X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

仮想通貨総合スレ【第四のサイダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:52.69ID:6heZuAw4
ここで話そうぜ
なんでもありで
0053ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:48.96ID:6heZuAw4
>>51
チャート的にはもみあいだからまだ売らないかな
0054ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:26.02ID:6heZuAw4
まだ買ったやつも損切りも利食いもしてないしね多分
0055ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:51.43ID:6heZuAw4
SSTこいやああああああ
0058ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 10:22:47.91ID:6heZuAw4
おーう、、、なるほどね
0060ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 10:30:30.05ID:6heZuAw4
5もう一回売られてくれえええ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:18.57ID:ah5PgpLx
ところでBEERまだ?w
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:05.63ID:WeBI90Sr
5で買って6に置いてる奴いるじゃん
6厚くなってるしもう無理だろこれ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:24.48ID:HuClufS+
picoは?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:53.05ID:Q5jTU5xi
BAKED きてるよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:26.15ID:gOsS25Jp
よくわからんがSST少し仕込んだw
こりゃ何かあるよなw
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:28.38ID:SUoP+jX7
agri買っとけ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:32.74ID:BJHcJNu7
dogejという今はチワワだけどいつかケルベロスになり可能性を秘めたコインに一票🙋♂
注目されればdogeの親戚か何かと勘違いされて伸びそう
0071ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:29.07ID:6heZuAw4
風呂から出た
おし!次からデイトレスレで!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:45.32ID:WnAIj2V1
PHSってどうなん?
気になってる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:42:46.25ID:N4pgEQ7Q
72
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:55.79ID:WeBI90Sr
今picoとSSTが仕込まれてる

今夜あたり噴く可能性あり
0076ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:24.41ID:6heZuAw4
SSTなんかあるよな、、、下げても大して旨味ないし
仕掛けてくんのかね
なんで売買量あるかわからん
ニュースでも内包してたりする?なんやねん
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:48.47ID:utjDz7zq
くそつまらんからsstかってみたわ
0080ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:43.34ID:6heZuAw4
6マルしないかな
5カい終わったあと
0081ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:19.37ID:6heZuAw4
6に2.4ビットの売りw
5カイ終わりで板入れて6マルしたら株と同じになんぞw
0083ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:59.39ID:nKDlh8fa
んで6食って瞬間7食ってステージアップやろ……東電と値動き同じでわろた
0084ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:52.60ID:nKDlh8fa
ここから10satoshiの間にりぐうやつっていつもそんなリターンの取り方なのかな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:28.32ID:AlapG8ND
真面目にサイダーもいっかいあげる方が簡単じゃない
もりあげよーよ 400手前まで一気じゃん
0086ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:48.19ID:nKDlh8fa
SSTきた
やはりな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:08.24ID:lICAb7b/
サイダーなんかちょっと上げたら遭難者が売り浴びせてくるから無理
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:24.82ID:qNBUYhAN
だれか一緒にバブル弾ける日をガチで予測しやん?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:12.84ID:+1PHhTI0
バイナンスのサイトにいってみたのですが、
bitcoinのチャートはどこで見れるんでしょう?
イーサとかリップルはあるんですが、肝心のbitcoinが最初の
ページで見当たりませんでした
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:52.68ID:/3iqGXha
きたぞ
SST5satoshiから見てて乗り遅れたけど
7satoshiで仕込んだ
0093ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:05.12ID:nKDlh8fa
>>92
おれは何回も6に売りをめっちゃ出して細かく5で買ってる奴いたから5で50万枚だけ買って見た
0095ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:02:21.38ID:nKDlh8fa
>>94
ほむ。俺は10satoshiまでの、売りが意図的に作られてあつくみせてた嘘だと思ってて10satoshi超えてからの値動きを注目したいんよね
0097ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:54.19ID:nKDlh8fa
20サトシは利食いなのかもしれん
瞬間超えて21つけて下落みたいな
0098ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:04:22.89ID:nKDlh8fa
>>96
こういう風に板作るのは外資のアルゴに多い
株では常にある動き
0100ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:23.81ID:nKDlh8fa
>>99
そうすると下売りたくなるんだけどそこ買われて上薄くされて自分で買ってきてその上イナゴに買わせてを繰り返すんよ
我慢を求められる
たまに死ぬほど本気の下げくるけど
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:22.92ID:/3iqGXha
>>100
なんやら難しいな
とりあえず上で売ろうと仕込んでる奴がいるから上がるだろうっていうことか
0102ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:18.99ID:nKDlh8fa
>>101
俺がすることはひとつ

