい先日まで5ぐらいだったのに
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:38.36ID:c/mmG2jx
好材料出てきても200、300は相当遠い話だよ
今仕入れてる奴らがまず売るからね
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:11.59ID:eQ5ZzWyn
>>674
靴磨きが株の話をしたら終わりって言うが
お水が草コインに手を出したら末期だな
こう言うやつが目をつけるようになったら終わる
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:21.57ID:IXkLJIED
当分は100台だよ 将来に期待して辛抱強くいってもいいし
他の魅力的なところいってもいいし自由だ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:26.93ID:iooAb7/Y
下げ過ぎたせいで仕手入りなおしたから時間はかかるだろうな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:05.62ID:C3gvIU6e
>>730
それはまだ発表されてないから分からないけど順調に進んでると思われる開発の存在
それが全て
ロードマップとWP次第で状況変わるかもだが期待していいと思う
あとはこれが一番のいいところなんだけどまだ赤ちゃんだから
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:27.21ID:TUVxGoTp
これだけ売り買い薄くて取引量少ないってことは
ここ以外の連中は誰よ注目してないほど好材料もなければ
ありふれた何処にでもある草コインってことだからな

サイダー同様に仕込みが頑張ったから上がっただけで
これをこの草コインの地力と勘違いしたらそら負けるわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:01:12.83ID:9i47l1uV
こんな上がらない下がらないのヨコヨコしてると仕手も勝手に抜けてくと思うな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:17.98ID:TUVxGoTp
>>739
何も分からないけど順調に進んでると言い切っちゃうところが御花畑過ぎて笑ったわw
このコインについてポジティブなところは何一つ語れないけど信じてやまない

仕込みが買わせるための文句を完全に刷り込まれちゃってるな
>>735まさに正論
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:57.68ID:NmKDrLJH
高値掴みはとりあえず半年ぐらい気絶してようぜ
下がってるときに売ったら損で確定してしまうがこれから上がる可能性もある
どうせ損なら今でも半年後でも変わらないだろ

以上、377で買い増した俺の遺言
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:03:16.04ID:C3gvIU6e
>>735
お水だが会計士受験生でしっかり勉強してるつもりだから
それなりには知識有るつもり
12月短刀は落ちたけどちゃんと毎日仕事しながらでも3時間は勉強してるぞ
試験終わってからは草コインにかかりっぱなしで勉強あんまりしてないけど
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:49.78ID:IXkLJIED
この時点で確定したポジ材料すらすら言えたらもう既に草じゃないんだよなぁ
将来なにかあるかもしれない草に種をまいておくのさ
どれか芽吹けば大半はどうにもならなくてもOK
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:51.66ID:eKwMZrdd
ビットコイン暴落でエクスタシーヨコヨコ…
この動き…どこかで…
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:05:11.35ID:9i47l1uV
FXとか絶対にやりたくない
2分の1の確率で多額の負債があると考えると吐き気がする
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:03.58ID:WdnjA16T
サイダーの亡霊また一人湧いてる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:53.92ID:UNx3E8Uj
>>726
いや、まぁ30掴みだから下がろうが上がろうがどっちでもいいんだけどね。
サイダーは開発が絶望的だけど、こっちはまだ希望あるし、何ならxpのチャートとも似てるからね。要は開発次第だよ。そんな事も分からないのかい?
今のところは開発はやる気あるから大丈夫と踏んでるだけ。無理だと踏んだら逃げるに決まってる。

https://i.imgur.com/2x3otyB.png
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:56.53ID:eQ5ZzWyn
>>747
サイダーですね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:07:46.92ID:IXkLJIED
まだほとんど決まってない草スレに現れて説教するやつwwwww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:48.31ID:C3gvIU6e
単純に
出来高ナンバー1になった注目度
これだけで期待していいと思うんだが俺がアホなのか?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:39.57ID:TUVxGoTp
>>751
XPと比べること自体がバカ丸出しだぞ?
XPは元々取引量はCEトップ3に常に入っている
つまりは期待されていた草コインってことな

少人数の仕込みでどうにかなるレベルではない
サイダーと違って世界中から注目されていたコイン

逆にエクスタシィはサイダーと一緒で
ここだけしか注目してないから簡単に仕込まれるとね
無知なくせにいっちょまえなこと言ってるからバカみんだよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:04.37ID:IXkLJIED
何言ってもあげ足取って貶してくるつもりの煽りに律儀に反論するやつwwwww
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:30.47ID:eQ5ZzWyn
>>755
出来高?何それ?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:51.80ID:UNx3E8Uj
>>757
えぇ……。仕込みがなけりゃそもそも上がりゃしないんですが……。
大量ホルダーいないのに草コインが上がるわけないでしょ。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:12:37.95ID:NsPOTi/8
今日も平和ですね。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:12:56.82ID:TUBZrhK5
まあ何かしら上場すれば少しは底上がるだろ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:12.33ID:UNx3E8Uj
>>757
それを言うなら、エクスタシーをサイダーと比べること自体ナンセンスでは?
今のところは着々と開発が進んでるし。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:32.46ID:TUVxGoTp
>>760
またアホなこと抜かし出したな
仕込みに金抜かれて元に戻ってんのにどうやって上がるんだ?
取引量の絶対数が少ない時点で簡単に暴落する現実みような
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:42.59ID:IXkLJIED
何言っても適当にあげあしとって煽って遊んでるだけの奴に
真面目に反論してる奴聖人か?

何言ってもあげあしとって煽られるだけだぞ?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:46.29ID:O0y98Kri
>>757
サイダーとエクスタシーでは開発の気合いが違う、ハイ論破
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:03.84ID:NmKDrLJH
現段階では何も使い道ないコイン買っとくって仕込み以外になんか理由あるの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:20.38ID:DWmv1hHF
90掴みの390で売って自分で天才かと思ってたら、280で掴みなおしてそのままホールドしたままのアホ登場
まあ今ここで売り払ってもトータルはプラスなんだがまだガチホするぜ

自分でいろいろ分析して答えでたし今回はいろいろ勉強になったぜ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:19.67ID:TUVxGoTp
>>764
着々と進んでいるという根拠何がある?
それを言えばサイダーと全く同じだよな?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:32.32ID:UNx3E8Uj
まさか、値が元に戻ってると抜かしよるとは思わなんだ。一週間前10とか5とかやぞ?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:54.08ID:9i47l1uV
>>771
お前ファラクか?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:58.74ID:6T+OycXA
107消えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況