買ってホールド
下がりそうなら売り!!!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:47.03ID:PUhW6paP
微調整うますぎ
24時間VolumePTの下ギリギリつけてる
で一覧更新されたら露骨な7削り
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:52.81ID:eEdxU/PH
そろそろ7消えるね
0105ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:59.50ID:nKDlh8fa
仕立て屋さんうますぎます!!!
50までおなしゃす!!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:37.22ID:eEdxU/PH
1btc消えるスピード結構速いね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:39.57ID:adxCPiBt
この手は欲ばったら余裕で死ねるから程々で逃げますね
0110ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:14:10.46ID:nKDlh8fa
>>106
そういうときはその蓋もしくは1ティック上もしくは下
0112ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:14:56.65ID:nKDlh8fa
7でも買わず8買う香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:08.45ID:eEdxU/PH
9まで速攻できたー!!!
これまだあがるんじゃねか
0115ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:04.24ID:nKDlh8fa
>>113
うるせー覗かないで結構ですよ
0116ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 16:20:05.62ID:nKDlh8fa
波長の合う売買上手い日本最強デイトレ仮想通貨スレッドにするので変な人は来なくて大丈夫
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:34:50.59ID:utjDz7zq
起きたら上がってて草
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:08:36.37ID:m34sCGVr
ド素人だけどよろ
ヨコハマン 今後、仕込むまえに報告して
0119ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:27.75ID:nKDlh8fa
>>118
宜しくです!!!
0121ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:56.27ID:nKDlh8fa
>>120
ね、、、、、どうしようかね、、、、適当に売るか、、、、
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:50.77ID:evtr2mOA
xstc100わったら再戦しよ
sst8でとりあえず売った
巡回してるけどいいのないな
0123ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:15.62ID:nKDlh8fa
あと2時間くらいで祭り再開しなかったらSSTわからんな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:03.49ID:/bTHoCGZ
あんな売り厚ある通貨に仕手はいる理由がわからんな、特徴はとくにないのに爆上がりしてたし
0125ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:32.23ID:nKDlh8fa
そうそう
仕手とかが手がけるメリットは少ないよね
なんだろね。
0126ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:10.09ID:nKDlh8fa
7カイ!
0127ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:05.11ID:nKDlh8fa
8の売り厚くしたね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:57.87ID:evtr2mOA
気になるね
50万枚だけ買ってこよー
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:42.39ID:evtr2mOA
お?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:10.02ID:uyyYDotz
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/bPczBy
0131ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 08:17:12.31ID:SdxjFM44
なんか盛り上がるのねーかなー
継続性もあって。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:17.68ID:i5FmJuKv
それだわ
結局sstは何も起きなかったから5で放流したw
0134ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 10:10:28.00ID:SdxjFM44
>>132
ドッジ建でやるの?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:23:08.05ID:DrVnijt5
>>134
せやで
BTC建は割高やからな買ってるやついるけど
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:27:13.73ID:99PGm0RY
SaveTheOceanCoin
STO
売り板スカスカ、買ったわ、これ確実に上がるだろ
0138ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 10:28:22.83ID:SdxjFM44
>>137
既に持ってるからパンプさせてくれw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:36.55ID:DrVnijt5
マジで今日はDIMEの日やぞ
来てるぞ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:03.75ID:wFqeMSks
ライトドージ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:48.16ID:4Dw3U5yA
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:10.74ID:dRh7c4Wi
142
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:48.48ID:jsk14lxl
XGTCとかどう?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:16.52ID:2s7/XQMv
swcやろ
忘れるくらい塩漬けさせとくわ
0145ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 15:45:51.58ID:SdxjFM44
SWCってうまくないやつでも1satoshiで買えてるのが問題なんだよなぁ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:04.08ID:Zs80THqq
エクスタシー糞みたいに180前後で掴んで死んでるんだが
いつ離し時や?
0149ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:34.94ID:R8pmxXcF
わからんがおれはあと五日は様子見ると思う
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:24.46ID:Zs80THqq
>>149
ヨコハマンを信じるわ
ほんま高値掴みして糞
0151ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:11.12ID:R8pmxXcF
>>150
おれも170、150、135って1万ずつ買いましたよ
最初に10satoshiで買ったのは10万中4万は350近辺で捌いてるから
そんなにダメージは無いけど、、、

ま、気長にまとうぜ
他で稼いでおこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況